Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Оленька, давно я к тебе не заходила в гости! Очень понравилась вязаная куколка!! У меня мама таких вязала в моем детстве. У меня были куколка-балерина и куколка-гимнастка. До сих пор живы, кстати! И сейчас мама продолжает творить для моих детей маленькие вязаные шедевры! Поздравляю с Джейн Эйр. У меня уже три куколки из этой серии - Джейн, Бовари и Маргарита!!! Всех собирать не буду, но список папе написала, кто мне нужен из ближайших, это он их ищет и покупает.
Antyanetta писал(а):Честно говоря я в этом плохо разбираюсь и даже не подумала, что может быть такое несоответствие
Кукла одета на Викторианскую эпоху, но на более поздний период, чем действие в романе... В принципе, это не так важно.
Antyanetta писал(а):А я вторую не видела в продаже У неё глазки смотрятся не нарисованными, это так?! Может заглянете в гости?
Завтра покажу. Глазки нарисованные, конечно, тоже. Но личико в целом смотрится как-то иначе. То ли глаза, то ли губки, то ли тут пошире, там поуже... При таких небольших размерах пара миллиметров имеет значение. И личико уже несколько другое. Руки иначе поставлены. В общем, они, куколки, неплохо смотрятся вместе.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):... От таких игрушек исходит какое-то тепло, их хочется все время тискать...
Тепло рук человеческих осОбенно, если это руки близких людей
romashka писал(а):...А я на выставке купила льняную девочку от Валентины Сазоновой, с вышитыми глазками .
Ой, здорово! Они мне тоже понравились... Наташ, покажешь свою?!
Gwendolen писал(а):... И сейчас мама продолжает творить для моих детей маленькие вязаные шедевры! ...
Это прекрасно! Оль, я помню, ты показывала парочку - красотаааа
mcentury писал(а):...Завтра покажу... В общем, они, куколки, неплохо смотрятся вместе.
Инна, с нетерпением жду, очень интересно
Antyanetta писал(а):Инна, с нетерпением жду, очень интересно
Оля, вот... А то у меня вчера инет упал. Еще Маргарита к ним присоединилась...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
romashka писал(а):... Вот такая у меня маленькая девочка - Жемчужинка . Очень позитивная малышка!
Внутри зашита сухая лаванда, но запах практически неуловим...
Хорошенькаяяяя! Такой лапульки уже не было ...
Наташа, спасибо, что показались!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Оля, вот... А то у меня вчера инет упал. Еще Маргарита к ним присоединилась...
Инна, спасибо большое за совместное фото
Я Бовари видимо прозевала , а хотела её купить... Маргарита же мне как-то не приглянулась живьём...
втроём они хорошо смотрятся! Особенно фон ты им классный подобрала
Оля, я совсем не хотела покупать Маргариту, но в Ашане встретила их 4, и у одной очень понравилась головка. Глаза - зеленые, на фото не видно. Куплю еще следующую - Сесили, Анну Каренину, Даму с камелиями и еще, возможно, пару. А фон - это я у тебя научилась.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):... А фон - это я у тебя научилась.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А сейчас покажу ещё одну свою новую девочку, до которой никак не доходили руки, чтобы сделать фото .
Целый год, а может и больше, я охотилась за этой девчонкой, а она каждый раз умудрялась ускользнуть...
Первый раз я сама пыталась её выиграть на торгах
О…о…о...С ужасом вспоминаю тот момент, как трясущимися от страха руками, с бьющимся сердцем, и просто дикими глазами, я пыталась переиграть на последних секундах (их почему-то было ужасно много ) покупателя, число покупок-продаж которого просто зашкаливало. Конечно же, мои попытки были тщетны. Как мне объяснил потом муж, что я играла с автоматом и делала это совершенно неправильно…
Но не буду вдаваться в подробности, в общем, это была одна из нескольких моих попыток игры на торгах, из которых был сделан вывод, что мне они противопоказаны .
Второй раз эта проказница совершенно неожиданно ускользнула от мужа . Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать ...
Третий раз её редких появлений и после наших неудач, я решила не рисковать. И, как по мановению волшебной палочки феи Кристины (правда и тут я нервничала ужасно, не давая ей покоя ), у меня, наконец-то, появилась долгожданная девчушка ещё неохваченного до настоящего момента мной автора фирмы Zapf.
Итак, Кристин от Waltraud Hanl, 2000г., 70см. Волосы паричок из натуральных волос, глазки стекло (?!), пластина груди отсутствует. Ооочень приятный на ощупь винил, вся такая тискательно-мягкая, как ребёнок .
Целый год, а может и больше, я охотилась за этой девчонкой, а она каждый раз умудрялась ускользнуть...
Первый раз я сама пыталась её выиграть на торгах
О…о…о...С ужасом вспоминаю тот момент, как трясущимися от страха руками, с бьющимся сердцем, и просто дикими глазами, я пыталась переиграть на последних секундах (их почему-то было ужасно много ) покупателя, число покупок-продаж которого просто зашкаливало. Конечно же, мои попытки были тщетны. Как мне объяснил потом муж, что я играла с автоматом и делала это совершенно неправильно…
Но не буду вдаваться в подробности, в общем, это была одна из нескольких моих попыток игры на торгах, из которых был сделан вывод, что мне они противопоказаны .
