Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннерсваха
Столько новых красивых пар появилось, приятно посмотреть )))
А у нас прибавление, у четы Снейп появилась дочка Барбара. Полная фотосессия Здесь
А у нас прибавление, у четы Снейп появилась дочка Барбара. Полная фотосессия Здесь
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая пара...
Бэллатрикс и Рудолфус Лейстранжи...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1142251#p1142251
Бэллатрикс и Рудолфус Лейстранжи...
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1142251#p1142251
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сложилась вот такая парочка)))
Деймон и Элизабет))))
Деймон и Элизабет))))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платюшко у Элизабет просто отпад На песочке они классно смотрятся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, парочка смотрится чудесно! Хм... может моему Деймону найти такую пиратку? И кстати мне кажется, что эта пиратка больше похожа на Елену, чем та что сваял сейчас Тоннер
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сколько новых пар! Однако Деймон вскружил голову многим красавицам
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie писал(а):Merkyria, парочка смотрится чудесно! Хм... может моему Деймону найти такую пиратку? И кстати мне кажется, что эта пиратка больше похожа на Елену, чем та что сваял сейчас Тоннер
Спасибки Татьян))) ООО Да та Елена, что сваял Тоннер очень далека от героини имхо да и с Джаспером он тоже перестарался
rusapura писал(а):Платюшко у Элизабет просто отпад На песочке они классно смотрятся
Спасибочки))) А платье очень даже легко сшилось-связалось)))))))
Shy писал(а):Сколько новых пар! Однако Деймон вскружил голову многим красавицам
Хех это точно))) Деймон наверно первый красавчик теперь))))
Verlioka, до чего милая семья у Снейпа!
Luciana, красивая, загадочная пара!
Merkyria, Деймон с Элизабет отлично смотрится!
А по мне Елена узнаваема. Не супер конечно, скулы слишком широкие, судя по фото с выставки. Промо я вообще в расчет не беру.
Luciana, красивая, загадочная пара!
Merkyria, Деймон с Элизабет отлично смотрится!
А по мне Елена узнаваема. Не супер конечно, скулы слишком широкие, судя по фото с выставки. Промо я вообще в расчет не беру.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Мне очень понравились пары Деймон+Элизабет и Деймон+Джина Однако, опасный мужчина - настоящий похититель сердец кукло-барышень
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Merkyria, Деймон с Элизабет отлично смотрится!
Спасибо)))
Tehhie писал(а):Деймон и Джина
Я тоже думаю что они подходят друг к другу)))) Тоже эта парочка понавилась вместе
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Дэймоны продолжают покорять девичьи куклосердца...
Вот и моя Элис пала жертвой его обаяния. И правильно, зачем нам Джаспер, когда в доме такой красавец бесхозный завелся?..
Вот и моя Элис пала жертвой его обаяния. И правильно, зачем нам Джаспер, когда в доме такой красавец бесхозный завелся?..
Shauni,пара очень понравилась!Думаю,они прекрасно ладят.И страстная,на мой взгляд,пара!!!Влюбилась в этих ребят прямо
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Reyna, спасибо!
Очень мне и твоя парочка нравится! Дэймон, по-моему, сам тот еще кот! Вон каким взглядом охотника на Ширлин смотрит!
murekis, я и сама не ожидала, что они настолько подойдут друг другу! Буду стараться фотографировать их почаще.
Очень мне и твоя парочка нравится! Дэймон, по-моему, сам тот еще кот! Вон каким взглядом охотника на Ширлин смотрит!
murekis, я и сама не ожидала, что они настолько подойдут друг другу! Буду стараться фотографировать их почаще.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni , спасибо! Мне кажется, они оба из семейства кошачьих, так что у нас дома сейчас происходит настоящий кошачий концерт! Парочка попалась неугомонная!
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Своей любимой Брендушке я выбрала вот такого воина, защитника и просто красивого парня Брендона!!!
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я купила Дэймона специально в пару своей Белле (урожденная мукла Маргарита). Девочка имела привычку приставать ко всему, что выше 40 см (к счастью, к людям это не относится) и ей позарез нужна была постоянная пара. После долгих поисков среди БЖД остановилась на тоннере, как раз вышла промка Дэймона и я поняла, что это оно. Теперь они сидят в обнимочку и Белла стала тихая и послушная
Да, Том Риддл и Беллатрикс - странная пара по хронологии, но у меня время течет странно. Да и безносый Волдеморт ей не нравится.
Вот они, красавцы, целуются (фотографировала Ристе)
Да, Том Риддл и Беллатрикс - странная пара по хронологии, но у меня время течет странно. Да и безносый Волдеморт ей не нравится.
Вот они, красавцы, целуются (фотографировала Ристе)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара - просто заглядение Джейк даже покраснел от счастья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Пара - просто заглядение Джейк даже покраснел от счастья
Спасибо Да, Джейк fall in love
А у меня новая сложившаяся парочка
Остальные фотки здесь
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Tehhie, очаровательные пары!!! Дафна и Джеймс - классическая ретро-пара, красавцы
Моя новая сложившаяся парочка - Дэймон и Меган
История знакомства и больше фото в моей темке
Моя новая сложившаяся парочка - Дэймон и Меган
История знакомства и больше фото в моей темке
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Джейк рядом с Ками как-то повзрослел сразу Очень они хорошо смотрятся!
Джеймс с Дафной вообще потрясающие! Все-таки классика - это всегда классика Очень красиво.
Melisanda, Дэймон и Меган - супер! Я и не знала, что она такая красивая! Побежала в темь, смотреть-читать
Джеймс с Дафной вообще потрясающие! Все-таки классика - это всегда классика Очень красиво.
Melisanda, Дэймон и Меган - супер! Я и не знала, что она такая красивая! Побежала в темь, смотреть-читать
Tehhie, Джейк и Ками словно созданы друг для друга! Очень естественно, гармонично смотрятся вместе!
И Дафна с Джеймсом красивая пара! Очень!!
И Дафна с Джеймсом красивая пара! Очень!!
Melisanda, какая интересная получиласть пара! Дэйману везет на красивых девушек!
Danette, Ками с Энди отлично выглядят. Молодые, задорные студенты..) Энди вообще очень здорово получился.
Danette, Ками с Энди отлично выглядят. Молодые, задорные студенты..) Энди вообще очень здорово получился.
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie отлично смотрятся вместе Джейк и Ками! Она нежная, хрупкая, он сильный, надёжный.И по возрасту очень подходят друг другу - оба юные И Джеймс с Дафной просто созданы друг для друга, красивая пара
Danette Энди и Ками. молодые, страстные, влюблённые - отличная пара!!!
Danette Энди и Ками. молодые, страстные, влюблённые - отличная пара!!!
Tehhie, не буду оригинальничать - мне тоже очень понравились Джейк и Ками, они прямо созданы друг для друга . Вообще у вас все пары замечательные (хотя Джеймс Коллинз сам по себе мне не нравится)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I
Asphodel
Спасибо большое!
Asphodel
Спасибо большое!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сложилась пара
Зоуи ждала свою судьбу 4! года
Остальная куча фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1162490
Зоуи ждала свою судьбу 4! года
Остальная куча фото тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1162490
Evrika Grecheskaja, поздравляю с новым прекрасным кукло-мужчиной! Такая красивая и гармоничная пара получилась!