Шитье- моя профессия, но на людей.Сестра притащила мне пару куколок и заставила попробовать на них:)Сшила несколько вариантов на пробу, а вообще хотелось бы и на заказ шить.Но я не думала,что это времени как взрослая одежда отнимает,вроде такие махонькие..А получилось,что из-за этой махонькости как раз шить даже труднее, больше аккуратности надо
это на самом деле темно-синее
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lana: первые опыты
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lana: первые опыты
А можно темно синий комплект на куколке увидить?
-
- Мир кукол зовет...
Очуметь,супер,уж если это первые работы...
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Это ж настоящие шедевры!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво и так здорово, буду ждать еще Ваших творений.
Красный просто сразил, но я еще вдобавок обожаю красный
Красный просто сразил, но я еще вдобавок обожаю красный