Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Джуку в лицах
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Джуку в лицах
Умка, Кана ну совершенно волшебная, мне очень-очень нравится. Удачное сочетание цветов радует глаз. Продуманный гармоничный образ!
Nerimus
Ых, а я-то все ломала голову над гибридом, кто это может быть, кисти рук сбивали с толку!))
А не подскажешь, сколько роста в парне монстер хай без учета головы (давно интересно, ниже ли он, чем обитсу-27, а возможности сравнить не было)...
Джуку на тело парня монстер мне как-то и не представить)), а на девочковом... ну, я пыталась фотошопить) непривычно, но что-то в этом есть, только большие ножки смущают, а руки очень нравятся) Ну а длину якоря можно и уменьшить... Заклинило меня на мысли, что Кана должна "подрасти")
Nerimus
Ых, а я-то все ломала голову над гибридом, кто это может быть, кисти рук сбивали с толку!))
А не подскажешь, сколько роста в парне монстер хай без учета головы (давно интересно, ниже ли он, чем обитсу-27, а возможности сравнить не было)...
Джуку на тело парня монстер мне как-то и не представить)), а на девочковом... ну, я пыталась фотошопить) непривычно, но что-то в этом есть, только большие ножки смущают, а руки очень нравятся) Ну а длину якоря можно и уменьшить... Заклинило меня на мысли, что Кана должна "подрасти")
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nerimus, спасибо)
dormouse, спасибо за комплименты)
Кану можно подрастить с помощью тела Джейдолл Гран Виа, но вряд ли кому понравится такое приращение, ибо тело 3-его поколения, а его никто не любит, кроме меня.
dormouse, спасибо за комплименты)
Кану можно подрастить с помощью тела Джейдолл Гран Виа, но вряд ли кому понравится такое приращение, ибо тело 3-его поколения, а его никто не любит, кроме меня.
-
- Новичок на форуме
Я думала, что родные джучьи образы переплюнуть нельзя, пока не увидела тутошние ооаки. Больше Джук, красивых и разных, даааа
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мы любим цветочки
Мила
Мила
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мои девчонки шухарят. Вот притащили диван на подоконник, отдыхают
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/490128/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/490125/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/490151/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/490128/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/490125/
http://fotki.yandex.ru/users/zlucashi/view/490151/
а мы шляпу связали
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Умка, смешная - это да ) а вот про нежность.. скорее уютная-домашняя, какими становятся все джуки, если стереть им краску с лица ) а если уж поменять глазки и волосы - то вообще сказочное существо становится /мое уважение, кстати/. теперь тоже руки чешутся, я даже знаю как, только некого.. не карно точно - я долго мечтала именно о ее карих глазах и каштановых волосах.. *__*
/а можно я в дайрики стукнусь?/
booksellgranddaughte, спасибо ) открывайте темку, хочется еще фото снежных и сказочных )
а веснушки, мне кажется, лучше саморучные, они живее и трогательнее получаются. и вообще - веснушки это улучшатель всего ))
записала вот часть истории карно /обживается потихоньку/
.......среди желтого-желтого поля одуванчиков.. потому и приехала. оттуда, где море, где можно ходить босиком круглый год и жить в парке аттракционов, среди каштанов.. но она опоздала, одуванчики побелели, а значит ждать еще год. переживать осень и зиму. привыкать.........
/а можно я в дайрики стукнусь?/
booksellgranddaughte, спасибо ) открывайте темку, хочется еще фото снежных и сказочных )
а веснушки, мне кажется, лучше саморучные, они живее и трогательнее получаются. и вообще - веснушки это улучшатель всего ))
записала вот часть истории карно /обживается потихоньку/
.......среди желтого-желтого поля одуванчиков.. потому и приехала. оттуда, где море, где можно ходить босиком круглый год и жить в парке аттракционов, среди каштанов.. но она опоздала, одуванчики побелели, а значит ждать еще год. переживать осень и зиму. привыкать.........
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочка Умки очень понравилась! Вообще обожаю переделанных джук.
