Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
Re: Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Интересная тема... Не буду оригинальной: не купила бы я кукол-детей (с ними и дочь не особо-то играет, мамина школа, блин ), кукол-"головастиков", с детства наслышана о гидроцефалии, (дедушка работал хирургом,много иллюстрированных книг о болезнях)поэтому эти куклы вызывают страх, тревогу и неприязнь, и кукол- Тоннер, о них без подробностей, дабы никого не обидеть, а также винтажных кукол б/у.
- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Re:
Nadia,
Согласна на 100 %.
Не люблю мукл. Не понимаю этих кукол, этой эстетики.
Не люблю вампиров, злодеев, мертвых кукол, всяких монстров.
Не люблю БЖД. На мой вкус тон "кожи" слишком бледный, трупный какой-то... И шарниры странные. Не моё.
Куклы младенцы и куклы - дети. С удовольствием любуюсь ими на выставках, но дома иметь бы не хотела...Пугает реалистичность.
Еще не люблю кукол с большими головами. Исключение - Мокси Тиинс.
Согласна на 100 %.
Не люблю мукл. Не понимаю этих кукол, этой эстетики.
Не люблю вампиров, злодеев, мертвых кукол, всяких монстров.
Не люблю БЖД. На мой вкус тон "кожи" слишком бледный, трупный какой-то... И шарниры странные. Не моё.
Куклы младенцы и куклы - дети. С удовольствием любуюсь ими на выставках, но дома иметь бы не хотела...Пугает реалистичность.
Еще не люблю кукол с большими головами. Исключение - Мокси Тиинс.
Мукл, но не всех, а только с непонятной мне эстетикой лиц, типа: http://mooqla.ru/sites/default/files/im ... ria_11.jpg
Или http://mooqla.ru/sites/default/files/im ... aya_11.jpg
Да простят меня поклонники, но красоты там я не могу разглядеть
Также не нравятся такие мужики с горой мышц и огромными членами, не знаю, как называются (у них ещё рот в гримасе разинут).
Не привлекают авторские куклы, я от них зеваю.
Барби и Кены - они для меня скучны
Джуку Кутюр - некрасивые, грубо сделаны, при посадке ноги уродливо коленями в разные стороны.
Или http://mooqla.ru/sites/default/files/im ... aya_11.jpg
Да простят меня поклонники, но красоты там я не могу разглядеть
Также не нравятся такие мужики с горой мышц и огромными членами, не знаю, как называются (у них ещё рот в гримасе разинут).
Не привлекают авторские куклы, я от них зеваю.
Барби и Кены - они для меня скучны
Джуку Кутюр - некрасивые, грубо сделаны, при посадке ноги уродливо коленями в разные стороны.
- CatRina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
вообще - стараюсь не зарекаться, т.к. периодически могу что то интересное открыть для себя в не самой нравящейся кукле)
но, похоже, как и у многих: тоже не люблю некоторые лица мукол ( но тушки их мне нравятся),
не люблю советских полиэтиленовых кукол (наверно с детства ещё, никогда их не любила), и кукол детей - посмотреть фото или на чью то в коллекции - и только.
но, похоже, как и у многих: тоже не люблю некоторые лица мукол ( но тушки их мне нравятся),
не люблю советских полиэтиленовых кукол (наверно с детства ещё, никогда их не любила), и кукол детей - посмотреть фото или на чью то в коллекции - и только.
- MJJ
Также не куплю кукол CED - уж больно грубыми кажутся,не женственные,но это конечно мое ИМХО.
Не буду оригинальной, но никогда не куплю Муклу и livingdead. Много еще чего не люблю, но от остального зарекаться не буду
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы наверное не стала покупать реборнов, кукол-детей, большинство игровых кукол и головастиков также не нравятся, пупсов, винтажных кукол, и некоторых авторских кукол (шарниры которые как бы на гвоздиках - не очень нравятся)
Обожаю мукол , также нравятся сибаритки, бжд, тоннеры, и некоторые ФР (хотя кажутся маловатыми сейчас, после мукол и тоннеров)
Обожаю мукол , также нравятся сибаритки, бжд, тоннеры, и некоторые ФР (хотя кажутся маловатыми сейчас, после мукол и тоннеров)
- Kateika
- Новичок на форуме
не купила бы муклу (тело еще ничего, но выражение лиц - на любителя)
реборна - без комментариев
кукол-страшилищ, в шрамах, злодеев и т.д. (хотя Эдвард-вампир ко мне затесался )
кукол с кошачьими головами (кошек обожаю безумно, но эти куколки мне как-то неприятны)
братц - без комментариев
старых винтажных, а также обычных советских пупсов - не понимаю их и никогда не понимала.
реборна - без комментариев
кукол-страшилищ, в шрамах, злодеев и т.д. (хотя Эдвард-вампир ко мне затесался )
кукол с кошачьими головами (кошек обожаю безумно, но эти куколки мне как-то неприятны)
братц - без комментариев
старых винтажных, а также обычных советских пупсов - не понимаю их и никогда не понимала.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Список, кого бы я не купила, просто огромен.
Хотя если бы они достались бесплатно - может, и поселились бы у меня
Хотя если бы они достались бесплатно - может, и поселились бы у меня
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сегодняшний день не купила бы точно никогда
реборнов
кукол младенцев
всяческих пупсиков(куклы дети для меня это жуть и ужас)
кукол ГДР и иже с ними
братс
и думаю больше никогда не куплю тоннеров. Однозначно такой формат не мое.
реборнов
кукол младенцев
всяческих пупсиков(куклы дети для меня это жуть и ужас)
кукол ГДР и иже с ними
братс
и думаю больше никогда не куплю тоннеров. Однозначно такой формат не мое.
Кукол-детей и мертвых кукол. Мертвые просто неприятны, дети – у меня свое есть, данке Винтажных советских и прочих. Многочисленных фарфоровых в шляпках и платьях – вообще не понимаю.
А вот насчет остального зарекаться не буду. Уже зарекалась насчет братц и лив в резких выражениях. Ливка у меня уже есть, и очень любимая, братц едут
Можно вопрос? Почему куклы-дети многих отталкивают?
А вот насчет остального зарекаться не буду. Уже зарекалась насчет братц и лив в резких выражениях. Ливка у меня уже есть, и очень любимая, братц едут
Можно вопрос? Почему куклы-дети многих отталкивают?
- Kateika
- Новичок на форуме
лично для меня они как мертвые дети - вот такая жуткая ассоциация
Kateika, жуткая у вас ассоциация
Я теперь наверное тоже шугаться буду, так как человек впечатлительный
Я теперь наверное тоже шугаться буду, так как человек впечатлительный
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Почему куклы-дети многих отталкивают?
Ну если интересно мое мнение, то
- я не люблю детей
- просто не понимаю как можно играть с муляжом ребенка
- переодевать пупса,укачивать и всячески с ним манипулировать у меня например радости не вызывает,только негативную реакцию и недоумение - ну переодел,ну посюсюкался и чего с ним дальше делать? не понимаю, уж лучше котенка или щенка потискать,они хоть забавные и живые, а этот как сидел,так и сидит,как лежал так и лежит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, здесь вступают инстинкты, подсознательное: очень натуралистичный ребенок, который не дышит и не двигается вызывает у женщины тревогу и дискомфорт. А вдруг он умер?... Это из веков идет и побороть трудно. Особенно тем, кто уже прислушивался ночами: дышит? дышит!......
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
до 27 лет я тоже не любила детей меня жутко раздражала их беготня, крики, навязчивось, сопли и т.п. ужасно не любила. но когда у меня появился сын все поменялась. сына я просто обожаю, и другие дети тоже стали вызывать умиление. поменялось все, в общем.
однако, куклы-дети меня так не умиляют. мне тоже они кажутся как-будто застывшими детьми, по моему мнению дети должны быть подвижны, поэтому куклы-дети меня отталкивают что-ли.
кукло-ребят люблю только в образе маленьких бжд, когда они сделаны именно как куклы, а не копия детей.
однако, куклы-дети меня так не умиляют. мне тоже они кажутся как-будто застывшими детьми, по моему мнению дети должны быть подвижны, поэтому куклы-дети меня отталкивают что-ли.
кукло-ребят люблю только в образе маленьких бжд, когда они сделаны именно как куклы, а не копия детей.
- Elliri
- Контактная информация:
Jenna, а я напротив, люблю кукол-детей, главное, чтобы они не были чересчур младенческого вида . С детства не понимала, во что можно играть с куклой-младенцем.
