Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Марины Бычковой
Модератор: Kotya
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Марины Бычковой
Саш спасибо за фото
Готова любоваться ими наверно "до бесконечности" ))))
Надеюсь Марина еще посетит наш город с Выставкой - настоящих шедевров кукольного мастерства!
Готова любоваться ими наверно "до бесконечности" ))))
Надеюсь Марина еще посетит наш город с Выставкой - настоящих шедевров кукольного мастерства!
Девушки, подскажите, я правильно понимаю, что молд с закрытыми глазками на куколок из резина - аналогичен лапушке *песнь русалки*? Наткнулась с месяц назад на ее фотографию - и влюбилась с первого взгляда)). Искала автора, как нашла - свела еще и окружающих с ума, влюбила их в куколок Марины тоже ).
Теперь подумываю о том, чтобы перебраться в лист ожидания на красоту неземную).
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AmantaMia писал(а):Девушки, подскажите, я правильно понимаю, что молд с закрытыми глазками на куколок из резина - аналогичен лапушке *песнь русалки*? Наткнулась с месяц назад на ее фотографию - и влюбилась с первого взгляда)). Искала автора, как нашла - свела еще и окружающих с ума, влюбила их в куколок Марины тоже ).
Молд с закрытыми глазками совсем другой, увы. У русалки совсем другое лицо: форма носа, рот приотрыт, более мягкие черты лица, не такие остренькие- округлые.
У Марины в блоге есть много фотографий резиновой девочки, читайте подряд к более поздним записям..
Всем ценителям кукол Марины Бычковой - предлагаю посетить экспозицию выставки "Талант" в рамках фестиваля "Золотые руки России" по адресу Москва, Ветошный 13. (напротив ГУМа)
Вас ждет витрина с куклами Марины
пара фото от меня:
Вас ждет витрина с куклами Марины
пара фото от меня:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Radislav там учавствуют все куклы которые были представленны на Выставке в Спб?
Kotya, спасибо за ответ : )
к сожалению, не знаю о том, - сколько их было в Питере.
Помимо этих - там целые залы авторской куклы, так что сходить стоит..
Помимо этих - там целые залы авторской куклы, так что сходить стоит..
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А не известно до какого числа продлится выставка?
Fenix писал(а):А не известно до какого числа продлится выставка?
Выставка там до 28 октября, но экспозиция меняется раз в неделю (так написано на офф.сайте). Про кукол Марины там ничего не написано, может быть они экспонировались на этой неделе, а может и следующую будут тоже, непонятно.
Уважаемые поклонники ED! Куклы Марины будут еще долго находиться в экспозиции на Ветошном. Думаю, что желающие успеют посмотреть
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena_Z писал(а):Уважаемые поклонники ED! Куклы Марины будут еще долго находиться в экспозиции на Ветошном. Думаю, что желающие успеют посмотреть
А сколько там кукол? А то все намекают, а толком ничего не говорят ))
В экспозиции 4 куклы: Agnetha, Princess Swan,The Snow Maiden и Surviving
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena_Z писал(а):В экспозиции 4 куклы: Agnetha, Princess Swan,The Snow Maiden и Surviving
спасибо! думаю, многим будет ценная информация, кто не попал в Питере на Время кукол!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несмотря на то, что экспозиция в Ветошном меняется, куклы Марины там должны быть постоянно - насколько я поняла со слов организаторов.
Специфческая и весьма интересная Gwendolyn на e-bay.
Seasoul писал(а):Специфческая и весьма интересная Gwendolyn на e-bay.
Красавица. И даже шрамы ее не портят (хотя я не понимаю, зачем они) Жаль, что доставка по США, а то я бы за эту ED поборолась бы
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не оффтопим.
все буду удалять без предупреждений теперь
все буду удалять без предупреждений теперь
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я знаю, кто выиграл Гвендолин! Угадайте с трех раз!
masteritsa , поздравляю от всей души . Очень рада за вас. Это прекрасно когда мечты сбываются!
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masteritsa писал(а):Я знаю, кто выиграл Гвендолин! Угадайте с трех раз!
Поздравляю!!!!!!!!!! Больше фото! И красивых нарядов!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерица,поздравляю вас! это так здорово,что у вас будет эта куколка.Главное,теперь будет больше фотографий с красивыми нарядами-я как погляжу на ед мало что делают качественное. на их форуме, так и посмотреть не на что,кроме элькато.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
masteritsa
Наконец-то и на нашем форуме еще один владелец! И новых фото надеюсь будет МНОГО!
Представляю как томительно это ожидание посылки!)))
Наконец-то и на нашем форуме еще один владелец! И новых фото надеюсь будет МНОГО!
Представляю как томительно это ожидание посылки!)))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Искренне поздравляю мастерицу:)))
очень рада за вас!!!!
очень рада за вас!!!!
- masteritsa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо огромное, девушки!!! Я сама еще не совсем верю своему счастью! Пока на аукционе боролась за нее, думала получу "инфаркт микарда - вооот такой рубец!"
Шрамы меня не смущают совершенно. Она действительно уникальна! она улыбается!
Желание принять участие в аукционе пришло совершенно спонтанно. Я ведь думала, что дождусь свою из резина. Но ведь очевидно, что в их выпуске серьезный затор, а ждать уже было невозможно, вот и единственный выход был - купить фарфорку с рук или ибея. И вот, - та даааам!! мне повезло!!
Куколка послана вчера и должна прибыть в пятницу Я пока все приготавливаю для ее приезда - будем отмечать ее второй день рожденья! Фотографии обещаю!
Шрамы меня не смущают совершенно. Она действительно уникальна! она улыбается!
Желание принять участие в аукционе пришло совершенно спонтанно. Я ведь думала, что дождусь свою из резина. Но ведь очевидно, что в их выпуске серьезный затор, а ждать уже было невозможно, вот и единственный выход был - купить фарфорку с рук или ибея. И вот, - та даааам!! мне повезло!!
Куколка послана вчера и должна прибыть в пятницу Я пока все приготавливаю для ее приезда - будем отмечать ее второй день рожденья! Фотографии обещаю!
как же здорово!!! и самое замечательное в том, что кукла будет с Мастерицей, это то, что теперь ее ждет роскошнейшее существование и наряды -один великолепнее другого))) Поздравляю!
а мне очень нравится, такая нежная
Хотелось бы узнать у модераторов, восстановлен ли аккаунт Марины на форуме? Она так давно сюда не заходила А ведь хочется общения напрямую с мастером, как это раньше было...
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне сказала админ форума, аккаунт Марины в полном порядке.
Спасибо за ответ, тогда будем ждать)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, Марины в теме не хватает очень!
А хотелось бы узнать непосредствено от нее самой - какое впечатление от Выставки?
А хотелось бы узнать непосредствено от нее самой - какое впечатление от Выставки?
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»