Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бюджетные серии
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бюджетные серии
насколько я помню, эта девочка - из числа бюджетных. Подруга какой-то Принцессы острова. Аутфит сейчас на кукле - не родной. И в таком образе куклена вдруг стала мне нравиться
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-скольку с силами на открытие темы Хэллоуин я пока не собралась, то покажу свою тут. Тем более, что она ждёт дораспаковки и пересадки, там посмотрю потом, в чём и на каком теле будет. А пока оригинал. Как получила, 2 дня любовалась. Мечта любой маленькой девочки, прямо иделальное воплощение. Качественная и дешёвая куколка; со всеми элементами (образа), которые я, будучи ребёнком, очень любила.
Последний раз редактировалось Salomea 01 ноя 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea,
Здоровская у Вас девочка!
Маленькая колдунья!
Здоровская у Вас девочка!
Маленькая колдунья!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас вот такая есть))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, спасибо. У нас их 2, скоро у этой шарнирное тело будет, посмотрю, на сколько лучше.
Эх, прогулки с куклами -- это ещё так далеко для меня...
Эх, прогулки с куклами -- это ещё так далеко для меня...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я эту тоже отшарнирить хотела... только донора не смогла "убить", жалко стало, но отшарниривание еще в задумке))) а то она в таком виде не хочет фотографироваться!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А это моя бюджетка. Сколько счастья было, когда мама мне её подарила! Мне безумно понравилось платье, такое простое, без всяких рюшечек и ненужных бантиков (почему-то именно в то время меня начали раздражать пышные платья). Сейчас я снова люблю всякие платья.
А тут Злата в новом платье. Впервые я пожалела, что у неё нарисованы туфли. Всё-таки к такому платью нужна другая обувь.
А тут Злата в новом платье. Впервые я пожалела, что у неё нарисованы туфли. Всё-таки к такому платью нужна другая обувь.
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, как я вас понимаю!
очень долго мечтала о куколке в прямом платье, так как пышные надоели!
но так и не дождалась
видно что любимая!хорошо сохранилась,
а вы не хотели бы ей губки поправить?
она ведь у вас красавица!
очень долго мечтала о куколке в прямом платье, так как пышные надоели!
но так и не дождалась
видно что любимая!хорошо сохранилась,
а вы не хотели бы ей губки поправить?
она ведь у вас красавица!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Cali Girl, спасибо за комплимент! Нам со Златой очень приятно.
Губы поправить хочется, но я боюсь что-нибудь испортить. Хотя сегодня попробовала стереть краску у неё под носом (почему-то с губ краска переместилась на ноздри), вроде получилось.
Губы поправить хочется, но я боюсь что-нибудь испортить. Хотя сегодня попробовала стереть краску у неё под носом (почему-то с губ краска переместилась на ноздри), вроде получилось.
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Мое личное мнение - таких куколок нужно покупать для детей играться, чтоб было не жалко испортить... для деток маленьких конечно... А вот для девочек постарше уже и куколок нужно брать по-интереснее и дороже. А коллекционировать подобных я считаю глупо
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashenkaDasha писал(а):Мое личное мнение - таких куколок нужно покупать для детей играться, чтоб было не жалко испортить... для деток маленьких конечно... А вот для девочек постарше уже и куколок нужно брать по-интереснее и дороже. А коллекционировать подобных я считаю глупо
Игровые и коллекционные во многом сходны по цене, иногда по молдам, и часто по назначению. Тела однозначно у многих похожие. И вообще-то коллекционные куклы являются предметами украшения интерьера в 1-ю оч. Коллекционирование само по себе занятие глупое, если оно ни к чему не привязано и замкнуто само на себя. Если кто-то не знает, что делать с вещью и как планирует ею распоряжаться, так какая разница, коллекционная она или игровая. И игровушек, и коллекционок вполне успешно можно пересаживать, переодевать, переделывать... У меня лично коллекционной голова на НО игровой тушке, никакой особо важной разницы у тех тел нет. И между брендами тела и головы меняют. Да и коллекцинирование -- понятие относительное. в основном все собирают нек-е кол-во, среди которых и игровые, и коллекционные выпуски. Это уже кому что нравится.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
TatsuiFunayama, первая девочка очень понравилась
Salomea, я согласна с вами, да и вообще каждый решает для себя, что ему коллекционировать, кто-то вообще считает, что коллекционирование кукол занятие глупое и что из этого?
