Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dobraya_feya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Kurhn 2
LisaLins Куколка сама словно цветочек. такая нежная.
TataLi Фиалочка очень милая. Они с Дианой такие разные, что даже трудно сравнивать. Строгая богиня и нежная фея.
TataLi Фиалочка очень милая. Они с Дианой такие разные, что даже трудно сравнивать. Строгая богиня и нежная фея.
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dobraya_feya Cпасибо )) Соньки вообще очень нежные куколки, на мой взгляд)))
- dobraya_feya
- CatRina
- Контактная информация:
соглашусь, характер у них, определённо у всех есть, несмотря на вроде бы похожие мордашки
Ваша Модница здорово смотрится в одуванчиках - ярко
а Овена, О_о я никогда не видела...интересные у неё волосы)
Ваша Модница здорово смотрится в одуванчиках - ярко
а Овена, О_о я никогда не видела...интересные у неё волосы)
- dobraya_feya
За овняшкой пришлось погоняться и перерыть весь таобао
Я боюсь, эти мелкие кудряшки быстро утратят товарный вид. На ощупь они мягкие очень, гораздо мягче, чем волосы у кудрявых сонек (у меня хип-хопка рыжая и темный ангел).
Я боюсь, эти мелкие кудряшки быстро утратят товарный вид. На ощупь они мягкие очень, гораздо мягче, чем волосы у кудрявых сонек (у меня хип-хопка рыжая и темный ангел).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiriya , спасибо) нет, я так красиво рукодельничать не умею, аутфит на Тихиро - сборная солнянка: платье для blythe от Shugarmag, кофточка - от китайской куклы Jessie, шапочка из аутфита moxie teenz Bijou первой волны, а вот туфельки от какой-то другой курн-)
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dobraya_feya Очень симпатичные девочки, особенно на первой фотке, ей определённо к лицу это поле одуванчиков
- dobraya_feya
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, наряд какой чудесный)
- LisaLins
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
dobraya_feya Ей очень идёт образ Элизы ))) Красивый костюм, особенно шапочка нравится))
dobraya_feya Это из сцены, где она собирала крапиву? Очень красивая девочка и наряд чудный!
- dobraya_feya
Тилли спасибо!
LisaLins спасибо девице в осемнадцать лет какая шапка не пристала? (с) чепчик мне самой очень нравится, думаю еще поэкспериментировать с разными вариантами
Beatle Ага )) Девочка - одна из моих любимиц.
LisaLins спасибо девице в осемнадцать лет какая шапка не пристала? (с) чепчик мне самой очень нравится, думаю еще поэкспериментировать с разными вариантами
Beatle Ага )) Девочка - одна из моих любимиц.
- CatRina
- Контактная информация:
Сказку, если честно, не знаю такую, , но то, как выполнена работа и фото - очень нравится
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
Очень понравился образ Элизы, и фото удачные! Девочки, а есть кто из Ульяновска? Где в этом городе можно приобрести куколку соню? Подскажите пожалуйста.
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
dobraya_feya
помню вашу девушку на дайри. Очень понравилось платье и глаза куколки
помню вашу девушку на дайри. Очень понравилось платье и глаза куколки
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, как красиво вы сфотографировали куколку. Очень милый и нежный образ. Лично я почему-то сразу подумала что эльф, но потом прочитала комент к фото)
- dobraya_feya
CatRina спасибо сказка не самая популярная, хотя есть очень красивый советский мультфильм, и японский тоже )
olyska1987 спасибо В Ульяновске , кажется, есть магазин сети "Детский мир", они точно Сонечек продают.
Hatter спасибо. Ткань на платье под глазки как раз подбирала.
Lilium спасибо Мне кажется во всех курночках есть что-то эльфийское или волшебное - личики нежные, глазищи огромные и задумчивые, не зря же изх них такие отличные феечки получаются. И Вы мне только что отличную идею подали )))
olyska1987 спасибо В Ульяновске , кажется, есть магазин сети "Детский мир", они точно Сонечек продают.
Hatter спасибо. Ткань на платье под глазки как раз подбирала.
Lilium спасибо Мне кажется во всех курночках есть что-то эльфийское или волшебное - личики нежные, глазищи огромные и задумчивые, не зря же изх них такие отличные феечки получаются. И Вы мне только что отличную идею подали )))
лето давно на дворе, а девочки всё сидели одетые по-зимнему и укоряли меня взглядом. И вот мы переоделись и хотим на форум
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
=( пошла в выходные за своей невестой,а ее уже нет
стоят только по 500-600 руб обычные, в штанишках.
Поэтому хотела спросить,кто знает : 1.-у них тело шарнирное? или обычное?
и 2.- тела у сонь и японских Дженни и лика одинаковые? очень нужно знать.
накачала и напечатала выкроек,даже раскроила,в ожидании Сони, а теперь задумалась, подойдет ли ей все это...
стоят только по 500-600 руб обычные, в штанишках.
Поэтому хотела спросить,кто знает : 1.-у них тело шарнирное? или обычное?
и 2.- тела у сонь и японских Дженни и лика одинаковые? очень нужно знать.
накачала и напечатала выкроек,даже раскроила,в ожидании Сони, а теперь задумалась, подойдет ли ей все это...
Какие всех летние красавицы)))))
А вот не много Тинки))
А вот не много Тинки))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, какая прелестная кукла. А это вы сами ей глазки такие нарисовали??
Lilium, спасибо большое)) да сама))
- olyska1987
- Серьезно интересуюсь
dobraya_feya, спасибо большое за ответ , но там их тоже нет У нас Сони прям дефицит!
dobraya_feya, спасибо большое за ответ , но там их тоже нет У нас Сони прям дефицит!