А у моей Звёздочки тоже перемены в жизни)
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zdena, какая отличная девочка...
p.s. а кофточка чья, не подскажите?
p.s. а кофточка чья, не подскажите?
- zdena
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
booksellgranddaughte это Re-ment Petit Mode Collection Causal Mix Clothing No 03 Там ещё шортики со звёздочками!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, zdena)
zdena,Звездочка такая теплая и уютная)
А еще фото можно?
А еще фото можно?
Красавица она
Такой трогательно-современный подросток,а еще у неё кеды клевые...
Такой трогательно-современный подросток,а еще у неё кеды клевые...
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мои девочки: Джейн (Джун), Триша (Хейли), Пепси (Кана), Джинджер (Одри) и Эшли (Джун).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missis Tok писал(а):Мои девочки: Джейн (Джун), Триша (Хейли), Пепси (Кана), Джинджер (Одри) и Эшли (Джун).
Забавные такие! Вспомнился кадр из "Самого лучшего фильма":
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
zdena, какая у Вас чудесная девочка получилась! Такая нежная и естественная.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто уже и не помню, когда видела (и видела ли) в магазинах синеволосую Джуку, уже давно в ДМ стоят исключительно блондинки. У них завозы бывают только когда предыдущую партию раскупят? Т.е. пока блондинки на полках, других кукол можно не ждать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, я просто уже и не помню, когда видела (и видела ли) в магазинах синеволосую Джуку, уже давно в ДМ стоят исключительно блондинки. У них завозы бывают только когда предыдущую партию раскупят? Т.е. пока блондинки на полках, других кукол можно не ждать?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Farfallina писал(а):zdena, какая у Вас чудесная девочка получилась! Такая нежная и естественная.
По-моему завозов вообще не предвидится - сайт уже давно молчит, да и в магазинах распродают остатки... могу ошибаться, но куклы своё существование прекратили
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А знаете - это очень жаль, что не производят больше, куколки ведь прелестные, интересные суставчики. Очень жаль, что их распродают, я вот не могу четвертую в коллекцию заполучить, видимо придется покупать, что есть и перепрошивать. Хотя, казалось бы - делаются всякие-разные анализы потребительского рынка, и становится понятным, что на просторах бывшего СССР Джуку вполне и вполне востребованы!!!
zdena писал(а):Девочка Умки очень понравилась! Вообще обожаю переделанных джук.
Она такая стильная!
patamushta_mrr писал(а):ко мне тоже приехала наконец девочка, которую я давно хотела )
она немного похожа на мою нийенхейс, только постарше
ее зовут карно
Цветок жизни! Просто очаровательна!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
sendell писал(а):По-моему завозов вообще не предвидится - сайт уже давно молчит, да и в магазинах распродают остатки... могу ошибаться, но куклы своё существование прекратили
Как жаль! А я так хотела с синими волосами приобрести
Ну вообще это логично, по-моему, они совершенно не востребованы, в нашем ближайшем ДМ лежат штук 5 блондинок ещё с тех пор, как я себе купила. Сейчас всем нужны эти страшнючие, вульгарные Мокси и Братс
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ginger, Утена и Химемия!!! Супер!!! Я в полном восторге!!!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Farfallina писал(а):Как жаль! А я так хотела с синими волосами приобрести
Ну вообще это логично, по-моему, они совершенно не востребованы, в нашем ближайшем ДМ лежат штук 5 блондинок ещё с тех пор, как я себе купила. Сейчас всем нужны эти страшнючие, вульгарные Мокси и Братс
Не обижайте Братц... и Мокси тоже(хотя мне они менее симпатичны, но всё же)
Куклы появляются и исчезают... У Jakks Pacific просто нашлось что-то приносящее большую прибыль, и тут необязательно виноваты конкурентные фирмы
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я таки создала темку для Нексе и вообще...:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?uid=16958&f=14&t=27006&start=0
Вот заманушка:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?uid=16958&f=14&t=27006&start=0
Вот заманушка:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls