Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сисадминочка.
Остроумнейшая кукла,чью прелесть и юмор не смогли передать промки- в этом,наверное,причина ее непопулярности.
А может,просто не все видят ее скрытую сторону?Что ж,тем ценнее она для тех,кто видит:)
Она в круглых роговых очках,типичная училка(секретарша,сисадминша,синий чулок-нужное подчеркнуть)
Но если снять очки - можно увидеть звезды в ее глазах.(Это не метафора,в глазах нарисованы искорки.)Но чтобы увидеть эти звезды- надо их почувствовать издалека,сквозь очки,в которых она изображена на промофото.Купить ее,очень ждать.И тогда она откроет вам свое настоящее лицо.
она одета под костюмом в классическую,строгую,офисную ...блузку?
Да.Но когда она начнет раздеваться,то обнаружится,что блузка -вовсе и не блузка,а кокетливое обтяливающее попу боди,модное и соблазнительное:)
Такая вот куколка.
Остроумнейшая кукла,чью прелесть и юмор не смогли передать промки- в этом,наверное,причина ее непопулярности.
А может,просто не все видят ее скрытую сторону?Что ж,тем ценнее она для тех,кто видит:)
Она в круглых роговых очках,типичная училка(секретарша,сисадминша,синий чулок-нужное подчеркнуть)
Но если снять очки - можно увидеть звезды в ее глазах.(Это не метафора,в глазах нарисованы искорки.)Но чтобы увидеть эти звезды- надо их почувствовать издалека,сквозь очки,в которых она изображена на промофото.Купить ее,очень ждать.И тогда она откроет вам свое настоящее лицо.
она одета под костюмом в классическую,строгую,офисную ...блузку?
Да.Но когда она начнет раздеваться,то обнаружится,что блузка -вовсе и не блузка,а кокетливое обтяливающее попу боди,модное и соблазнительное:)
Такая вот куколка.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosomaha писал(а):Так хочется в деталях посмотреть костюмчик Бренды-Мелодии!
Покажите подробности!
Фото без накидки
сама накидка имеет вот такой вид
необычная прическа, но смотрится очень хорошо:)
у платья четыре юбки, верхняя с элементами блестящими, под ней серебристо блестящая, потом черная, и в самом низу пышная белая жесткая юбка
на последнем фото видны туфельки
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OSEvA писал(а): увидев последние фотки Бренды -училки)))))))))))) поняла, что это единственая Бренда, которая мне понравилась к сожалению, не являюсь поклонницей данного молда(, но эта клевая такая)))) поздравляю с такой красоткой!!!!!!!!!
А чем тебе они не нравятся,Бренды?надо было мне тебе привезти с собой показать одну,может ты просто вживую их не видела и не разглядела.
lenysik,а че ты с нее не снимаешь пакетики
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет всем!
я просто в шоке прибываю! я не очень разбираюсь в Тоннерах, у меня только одна Эсме(с негнущимися кистями)....послее нее я поняла ,ч то Тоннеровские девочки для меня на пару голов опережают вообще всех остальных кукол!
Вот тихо не спеша хочу найти себе идеальную!!!
уже неделю бегаю по форуму, по ибею....начала немного узнавать кукол. НО почему то Бренд не видела! а щас ВЛЮБИЛАСЬ! у них, по моему, самое жизненное, лучезарное и радостное лицо! открытая душа.. просто одни положительные эмоции! вот теперь буду выбирать!!!! Ваши куколки прекрасны! Не могу налюбоваться.
А вы мне поможете с советом (если запутаюсь) про Бренду? просто очень хочется найти ИМЕННО ЕЕ - ИДЕАЛЬНУЮ в моем понимании, а глазки то пока разбегаются
я просто в шоке прибываю! я не очень разбираюсь в Тоннерах, у меня только одна Эсме(с негнущимися кистями)....послее нее я поняла ,ч то Тоннеровские девочки для меня на пару голов опережают вообще всех остальных кукол!
Вот тихо не спеша хочу найти себе идеальную!!!
уже неделю бегаю по форуму, по ибею....начала немного узнавать кукол. НО почему то Бренд не видела! а щас ВЛЮБИЛАСЬ! у них, по моему, самое жизненное, лучезарное и радостное лицо! открытая душа.. просто одни положительные эмоции! вот теперь буду выбирать!!!! Ваши куколки прекрасны! Не могу налюбоваться.
А вы мне поможете с советом (если запутаюсь) про Бренду? просто очень хочется найти ИМЕННО ЕЕ - ИДЕАЛЬНУЮ в моем понимании, а глазки то пока разбегаются
Christina писал(а):А вы мне поможете с советом (если запутаюсь) про Бренду? просто очень хочется найти ИМЕННО ЕЕ - ИДЕАЛЬНУЮ в моем понимании, а глазки то пока разбегаются
А вы в Каталог сходите, там все есть!
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karina писал(а):да нет,не особло светлокожие.Нормальные.
Аврора,кажется, у Olga есть,можно попросить ее домашних фоток.
Мне интересно, какие у нее волосики,если распустить
А High Sea вообще очень дешево можно купить сейчас,на ибее и еще в некоторых местах она по 40 долларов щас.
я была бы очень признательна , если кто-нибудь бы выложил домашние фоточки своих красавец!
мне еще очень Miami Beach Beauty - 2005 понравилась, но очень хочется на новом тельце. денег на куклу +на донора нету совсем
Очень интересно как Аврова и базовая Бренда 2007 выглядет при дневном свете ( без оригинальных причесок).
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Christina,
вот тут некоторые Бренды
BellaRepaints
Работа Ellen Harris
DollMeUp - которая Charlie
Kristen Ashford - которая в зеленом топике
тут Diane, Phoebe, Brenda, Kevay
вот тут некоторые Бренды
BellaRepaints