Второй раз эта проказница совершенно неожиданно ускользнула от мужа . Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать ...
Третий раз её редких появлений и после наших неудач, я решила не рисковать. И, как по мановению волшебной палочки феи Кристины (правда и тут я нервничала ужасно, не давая ей покоя ), у меня, наконец-то, появилась долгожданная девчушка ещё неохваченного до настоящего момента мной автора фирмы Zapf.
Итак, Кристин от Waltraud Hanl, 2000г., 70см. Волосы паричок из натуральных волос, глазки стекло (?!), пластина груди отсутствует. Ооочень приятный на ощупь винил, вся такая тискательно-мягкая, как ребёнок .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):Но не буду вдаваться в подробности, в общем, это была одна из нескольких моих попыток игры на торгах, из которых был сделан вывод, что мне они противопоказаны . ]
история появления девочки захватывающа Но хорошо, что все теперь хорошо! Оля, поздравляю!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):история появления девочки захватывающа
Соглашусь с Леной! Когда кукла вот так ускользает, а потом - счастливый случай, и она все-таки твоя - это вдвойне приятно! Оленька, поздравляю с появлением в твоей дружной кукольной семье такой мягкой (во всех смыслах), милой девочки.
Поздравляю с очаровательной пухляшкой Кристин! Малышка хорошенькая, прелесть и рост приличный! А волосы раскошные, такие косы..., чудо
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю. Мне тоже хочется назвать эту прелестницу пухляшкой. Особенно понравилось фото с обезьянкой.
И она тоже рыжая.
И она тоже рыжая.
Оля присоединяюсь к Поздравлениям, фото чудесные как и сама малышка.
А какие щечки ,пухлянчик и рыжунчик.
А какие щечки ,пухлянчик и рыжунчик.
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, с новенькой вас Действительно, ребенка хочется потискать История появления этой куколки впечатлила Я тоже через такие испытания проходила Рада, что мечты сбылись, и ребенок поселился наконец в вашей семье
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
OrangeDream писал(а):ураааааа, я дождалась!!!! так давно хотела ее увидеть!!!! классная щекастенькая шкодная мося!! Целую в носик!
Вот бы нам с Селей такую сестренку
Лен, а я давно хотела её показать, да вот всё никак не получалось
А мы передаём большой привет младшей сестрёнке
OrangeDream писал(а):история появления девочки захватывающа . Но хорошо, что все теперь хорошо! Оля, поздравляю!!!!
Дааа уж... нервы мне эта бестия потрепала и спасибо за поздравление
Rosen Maiden писал(а):... Когда кукла вот так ускользает, а потом - счастливый случай, и она все-таки твоя - это вдвойне приятно! Оленька, поздравляю...
Наташ, не то слово и спасибо!
Nadeika писал(а):Поздравляю с очаровательной пухляшкой Кристин! Малышка хорошенькая, прелесть и рост приличный! А волосы раскошные, такие косы..., чудо
Nadeika, спасибо большое!
Девчушка не маленькая, не смотря на свой возраст,... а в общем-то размерчик именно по-возрасту
И волосы у неё, правда, хороши, что в общем-то редкость для таких маленьких девчушек
anabel писал(а):...И она тоже рыжая.
Ириш, спасибо за поздравление Она у меня рыыыыжаяяяяя, самая рыжая из всех, именно такая, как я себе рыжих представляю
Лариса, спасибо! Её щёчки ужасно понравились моей маме... Это вторая девочка (первая моя Моничка), которая приглянулась ей
marusya0704, пока писала, появилось ваше поздравление
Спасибо большое!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю, что этот милый ребятёнок не ускользнул от тебя! Здорово, что всё получилось!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, ауууу!!!
Antyanetta, какая же у вас шикарная тема!
И куклы, и фото, и наряды - необычайно хороши!
И куклы, и фото, и наряды - необычайно хороши!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, JJbob, (с запозданием , но всё же ) девочки, спасибо!!!
Наташенька, я вернулась
Чуть позже выложу небольшой фотоотчёт из отпуска, где не обошлось без куклени (правда дочкиной ), которой пришлось выдержать мои фотосессии
Rosen Maiden писал(а): Оленька, ауууу!!!
Наташенька, я вернулась
Чуть позже выложу небольшой фотоотчёт из отпуска, где не обошлось без куклени (правда дочкиной ), которой пришлось выдержать мои фотосессии
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
А сейчас хочу поделиться своей радостью
Приехала долгожданная девочка, пополнившая мою коллекцию Gotzовских молдов
Фотографии пока только в коробке в нормальном виде удастся только через неделю ...
Сначала она мне почему-то не понравилась но чем дольше я разглядывала, тем она мне больше нравилась и я не смогла удержаться, чтобы не сделать несколько фото
Фотографии пока только в коробке в нормальном виде удастся только через неделю ...
