Julial писал(а):А вот и он. "Юноша бледный со взором горящим"(с)
Голова чуть темнее... непорядок это
ВАУ какой симпотичный=) а голова мне темнее не показалась а мальчик просто чудо=) а вы не делаете росписи на заказ?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Julial писал(а):Фир-фир, пока под заказ не делала. Это же вообще мои первые куклы. Просто опыт рисования есть, поскольку я имею художественное образование. На тему кукол задумалась уже... может и займусь росписью под заказ.
**YangWaWa** писал(а):Кака прелесть!!!! Им всё так идёт!!!! вы и подруга просто молодцы, золотые руки!
Julial писал(а):**YangWaWa** писал(а):Кака прелесть!!!! Им всё так идёт!!!! вы и подруга просто молодцы, золотые руки!
Я не так давно купила машинку, не шила со времен школы, но делать несложные выкройки на кукол оказалось не таким уж неподъемным делом! Я посмотрела, как это делается на Барби (у меня с детских лет есть 2 журнала) и по тому же принципу придумала как пошить на этих малявочек.
А подруга вообще отлично шьет и, надеюсь, что-нибудь шикарное сошьет и для моих кукол Сарафан-то она шила "вслепую", без куклы под руками, по тому, что я намерила... а получилось очень даже неплохо.
**YangWaWa** писал(а):Здорово ! Мне муж машинку подарил на НГ, я тоже собираюсь летом начать шить. У меня сестра классно шьёт, будет помогать Вы просто молодец, от росписи лиц я вообще в восторге!
Julial писал(а):**YangWaWa** писал(а):Здорово ! Мне муж машинку подарил на НГ, я тоже собираюсь летом начать шить. У меня сестра классно шьёт, будет помогать Вы просто молодец, от росписи лиц я вообще в восторге!
А у меня, так сложилось, сейчас есть время. Вот я и наслаждаюсь творчеством. Тряпочек на кукол уходит не много, можно и рискнуть, не очень разорительно, если чего испортишь. Можно еще и красивых обрезков у портних знакомых натаскать...
А расписывать кукол я еще буду, на продажу. Выложу, чего получится. Рисовать личики - это тоже приятное занятие, хоть и кропотливое.
Эби-сан писал(а):Девушки, для справки - у мамзели тело Volks, а голова Obitsu (номер 3) Так что запись в тему
Airana писал(а):Эби-сан писал(а):Девушки, для справки - у мамзели тело Volks, а голова Obitsu (номер 3) Так что запись в тему
Эби-сан, пожалуйста, подскажите, как вы голову Обитсу на тело Волкс насаживали???? Я одевала без насадок, слабо держится, не фиксируется... А с насадкой, даже самой маленькой не могу надеть ни как..
Airana писал(а):Спасибо, за отклик )
Ну кто нидь расскажите мне как голову насадить, пожалуйста
Julial писал(а):Не бойтесь, сломаться не должно. У меня на одной насадке голова почему-то болталась, я другую из приложенного набора прикрутила - получилось сильно побольше... дык пришлось довольно усиленно натягивать. Шейку сожмите пальцами и, покачивая из стороны в сторону голову, аккуратно без резких движений натягивайте на насадку. Резина эластична, все получится.
У меня в результате отлично держится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей