Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы BRATZ

Сообщение ANDY » 24 июн 2011, 07:16

У Вампира понравилась обувь. А как вам вообще новая обувь, в частности у Bratz Platinum Shimmerz?
У Принца вообще какие-то лыжные ботинки :?

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 24 июн 2011, 08:36

обувь? - какая-то она однообразная, только цвет и высоту голенища меняют ))) хочу увидеть в новом стиле босоножки, открытые туфельки, мэри-джейны
хорошо, что больше девицам не делают условно 45 размер, но в старых "ластах" братц гораздо устойчивее на ногах :lol:
у принца и свитерок практически лыжный, не только ботинки

Lefisent
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lefisent » 24 июн 2011, 10:14

Вау! Я рано их обругала,вот эти уже гораздо веселее!

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 24 июн 2011, 11:16

Ага,эти лучше)))
Кто-нибудь заметил,что в последнее время MGA использует ткани в грошек,полоску :roll:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 24 июн 2011, 11:36

Alexa писал(а):Ага,эти лучше)))
Кто-нибудь заметил,что в последнее время MGA использует ткани в грошек,полоску :roll:

По-моему, где-то читала, что горошек снова входит в моду... для passion for fashion это как зелёный сигнас светофора :D

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 24 июн 2011, 18:37

По-моему, где-то читала, что горошек снова входит в моду... для passion for fashion это как зелёный сигнас светофора :D[/quote]

Х)) Точно :lol:

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 25 июн 2011, 10:04

Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 25 июн 2011, 12:57

Kibariye писал(а):Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)

Изображение
Судя по описанию у вас Джейд-художник. У нас эта серия называется "Мои увлечения".
А какого цвета у вашей Джейд глаза?
У моей коричневые, но пока я искала фото всей серии, обнаружила, что бывает вариант с зелёными!
http://sasha-fan-guy.livejournal.com/36150.html
Как это, собственно и нарисовано на эскизе:
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 июн 2011, 13:38

Kibariye писал(а):Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)

не стоит торопиться с выводами - здесь сидят ТАКИЕ ЗНАТОКИ! только глаза куклы им покажи - сразу скажут кто это, из какой серии и какого года... или хотя бы предложат вариантов пяток :) :wink: А ваше описание действительно похоже на Джейд-художницу...
Вроде на коробках с подделками нет лого компании.. или названия и имена пишутся с ошибками :roll:

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 25 июн 2011, 14:00

sendell писал(а):не стоит торопиться с выводами - здесь сидят ТАКИЕ ЗНАТОКИ! только глаза куклы им покажи - сразу скажут кто это, из какой серии и какого года... или хотя бы предложат вариантов пяток :) :wink: А ваше описание действительно похоже на Джейд-художницу...
Вроде на коробках с подделками нет лого компании.. или названия и имена пишутся с ошибками :roll:

Ну, а проще всего - посмотреть есть ли на кукле клейма:)

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 25 июн 2011, 17:48

Клейму посмотреть можно,если кукла уже вынута из коробки:)А в коробке разглядеть ее шансов мало.Если я правильно понимаю,клейма - это то,что у куклы на затылке

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 25 июн 2011, 18:33

Eva-Doll писал(а):Клейму посмотреть можно,если кукла уже вынута из коробки:)А в коробке разглядеть ее шансов мало.Если я правильно понимаю,клейма - это то,что у куклы на затылке

и ещё на спинке - голова и тушка ведь отдельно делаются:)
Хотя пиратки иногда делаются из лицензионных "зап. частей", так что... Вообще определение лицензии - это комплексная наука :P

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 25 июн 2011, 20:06

Ой, спасиб всем огромное, что просветили в этом деле! Я просто пошастала по интернету и серии такой как у меня не нашла. А она оказывается есть! Да, у меня Джейд именно как на фото у Nuktа:) и глаза у нее тож коричневые:) а клеймо есть и на затылке, и на спине, и на коробке правильно название написано. Выложила бы фотки, только пока возможности нет:( но зато я теперь знаю, что моя куколка настоящая!:) спасибо вам еще раз!:)

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 26 июн 2011, 05:57

Незачто! :D :D

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 26 июн 2011, 06:30

Новинки Bratz Rock 2011
Светящиеся волосы
http://s40.radikal.ru/i088/1106/75/49bbe264f7f4.jpg[/IMG]
[url=http://www.radikal.ruhttp://s015.radikal.ru/i333/1106/e8/8088364b863e.jpg[/IMG]http://www.radikal.ruhttp://s015.radikal.ru/i333/1106/e8/8088364b863e.jpg[/IMG[/url]
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eva-Doll 26 июн 2011, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 26 июн 2011, 06:45

Это Фиби,если я не ошибаюсь
Изображение
Изображение
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 июн 2011, 07:29

Eva-Doll , вы с этими "новинками" опоздали где-то на полгода...
И это была не Фиби. По-моему это Сиара... А Рок-серию тут уже обсуждали с выкладкой всех 4х девочек (и промо и живьём). Джейд из серии Xpress It, 2 другие девочки оттуда же. у нас всё это уже давно в магазинах стоит

