Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashion Fever
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie Fashion Fever
Люблю я этих девочек. Такие яркие, разные. У меня несколько ФФ разных выпусков. Но, поскольку для многих из них есть отдельные темы и дабы не флудить одинаковыми фото, выкладываю здесь только одну. Моя Сайрен
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora, какая прелестная девочка! А как она называется в серии?
Срасибо, сама ее очень люблю, у нее очень интересный макияж в зависимости от того, как падает свет на лицо она может быть как нежной, так и стервочкой.
Отдельного имени у нее не было, вышла она паралельно с куколкой Хиларри Даф. Это одна из первых серий. Вот так она выглядит в родной одежде
Отдельного имени у нее не было, вышла она паралельно с куколкой Хиларри Даф. Это одна из первых серий. Вот так она выглядит в родной одежде
Ora,на вашем фото она мне гораздо больше нравиться!Такое милое личико,прелесть.
Девочки, если кому-то интересно.
Я сегодня видела у нас в продаже Кайлу с ресничками и Ракель рыженькую с челкой. Но, увы, дорого.
Если интересно, пишите.
Я сегодня видела у нас в продаже Кайлу с ресничками и Ракель рыженькую с челкой. Но, увы, дорого.
Если интересно, пишите.
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Зачарованная 10 авг 2022, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачарованная, с этой прической Евдокия выглядит как настоящая леди) очень понравилась.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Холька писал(а):
Какая чудесная Тереза !!! А скажите кто-нибудь, пожалуйста, какого она года? А то я что-то такую впервые вижу...
а есть у кого фото блондинки с черным бантиком в волосах, бант прошит в голову как волосы) или название хотя бы
предположительно 2005-2006 года выпуска...
предположительно 2005-2006 года выпуска...
chornaya_koshka ,
это Тереза из WaveR, называется Teresa PJ (т.е. пижамная )
Во промка самого выпуска, Тереза - крайняя справа. Она очень красивая , потрясающая прорисовка глаз. Но редко сейчас встречается.
Misua, если вы вот эту красавицу имеете в виду, то это Барби FF 2007 года, так называемый второй выпуск (second series). Больше я с бантиком никого не нашла
Во промка самого выпуска, Тереза - крайняя справа. Она очень красивая , потрясающая прорисовка глаз. Но редко сейчас встречается.
Misua, если вы вот эту красавицу имеете в виду, то это Барби FF 2007 года, так называемый второй выпуск (second series). Больше я с бантиком никого не нашла
OlikNolik писал(а):chornaya_koshka ,
http://photos.streamphoto.ru/7/4/5/7cda ... 35c547.jpg
http://photos.streamphoto.ru/f/4/2/902a ... ed024f.jpg
она) спасибо!) еще бы покрупнее фото найти
я как только не забивала в поиск..не нашла
я приношу извенения за OFF
подскажите, это не FF ? (кому платье пренадлежит уже нашла)
и в опознании спрашивала, но пока безрезультатно
viewtopic.php?p=1152066#p1152066
подскажите, это не FF ? (кому платье пренадлежит уже нашла)
и в опознании спрашивала, но пока безрезультатно
viewtopic.php?p=1152066#p1152066
-
- Кукольник-фанат
Девочки, подскажите пожалуйста сколько такие куколки в среднем стоят? Так захотелось купить но я обычно с ebay все заказываю, а может в Москве дешевле купить? В наших местных магазинах таких нет.
Свою я брала за 580 руб., прозрачной коробке-колбе, на нашей местной базе игрушек. Тело классическое ручки прямые в стороны, ножки на 3 щелчка.
-
- Кукольник-фанат
Ninn Я тоже присмотрела в колбочке, но цены выше даже без доставки
Особенно мне вот эта понравилась http://cgi.ebay.com/HARD-FIND-FASHION-F ... 3f0b29c94f
А одежда от них барби подходит? И как она по качеству?
Особенно мне вот эта понравилась http://cgi.ebay.com/HARD-FIND-FASHION-F ... 3f0b29c94f
А одежда от них барби подходит? И как она по качеству?
altair , насколько я знаю, среди FF не было куклок с такими шарнирными ручками. В 2008 г. выпускались с шарнирными руками, но другие - шарниры в локтях и запястьях. Мне кажется, ваша девочка из какого-то игрового набора, функционального - т.е. ей эти шарниры для чего-то нужны (может профессия какая-то - спасатель, уход за животными и пр.).
aproshkina , если вы о старых выпусках, то в обычных магазинах их сейчас уже вряд ли можно найти, если только где-то завалялись. Те, что в пластиковых тубах, стоили 500-600 руб. Поскольку они постепенно входят в разряд раритетов, то и на ибее цены на них растут. Но и там можно в принципе отловить в пределах 15-20$ плюс доставка. Посмотрите в разделе продаж Mattel, я совершенно точно видела там несколько куколок старых выпусков NRFB по нормальным ценам, встречаются и распакованные, и нюд. Тело у них Барби нового образца.
aproshkina , если вы о старых выпусках, то в обычных магазинах их сейчас уже вряд ли можно найти, если только где-то завалялись. Те, что в пластиковых тубах, стоили 500-600 руб. Поскольку они постепенно входят в разряд раритетов, то и на ибее цены на них растут. Но и там можно в принципе отловить в пределах 15-20$ плюс доставка. Посмотрите в разделе продаж Mattel, я совершенно точно видела там несколько куколок старых выпусков NRFB по нормальным ценам, встречаются и распакованные, и нюд. Тело у них Барби нового образца.