Salomea, я согласна с вами, да и вообще каждый решает для себя, что ему коллекционировать, кто-то вообще считает, что коллекционирование кукол занятие глупое и что из этого?
Какая прелесть!
Ну, считайте, что я впала в детство и не собираюсь из него выпадать . Ибо принципиально коллекционирую игровушек. Тех самых, "для маленьких девочек". И как-то самоуверенно полагаю, что уменя на данный момент весьма неплохая и ухоженная коллекция собралась.
По теме - именно из-за подобной, уже озвученной, снобистской точки зрения отказалась от идеи посещения кукло-встреч в своем городе.
Снобизм искренне считаю пережитком дремучих мещан.
Ну, считайте, что я впала в детство и не собираюсь из него выпадать . Ибо принципиально коллекционирую игровушек. Тех самых, "для маленьких девочек". И как-то самоуверенно полагаю, что уменя на данный момент весьма неплохая и ухоженная коллекция собралась.
По теме - именно из-за подобной, уже озвученной, снобистской точки зрения отказалась от идеи посещения кукло-встреч в своем городе.
Снобизм искренне считаю пережитком дремучих мещан.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
совершенно согласна с людьми, которые не считают важным "имя, паспорт" куклы. мне например если понравилась кукла покупаю,совершенно не обращая внимания на ее приосхождение...
вот например моя принцесса, купила ее, а потом в опознании 2месяца ждала ответа о том, как же она все-таки называеться, чтобы посмотреть в родном наряде на нее, ну или вообще увидеть у кого-нибудь еще такую.
вот например моя принцесса, купила ее, а потом в опознании 2месяца ждала ответа о том, как же она все-таки называеться, чтобы посмотреть в родном наряде на нее, ну или вообще увидеть у кого-нибудь еще такую.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Моя новая бюджеточка - Сильвия.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, о Боже У меня первая Барби была точь в точь как Ваша Злата) Даже платье на ней было того же фасона, только из голубого атласа эх, сколько воспоминаний) Эти розовенькие балетки нарисованные... я эту куклу так затаскала, что они на носочках стерлись А мне ее бабушка подарила) я даже сейчас помню - 430р она тогда стоила)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, надо же, какое совпадение. У Златы тоже балетки стёрлись, и ещё губы. Губы я ей сейчас стёрла, и теперь жду, когда у мамы появится вдохновение их нарисовать. Сама я художник от слова "худо".
Только сейчас увидела, что фото Златы тоже удалено с сервера. Да что же это такое? И года не прошло, а у меня уже несколько фотографий вот так удалили.
Только сейчас увидела, что фото Златы тоже удалено с сервера. Да что же это такое? И года не прошло, а у меня уже несколько фотографий вот так удалили.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, а пересаживать после перерисовки не думаете?
я тоже никудышный художник
а над других ресурсах / в других темках еще есть фотографии Вашей Златы? я бы с удовольствием посмотрела - поностальгировала
я тоже никудышный художник
а над других ресурсах / в других темках еще есть фотографии Вашей Златы? я бы с удовольствием посмотрела - поностальгировала
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо за фотографии) а что, шарнирное тело - действительно хороший * подарок* кукле))
Тут уже показывали такую куклу, но и я свою покажу) Barbie Sity Style, как я поняла - бюджетная девушка и первая Барби-брюнетка в моей коллекции) В этом году я ее пересадила на шарнирное тело, даже подруга - ярая противница ошарниривания кукол заметила, что эта мадам от нее только выиграла)
Итак, Беназир
Тут уже показывали такую куклу, но и я свою покажу) Barbie Sity Style, как я поняла - бюджетная девушка и первая Барби-брюнетка в моей коллекции) В этом году я ее пересадила на шарнирное тело, даже подруга - ярая противница ошарниривания кукол заметила, что эта мадам от нее только выиграла)
Итак, Беназир
HelenTao, очень хорошенькая, макияж такой интересный.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, спасибо) мне нравится, что из-за макияжа глаза у куклы специфической формы получились, почему-то в целом ее образ у меня ассоциируется с жительницей Бомбея или Дели имя, правда, пакистанское
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao писал(а):а что, шарнирное тело - действительно хороший * подарок* кукле))
Да ещё и новогодний впридачу, Злата у меня как раз под Новый год появилась.