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 июн 2011, 10:34

Eva-Doll эти новинки уже старинки :lol:

Pussy Jolie
Серьезно интересуюсь

Сообщение Pussy Jolie » 26 июн 2011, 14:45

Всем здравствуйте!Я тута новенькая)Надеюсь Вы меня примите в свою дружную и (как мне показалось сразу) тёплую семейку)
Я очень люблю кукол Bratz, можно даже сказать-не вижу без них своей жизни.Я долго искала единомышленников-людей, которые не просто видели в "Ашане" Bratz, а которые прониклись всей душой в них.И вот, случайно залетела на ваш форум)))Загуглила новую коллекцию Bratz "Masquerade"(ну уж очень мне понравилась розоволосая Вампирка)и в результатах нашла этот замечательный форум!
Коллекционирую Братц с 8 лет...Ну верьте-не верьте, а "наколлекционировала" 80 штук!!(приезжайте ко мне в Москву, придёте в гости и сами убедитесь в этом!)Стоит моя жизнь, точнее стоят мои Bratz в трёх шкафах.А вот самолёт и машина для них пылится на тумбе=((ну уж слишком широкие крылья самолётика и длинный салон тачки...)Из нового "поколения" так сказать, только 5 девочек:Жасмин и Саша из "Party",Лилиана из "10/10/10"(точно не знаю, как называется коллекция из "10 новых персонажей"(или она так и называется?)), Джейд из "Rock" и Хлоя из "X'press it".Вот планирую купить Джейлин из "Style it", но пока в Москве не появилась эта серия((
Ну что, принимаете или нет?)))))

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 26 июн 2011, 16:02

Pussy Jolie,я думаю,что столь заядлый колликционер Братц,просто не может быть отвергнут в этой теме! :D
И сразу у меня проснулась жажда посмотреть на фото Вашей коллекции! Выложите? :wink:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 июн 2011, 17:12

Да! Ждём фоток:)

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 26 июн 2011, 20:33

Видео:
Исаак Лариан рассказывает о своей "кухне":)
http://youtu.be/FnxUnmwqjcg

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 26 июн 2011, 22:37

nukta
круть :!:
Интересно, что за смешную мини-тушку одевает костюмерша, выпустят ли в серию карнавального мальчика-пирата. И какая жалость, что нельзя в подробностях рассмотреть, чем работает главный по мейку

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 26 июн 2011, 22:57

sen-sen писал(а):nukta
круть :!:
Интересно, что за смешную мини-тушку одевает костюмерша, выпустят ли в серию карнавального мальчика-пирата. И какая жалость, что нельзя в подробностях рассмотреть, чем работает главный по мейку

Да, пиратик симпатичный.
На тушку я тоже подивилась:)
Но моё воображение поразила прошивочная машинка и огромная бабина с сараном (или что там у них нынче):)))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 июн 2011, 06:53

nukta писал(а):Да, пиратик симпатичный.
На тушку я тоже подивилась:)
Но моё воображение поразила прошивочная машинка и огромная бабина с сараном (или что там у них нынче):)))

Пиратик по мотиваи Джека Воробья :D
Меня бы поразило, если бы они вручную прошивали... вот это был бы номер :lol: ... а машина ожидаемо была

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 27 июн 2011, 09:44

Увидев в этом видео чайную принцессу живьем,даже слюнки потекли! Так понравилась!!! Жаль,что они у нас осенью будут :cry:
Хотя мне кажется,что может и раньше осени..где-нибудь в конце августа

Alessia Ventura
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alessia Ventura » 27 июн 2011, 09:52

Pussy Jolie,вот это коллекция! :shock: Ужасно хочу посмотреть ваших кукол.Выкладывайте поскорей ваши фото. :D

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 27 июн 2011, 10:09

Кстати, там у костюмерши и швеи на заднем плане кто-то в пышном белом платье типа "невеста" - тоже интересно, кто такая
вроде Братц слишком молоды для матримониальных намерений :lol:

прошивочная машинка это конечно хорошо (особенно много сарана на катушке), но не думаю,что на ней удобно бы было перепрошивать по тем же дыркам в голове
а голов без дырочек нигде не достать

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 июн 2011, 11:32

sen-sen писал(а):Кстати, там у костюмерши и швеи на заднем плане кто-то в пышном белом платье типа "невеста" - тоже интересно, кто такая
вроде Братц слишком молоды для матримониальных намерений :lol:

Была у них серия что-то типа "Подиум"(там в купальниках и пижамах)... может это показ кого-то вроде Веры Вонг? :roll: :wink:
Или они просто так развлекаются :P

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение nukta » 27 июн 2011, 12:57

нашла это же видео лучшего качества:
http://money.cnn.com/video/news/2011/06 ... .cnnmoney/
Сделала скриншоты, на которых видно, что одна кукла - определённо невеста:)
И ещё, я бы сказала, что это Дестини...
Изображение
А вторая похожа на Дану Формал Фанк. Хотя, юбка там явно пышнее...
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»