Сначала она мне почему-то не понравилась но чем дольше я разглядывала, тем она мне больше нравилась и я не смогла удержаться, чтобы не сделать несколько фото
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta писал(а):А сейчас хочу поделиться своей радостью
Оля! Поздравляю! А какие ощущения от девочки? Цвет лица я так понимаю более темнее, чем у Сар-Ханн. Как качество волос? Тоже посматриваю на нее.
Оля! Какая она хорошенькаяяя!!! Спасибо за фото! Так хотелось увидеть домашние фотографии! Сама темненькая, губки розовые-ммммм.....прелесть!
Надеюсь покажешь фото второй куколки и наряды?! Интересно увидеть Ханну с собачкой -кареглазку!
Надеюсь покажешь фото второй куколки и наряды?! Интересно увидеть Ханну с собачкой -кареглазку!
Ооооля !!! У тебя уже пришла посылочка ?
А моих чего-то так и нет ....
Я тут жду , жду ....
p.s. А одежда ( джинсовый комбезик )в комплект входит ?
А моих чего-то так и нет ....
Я тут жду , жду ....
p.s. А одежда ( джинсовый комбезик )в комплект входит ?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька!
Поздравляю тебя с такой малышкой! очень симпатичная девочка
на промо фото она мне показалась не очень, но на твоих...совсем другое дело)....Совершенно другое личико..милое и нежное!
Поздравляю тебя с такой малышкой! очень симпатичная девочка
на промо фото она мне показалась не очень, но на твоих...совсем другое дело)....Совершенно другое личико..милое и нежное!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за поздравления!
gabby-Мариночка, она мне на промке тоже не очень понравилась , но решила рискнуть , а вот вторую девочку из этой серии (американочку) не стала заказывать..., а теперь подумала, что зря...
ODRI, спасибо! Она правда хорошенькая
AMINAR-Галочка, и ты своих скоро получишь! Причём у тебя и американочка сразу будет, а я вот теперь жалею, что её не заказала
Мне вообще повезло с посылкой, я всего на пару дней домой приехала (а так на даче с детишками сейчас), и заглянула на почту... а тут такой сюрприз
Alicia, спасибо Девчушка необычная (для игровых gotz), новое личико, новый цвет волос (чёрненьких вроде ещё не было ) и , правда, хорошенькая, что не скажешь по промке
А на счёт второй куколки... пока не уверена, что оставлю её себе Что-то много у меня кареглазок оказалось, большинство теперь уж
Хочу американочку заказать, а она тоже кареглазка и врядли станет сероглазкой
Marichka- Алёна, спасибо! Ощущения неоднозначные...
Сначала она мне не понравилась, потом я её достала из коробки, не открепляя пока (откреплять будем вместе с дочкой, она обидится, если я это сделаю без неё) и в процессе разглядывания чувства к ней потеплели
Смущает только немного винил, он мягкий , будто ризиновая девочка. Я вообще заметила, что с каждым новым выпуском куколки становятся почему-то мягче, уж и не знаю плюс ли это или минус
Цвет винила немного темнее обычных девчонок, но не сильно (примерно, как у моей Дианки).
На счёт качества волос... сложно сказать... мне показалось, что похуже, но всё же понятней будет, когда девочку вынем из коробки...
gabby-Мариночка, она мне на промке тоже не очень понравилась , но решила рискнуть , а вот вторую девочку из этой серии (американочку) не стала заказывать..., а теперь подумала, что зря...
ODRI, спасибо! Она правда хорошенькая
AMINAR-Галочка, и ты своих скоро получишь! Причём у тебя и американочка сразу будет, а я вот теперь жалею, что её не заказала
Мне вообще повезло с посылкой, я всего на пару дней домой приехала (а так на даче с детишками сейчас), и заглянула на почту... а тут такой сюрприз
Alicia, спасибо Девчушка необычная (для игровых gotz), новое личико, новый цвет волос (чёрненьких вроде ещё не было ) и , правда, хорошенькая, что не скажешь по промке
А на счёт второй куколки... пока не уверена, что оставлю её себе Что-то много у меня кареглазок оказалось, большинство теперь уж
Хочу американочку заказать, а она тоже кареглазка и врядли станет сероглазкой
Marichka- Алёна, спасибо! Ощущения неоднозначные...
Сначала она мне не понравилась, потом я её достала из коробки, не открепляя пока (откреплять будем вместе с дочкой, она обидится, если я это сделаю без неё) и в процессе разглядывания чувства к ней потеплели
Смущает только немного винил, он мягкий , будто ризиновая девочка. Я вообще заметила, что с каждым новым выпуском куколки становятся почему-то мягче, уж и не знаю плюс ли это или минус
Цвет винила немного темнее обычных девчонок, но не сильно (примерно, как у моей Дианки).
На счёт качества волос... сложно сказать... мне показалось, что похуже, но всё же понятней будет, когда девочку вынем из коробки...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»