Ваша девочка очень милая, мейк необычный.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore, спасибо) теперь буду ждать фотографий Вашей обновленной Златы
- REDISOCHKA
- Серьезно интересуюсь
На выходных была в Детском мире и обратила внимание на новую серию "Сияние моды", очень милые куколки (и недорогие- у нас 549 р). Не удержалась и взяла двух девушек, ещё из коробок не доставала, любуюсь так- красиво упакованы, платья усыпаны блёстками( и личико фиолетовой барби тоже), на ногах босоножки в тон платью, мейк приятный без излишеств, ровный, волосы красиво уложены- красавицы!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272145
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272487
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272522
Личики такие милые и умненькие, пересаживать не буду, оставлю на родных женственных тушках, они ведь тоже настоящие БАРБИ!
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272145
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272487
http://images-8.moifoto.ru/big/1/82/490 ... 1361272522
Личики такие милые и умненькие, пересаживать не буду, оставлю на родных женственных тушках, они ведь тоже настоящие БАРБИ!
Мне видимо сюда.... Купила сегодня себе Барбейку в Реале, за 289 рублей.... Вообще то я подсела на винтажек, только их покупала и еще ожидаю несколько штук, они в пути ко мне, и вот решила скрасить ожидание, купила новенькую...... В современных особо не разбираюсь.... но такого подвоха не ожидала.... Так вот долго выбирала, рассматривала макияж...без задней мысли купила, привезла домой, дождалась когда ребенок спать ляжет, распаковала коробку, а кукла оказывается пластмассовая Очень была удивлена... Я даже не знала, что такие куклы бывают... Если бы знала, то естественно купила подороже. Утешаю себя мыслью, что одно платье стоит 160 рублей. Надо было вчера, мне эту ветку почитать, знала бы, что к чему...
Мне у моей последней куклы, пластиковой бюджетке-ноги напоминают палочки для суши. Такие же ощущения, когда держишь куклу в руках.
-
- Новичок на форуме
у нас 2 куклы из бюджетных серий.
первая была с темными волосами, у нее пластиковые твердые ножки, не гнутся. очень удобно для дочи (ей 4 года) переодевать таких кукол, на ногах не застревает одежда (с резиновыми ногами есть такая проблема). серию уже не помню, покупалась давно специально для дочери.
вторая со светлыми волосами была куплена в ларьке (за 80р ) среди кучи китаек с тощим ногами. продавец эту выставила в витрину, ни пакета, ни коробки. когда я ее попросила, она вытащила коробку китаек и предложила выбрать)) такие же ведь)) я ее понимаю, лезть на витрину и вытаскивать целую кучу игрушек не хотелось))) в итоге она залезла вытащила куколку. грязная, мятая, но волосы на удивление были прошиты упаковочной лентой. я ее купила, отмыла дома, получилось хорошенькая куколка, только платье сзади испачкано, так и не отстиралось) понравился макияж куколки, очень светлый и нежный
первая была с темными волосами, у нее пластиковые твердые ножки, не гнутся. очень удобно для дочи (ей 4 года) переодевать таких кукол, на ногах не застревает одежда (с резиновыми ногами есть такая проблема). серию уже не помню, покупалась давно специально для дочери.
вторая со светлыми волосами была куплена в ларьке (за 80р ) среди кучи китаек с тощим ногами. продавец эту выставила в витрину, ни пакета, ни коробки. когда я ее попросила, она вытащила коробку китаек и предложила выбрать)) такие же ведь)) я ее понимаю, лезть на витрину и вытаскивать целую кучу игрушек не хотелось))) в итоге она залезла вытащила куколку. грязная, мятая, но волосы на удивление были прошиты упаковочной лентой. я ее купила, отмыла дома, получилось хорошенькая куколка, только платье сзади испачкано, так и не отстиралось) понравился макияж куколки, очень светлый и нежный