Кукла, изображающая ребенка постарше (от 4-5 лет), уже интересна. Можно ее представить хулиганом с рогаткой, сказочной феей, ученицей-отличницей, придумать характер и сюжет для игры, "подружиться" что ли... Если бы такая кукла была натуралистична как, скажем, реборн, то это только добавило бы интереса. Куклы-дети были для меня в детстве и игрушками, и товарищами по играм одновременно.
А вот кукол-взрослых я как не поняла и не приняла в детском возрасте, так и сейчас не особо понимаю. Но с другой стороны, куклы-взрослые не вызывают такого недоумения как куклы-младенцы и пупсы . Отчасти из-за того, что сюжетов игры со взрослыми куклами можно придумать больше, чем с куклами-детишками. И уж точно больше, чем с куклами-младенцами.
Кукла, изображающая ребенка постарше (от 4-5 лет), уже интересна. Можно ее представить хулиганом с рогаткой, сказочной феей, ученицей-отличницей, придумать характер и сюжет для игры, "подружиться" что ли... Если бы такая кукла была натуралистична как, скажем, реборн, то это только добавило бы интереса. Куклы-дети были для меня в детстве и игрушками, и товарищами по играм одновременно.
А вот кукол-взрослых я как не поняла и не приняла в детском возрасте, так и сейчас не особо понимаю. Но с другой стороны, куклы-взрослые не вызывают такого недоумения как куклы-младенцы и пупсы . Отчасти из-за того, что сюжетов игры со взрослыми куклами можно придумать больше, чем с куклами-детишками. И уж точно больше, чем с куклами-младенцами.
Я если честно,сказала бы скорее кого купила бы,чем кого не стану.Но попробую обобщить:1Кукол- детей (детей я люблю,хоть и нет своих,а кукол-детей ни за что не приму),особенно больших.2Мукол(они на любителя).3Тоннеров(красивые они,но не цепляют).4Антикварных,репликанты(Да простят меня их поклонники,но ощущения вызывают они у меня не из приятных).5Мёртвых,монстров,вампиров и т.п.(совсем не моё).6Винтажных(но не всех,если найду как в моём детстве,то возьму,просто не попадались).7Головастиков(диспропорции не привлекают).Вот пока всё ,на счёт остальных зарекаться не буду.Ещё обобщу всех,кто больше формата 1/6,квартира не большая,больших ставить некуда.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Мне кажется, здесь вступают инстинкты, подсознательное: очень натуралистичный ребенок, который не дышит и не двигается вызывает у женщины тревогу и дискомфорт. А вдруг он умер?... Это из веков идет и побороть трудно. Особенно тем, кто уже прислушивался ночами: дышит? дышит!......
Я тоже так думаю... Точные копии детей люблю рассматривать на фото, но дома не очень хотелось бы иметь, т.к. он не дышит, и как-то это пугает
Плюс у меня есть свой ребенок, и мне этого достаточно...
missflame, позвольте с вами не согласиться. Я ОЧЕНЬ люблю кукол-детей, и чем натуралистичнее, тем лучше, хотя пока позволить реборна(хорошего и качественного) себе не могу. Хотя дети(тоесть 1 деть -девочка ) у меня есть. Зато меня как раз пугают муклы, монстры, сибаритки И большинство "модных дам" меня отталкивает
А еще нраввится винтаж, антиквариат, и даже некоторые советские большие куклы, т .е. у нас с вами кардинально разные вкусы. Так что мое мнение -куклы разные нужны, куклы всякие важны!
Только увидела, что вы из соседнего Львова- заходите с нами знакомиться viewtopic.php?f=21&t=23642&start=30[color=#FFFF00]
А еще нраввится винтаж, антиквариат, и даже некоторые советские большие куклы, т .е. у нас с вами кардинально разные вкусы. Так что мое мнение -куклы разные нужны, куклы всякие важны!
Только увидела, что вы из соседнего Львова- заходите с нами знакомиться viewtopic.php?f=21&t=23642&start=30[color=#FFFF00]
главное не понятно, где и как этих кукол-младенцев выставлять. Ну не класть же на полку, в самом деле, раз он "типа настоящий ребёнок".
Реборны претендуют на звание манекенов или "восковых фигур", то есть если в мини-кукле (1/6 и т.п.) мы видим стилизацию реальности, то тут даже намёка нет, это просто копия живого ребёнка.
Реборны претендуют на звание манекенов или "восковых фигур", то есть если в мини-кукле (1/6 и т.п.) мы видим стилизацию реальности, то тут даже намёка нет, это просто копия живого ребёнка.
