Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jessie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Кукла Jessie
Ввела в заблуждение коробка... значит, и я ошиблась. На рынке купила. Дюкаша, спасибо, перемещусь в нужную тему
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):На фотографии явная Сюзи, а не Джесси.
У Сюзек шарнирные тела другие. Это явно гибрид: голова от Сюзи, а тело - от Джесси. Но странно. Как раз недавно пыталась примерить голову от своей Сюзи-"Спокойной ночи" на шарнирное тело как раз от Джесси - не подошли, голова болталась, хотя крепление и тут, и там "на шарик"...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
ооакнула мужика
и теперь у него пес
и теперь у него пес
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Saasch
обнимашки наверно 1 го числа
обнимашки наверно 1 го числа
- viola-dance
- Кукольник-фанат
хи-хи под рождество тоже хорошо))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть, дайте две...
Озабоченная проблемой мелкого роста экшена (кажется) Алекса, не выдержала и по совету Fedya сейчас смоталась в магазин и купила Алана. Пересадила на его тушку голову Алекса. Вот, что получилось:
Правда, тон головы не подходит к тону тела, но, думаю, со временем я его ООАКну. А может и так оставлю. Другое дело, есть мысль его... прошить. Хотя у Алекса причесон отлита вместе с головой, но это довольно скромненький шатенистый ёжик, возможно, под волосами будет не слишком заметно...
Сорри за костюм - надела, что есть. Джинсы от Алана, ботинки и ремень - родные экшенистые, рубашка и бандана - от нового пиратского имиджа Алекса. В руках - вязальный крючок.
А вот как теперь смотрится Алано-Алекс рядом со своей возлюбленной:
Особенно радуют подвижные кисти и возможность не только поворачивать, но и наклонять корпус. Из минусов: голова теперь только поворачивается, а зазор между тазом и корпусом какой-то ну очень большой - за счёт шарнира (зато туда можно убирать резинки от труселей! ). Однако, в целом тушка радует!
Кстати, в связи с переделками освободилась кудрявая голова Алана, бывшее тело Алекса, и есть ещё один похожий товарищ - но у него сломан локтевой шарнир, надо как-то новый сделать. Рука сохранилась. Если кому интересно - создам тему в "Продажах".
ПС. Ещё в том же магазине есть блондинистый Алан с резиновой причёской - но он в комплекте с дамой. Жених и невеста. И такой же Алан, как в костюме Супермена. Это так, на всякий случай - может, кто в наших краях будет, и если кому надо...
Озабоченная проблемой мелкого роста экшена (кажется) Алекса, не выдержала и по совету Fedya сейчас смоталась в магазин и купила Алана. Пересадила на его тушку голову Алекса. Вот, что получилось:
Правда, тон головы не подходит к тону тела, но, думаю, со временем я его ООАКну. А может и так оставлю. Другое дело, есть мысль его... прошить. Хотя у Алекса причесон отлита вместе с головой, но это довольно скромненький шатенистый ёжик, возможно, под волосами будет не слишком заметно...
Сорри за костюм - надела, что есть. Джинсы от Алана, ботинки и ремень - родные экшенистые, рубашка и бандана - от нового пиратского имиджа Алекса. В руках - вязальный крючок.
А вот как теперь смотрится Алано-Алекс рядом со своей возлюбленной:
Особенно радуют подвижные кисти и возможность не только поворачивать, но и наклонять корпус. Из минусов: голова теперь только поворачивается, а зазор между тазом и корпусом какой-то ну очень большой - за счёт шарнира (зато туда можно убирать резинки от труселей! ). Однако, в целом тушка радует!
Кстати, в связи с переделками освободилась кудрявая голова Алана, бывшее тело Алекса, и есть ещё один похожий товарищ - но у него сломан локтевой шарнир, надо как-то новый сделать. Рука сохранилась. Если кому интересно - создам тему в "Продажах".
ПС. Ещё в том же магазине есть блондинистый Алан с резиновой причёской - но он в комплекте с дамой. Жених и невеста. И такой же Алан, как в костюме Супермена. Это так, на всякий случай - может, кто в наших краях будет, и если кому надо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я просто в восторге от этого парня!
(осваиваем "встроенную" технику)...
Надо будет им начинать историю придумывать и костюмы пошивать. Муж спрашивает: "Кто он у тебя будет - герой или злодей?" Я говорю: "С такой физиономией в злодеи его не возьмут, но мы постараемся!" А вообще он будет весьма многогранной личностью!
