Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
У Вампира понравилась обувь. А как вам вообще новая обувь, в частности у Bratz Platinum Shimmerz?
У Принца вообще какие-то лыжные ботинки
У Принца вообще какие-то лыжные ботинки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обувь? - какая-то она однообразная, только цвет и высоту голенища меняют ))) хочу увидеть в новом стиле босоножки, открытые туфельки, мэри-джейны
хорошо, что больше девицам не делают условно 45 размер, но в старых "ластах" братц гораздо устойчивее на ногах
у принца и свитерок практически лыжный, не только ботинки
хорошо, что больше девицам не делают условно 45 размер, но в старых "ластах" братц гораздо устойчивее на ногах
у принца и свитерок практически лыжный, не только ботинки
Вау! Я рано их обругала,вот эти уже гораздо веселее!
Ага,эти лучше)))
Кто-нибудь заметил,что в последнее время MGA использует ткани в грошек,полоску
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Alexa писал(а):Ага,эти лучше)))
По-моему, где-то читала, что горошек снова входит в моду... для passion for fashion это как зелёный сигнас светофора
По-моему, где-то читала, что горошек снова входит в моду... для passion for fashion это как зелёный сигнас светофора [/quote]
Х)) Точно
Х)) Точно
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kibariye писал(а):Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)
Судя по описанию у вас Джейд-художник. У нас эта серия называется "Мои увлечения".
А какого цвета у вашей Джейд глаза?
У моей коричневые, но пока я искала фото всей серии, обнаружила, что бывает вариант с зелёными!
http://sasha-fan-guy.livejournal.com/36150.html
Как это, собственно и нарисовано на эскизе:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Kibariye писал(а):Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)
не стоит торопиться с выводами - здесь сидят ТАКИЕ ЗНАТОКИ! только глаза куклы им покажи - сразу скажут кто это, из какой серии и какого года... или хотя бы предложат вариантов пяток А ваше описание действительно похоже на Джейд-художницу...
Вроде на коробках с подделками нет лого компании.. или названия и имена пишутся с ошибками
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):не стоит торопиться с выводами - здесь сидят ТАКИЕ ЗНАТОКИ! только глаза куклы им покажи - сразу скажут кто это, из какой серии и какого года... или хотя бы предложат вариантов пяток А ваше описание действительно похоже на Джейд-художницу...
Вроде на коробках с подделками нет лого компании.. или названия и имена пишутся с ошибками
Ну, а проще всего - посмотреть есть ли на кукле клейма:)
Клейму посмотреть можно,если кукла уже вынута из коробки:)А в коробке разглядеть ее шансов мало.Если я правильно понимаю,клейма - это то,что у куклы на затылке
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Eva-Doll писал(а):Клейму посмотреть можно,если кукла уже вынута из коробки:)А в коробке разглядеть ее шансов мало.Если я правильно понимаю,клейма - это то,что у куклы на затылке
и ещё на спинке - голова и тушка ведь отдельно делаются:)
Хотя пиратки иногда делаются из лицензионных "зап. частей", так что... Вообще определение лицензии - это комплексная наука
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Ой, спасиб всем огромное, что просветили в этом деле! Я просто пошастала по интернету и серии такой как у меня не нашла. А она оказывается есть! Да, у меня Джейд именно как на фото у Nuktа:) и глаза у нее тож коричневые:) а клеймо есть и на затылке, и на спине, и на коробке правильно название написано. Выложила бы фотки, только пока возможности нет:( но зато я теперь знаю, что моя куколка настоящая!:) спасибо вам еще раз!:)
Незачто!
Новинки Bratz Rock 2011
Светящиеся волосы
http://s40.radikal.ru/i088/1106/75/49bbe264f7f4.jpg[/IMG]
[url=http://www.radikal.ruhttp://s015.radikal.ru/i333/1106/e8/8088364b863e.jpg[/IMG]http://www.radikal.ruhttp://s015.radikal.ru/i333/1106/e8/8088364b863e.jpg[/IMG[/url]
Светящиеся волосы
http://s40.radikal.ru/i088/1106/75/49bbe264f7f4.jpg[/IMG]
[url=http://www.radikal.ruhttp://s015.radikal.ru/i333/1106/e8/8088364b863e.jpg[/IMG]http://www.radikal.ruhttp://s015.radikal.ru/i333/1106/e8/8088364b863e.jpg[/IMG[/url]
Последний раз редактировалось Eva-Doll 26 июн 2011, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Eva-Doll , вы с этими "новинками" опоздали где-то на полгода...
И это была не Фиби. По-моему это Сиара... А Рок-серию тут уже обсуждали с выкладкой всех 4х девочек (и промо и живьём). Джейд из серии Xpress It, 2 другие девочки оттуда же. у нас всё это уже давно в магазинах стоит
И это была не Фиби. По-моему это Сиара... А Рок-серию тут уже обсуждали с выкладкой всех 4х девочек (и промо и живьём). Джейд из серии Xpress It, 2 другие девочки оттуда же. у нас всё это уже давно в магазинах стоит
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll эти новинки уже старинки
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Всем здравствуйте!Я тута новенькая)Надеюсь Вы меня примите в свою дружную и (как мне показалось сразу) тёплую семейку)
Я очень люблю кукол Bratz, можно даже сказать-не вижу без них своей жизни.Я долго искала единомышленников-людей, которые не просто видели в "Ашане" Bratz, а которые прониклись всей душой в них.И вот, случайно залетела на ваш форум)))Загуглила новую коллекцию Bratz "Masquerade"(ну уж очень мне понравилась розоволосая Вампирка)и в результатах нашла этот замечательный форум!