Ну конечно же детям не место на полке! Для них созданы колыбельки, колясочки, домашний диван, в конце, концов. А уж кукол побольше, детей ну скажем, от 2-3 лет, можно и всех вместе садить -как в детском садике. И понятное дело, несколько десятков качественных и красивых кукол-младенцев в одной комнате не поселишь, да и чуть старшие красивенные детки не могут быть в "куче"(например, куклы-шедевры от Сью Линг Ванг) а требуют отдельных помещений. И кстати, некоторые коллекционеры на это идут, отводя куклам целые дома(это я про Деми Мур, вроде тут на форуме и прочитала ).
Простите за офф, не сдержалась
Простите за офф, не сдержалась
Ну, мне например нельзя на диване держать, по крайней мере strongly recommended not to. Ибо живность домашняя. А так - колясочки, колыбельки - это конечно хорошо, но во-первых это чуть ли не дорожек самой куклы, а во-вторых места много занимает. И представляете, что подумают гости, увидев это чудо в первый раз? (хотя гости не аргумент)
Violynn, airburst я тоже не люблю детей , несмотря на наличие своей ляли. Хотя нет, это раньше не любила, сейчас они просто утомляют в большом количестве Свое-то это свое, а слышала очень много высказываний "своих я люблю, а чужие раздражают по-прежнему"
finn2000, airburst - согласна, да! Действительно, я до сих пор прислушиваюсь - дышит ли , поэтому реалистичный недышащий ребенок - это, наверное, кошмар каждой мамы
Elliri, я, наверное, косноязычно выразилась. Имела ввиду, естественно, младенцев - реборнов и иже с ними. С трех лет я вполне себе принимаю, особенно бжд, брауни и прочих
Но таки взрослые мне ближе и понятнее, и всегда были... Это наверное из детства растет, я даже будучи ребенком тянулась к старшим, а не к ровесникам. Лучшие подруги были - бабушка-соседка и тетя
Irashka, а у меня однушка и я люблю тоннеров и больших БЖД. Вот где когнитивный диссонанс А вообще, согласна – на вкус и цвет фломастеры разные!
Annalutsk, многие куклы требуют антуража. Еще одно большое расстройство…
finn2000, airburst - согласна, да! Действительно, я до сих пор прислушиваюсь - дышит ли , поэтому реалистичный недышащий ребенок - это, наверное, кошмар каждой мамы
Elliri, я, наверное, косноязычно выразилась. Имела ввиду, естественно, младенцев - реборнов и иже с ними. С трех лет я вполне себе принимаю, особенно бжд, брауни и прочих
Но таки взрослые мне ближе и понятнее, и всегда были... Это наверное из детства растет, я даже будучи ребенком тянулась к старшим, а не к ровесникам. Лучшие подруги были - бабушка-соседка и тетя
Irashka, а у меня однушка и я люблю тоннеров и больших БЖД. Вот где когнитивный диссонанс А вообще, согласна – на вкус и цвет фломастеры разные!
Annalutsk, многие куклы требуют антуража. Еще одно большое расстройство…
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):
Irashka, а у меня однушка и я люблю тоннеров и больших БЖД. Вот где когнитивный диссонанс
А у меня - трешка, и та же фигня!!!
По-моему, он неискореним
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я люблю исключительно кукольных детей, потому что в отличие от настоящих они РЕАЛЬНО красивые и молчат, не вредничают и не топают ногами и не навязываются папе на шею
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я люблю исключительно взрослых, потому что они уже выросли.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я в прошлом году взрослых любила, приелись. Люблю живых взрослых людей и общение с живыми взрослыми мне интереснее
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я псих ыыы)))кукольные люди не хуже и общение с ними тоже
Не,взрослые ФР не приедаются, хотя лучше бы приелись, кошелек бы не пустым был.
Не,взрослые ФР не приедаются, хотя лучше бы приелись, кошелек бы не пустым был.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я не успела до фр добраться на детей потянуло вот иногда поппи паркер призывно смотрят, но ту которую я хочу от 12000 и то ловить на ибее, так что сижу-молчу
а я тоже псих и считаю, что общение с кукольными детьми очень приятное - буагага
а я тоже псих и считаю, что общение с кукольными детьми очень приятное - буагага
Вернуться в «Кукольная беседка»