(осваиваем "встроенную" технику)...
Надо будет им начинать историю придумывать и костюмы пошивать. Муж спрашивает: "Кто он у тебя будет - герой или злодей?" Я говорю: "С такой физиономией в злодеи его не возьмут, но мы постараемся!" А вообще он будет весьма многогранной личностью!
- JULI
- Постоянный житель форума
OPA писал(а):ооакнула мужика
и теперь у него пес
Очуметь! Вот это Мужик! Такие дреды-супер!
Альтернативщик-спортсмен!
Я тащусь!
- JULI
Tatin , отлично получилось! Гот!
Давно в эту темку не заглядывала, а тут из Аланов ТАКИХ МУЖИКОВ делают! Я в восторге!
Давно в эту темку не заглядывала, а тут из Аланов ТАКИХ МУЖИКОВ делают! Я в восторге!
- Fedya
Недавно наткнулась на Алана по цене 180 рублей, а своего несколько месяцев назад я брала за 360рэ! Не удержалась купила ещё одного .
Встал вопрос как сделать чтобы они были не настолько одинаковые, взяла гуашь и ву-а-ля, они конечно всё ещё братья, но уже не близнецы хотя бы
Результат мне нравится, надо купить художественный акрил и сделать тоже самое уже как следует. Да и цвет губ мне не нравится, надо их тоже покрасить.
Встал вопрос как сделать чтобы они были не настолько одинаковые, взяла гуашь и ву-а-ля, они конечно всё ещё братья, но уже не близнецы хотя бы
Результат мне нравится, надо купить художественный акрил и сделать тоже самое уже как следует. Да и цвет губ мне не нравится, надо их тоже покрасить.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Я конечно, не уверена....
Но не так давно я приобрела Джесси с известным личиком (на память о 90-х ). Так в коробочке с куклой был маленький каталог, посвященный куколке. Так вот, среди всего прочего, там были представленным Джесси с закрытым ротиком и большими глазками. Увы, фото очень маленькое, рассмотреть подробно невозможно, но мне кажется, Ваша куколка очень похожа.
Но не так давно я приобрела Джесси с известным личиком (на память о 90-х ). Так в коробочке с куклой был маленький каталог, посвященный куколке. Так вот, среди всего прочего, там были представленным Джесси с закрытым ротиком и большими глазками. Увы, фото очень маленькое, рассмотреть подробно невозможно, но мне кажется, Ваша куколка очень похожа.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
OlgaL. писал(а):Я конечно, не уверена....
может получится сфотографировать у вас хотя бы приблизительно, чтобы черты рассмотреть?
А так я, к сожалению, кукол с именем Джесси старых нашло только KENNER GLAMOUR GALS JESSIE FIGURE 1981...
http://cgi.ebay.com/KENNER-GLAMOUR-GALS ... 5643d995da
http://www.flickr.com/photos/tigerluxe/4214884825/
Еще наткнулась на чью-то старую куколку, которая напоминает, как мне кажется, Джесси, правда зовут ее Дианной...http://www.flickr.com/photos/lilavati11 ... otostream/
-
- Мир кукол зовет...
С Джесси я познакомился в период своего бума кукловодства, то есть в 2007 году. Меня тогда прельстила добрая и открытая мордашка и низкая цена за очень красивую девочку. Тогда же появились Аланы: блондин со скейтбордом и брюнет в блестящем пиджаке. Они здесь уже мелькали, так что показывать смысла нет.
Сегодня пошел в магазин игрушек, предварительно начитавшись постов в этой теме и поностальгировав по первой джесси в красном пиджаке и клетчатой юбке...
Купил две коробочки)) В одной был целый сет "Cici's Happy family day" а в другой - "Jessie and friends"
В сете была Джесси, Алан, Кики и совсем маленький лохматый карапуз (неуловимое сходство с Томасом Андерсом в молодости, простите за сравнение)))))
А в отдельной коробке была рыжулька))
Вот фоточки всех в сборе)
Семейное фото на оборотке коробочки для сета))
Порадовался я, порадовался...а потом приглядываться стал. И от того что увидел, упал в шок на 5 минут где-то
Джесси блонд из сета оказалась пластмасской!!!!!Сначала, проминая ее мягкое пластиковое тело, я приговаривал "Венди блиииин"..а потом пришла более здоровая ассоциация "Санди" Тело такое же. Швы самому пришлось срезать. При этом попа твердая ноги - на щелчки, и руки твердые.
Рыжулька без претензий.
А потом я до парня добрался...Фото в студию...
пропорции таза - убиться об стену
Вот так-то. Не думал, не гадал, а на пластмаски попал)))
Сегодня пошел в магазин игрушек, предварительно начитавшись постов в этой теме и поностальгировав по первой джесси в красном пиджаке и клетчатой юбке...
Купил две коробочки)) В одной был целый сет "Cici's Happy family day" а в другой - "Jessie and friends"
В сете была Джесси, Алан, Кики и совсем маленький лохматый карапуз (неуловимое сходство с Томасом Андерсом в молодости, простите за сравнение)))))
Вот фоточки всех в сборе)
Семейное фото на оборотке коробочки для сета))
Порадовался я, порадовался...а потом приглядываться стал. И от того что увидел, упал в шок на 5 минут где-то
Джесси блонд из сета оказалась пластмасской!!!!!Сначала, проминая ее мягкое пластиковое тело, я приговаривал "Венди блиииин"..а потом пришла более здоровая ассоциация "Санди" Тело такое же. Швы самому пришлось срезать. При этом попа твердая ноги - на щелчки, и руки твердые.
Рыжулька без претензий.
А потом я до парня добрался...Фото в студию...
пропорции таза - убиться об стену
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
TatsuiFunayama писал(а):С Джесси я познакомился в период своего бума кукловодства, то есть в 2007 году. Меня тогда прельстила добрая и открытая мордашка и низкая цена за очень красивую девочку. Тогда же появились Аланы: блондин со скейтбордом и брюнет в блестящем пиджаке. Они здесь уже мелькали, так что показывать смысла нет.
Подскажите, а у вас в коробках каталога нет этих куколок, там вроде бы есть фото Джесси старого образца.
Вот эта похожа на них? Я как неверующий фома прямо, мне пару человек уже говорили,что скорее всего так и есть, похоже. а я каталога-вкладыша этого не видела..и пока точно не уверена.. вкладыш вроде маленькие, и наверное его особо не сфотографировать,чтобы было что-то видно..?
И еще раз Спасибо Вам с подтверждением ребенка Санди:)
А может вы и такую встречали, знаете кто она? две темки разных людей с ней опознавальнее, но пока никак.
viewtopic.php?f=20&t=24892
viewtopic.php?f=20&t=23453
Извиняюсь за такой флуд
-
- Мир кукол зовет...
Лицо абсолютно такое же. И форма ручек (ладошек), что гораздо важнее. Это Джесси из серии CITYLIFE. Фото каталога выложу как только сделаю))))
А вот нижних опознать не могу. Но лицо приметное. Что-нибудь найдем
А вот нижних опознать не могу. Но лицо приметное. Что-нибудь найдем
-
- Мир кукол зовет...
Итак, выкладываю 2 каталога Джесси.
Точного года на них нет, но смею предположить, что это 2003-2005 год, судя по номеру телефона торгового представительства TNGtoys в Москве.
Обратите внимание на молд (насколько это возможно, т.к. фото со сканера слабые, а сам каталог чуть больше 5х10 см) Молды мальчиков и девочек различны. Джесси- 2 молда (старый с большими глазами и закрытым ротиком, который часто путали с Бетти и Сюзи, и новый, хорошо известный, но потерявший в изяществе (большущее ИМХО)). Алан - 3 (совсем старый с черными волосами, современный брюнет и блондин). В линейке Кики есть мальчик с каштановыми молдованными волосами.
Особенно интересно наличие говорящей Джесси (Джесси бабочка), Джесси и Алана - дайверов,
P.S.: около года назад видел в магазине "Моя любимая игрушка" сет "Jessie's Fun Time"состоявший из шарнирного Алана-блонд, шарнирной Джесси-блонд с велосипедом и вещами для пикника. В каталоге его нет, как нет и серий "День рождения", "Балерина", "Фея" и других. Вероятно, каталог старше этих серий.
Точного года на них нет, но смею предположить, что это 2003-2005 год, судя по номеру телефона торгового представительства TNGtoys в Москве.
Обратите внимание на молд (насколько это возможно, т.к. фото со сканера слабые, а сам каталог чуть больше 5х10 см) Молды мальчиков и девочек различны. Джесси- 2 молда (старый с большими глазами и закрытым ротиком, который часто путали с Бетти и Сюзи, и новый, хорошо известный, но потерявший в изяществе (большущее ИМХО)). Алан - 3 (совсем старый с черными волосами, современный брюнет и блондин). В линейке Кики есть мальчик с каштановыми молдованными волосами.
Особенно интересно наличие говорящей Джесси (Джесси бабочка), Джесси и Алана - дайверов,
P.S.: около года назад видел в магазине "Моя любимая игрушка" сет "Jessie's Fun Time"состоявший из шарнирного Алана-блонд, шарнирной Джесси-блонд с велосипедом и вещами для пикника. В каталоге его нет, как нет и серий "День рождения", "Балерина", "Фея" и других. Вероятно, каталог старше этих серий.
-
- Мир кукол зовет...
Arina_Mart
ваша кукла похожа на Jessie Working Woman (фото 7)
и серия Fashion (фото 15)
и Джесси из семейного сета на 16 фото.
К сожалению, фото более крупных нет ни на сайте производителя Nearing Company Limited, ни на сайте дистрибьютера TNGtoys
Но!!
Я нашел крупное изображение 1 молда Алана...
Вылитый Штеффовский бойфренд (Кевин) старого образца)))
"У меня вот такие Кевины живут старого образца.
"
Информация из поста AnnaMaria
И еще одного откопал
ваша кукла похожа на Jessie Working Woman (фото 7)
и серия Fashion (фото 15)
и Джесси из семейного сета на 16 фото.
К сожалению, фото более крупных нет ни на сайте производителя Nearing Company Limited, ни на сайте дистрибьютера TNGtoys
Но!!
Я нашел крупное изображение 1 молда Алана...
Вылитый Штеффовский бойфренд (Кевин) старого образца)))
"У меня вот такие Кевины живут старого образца.
"
Информация из поста AnnaMaria
И еще одного откопал
А я вот тоже купила семейный сет из-за малыша, теперь вот не знаю, куда бы родителей девать?
Деток вытащила из коробки, в коробку засунула китайскую девчонку и детский калейдоскоп и подарила первому обратившемуся человеку на специальном сайте. Это у меня первый случай, когда просто очень-очень хотелось избавиться от куклы! Прямо не прижилась она у меня! (вместе с мужем).
Простите, любители Джесси, но мне у нее нравятся только детки, причем даже не Кики, а именно малыши розебадообразные. Такие милые! Жаль, что по отдельности из них продаются только девочки блондинки. Вот из-за каштанового мальчика и купила этот набор! А кому-то наоборот, малыши не нужны! Вот бы скооперироваться!
Деток вытащила из коробки, в коробку засунула китайскую девчонку и детский калейдоскоп и подарила первому обратившемуся человеку на специальном сайте. Это у меня первый случай, когда просто очень-очень хотелось избавиться от куклы! Прямо не прижилась она у меня! (вместе с мужем).
Простите, любители Джесси, но мне у нее нравятся только детки, причем даже не Кики, а именно малыши розебадообразные. Такие милые! Жаль, что по отдельности из них продаются только девочки блондинки. Вот из-за каштанового мальчика и купила этот набор! А кому-то наоборот, малыши не нужны! Вот бы скооперироваться!
-
- Мир кукол зовет...
(фото из поста creature)
В разделе про микро кукол видел такую джесси бэбиситтер. Кто нибудь о ней располагает информацией? у нее очень необычное лицо.
В разделе про микро кукол видел такую джесси бэбиситтер. Кто нибудь о ней располагает информацией? у нее очень необычное лицо.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):А я вот тоже купила семейный сет из-за малыша, теперь вот не знаю, куда бы родителей девать?
Вы мудро поступили. У меня ровно та же история, только я купила обе сета: с мальчиком-блондином и мальчиком-шатеном, а теперь не знаю, куда родителей девать. Кики я тоже вполне люблю, но их у меня и без этих сетов навалом. Засунула в коробки вместо джессийских малышей розебадиков BW, но все так у меня и лежит. Наверное, тоже надо на Дару-Дар тащить. А может, здесь кому бы пригодилось...
Я бы и младенца Джесси завела для коллекции, но они тоже бывают только в сетах, из которых надо куда-то деть все остальное, да то в последнее время не очень-то я эти сеты вижу...
- ForestWolf
- Новичок на форуме
-
- Мир кукол зовет...
Шейный платочек сняли?
- ForestWolf
- Новичок на форуме
TatsuiFunayama, да, так больше нравится