Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
Re: Дарящие радость.
Без челки Амбер очень романтичная, и эти кудряшки, просто прелесть. Нижние реснички, лично мне, очень нравятся. У моей дочки такие же, на пол щеки
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Лариса, ты герой, с колодками-то.. Я мастер-класс тоже почитала, но остановилась на том, что колодки лепить на всех кукол - меня из дома выгонят, и так места катастрофичестки не хватает! Поэтому мысль сделать туфли самой не оставляю, но буду лепить прямо на куклиных ногах...
С удовольствием смотрю фотографии Ваших кукол и читаю истории их появления. Какие они красивые и ухоженные! Такие разные, но дружные! А первое фото напомнило мне фотографии моего детства, когда нас в детском саду перед Новым годом фотографировали на фоне ёлочки, мы там тоже в два ряда сидели (куколки, правда, Ваши стоят, но все равно похоже), как куклята
Подскажите пожалуйста, как Вы носок укрепляли? Я что-то нигде не встречала.
leksa-lucky- Алена спасибо , мне непривычно без челки так как у меня это первый паричок , но мне понравилось.
Это так очаровательно ресницы на пол щеки (в моей семье у всех почти короткие ).
Gwendolen- Оля спасибо , да колодки подтачивать- пыль меловая везде летит( стараюсь утром пока не жарко на улице).
Для Готцев у меня хорошие колодки вышли , сейчас вожусь для bjd , так как им точноcть нужна.
Честно у нас тоже нет места , уже почти везде что-то кукольное.
juka- спасибо большое. Идея и взята из детства и детского сада.
turist- зашла в темку Julia_F ( обувка у нее профессионально пошита и такая оригинальная) стала изучать ее опыт и там она написала:
А вообще дорогие кукломанки есть замечательная книга - "Обувь для куклы" авт. Надежда Генсицкая 2007 год. Из серии "История одной куклы"
я стала искать эту книгу и нашла - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=764
а там в 9 или 10 посте - как сделать туфли-лодочки и все наглядно как укрепить носок и пятку.
Это так очаровательно ресницы на пол щеки (в моей семье у всех почти короткие ).
Gwendolen- Оля спасибо , да колодки подтачивать- пыль меловая везде летит( стараюсь утром пока не жарко на улице).
Для Готцев у меня хорошие колодки вышли , сейчас вожусь для bjd , так как им точноcть нужна.
Честно у нас тоже нет места , уже почти везде что-то кукольное.
juka- спасибо большое. Идея и взята из детства и детского сада.
turist- зашла в темку Julia_F ( обувка у нее профессионально пошита и такая оригинальная) стала изучать ее опыт и там она написала:
А вообще дорогие кукломанки есть замечательная книга - "Обувь для куклы" авт. Надежда Генсицкая 2007 год. Из серии "История одной куклы"
я стала искать эту книгу и нашла - http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=19&t=764
а там в 9 или 10 посте - как сделать туфли-лодочки и все наглядно как укрепить носок и пятку.
Сделала еще одни туфельки из замши ,немножо волдырят в носке (раз на раз не приходится) , заодно сфоткала черные туфли что я купила
года два назад из Китая( мне так хотелось на сплошной небольшой подошве а не на платформе или каблуке)
так там носочек вообще весь морщит но мои девченки одевали их только так.
И заодно тогда мои сестренки в новых нарядах.
года два назад из Китая( мне так хотелось на сплошной небольшой подошве а не на платформе или каблуке)
так там носочек вообще весь морщит но мои девченки одевали их только так.
И заодно тогда мои сестренки в новых нарядах.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, я восхищаюсь!! Еще и обувь теперь самодельная! Очень здорово!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Долгожданная малышка Baby Face приехала домой и с дороги искупалась и поиграла в ванне.
Лариса, поздравляю!
Малышка очень забавная А эта фотография просто суперская!!!
Обувь у тебя здорово получается, а главное, как быстро ты в этом деле освоилась! Мои восхищения тоже
Ларисочка! Ты такая молодец! Обувь у тебя получается очень хорошо! Действительно, как быстро ты все усвоила. Умничка!
Большое спасибо. Сама я до bjd-форумов наверное не скоро еще доберусь - ДП не перечитать !
Rosen Maiden - Наташа спасибо , мне показалось жалко тратить столько денег на кукольную обувь , тем более на шесть SD девочек и еще туфельки хочется разных цветов, хотя делать их хоть и увлекательно но еще учится и учится.
Antyanetta - Оля спасибо ,эти малышки и правда забавные и уютные.
Еще не совсем освоилась, лето- времени не хватает .
Alicia-Дианочка спасибо , из кожи лутше делать, замша хоть и натуральная но тонкая поэтому сильно стягивать боялась( у меня нет специальных ниток ,использую обычные и несколько раз порвалась замша ).
turist - на здоровье, рада что помогла.
Antyanetta - Оля спасибо ,эти малышки и правда забавные и уютные.
Еще не совсем освоилась, лето- времени не хватает .
Alicia-Дианочка спасибо , из кожи лутше делать, замша хоть и натуральная но тонкая поэтому сильно стягивать боялась( у меня нет специальных ниток ,использую обычные и несколько раз порвалась замша ).
turist - на здоровье, рада что помогла.
Сегодня прибыли еще две малышки Baby Face .
В лоте было заявленно что Натали немного разболтанна ,на фото она стояла самостоятельно у опоры.
Когда же я вынула ее из коробки ,она просто болталась на растянутых резинках, ни сидеть самостоятельно а тем более стоять она не могла.
Продавец прилагала записку- пожалуйста не оставляйте негативный отзыв если что-то не понравилось, сначала просила связатся с ней.
Первое желание было просто "выбросить" куколку.
Хорошо хоть муж в отпуске ,он посмотрел ее и разобрался,помог мне ее подлечить.
Вообщем в кипящей воде держали конечности чтобы сначала вытащить держатели резинок, после ее замены снова кипящая вода для размягчения винила и вправления держателя.
Как же у нее волосы редко прошиты оказались, я их срезала и будет она паричковая.
В задней части головы пришлось сделать отверстие, чтобы одеть голову так как держатель уже немного трeснул, рисkовать им уже не хотелось.
Продавцу вообще никакой фидбек оставлять не буду.
Девченкам так жарко,что одежки на них немного.
В лоте было заявленно что Натали немного разболтанна ,на фото она стояла самостоятельно у опоры.
Когда же я вынула ее из коробки ,она просто болталась на растянутых резинках, ни сидеть самостоятельно а тем более стоять она не могла.
Продавец прилагала записку- пожалуйста не оставляйте негативный отзыв если что-то не понравилось, сначала просила связатся с ней.
Первое желание было просто "выбросить" куколку.
Хорошо хоть муж в отпуске ,он посмотрел ее и разобрался,помог мне ее подлечить.
Вообщем в кипящей воде держали конечности чтобы сначала вытащить держатели резинок, после ее замены снова кипящая вода для размягчения винила и вправления держателя.
Как же у нее волосы редко прошиты оказались, я их срезала и будет она паричковая.
В задней части головы пришлось сделать отверстие, чтобы одеть голову так как держатель уже немного трeснул, рисkовать им уже не хотелось.
Продавцу вообще никакой фидбек оставлять не буду.
Девченкам так жарко,что одежки на них немного.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая ляля получилась прехорошенькая!!! в паричке у нее даже выражение лица кажется поменялось такие забавные пупсики!!!
Да,куколки очень позитивные!Малышка,правда,получилась прехорошенькая!Молодцы,спасли куколку!Лариса,а сколько рост у этих куколок?
Symi. Какие у вас малышки смешные, чудо. Молодцы что новенькую вылечили она прелесть, улыбашка-хахатушка. Девочка получилась лучше чем была . Хочу, хочу таких куклен. Позитивные малышки.
-
- Кукольник-фанат
Классные сестрички на скамейке, летние (и мишки у низ шикарные )
Новые малышки чудесные, на них невозможно смотреть без улыбки, такие маленькие позитивчики.
Маленькая кнопочка безумно счастливая на последней фотографии, довольна, что у нее такая замечательная и заботливая хозяюшка, которая подарила ей новую счастливую жизнь!
Конечно, безумно грустно, когда желанные куколки приезжают в таком ужасном состоянии, но я думаю, что теперь эта малышка будет у тебя самой любимой из этой четверки, потому что в нее ты уже вложила часть своей души и любви.
Новые малышки чудесные, на них невозможно смотреть без улыбки, такие маленькие позитивчики.
Маленькая кнопочка безумно счастливая на последней фотографии, довольна, что у нее такая замечательная и заботливая хозяюшка, которая подарила ей новую счастливую жизнь!
Конечно, безумно грустно, когда желанные куколки приезжают в таком ужасном состоянии, но я думаю, что теперь эта малышка будет у тебя самой любимой из этой четверки, потому что в нее ты уже вложила часть своей души и любви.
Svetulyok - спасиб , паричок из того что было свободного под рукой.Но теперь он будет принадлежать Натали.
arnika- Ирина спасибо , сама бы я с перетяжкой не справилась, думала вообще не смогу вытащить эти держатели ,уже хотела дырочки проделать и резинки за них зацепить но муж остановил.
Рост у них 13 инчей или 33 см.
ODRI - спасибо , они и правда позитивные.
Я как -то писала что один старичок продавал коллекцию куколок покойной жены и хотел сразу всех продать , по отдельности не соглашался.
Одна моя знакомая Мери очень уж хотела всех Baby Face , так вот в конечном итоге старичок согласился( а то все куколки у него в пристройке стояли
а здесь жара , в пристройке нет кондиционера) испугавшись повреждений для винила.Так вот Мери за 500 долларов купила около 40 Baby Face
и две небольшие витрины для них.Звонила мне такая довольная этой сделкой.
leksa-lucky- Алена спасибо , да довольно неприятно когда продавец утаивает реальное состояние куколки.Я в порыве разочарования чуть не испортила ее.
У нее не только резинки растянулись но и мeталические колечки на концах держaтелей все заржавели ( одна нога вся ржавчиной истекала).
Одна ее улыбка заставляет ответно улыбнутся , так что я рада что все благополучно завершилось.
Алена представляешь , частенько проверяю фидбек моего продавца , так вот сегодня кто-то купивший тело для bjd - 3 июня получил его.
А я заплатила 1 июня и еще даже не выслали , все жду.
arnika- Ирина спасибо , сама бы я с перетяжкой не справилась, думала вообще не смогу вытащить эти держатели ,уже хотела дырочки проделать и резинки за них зацепить но муж остановил.
Рост у них 13 инчей или 33 см.
ODRI - спасибо , они и правда позитивные.
Я как -то писала что один старичок продавал коллекцию куколок покойной жены и хотел сразу всех продать , по отдельности не соглашался.
Одна моя знакомая Мери очень уж хотела всех Baby Face , так вот в конечном итоге старичок согласился( а то все куколки у него в пристройке стояли
а здесь жара , в пристройке нет кондиционера) испугавшись повреждений для винила.Так вот Мери за 500 долларов купила около 40 Baby Face
и две небольшие витрины для них.Звонила мне такая довольная этой сделкой.
leksa-lucky- Алена спасибо , да довольно неприятно когда продавец утаивает реальное состояние куколки.Я в порыве разочарования чуть не испортила ее.
У нее не только резинки растянулись но и мeталические колечки на концах держaтелей все заржавели ( одна нога вся ржавчиной истекала).
Одна ее улыбка заставляет ответно улыбнутся , так что я рада что все благополучно завершилось.
Алена представляешь , частенько проверяю фидбек моего продавца , так вот сегодня кто-то купивший тело для bjd - 3 июня получил его.
А я заплатила 1 июня и еще даже не выслали , все жду.
-
- Кукольник-фанат
Ничего себе . Может быть стоит тогда написать продавцу и попросить его прояснить эту ситуацию? А то скоро уже выйдет срок на пейпале и даже диспут открывать будет поздно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, девчоночка в парике стала совершенно очаровательной!
Как ей с вами повезло
Как ей с вами повезло
- Бирюзовая
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Symi Наталья ваша,блондинкой стала,обалдеть! Девушка - гламур!Очень хорошо ей блондинистой!
leksa-lucky - Алена этот продавец написал мне письмо 21 июня- спасибо за терпеливое ожидание, тело уже готово , скоро вышлем и напишем тракинг номер.
К концу недели напишу с вопросом где же тело.
И другой продавец отметил что мальчишку выслали, уже проверяла статус посылки.Он в Шанхае.
Slon - спасибо , без помощи я бы не справилась ,Натали повезло с помошником.
Бирюзовая- спасибо , тогда так и оставлю Натали блондинкой, а то подумывала рыженкий ей купить.
К концу недели напишу с вопросом где же тело.
И другой продавец отметил что мальчишку выслали, уже проверяла статус посылки.Он в Шанхае.
Slon - спасибо , без помощи я бы не справилась ,Натали повезло с помошником.
