Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Хм, на природу В моем понимании лето немыслимо без фотосессий на свежем воздухе, вот в чем соль
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate какая красивая девушка, с волосами цвета золота)
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Читаю ваши сообщения и понимаю, что мне повезло с местом жительства. Хотя мне кажется, кто ищет - тот найдет. А у нас такие прелестные места - и совсем недалеко от дома... У нас была грандиозная встреча! все присутствующие:
Дита И Юи:
Миранда:
Дита И Юи:
Миранда:
сколько джеек! сразу красивый и так много обалдеть! надо теперь точно вылазить на улицу)
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Jane Evans фотографии прекрасны! сразу видится шумная компания, слышится задорный смех =)
вот вопрос возник: а сложно волосы джейки так уложить? я про Lavalle =)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, замечательные фото) Столько джеек, что глаза разбегаются))
Chokolate Рокси-зайка лапочка!
Jane Evans Первое утащила в любовательную папку! Девушки сидят пируют, а тут фотограф Очень живо получилось! (Это все ваши джеи, или была кукловстреча?)
FIMKA название в купе со снимком улыбнуло (девочка с персиками) Наряд супер!
aurina обалденное сочетание нескольких оттенков розового, голубой стены и блестящего серого глаза! И ротик какой очаровательный!
Jane Evans Первое утащила в любовательную папку! Девушки сидят пируют, а тут фотограф Очень живо получилось! (Это все ваши джеи, или была кукловстреча?)
FIMKA название в купе со снимком улыбнуло (девочка с персиками) Наряд супер!
aurina обалденное сочетание нескольких оттенков розового, голубой стены и блестящего серого глаза! И ротик какой очаровательный!
Lacri писал(а):Jane Evans фотографии прекрасны! сразу видится шумная компания, слышится задорный смех =)
Тоже заметила,что у Lavalle прекрасно уложены волосы! Я же своей даже не пыталась хвостик распустить...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Jane Evans, я так рада, что ты эти фото выложила! А то у меня они, чувствую, не скоро появятся...
Лаваль Сакура (и Маросейка Дита) принадлежат мне, так что отвечаю на вопросы о причёске: всё очень просто. Чтобы соорудить такой пучок, надо заплести косичку, закрепить её резиночкой на конце, свернуть её в пучок, чтобы резинка и кончик косички аккуратно внутрь спрятались. И прошить всё это нитками подходящего к волосам цвета. Приятно, что вам понравилась эта причёска!
Jane Evans, я так рада, что ты эти фото выложила! А то у меня они, чувствую, не скоро появятся...
Лаваль Сакура (и Маросейка Дита) принадлежат мне, так что отвечаю на вопросы о причёске: всё очень просто. Чтобы соорудить такой пучок, надо заплести косичку, закрепить её резиночкой на конце, свернуть её в пучок, чтобы резинка и кончик косички аккуратно внутрь спрятались. И прошить всё это нитками подходящего к волосам цвета. Приятно, что вам понравилась эта причёска!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, у нас была кукловстреча)))Помимо Chameleon, которая под конец заплела и моей Миранде потрясающие оданго, была еще одна форумчанка)
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
aurina, классное фото! Такие чистые цвета...))
FIMKA, какие потрясающие волосы у Вашей девочки) Фото "почти с персиками" очень милое получилось)
Jane Evans, девичник на природе порадовал)) А фото Миранды такие романтичные и печальные...
FIMKA, какие потрясающие волосы у Вашей девочки) Фото "почти с персиками" очень милое получилось)
Jane Evans, девичник на природе порадовал)) А фото Миранды такие романтичные и печальные...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Jane Evans, очень жду новые романтичные фото Миранды с новой причёской!
BRIDI, Nesladkaya_N спасибо!
к нам сегодня обновки приехали...как всегда великоваты...
к нам сегодня обновки приехали...как всегда великоваты...
aurina, замечательная одежка! От кого такой наряд, если не секрет?
он великоват) от момоки, имя не скажу..там еще лодочки салатовые
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, отличный пикник! С упоением глядел на фото всех и каждой, ибо они неотразимы, любимые J...
aurina, поздравляю с обновками!