Коллекционирую Братц с 8 лет...Ну верьте-не верьте, а "наколлекционировала" 80 штук!!(приезжайте ко мне в Москву, придёте в гости и сами убедитесь в этом!)Стоит моя жизнь, точнее стоят мои Bratz в трёх шкафах.А вот самолёт и машина для них пылится на тумбе=((ну уж слишком широкие крылья самолётика и длинный салон тачки...)Из нового "поколения" так сказать, только 5 девочек:Жасмин и Саша из "Party",Лилиана из "10/10/10"(точно не знаю, как называется коллекция из "10 новых персонажей"(или она так и называется?)), Джейд из "Rock" и Хлоя из "X'press it".Вот планирую купить Джейлин из "Style it", но пока в Москве не появилась эта серия((
Ну что, принимаете или нет?)))))
Я очень люблю кукол Bratz, можно даже сказать-не вижу без них своей жизни.Я долго искала единомышленников-людей, которые не просто видели в "Ашане" Bratz, а которые прониклись всей душой в них.И вот, случайно залетела на ваш форум)))Загуглила новую коллекцию Bratz "Masquerade"(ну уж очень мне понравилась розоволосая Вампирка)и в результатах нашла этот замечательный форум!
Коллекционирую Братц с 8 лет...Ну верьте-не верьте, а "наколлекционировала" 80 штук!!(приезжайте ко мне в Москву, придёте в гости и сами убедитесь в этом!)Стоит моя жизнь, точнее стоят мои Bratz в трёх шкафах.А вот самолёт и машина для них пылится на тумбе=((ну уж слишком широкие крылья самолётика и длинный салон тачки...)Из нового "поколения" так сказать, только 5 девочек:Жасмин и Саша из "Party",Лилиана из "10/10/10"(точно не знаю, как называется коллекция из "10 новых персонажей"(или она так и называется?)), Джейд из "Rock" и Хлоя из "X'press it".Вот планирую купить Джейлин из "Style it", но пока в Москве не появилась эта серия((
Ну что, принимаете или нет?)))))
Pussy Jolie,я думаю,что столь заядлый колликционер Братц,просто не может быть отвергнут в этой теме!
И сразу у меня проснулась жажда посмотреть на фото Вашей коллекции! Выложите?
И сразу у меня проснулась жажда посмотреть на фото Вашей коллекции! Выложите?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да! Ждём фоток:)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta
круть
Интересно, что за смешную мини-тушку одевает костюмерша, выпустят ли в серию карнавального мальчика-пирата. И какая жалость, что нельзя в подробностях рассмотреть, чем работает главный по мейку
круть
Интересно, что за смешную мини-тушку одевает костюмерша, выпустят ли в серию карнавального мальчика-пирата. И какая жалость, что нельзя в подробностях рассмотреть, чем работает главный по мейку
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):nukta
круть
Да, пиратик симпатичный.
На тушку я тоже подивилась:)
Но моё воображение поразила прошивочная машинка и огромная бабина с сараном (или что там у них нынче):)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta писал(а):Да, пиратик симпатичный.
На тушку я тоже подивилась:)
Но моё воображение поразила прошивочная машинка и огромная бабина с сараном (или что там у них нынче):)))
Пиратик по мотиваи Джека Воробья
Меня бы поразило, если бы они вручную прошивали... вот это был бы номер ... а машина ожидаемо была
Увидев в этом видео чайную принцессу живьем,даже слюнки потекли! Так понравилась!!! Жаль,что они у нас осенью будут
Хотя мне кажется,что может и раньше осени..где-нибудь в конце августа
Хотя мне кажется,что может и раньше осени..где-нибудь в конце августа
- Alessia Ventura
- Куклы? Обожаю!
Pussy Jolie,вот это коллекция! Ужасно хочу посмотреть ваших кукол.Выкладывайте поскорей ваши фото.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, там у костюмерши и швеи на заднем плане кто-то в пышном белом платье типа "невеста" - тоже интересно, кто такая
вроде Братц слишком молоды для матримониальных намерений
прошивочная машинка это конечно хорошо (особенно много сарана на катушке), но не думаю,что на ней удобно бы было перепрошивать по тем же дыркам в голове
а голов без дырочек нигде не достать
прошивочная машинка это конечно хорошо (особенно много сарана на катушке), но не думаю,что на ней удобно бы было перепрошивать по тем же дыркам в голове
а голов без дырочек нигде не достать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Кстати, там у костюмерши и швеи на заднем плане кто-то в пышном белом платье типа "невеста" - тоже интересно, кто такая
Была у них серия что-то типа "Подиум"(там в купальниках и пижамах)... может это показ кого-то вроде Веры Вонг?
Или они просто так развлекаются
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
нашла это же видео лучшего качества:
http://money.cnn.com/video/news/2011/06 ... .cnnmoney/
Сделала скриншоты, на которых видно, что одна кукла - определённо невеста:)
И ещё, я бы сказала, что это Дестини...
А вторая похожа на Дану Формал Фанк. Хотя, юбка там явно пышнее...
http://money.cnn.com/video/news/2011/06 ... .cnnmoney/
Сделала скриншоты, на которых видно, что одна кукла - определённо невеста:)
И ещё, я бы сказала, что это Дестини...
А вторая похожа на Дану Формал Фанк. Хотя, юбка там явно пышнее...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»