Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Tatin, классные шляпки! И сундучки!
А песочные часики где? Хочется посмотреть!
finn2000, для настоящих мужчин: очень здорово все обставлено! И мяч - настоящий!
А песочные часики где? Хочется посмотреть!
finn2000, для настоящих мужчин: очень здорово все обставлено! И мяч - настоящий!
-
- Dolls, dolls, dolls
Песочные часы - просто чудесная вещица, очень украшающая интерьер кукольного дома да еще и малюсенькие какие
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На днях обнаружила, что детские сережки диаметром 1 см могут быть похожими на значки. Конечно размер 1/6 может и слишком большие, но кукле чуть побольше - в самый раз)
-
- Dolls, dolls, dolls
Со значками - хорошая идея Для больших подростков - самое "то, что надо"
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Завтра же в обеденный перерыв бегу в "Красный куб"!
Из некукольных у меня есть пара белых ботиночек (брелоки из "Евросети"). Покупала своей Get Real Girl, они ей всё-таки великоваты.
А сегодня случайно увидела в магазине среди всякой ненужной мелочёвки (какие-то хлипкие пластмассовые глупости с чупа-чупсами) такие замечательные тапки-ластики с конфеткой впридачу:
(слева увеличенное изображение обратной стороны коробочки)
Купила, хоть и понимала, что всем моим они великИ. А Мокси Тинз -- это, похоже, как раз её размерчик -- у меня нет.
Из некукольных у меня есть пара белых ботиночек (брелоки из "Евросети"). Покупала своей Get Real Girl, они ей всё-таки великоваты.
А сегодня случайно увидела в магазине среди всякой ненужной мелочёвки (какие-то хлипкие пластмассовые глупости с чупа-чупсами) такие замечательные тапки-ластики с конфеткой впридачу:
(слева увеличенное изображение обратной стороны коробочки)
Купила, хоть и понимала, что всем моим они великИ. А Мокси Тинз -- это, похоже, как раз её размерчик -- у меня нет.
Koteiko, какие прикольные. А в каком отделе такие продают? Хочу посмотреть у нас в магазинах.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olia, в прикассовых зонах вместе со всякой ерундой) У нас по 30 рублей.
А в канцелярском магазине нашёлся фаст-фуд (давно ещё, с месяц назад) (пардон, фото пока только такое):
Хотдог, картошка, бутерброд и гамбургер продавались отдельно по 10 рублей. Доча рассказала, что у её подружки из музыкалки есть ластики в виде чайных чашечек такого же формата.
А в канцелярском магазине нашёлся фаст-фуд (давно ещё, с месяц назад) (пардон, фото пока только такое):
Хотдог, картошка, бутерброд и гамбургер продавались отдельно по 10 рублей. Доча рассказала, что у её подружки из музыкалки есть ластики в виде чайных чашечек такого же формата.
lilsassy, часики вещь!!! Пускаю слюну у монитора...
- _Tiphona_Doll_
У меня есть вот такая шляпка ^_^ Вполне человеческая заколочка)
Koteiko писал(а):такие замечательные тапки-ластики
Ой, я такие у нас вчера видела. Только без конфеты и не от мокси, а просто с цветочками. Долго думала, в итоге не взяла.
В Ростове-на-Дону видела такой фотик в м-не Тихий Дон на набережной. тоже стояла долго щёлкала затвором. но про куклу сразу не подумала.... тереперь на выходных придётся опять туда сходить.Peruniza писал(а): Фотоаппарат является брелком, при нажатии кнопочки слышится характерный "щёлк" и даётся вспышка. [/img]
у нас они с конфетой -леденцом продаются
- Svaja
- Контактная информация:
Ещё находки Тоннеровского формата:
Бутылки - это зажигалки. Наощупь они как из толстого стекла. Этикетки наклеены и сзади тоже, всё как настоящее, - даже газ внутри реалистично булькает. Собрала пять разновидностей, но, говорят, это не все.
Пробники - точная копия больших тюбиков, я видела такие же. Будут украшать ванную комнату.
Бутылки - это зажигалки. Наощупь они как из толстого стекла. Этикетки наклеены и сзади тоже, всё как настоящее, - даже газ внутри реалистично булькает. Собрала пять разновидностей, но, говорят, это не все.
Пробники - точная копия больших тюбиков, я видела такие же. Будут украшать ванную комнату.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ого,Svaja ,вот это улов!!!А где вы такие бутылочки нашли,не подскажите ?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Скажите-скажите, нельзя над земляками издеваться!!!
- Svaja
- Контактная информация:
Londn, я их долго выискивала по разным магазинам. Три штуки - из универсама "Фрунзенский" на Бухарестской (маленькая лавка направо от входа, но сейчас бутылок там нет, они появляются периодически). Ещё три - из сувенирной лавки на углу Невского пр. и переулка, ведущего на Дворцовую площадь (в одном помещении с магазином "Экспедиция"). Там ещё могут появиться. Остальные - не помню откуда, т. к. в других местах они были случайно и больше привоза не ожидалось.
Цены везде были одинаковые - по 150 руб. за штучку.
Цены везде были одинаковые - по 150 руб. за штучку.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всю мою бижутерию носят куклы
Цепочка на брюках.
Цепочка с кулоном на Тайлер
Цепочка на брюках.
Цепочка с кулоном на Тайлер
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Может, они по наивности, считали их хлебницами?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или конфетницами
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не считали ни хлебницами, ни конфетницами. На ценнике так и написано, что это "шляпка"
- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Koteiko писал(а):Olia, в прикассовых зонах вместе со всякой ерундой) У нас по 30 рублей.
Мама мия! За 10 рублей! У нас такие же продаются по 50 рублей за штуку, а за набор примерно 400 рублей.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Они, конечно не вещи, они домашние любимцы, но вот
Покупались в магазине "Рыболов". Они - насадки на крючек. (неужели кто-то клюнет?...)
Покупались в магазине "Рыболов". Они - насадки на крючек. (неужели кто-то клюнет?...)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 реально напугала, я сначала подумала, что это живые паучки, комодик покрасила? супер, очень хороший цвет
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Этот комодик я давно покрасила, под декупаж у меня другой стоит, но руки не доходят
Этот комодик я давно покрасила, под декупаж у меня другой стоит, но руки не доходят
я давно захожу в этой темку и любуюсь, какие классные вещички вы, девчонки, откапываете для своих кукол. и я постоянно сокрушалась, что не могу ничего подобного у себя найти - сувениров у нас много, но они курортные, больше с ракушками и тд связаны, а китайских павильонов у нас и в помине нет.
и вот недавно кое-что все-таки обнаружила в магазинах всякой мелочевки
магниты, которые превратились в кукол для кукол
еще один магнит, который я раздербанила на составные части, в итоге есть кадка для цветов, бутылочки, спрайт и лед
а еще мне отдали вот такую машинку малюсенькую - она всего 3 см в длину. откуда она не знаю, может из киндера
и вот недавно кое-что все-таки обнаружила в магазинах всякой мелочевки
магниты, которые превратились в кукол для кукол
еще один магнит, который я раздербанила на составные части, в итоге есть кадка для цветов, бутылочки, спрайт и лед
а еще мне отдали вот такую машинку малюсенькую - она всего 3 см в длину. откуда она не знаю, может из киндера
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с первым уловом!
Вернуться в «Кукольная беседка»