Gwen Lee, мои восторги: цвета волос будоражат воображение! Negen и Andrassy уже имеются, Punkka и Josephsplatz, как вижу, идеальное им дополнение! Феерия!..
aurina, поздравляю с обновками!
Gwen Lee, мои восторги: цвета волос будоражат воображение! Negen и Andrassy уже имеются, Punkka и Josephsplatz, как вижу, идеальное им дополнение! Феерия!..
Dewrey Wolff спасибня!
Gwen Lee обожаю такие цвета волос сама давно облизываюсь на нее, но останавливают губы
Gwen Lee обожаю такие цвета волос сама давно облизываюсь на нее, но останавливают губы
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina благодарю! А что у нее не так с губами?
с ними все хорошо, меня просто сама рисовка не нравится
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwen Lee, Ваши фото как всегда волшебные))
Ах, Josephsplatz - моя не сбывшая мечта можно сказать...
aurina, а мне в ней нравится именно рисовка губ больше всего. На вкус и цвет, как говорится.
Ах, Josephsplatz - моя не сбывшая мечта можно сказать...
aurina, а мне в ней нравится именно рисовка губ больше всего. На вкус и цвет, как говорится.
Умка да-да)
Gwen Lee, я может подразню, но вроде в сентябре будет релиз фиолетововолосой j-doll Artemis
Это был бы ваще наиполнейший комплект!
Это был бы ваще наиполнейший комплект!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jane Evans Классная встреча)) красотки такие все
Gwen Lee Очень-очень красивая джейка)) поздравляю!
Сегодня ходила гулять с Джой. Во время фотканья доломали ножку =( ступню..там была она на соплях(извиняюсь), а тут решила совсем отломиться. Приклеила дома клеем.=(
Gwen Lee Очень-очень красивая джейка)) поздравляю!
Сегодня ходила гулять с Джой. Во время фотканья доломали ножку =( ступню..там была она на соплях(извиняюсь), а тут решила совсем отломиться. Приклеила дома клеем.=(
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina понятно! Ну да, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)))))))))))
Умка огромное спасибо! А у меня появилась спонтанно...думала о ней, но не серьезно...,а тут ОНА, и все теперь моя)
Kamille ага, я ее видела. Но новые девочки с цветными волосами мне как -то не очень, я хочу одну из стареньких с цветными волосами.
Elsi спасибо!
Черно-белые фото очень классные, красивая у Вас девочка)
Умка огромное спасибо! А у меня появилась спонтанно...думала о ней, но не серьезно...,а тут ОНА, и все теперь моя)
Kamille ага, я ее видела. Но новые девочки с цветными волосами мне как -то не очень, я хочу одну из стареньких с цветными волосами.
Elsi спасибо!
Черно-белые фото очень классные, красивая у Вас девочка)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwen Lee Спасибо^^, мы с Джой рады, что фоточки понравились))
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот подумываю, может отойти от моего принципа и купить блондиночку)
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А на какую именно блондинистую джею взгляд пал?) Я вот все мечтаю о In-sa-Dong
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток
Столько красоты на форуме появилось, что хочется восхищаться и восхищаться, только вот из-за отсутствия присутствия скорости у моего интернета не могла не только своих показать, но и на ваших красавиц посмотреть
Описанная выше краснодарская кукловстреча на природе - первый выход Адели Росси и Скарлет Клебер в большой мир
так что помимо девчачьих посиделок они исследовали незнакомое пространство
Адель:
Скарлет:
Столько красоты на форуме появилось, что хочется восхищаться и восхищаться, только вот из-за отсутствия присутствия скорости у моего интернета не могла не только своих показать, но и на ваших красавиц посмотреть
Описанная выше краснодарская кукловстреча на природе - первый выход Адели Росси и Скарлет Клебер в большой мир
так что помимо девчачьих посиделок они исследовали незнакомое пространство
Адель:
Скарлет:
Elsi, ANASTEZIA
боже прелесть какая!!!! Джеечки на природе всеж такие красивые...ааа хотим тоже ромашек
боже прелесть какая!!!! Джеечки на природе всеж такие красивые...ааа хотим тоже ромашек