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, неужели никто не шил по японским журналам для этих милых куколок? расскажите пожалуйста про параметры куклы.
-
Richanka писал(а):тела у сонь и японских Дженни и лика одинаковые? очень нужно знать.
найдено на просторах форума (если перенести в таблицу - нагляднее, но не знаю, как таблицу сюда выложить):
Момока
Длина рукава от плечевого сустава до запястья 8,5
Ширина плеч 5,5
Рост от плеча до пяток 22
Талия 8
Бедра 12
Обхват груди 11,3
Объем под грудью 9
Обхват бедра ноги 6
Обхват лодыжки 4,5
Длина ноги с внешней стороны от места где нога соединяется с туловищем до голеностопа 15
Длина ноги с внутренней стороны до голеностопа 13
Длина стопы 2,2
Дженни
Длина рукава от плечевого сустава до запястья 8
Ширина плеч 5,5
Рост от плеча до пяток 21,5
Талия 8
Бедра 12
Обхват груди 11,5
Объем под грудью 9
Обхват бедра ноги 7,5
Обхват лодыжки 5
Длина ноги с внешней стороны от места где нога соединяется с туловищем до голеностопа 15
Длина ноги с внутренней стороны до голеностопа 12,5
Длина стопы 2,3
Ликка
Длина рукава от плечевого сустава до запястья 6,5
Ширина плеч 5
Рост от плеча до пяток 17
Талия 7,5
Бедра 9,7
Обхват груди 10,7
Объем под грудью 8,7
Обхват бедра ноги 5,7
Обхват лодыжки 4,2
Длина ноги с внешней стороны от места где нога соединяется с туловищем до голеностопа 11,5
Длина ноги с внутренней стороны до голеностопа 9,5
Длина стопы 2,2
курн
рост от плеча до пола -- 22см (стоит немного на цыпочках)
обьем груди -- 11,5 см
обьем талии --8 см
обьем бедер --11 см
от плеча до талии -- 5 см
длина ног от талии до полу-- 17 см
длинна рук до кисти - 8 см
стопа -- 2,1 см
Насколько могу судить сама, кукла Ликка ближе по параметрам к куклам Джуку. Курн близки к Момоко и судя по параметрам близки к Дженни. Так что стоит опираться на выкройки Дженни или Момоко, но с примерками и подгонкой где требуется, все таки не идентичны. У меня Курн на теле обитсу 27 см с твердой грудью, шить я не умею, зато вяжу, причем по описаниям на Момоко, некоторые вещи сразу садятся просто отлично, некоторые приходится подгонять по мере вязки.
Ну и конечно не забывайте пользоваться поиском:
viewtopic.php?t=6007 База данных размеров тел
viewtopic.php?f=25&t=3477 Сравнительный анализ Момоко и J-Doll
viewtopic.php?f=26&t=3550 Сравнение всех 12-ти дюймовых кукол
viewtopic.php?f=27&t=4980 Momoko, Jenny: мерки
viewtopic.php?f=25&t=8094 А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.
viewtopic.php?f=67&t=16127 Покупные наборы одежды и обуви: кому что подходит
и до кучи
viewtopic.php?f=27&t=15834 Мерки: как правильно снимать
Во многих темах есть масса нужной информации,, когда у меня появилась Курн, я перечитала эту тему от первой страницы первой части. Если не будете искать - ничего и не найдете.
- Richanka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Спасибо огромное за такую информацию =)
Подгонять придется, это ясно, но мне хотелось лишь узнать схожи их тела или нет.
Теперь я поняла, что схожи и использовать выкройки можно.
Подгонять придется, это ясно, но мне хотелось лишь узнать схожи их тела или нет.
Теперь я поняла, что схожи и использовать выкройки можно.
Поменяли образ тинки)
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... 427750.jpg
http://cs10318.vkontakte.ru/u508309/136 ... 427750.jpg
- dobraya_feya
mikarin новый образ очень удачный!
Такое аккуратное платье.
Такое аккуратное платье.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mikarin, ой какая она красивая ваша тинки. Ей идет это платье, у меня с алисой навевает ассоциации.
P.S: понимаю что не очень в тему. Но очень хочу поменять тела между двух сонь. Может кто в картинках показать как это делать? или указать на тему где это написанно. Очень боязно так как однажды в детстве сломала крепление, теперь страшно в слепую. Onegai
P.S: понимаю что не очень в тему. Но очень хочу поменять тела между двух сонь. Может кто в картинках показать как это делать? или указать на тему где это написанно. Очень боязно так как однажды в детстве сломала крепление, теперь страшно в слепую. Onegai
Пересадка Курн на тело мокси лексы. Да, нешарнирное, но пропорции меня приятно удивили, такая девочка нежная получилась Тон совпал идеально, куда лучше, чем с родной головкой лексы, которая слишком загорелая.
Она перепрошитая еще. Это мой первый опыт прошивки.
Lilium, сначала тянете голову вверх, чтобы она соскочила и начала болтаться. Потом можно погреть под струей воды, завернув в пакетик, и аккуратно крючком вязальным вытащить один крючок якоря, а потом снять голову. Я недавно сама искала Курн голову снять несложно, куда проще, чем мокси
Она перепрошитая еще. Это мой первый опыт прошивки.
Lilium, сначала тянете голову вверх, чтобы она соскочила и начала болтаться. Потом можно погреть под струей воды, завернув в пакетик, и аккуратно крючком вязальным вытащить один крючок якоря, а потом снять голову. Я недавно сама искала Курн голову снять несложно, куда проще, чем мокси