Misua писал(а): она) спасибо!) еще бы покрупнее фото найти
я как только не забивала в поиск..не нашла
Misua, вот есть такой замечательный ресурс
http://thedollcafe.com/album/4images/
Это галереи фото в основном Барби. Вашу искомую куклу можно найти там так: внизу в списке Select category находите категорию Doll Waves, затем идете ниже, пропуская все старые волны FF, доходите до подкатегории Spring 2007 Wave и еще ниже в этой подкатегории выбираете L3331 Barbie. Это она. Затем смотрите фото. Кстати, там в галерее можно найти крупные фото практически любой барби, ну, по крайней мере, многих Удачного просмотра! Если что не получится, пишите в личку, чем смогу, помогу.
OlikNolik, я не уверена, что это оригинальное тело.
меня интересует именно голова.
меня интересует именно голова.
altair писал(а):OlikNolik, я не уверена, что это оригинальное тело.
Оооо! Ну, тогда боюсь что вам нужен крутой спец Поскольку игровушек, в том числе и FF, с таким молдом, прической, цветом волос и подобным макияжем выпускалось в последнее время очень много. Надеюсь, в теме опознаний вам все же помогут
-
- Кукольник-фанат
OlikNolik Спасибо за ответ, значит мне понравились уже раритетные Вчера всю ночь сидела на ибее, кукол много - 25$средняя цена без доставки , но те кто мне приглянулся конечно подороже Будем искать, знаю что если запастись терпением то на ибее можно отловить свою "мечту" по вменяемой цене. Самое прикольное что обычно цены ниже на мульти лоты
aproshkina
Одежда барбям подходит, по качеству сшита хорошо, аккуратно.
Хм не знала что FF в колбах - раритет. Я купила её на прошлой неделе. Там ещё вроде бы 2-3 штуки их оставалось.
Одежда барбям подходит, по качеству сшита хорошо, аккуратно.
Хм не знала что FF в колбах - раритет. Я купила её на прошлой неделе. Там ещё вроде бы 2-3 штуки их оставалось.
-
- Кукольник-фанат
Ninn Если есть возможность выложите фотку
А какие вообще лучше в тубах или коробочках, в чем разница? С шарнирными ручками какие?
А какие вообще лучше в тубах или коробочках, в чем разница? С шарнирными ручками какие?
Своего фото предоставить не могу, я сейчас не дома. Но вот в соседней теме viewtopic.php?f=24&t=1847 тут на этой 1 странице, приведено фото этой куколки. Фотография Кисуни, куколка под именем Джейн (урождённая Тереза, в розовом платье и кофточке в тон)
-
- Кукольник-фанат
Ninn О, какая красотка! Я к Терезам не равнодушна
А вашем магазине какие остались куколки?
А вашем магазине какие остались куколки?
На момент когда я уходила был разговор что вроде бы на складе остались то ли 2 то ли 3. Мне с витрины выдали. Да там выбора не было из ff, все вот такие Терезы были. В смысле только эта модель куколки была.
Как же я люблю ФФ! И как жалко, что сейчас их в магазинах уже нет, а когда были, я не знала, ЧТО это. А то бы скупила всех! Обожаю их личики! У меня есть Барби: продавалась в платье красно-белыми ромбиками и в красных босоножках. Волосы пепельные и собраны в хвост сбоку. Я её пересадила на модельное тело (подошел тон Терезы), т.к.исходное тело с резиновыми ногами не люблю из-за больших (для меня) пропорций. Но это самая простенькая ФФ, а еще у нас продавалась Барби, Тереза и Саммер. Эх, вернуться бы в те времена! Даже сейчас, когда я смотрю на их яркие оригинальные коробки с изображением кукол сбоку и переливающимися подложками, меня охватывает трепет. Всё равно, раньше куклы были красивее и интереснее. А теперь этого у Маттел всё меньше и меньше. Да и продавцы хороши! Везут одних бюджеток с лицами фашионистас. Правда, в одном магазинчике лежит Барби с ФФ молдом. "Для любимой" кажется..Если помните, она в красной юбочке, кофточке темно-красными сердечками и с брелком-собачкой из этой же ткани. Только вот мне не нравится, что волосы у неё рыжеватого оттенка. Но всё равно смотреть на неё (а лежит она давно, т.к.кроме меня, по-моему, никто в городе барбями не интересуется и не покупает их ) весьма приятно. Такая милая!
Ой, в нашем гроде то же 1 штучка лежит. В магазине. Я до сих пор думаю брать или нет.
Вот и я в таких раздумьях хожу. Всё-таки уже раритет!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже обзавелась несколькими. Очень они мне нравятся, многих еще хочу, так что буду искать.
А пока вот:
А пока вот:
chornaya_koshka,девушка на первом фото просто удивительна!Даже не могу узнать кто она и из какой серии.Наряд ей безумно идет...столько экзотики в ней сразу,прямо ухх...
Остальные девочки тоже очень хороши,но они мне уже где-то встречались .
Остальные девочки тоже очень хороши,но они мне уже где-то встречались .