Бирюзовая- спасибо , тогда так и оставлю Натали блондинкой, а то подумывала рыженкий ей купить.
-
- Кукольник-фанат
Классно! Прибавление в кукло-семействе - это всегда хорошо! А мне пока не отправили, хотя срок изготовления уже закончился...
Symi писал(а):
Лариса, я от твоих инопланетянок оторваться не могу. Посмотрела фильм 1995 г. Потом нашла старый фильм 1960 г. Потом нашла книгу "Кукушки Мидвича" Уиндема Джона. Прочитала на одном дыхании. Люблю фантастику. Масса ассоциаций в голове. А не под впечатлением ли от этого романа Стругацкие писали своего "Жука в муравейнике"? Я в восторге! Пожалуйста, не меняй им глазки
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ах, какие туфельки!!! Ты молодчина!! Новая куколка в паричке стала намного интереснее ,чем была!!
У тебя тоже проблема с продавцом на ибее? Я в конце мая - начале июня аж два раза попасть умудрилась, раньше вообще никогда проблем не было. Обе истории уже закончились хорошо, но теперь боюсь покупать на ибее. Оба раза с тоннерами. Первый был кукольный магазин в Северное Ирландии, нашла его по поиску, искала Ромео для старшей в подарок. Оплатила через ПейПал, и тишина. Я 3 письма им написала - без ответа. В итоге открыла сначала диспут на ПейПале - опять без ответа на мои письма, а потом и клейм. Деньги быстро вернули. А второй раз купила дорогущую куклу из серии Гарри Поттер. Тетка долго мудрила. Сначала клялась, что отправит через неделю, как из больницы выйдет. Потом отправила, но ничего не отслеживалось вообще. потом клялась, что все дойдет вовремя. Еще через неделю она заявила, что ее посылки попали в аварию в почтовом грузовике. Еще через неделю деньги она-таки вернула (они почти неделю висели pending), но меня трясет до сих пор. Я написала эту историю на ДП в черном списке продавцов на ибее... Дама явно воздух продавала и продает..
У тебя тоже проблема с продавцом на ибее? Я в конце мая - начале июня аж два раза попасть умудрилась, раньше вообще никогда проблем не было. Обе истории уже закончились хорошо, но теперь боюсь покупать на ибее. Оба раза с тоннерами. Первый был кукольный магазин в Северное Ирландии, нашла его по поиску, искала Ромео для старшей в подарок. Оплатила через ПейПал, и тишина. Я 3 письма им написала - без ответа. В итоге открыла сначала диспут на ПейПале - опять без ответа на мои письма, а потом и клейм. Деньги быстро вернули. А второй раз купила дорогущую куклу из серии Гарри Поттер. Тетка долго мудрила. Сначала клялась, что отправит через неделю, как из больницы выйдет. Потом отправила, но ничего не отслеживалось вообще. потом клялась, что все дойдет вовремя. Еще через неделю она заявила, что ее посылки попали в аварию в почтовом грузовике. Еще через неделю деньги она-таки вернула (они почти неделю висели pending), но меня трясет до сих пор. Я написала эту историю на ДП в черном списке продавцов на ибее... Дама явно воздух продавала и продает..
leksa-lucky- Алена а ты пишешь им - когда ?
Надеюсь и желаю тебе скорейшего продвижения.
Я не переживала то очень, продавец надежный и ответственный , просто 13 июля я у него же купила еще и Tiny девочку.
Так вот он мне ответил что и девочка готова и в понедельник вышлют их вместе.
Я так и чувствовала - на пересылке экономней для них.
Просто когда увидела что заказавшие после меня стали получать куколок - расстроилась.Уже купившие 9 июня получили куколок.
koko4ka- Таня спасибо, нет глазки сестрицам менять не буду, девченки уже в образе. .
Мне тоже нравится фантастика , но потом я слишком долго под впечатлением и некоторые таинственные моменты меня " пугают".
Gwendolen- Оля спасибо , нет это я сама себя накрутила.
На ибее покупать не так страшно , всегда можно деньги вернуть , конечно с проблемными сделками нервотрепка .
Как-то купила bjd мальчика на ибее , на 36 день ожидания и обещаний продавца , написала ей вежливое но твердое письмо что с меня достаточно.
Продавец вернула деньги.
Надеюсь и желаю тебе скорейшего продвижения.
Я не переживала то очень, продавец надежный и ответственный , просто 13 июля я у него же купила еще и Tiny девочку.
Так вот он мне ответил что и девочка готова и в понедельник вышлют их вместе.
Я так и чувствовала - на пересылке экономней для них.
Просто когда увидела что заказавшие после меня стали получать куколок - расстроилась.Уже купившие 9 июня получили куколок.
koko4ka- Таня спасибо, нет глазки сестрицам менять не буду, девченки уже в образе. .
Мне тоже нравится фантастика , но потом я слишком долго под впечатлением и некоторые таинственные моменты меня " пугают".
Gwendolen- Оля спасибо , нет это я сама себя накрутила.
На ибее покупать не так страшно , всегда можно деньги вернуть , конечно с проблемными сделками нервотрепка .
Как-то купила bjd мальчика на ибее , на 36 день ожидания и обещаний продавца , написала ей вежливое но твердое письмо что с меня достаточно.
Продавец вернула деньги.
Я писала что моя знакомая и моя постоянная покупательница одежки для AG - Мэри купила 37 куколок Baby Face у того старичка ( продовавшего коллекцию покойной жены).
Так тогда при просмотре всей коллекции Мэри сказала мне что обязательно поделится со мной.
Вчера она передала через моего мужа - 8 Baby Face для меня.
Я спрашивала ее сколько заплатить , она отказалась принять деньги.
Предложила ей одежку , она сказала - что будет платить за нее и вчера выбрав вещички заплатила за них.
Вообщем на все мои уговоры она ответила - это подарок ,так как ты мне нравишся.
Правда у некоторых куколок волосы срезанны и пришлось их почистить, но все равно не за бесплатно же.
Я чувствую себя обязанной.
А сегодня Мэри передала мне большой мешок тканей.
Мотивировав - почистила гардероб и нашла много неиспользованных тканей( она не шьет , но заказывала раньше вещички у женщины с соседнего штата).
Сегодня сшила несколько комбинезончиков для новеньких и трусишки для всех.
Так тогда при просмотре всей коллекции Мэри сказала мне что обязательно поделится со мной.
Вчера она передала через моего мужа - 8 Baby Face для меня.
Я спрашивала ее сколько заплатить , она отказалась принять деньги.
Предложила ей одежку , она сказала - что будет платить за нее и вчера выбрав вещички заплатила за них.
Вообщем на все мои уговоры она ответила - это подарок ,так как ты мне нравишся.
Правда у некоторых куколок волосы срезанны и пришлось их почистить, но все равно не за бесплатно же.
Я чувствую себя обязанной.
А сегодня Мэри передала мне большой мешок тканей.
Мотивировав - почистила гардероб и нашла много неиспользованных тканей( она не шьет , но заказывала раньше вещички у женщины с соседнего штата).
Сегодня сшила несколько комбинезончиков для новеньких и трусишки для всех.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какие же они классные!!! мордашки такие развеселые даже у тех кто грустит
Очень понравилось платье у натали, прям как для взрослой и вообще ей в паричке очень хорошо
Очень понравилось платье у натали, прям как для взрослой и вообще ей в паричке очень хорошо
Svetulyok- спасибо , только это платье на Натали я не шила , мы его у Тинки позаимствовали.
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса!
Дочитала сегодня тему, - замечательная коллекция кукол!
Одежки, обувь -восторг! Кукольные аксесуары-сервизики, мебель, -мммммммм! !
Фото замечательные и тема очень интересная и познавательная! Спасибо, что делитесь красотой!
Примите мои восхищения !
Бедняжка Натали, радует глазки, как хорошо, что она попала в нужные руки!
Лариса, балдею от ясельной группы бебифейсиков, весело им вместе! поздравляю, поздравляю с новенькими!
Дочитала сегодня тему, - замечательная коллекция кукол!
Одежки, обувь -восторг! Кукольные аксесуары-сервизики, мебель, -мммммммм! !
Фото замечательные и тема очень интересная и познавательная! Спасибо, что делитесь красотой!
Примите мои восхищения !
Бедняжка Натали, радует глазки, как хорошо, что она попала в нужные руки!
Лариса, балдею от ясельной группы бебифейсиков, весело им вместе! поздравляю, поздравляю с новенькими!
-
- Кукольник-фанат
Какое чудо! Развеселый детский сад! Шикарное пополнение коллектива! Наряды, как всегда, выше всяких похвал, настоящие детские, яркие и веселые!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»