Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Kotya писал(а):Вах!!!!!!! Одна из самых красивых кукол. Поздравляю!!!!!
А мне что-то так и не ответили с сайта (((
Спасибо!!! А с какого именно сайта не ответили?
Хвоя
Это Supia Rosy
с supia (( Один раз вышли на связь и пропали... На 3 мои письма не отвечают уже.
п.с. а у роды и рози разные молды? что-то торможу...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):e-diva писал(а):Kotya писал(а):Вах!!!!!!! Одна из самых красивых кукол. Поздравляю!!!!!
Хвоя
Это Supia Rosy
с supia (( Один раз вышли на связь и пропали... На 3 мои письма не отвечают уже.
Даже не знаю, мне отвечали очень оперативно. В день по неск. раз даже. Особенно поздно ночью. Может письма просто не доходят? Попробуй с другого ящика!
И может имеет роль какой вопрос ты задаешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):e-diva Не страшно было заказ делать? Я никак не могу решиться! Всё-таки такая сумма...Перешлёшь им деньги, а они возьмут и не ответят тебе, как Kotya, например.... Прям и хочется и колется!
Нет, не страшно. Это очень надежные люди. Плохих отзывов о работе нет. Просто у них заказы принимаются периодами. Например 10 дней, а потом 2 мес. заказы не принимаются (это я приблизительные сроки, неточные говорю) Так вот, если писать письма в промежуток когда заказы не принимаются, то вполне вероятно, что ответа на них не будет. И потом, на сайте есть форма заказов, если деньги перечилятся, то вникуда они не уйдут. Короче не было еще такого, чтобы SUPIA кого-то надули.. по крайней мере я читала зарубежный форум, где сама Катрина(кот. занимается Сапиями) общается с форумчанами.
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):**YangWaWa** писал(а):e-diva Не страшно было заказ делать? Я никак не могу решиться! Всё-таки такая сумма...Перешлёшь им деньги, а они возьмут и не ответят тебе, как Kotya, например.... Прям и хочется и колется!
Нет, не страшно. Это очень надежные люди. Плохих отзывов о работе нет. Просто у них заказы принимаются периодами. Например 10 дней, а потом 2 мес. заказы не принимаются (это я приблизительные сроки, неточные говорю) Так вот, если писать письма в промежуток когда заказы не принимаются, то вполне вероятно, что ответа на них не будет. И потом, на сайте есть форма заказов, если деньги перечилятся, то вникуда они не уйдут. Короче не было еще такого, чтобы SUPIA кого-то надули.. по крайней мере я читала зарубежный форум, где сама Катрина(кот. занимается Сапиями) общается с форумчанами.
Ясно! Вы меня успокоили. Можно ещё вопросик? Парик и глаза будут случайными? Нельзя с ними договориться хотя бы на цвет глаз?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa** писал(а):e-diva писал(а):**YangWaWa** писал(а):e-diva Не страшно было заказ делать? Я никак не могу решиться! Всё-таки такая сумма...Перешлёшь им деньги, а они возьмут и не ответят тебе, как Kotya, например.... Прям и хочется и колется!
Ясно! Вы меня успокоили. Можно ещё вопросик? Парик и глаза будут случайными? Нельзя с ними договориться хотя бы на цвет глаз?
Мы наверное флудим
На счет этого честно - не знаю...наверное можно, нужно обговаривать с Катриной. Она очень отзывчивая девушка. Когда я хотела купить одежду, она мне выслала фото моей Роси и приложила к ее телу имеющиеся на продажу одежки.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kotya писал(а):e-diva писал(а):Kotya писал(а):Вах!!!!!!! Одна из самых красивых кукол. Поздравляю!!!!!
Хвоя
Это Supia Rosy
У Роды и Роси молды разные, ага...
Читаем название темы и не постим чужих кукол
kessan
Я пожалуй присоединюсь к Эби Малыш такой выразительный без мейка и такой печальный....
Особенно вот здесь:
http://keep4u.ru/imgs/b/080318/b9/b9eea3674424f8d299.jpg
Я пожалуй присоединюсь к Эби Малыш такой выразительный без мейка и такой печальный....
Особенно вот здесь:
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):Знаешь, Кесс...
А он мне и таким нря, без мейкапа ... Забавный, белёсенький
Поздравляю
Spike писал(а):kessan
Особенно вот здесь:
вот потому и печальный что ни бровей ни ресниц нет .. И семьи тоже нет пока
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls