Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение antigona » 27 июн 2011, 07:53

кто это я не скажу, но море очарования!такой пузичек сладусьный!

Kally
Постоянный житель форума

Сообщение Kally » 27 июн 2011, 09:22

Муж мне вчера такую малявочку купил

Изображение

у меня это мальчик и я им очарована :D

Annalutsk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annalutsk » 27 июн 2011, 16:16

Pomm, nimrodel большое спасибо! Доча хоть и совсем малышка, но уже четко отличает "маминых" от своих куклят. Но стоит дать ей кого-то своего на день-другой поиграть, он быстренько и уверенно переходит в "ее" лялю :mrgreen:
А у меня вопрос к знатокам малышовой темы -каков рост сааамой маленькой куклы, виденной вами? Вот у меня это куколка от брелка ростом 2,5 см(на фото вместе с вязанной на диванчике красном сидит). Но от брелка это не совсем кукла :oops: , так кто они самые-самые?

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 июн 2011, 17:47

Annalutsk, у нас живёт сантиметровый пупсик :)
Только фото его вразумительного нет... :oops: Вот тут более-менее видно - дитё в голубой ванночке, внизу.
Изображение
На коробочке написано Smallest baby in the world.
Кусочек фото, по которому я малыша покупала: Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 27 июн 2011, 21:00

Девочки, а мне Полинка как вид, что-то не очень... Хотя и ручки имеют бОльшую степень подвижности, и личико симпатичное... Купила лыжницу, просто, чтобы и такой вид как Полинка был в моей коллекции. Гораздо больше мне понравилась малышка Кики. Вот объясните мне, их что-ли 2 вида? Одна постарше, у которой шарнирные ручки-ножки, а вторая - младенец? Я вот в такую просто влюбилась, какая же она миленькая!
Изображение

Вот Кики в компании с Полинкой лыжницей и мальчиком бэбиком мини.
Изображение Изображение Изображение

А еще вот такая бабочка появилась, и такая кошечка:
Изображение Изображение
А вот и вся компания в сборе:
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 июн 2011, 21:39

Taurika писал(а):Я вот в такую просто влюбилась, какая же она миленькая!

Согласна совершенно - мне она тоже очень понравилась! Не знаю, почему не купила. Тоже эту, с ходунками. Вернее знаю - в руки уже не помещалось, наборы с девочками-фермерами из рук выпадали. А эта малышка очень милая, напоминает маттелевских розбадиков, моих любимых пупсов. Мне кажется, она достаточно хорошего качества. Скажите, а кошечку тоже сейчас купили? Что-то не видела я их нигде.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июн 2011, 00:03

Taurika писал(а):Гораздо больше мне понравилась малышка Кики. Вот объясните мне, их что-ли 2 вида? Одна постарше, у которой шарнирные ручки-ножки, а вторая - младенец? Я вот в такую просто влюбилась, какая же она миленькая!

Розебадовая малышка - это не Кики, это ее младшая сестренка, ну или во всяком случае какая-то младшая родственница. Такие же бывают и мальчики - в сетах со всей семьей, блондины и шатены, вот про них на коробке четко написано, что это младший брат Кики, а про аналогичную девочку я такой надписи нигде не встречала, но по аналогии должна быть сестренкой. Есть сеты, где Джесси (взрослая кукла) фигурирует одновременно с Кики и малышкой, бывает и малышка отдельно, только она, к сожалению, всегда блондинка, отличается только одежкой-прической. Мальчика отдельно не встречала.
Вот они все четверо, только мальчики не в своей одежке:
Изображение
По качеству они вообще-то не очень, равно как и сами Кики. Кстати, шарнирные у Кики только ножки, ручки вовсе нет, и положение рук неудобное - ладонями назад. Более приличного качества в тех же размерных категориях - Эви и ее младшие братья-сестры, но мелких, правда, не купить без больших сетов. Эви же бывают по всевозможных сетах и с разными телами, включая такие же шарнирные ножки, как у Кики.
Младшие детки из семейства Эви:
Изображение
А это тоже оттуда же, но писающие,с раздутой головой:
Изображение
Ну и еще одна разновидность кукол этого размера, доступная в российских магазинах - Babyworld. Они тоже бывают размером примерно с Эви-Кики (правда, шарнирными не бывают) и розебадовые. Вот розебадики BW:
Изображение
Есть и другие розебадики, но у меня их пока нет, ибо в российских магазинах такие не продаются.
С Полинками я бы их не стала сравнивать, ибо это совершенно разные куклы. Им делить нечего, как и Шелли с маттеловскими розебадиками.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 июн 2011, 06:27

Дюкаша, какое у вас полное собрание! Млею от вашей мелюзги.))

Annalutsk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annalutsk » 28 июн 2011, 13:00

linnaria, большое спасибо!
Такой крошечка у вас живет, просто чудо-чудное! А потерять-то его так просто такого-то крошку! Помню советских 5ти см малышей мы теряли с неимоверной частотой :oops:
Сегодня такой необычный кукольный день -вы показали куколку в 1 см, а Не наигралась куклу около 1 метра :shock:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 28 июн 2011, 19:52

Дюкаша, большое спасибо за разъяснения! Всё так хорошо по полочкам разложили, вам можно уже энциклопедию по малышам писать! :lol:

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Re: куклы Steffi love

Сообщение TatsuiFunayama » 28 июн 2011, 20:16

У меня с детства сохранился такой пупсенок,
Изображение
искала, на кого похож...тело конечно китайское и по цвету светлее немного головы, но вот сама головка прошита очень хорошо..Это не Штефии пупс?..ну или подделка под него?..Именно личико интересует, мне кажется похож чем-то на тех,что крайние справа и слева на последнем фото в посте? Или не то?
Cейчас покопалась еще на форуме, может это у меня детеныш старушки Санди, а не Штеффи...?[/quote]

Это действительно дитё Санди. Гарантия 100%

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 июн 2011, 20:23

Annalutsk, рада, что наш малыш понравился :)
Дюкаша, присоединяюсь к всеобщему восхищению: Вы очень интересно рассказываете о кукольных малышах! Спасибо большое!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июн 2011, 20:35

Pomm писал(а):Дюкаша, какое у вас полное собрание! Млею от вашей мелюзги.))

Так это только его малая часть. :D Но именно розебадики тут, кажется, все, какие у меня есть, кроме маттеловских. Их у меня шестеро, но в этой теме вроде не положено их обсуждать. А, еще ж Royal Nursery, они тоже типа розебадиков, но тоже Маттел.

Taurika писал(а):Дюкаша, большое спасибо за разъяснения! Всё так хорошо по полочкам разложили, вам можно уже энциклопедию по малышам писать! :lol:

Пожалуйста. Да написать что-то я все время рвусь, да лень-матушка раньше меня родилась. :lol:

linnaria писал(а):Дюкаша, присоединяюсь к всеобщему восхищению: Вы очень интересно рассказываете о кукольных малышах! Спасибо большое!

Да разве интересно? По-моему, рассказываю я как раз чрезвычайно занудливо. :D Другой вопрос, что много и подробно.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 28 июн 2011, 20:44

Дюкаша, честное слово интересно! Про кукол "занудливо" не бывает. :) И главное - есть сравнительные фото.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июн 2011, 21:14

Они как раз не сравнительные, а именно, что наоборот: каждый вид малышей сфоткан отдельно. Сравнительные фотографии некоторых деток я тоже иногда делаю, но вот именно до розебадиков пока не добралась. Надо бы добраться, конечно... Мне бы вот еще малышку от Петры надо раздобыть, вот такого плана:
Изображение
И Карининых малышей:
Изображение
Конечно, существуют и другие розебадики, но это вот те, про которых я точно знаю и примерно представляю, где искать.
А вообще у Петры и мальчики есть, и в том числе бывают разных рас и национальностей, темнокожие в частности, но их вряд ли где-то достать можно. Такие Петрины негритята, хотя считается, что это индусы, есть у знаменитой Катти на КаттисДоллс.
http://www.kattisdolls.net/ids/id18.htm

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 01 июл 2011, 19:36

Дюкаша, где вы таких комбезиков набрали? ( разноцветные на розебадиках)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 01 июл 2011, 19:57

Taurika писал(а):Дюкаша, где вы таких комбезиков набрали? ( разноцветные на розебадиках)

Это из сетов с пьющими и писающими малышами BabyWorld, они двух видов бывают - на два дитенка каждый, но в обоих детки одеты в комбезики.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 01 июл 2011, 22:51

Luka писал(а):Нашла еще одну разновидность малышей, называются Baby in my pocket. Здесь, по-моему, о них еще не упоминалось. Рост около 4 см, выпускаются фирмой MEG с 2009 года, упакованы по-разному: есть с одним малышом, есть близнецы и есть трое. Подгузники снимаются. Своих таких у меня еще нет, поэтому все фото с просторов интернета:
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 126pk1.jpg
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 1286_0.jpg
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 4-pack.jpg
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 003204.png

Мне особенно эта девочка понравилась
http://i348.photobucket.com/albums/q339 ... 1bo04a.jpg

Люди, они сегодня ко мне приехали. У меня просто глаза на лбу от изумления! микроскопические размеры, обалденная проработка, все-все абсолютно разные! и даже между ними самими есть чуть-чуть разные форматы.
завтра, думаю, покажу!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 03 июл 2011, 11:33

Показываю своих Baby in my pocket. простите меня за дикое кол-во фоток - их очень много, хочется показать всех, насколько это возможно.

групповое фото с примкнувшими эльфами.
Изображение

В этой серии младенцы бывают двух форматов.
чтобы показать их в масштабе, дала Полинке подерждать крупного младенчика.
Изображение

вот так смотрятся рядом большой и маленький.
кстати, трусы у всех резиновые и снимаются! :shock:
Изображение

две групповые фотки. мебель - их собственная, фирменная.
ИзображениеИзображение

Все крупные младенцы. ни одного повторяющегося положения рук, лица, ножек... у больших подвижны ручки-ножки.
Изображение

а это крошечки: у них двигаются только ножки.
Изображение

СтоЯщие. Плакса заодно демонстрирует спущенные трусы. эти малыши - фигурки, у них ничего не двигается.
Изображение

Ползунки. один уснул :) тоже сделаны, как фигурки.
Изображение

опять неподвижные крошки.
Изображение

Им очень подходят по формату кеннеровские эльфы (и baby care day, но с ними не захотела снимать)
ИзображениеИзображениеИзображение

некоторые бесстрашно встречают диких животных в девстенном буше
Изображение

а где другие раздобыли муравьеда и белого мишку - не рискну и предположить.
Изображение

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 03 июл 2011, 12:04

Не наигралась, я в восхищении! Столько замечательных крохотных созданий!

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 03 июл 2011, 13:44

Не наигралась Какие милые малышики..с удовольствием рассматривала :D

rika asaka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rika asaka » 03 июл 2011, 18:55

А вот очередная Агатка (видимо в Польше кукол иначе не зовут)) Когда я угомонюсь уже каждая командировка в Польшу заканчивается кулами)))
Ну такая сладкая. Там была целая серия с кроваткой, с пони и каретой и столиком с креслицем)
Остановилась на принцесске с кроваткой. 13 злотых (это 130 р.) Жалею, что всех не прихватила.
в коробочке)
Изображение Изображение Изображение
А это я выпустила милую малышку)
Изображение
Изображение
Изображение

Чудо как хороша :)

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 04 июл 2011, 04:05

Natka71, nimrodel, Kari, большое спасибо! я в полном восторге от этих крошек.

rika asaka, очень позитивная девочка! похожа на Келли :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 06 июл 2011, 16:45

Не наигралась чудо детский сад у вас! прелестные детки!!! ( а вы где таких нашли?)
покажу и свою мелюзгу. Куплены ОЧЕНЬ давно (если честно - и не помню когда). Может здесь таких уже показывали? :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Farfallina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Farfallina » 07 июл 2011, 06:53

Natka71, забавные они у Вас :) А та, что с коричневыми волосами, так и продавалась или Вы ей голову на это мелкое тельце пересадили?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 июл 2011, 08:54

Farfallina , спасибо! они и правда, забавные! :D Никогда бы не подумала, что эти малявки так мне понравятся! Я покупала светленькую в подарок, но как-то так получилось, что она почти год просидела в своей коробочке :oops: а потом я ее достала оттуда и не смогла никому подарить. Вот так. А темненькая так продавалась, у нее тельце отличается от первой, оно из мягкой пластмассы и менее пузатенькое. Я ее у племянницы "прихватизировала", так сказать :oops: Ну очень она мне в душу запала! :)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 07 июл 2011, 09:07

Natka71 потрясающие платьица ! :shock: так нарядно и аккуратно! ( пошла нитки и крючки доставать :lol: )

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 07 июл 2011, 21:04

FIMKA писал(а):Не наигралась чудо детский сад у вас! прелестные детки!!! ( а вы где таких нашли?)
покажу и свою мелюзгу. Куплены ОЧЕНЬ давно (если честно - и не помню когда). Может здесь таких уже показывали?

спасибо за комплимент крошкам! нашла на ибее. никогда раньше не встречала таких :shock:

а Ваша мелюзга мне очень знакома :) у меня такая же Полинка и мелкие, и тоже куплены все примерно в одно время ооочень давно. Думаю, начало-середина 90-х.

Natka71, какие изумительные платья! Вы потрясающе нарядили своих кудряшек!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 июл 2011, 05:29

creature писал(а):Кики с негнущимися ножками я видела -одну -это была русалка ,у нее вообще ног не было -это был хвост.

А как же это? :)
creature писал(а):Кики с негнущимися полно в Крохе. На коробке -cici, ноги не шарнирные и физиономия знакомая - кики. Бывают. Я их регулярно смотрю, но не покупаю.

OlgaL. писал(а):В спинку вкручен зачем-то шуруп в утопленное отверстие, на пояснице надпись "Made in China".

О, так у Ваших лялек тоже есть этот шуруп? Я вчера как-то не решилась спросить про него, раз Вы точно говорите, что это Кики, хотя спросить и хотелось. Эти мои ларечные китайчатские тела с пухленькими ручками тоже все с шурупами. Кстати, и пресловутый бугорок у них тоже есть, только вот ручки-ножки довольно мягкие. А так вообще тельце очень похоже.
Кстати, жаль, что я таких тел больше у нас не вижу. Я на них приспособилась пересаживать макси-Кудряшек: для их огромной головы эта пухлость в самый раз, а то тощие стандартные "китайчатские" тела с ними не очень хорошо смотрятся. А вот обычные китайчатские головы плохо выглядят на этих пухлых телах, им бы чего потоньше надо. Так и меняемся. :D
Я чувствую, мне тоже стоит какие-нибудь фотографии выложить для иллюстрации своих пространных словесных излияний...

Taurika писал(а):Стала просматривать в интернет-магазинах и о, ужас! Знаете, что Симба придумала? Они стали наряжать обычных новомолдовых Эви в костюм Сары Кей, и пишут на коробочках, что это она и есть! Я в шоке! Ведь Сара Кей хороша именно своей серьезной неповторимой мордашкой!

Вы прямо живую домашнюю фотографию с такой куклой видели или как? Просто у Сары Кей промки изображают именно обычную новомолдовую Эви в нестандартной одежке с нерозовыми аксессуарами, поэтому сначала, когда они только появились, я и ждала Сару Кей в виде просто одетых в другой наряд обычных Эви, и очень удивилась, когда в реале это оказалась куколка с совершенно другим лицом. Вот уж точно было шок. :lol: Приятный правда. Сара милая, хоть и головастая немного. У меня их четыре.
Последний раз редактировалось Дюкаша 19 дек 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 09 июл 2011, 14:21

Все ниши заняты карапузами.В верхнем ряду перерисованные китайчата.Эх,маленькая фея не попала в кадр,а так вроде бы все

Изображение

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»