Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташенька!
Тарочку с Днём рождения! Как же хорошо когда куколка на столько любима. Это самое главное
Фотографии замечательные
Девочки очаровательные!
Тарочку с Днём рождения! Как же хорошо когда куколка на столько любима. Это самое главное
Фотографии замечательные
Девочки очаровательные!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а): ...Тебя на самом деле очень долго не было, я уже и в твоей темке тебе "АУ!" кричала...
Натуль, я и сама по форуму соскучилась Уезжали в отпуст с детками, потом переезд на дачу... в общем, не было возможности. А тут ещё интернет плохо работает , толком ничего не увидишь
Вот вчера пыталась посмотреть твои фотографии, да ничего не открывалось
Сейчас заработало!
День рождения у Тары получился замечательный, любой ребёнок позавидует И выезд на дачу, и приход подружек, и подарки!!!
Наряды у девчонок получилиь очень симпатичные (хоть и на скорую руку)
А что за туфельки (розовенькие) у Тары? И У Мишельки ботиночки классные, очень понравились
Rosen Maiden писал(а):Итак, продолжу рассказ о дне рождения Тары.
К сожалению, поздновато я вспомнила, что 19 июня у девочки праздник и новые наряды пришлось создавать в спешке. Так что они ооочень простые и незамысловатые. Но, в общем-то, в тему получились: подружки отдыхают на даче.
Какие у вас прекрасные девочки, красатульки. А фотографии потресающие, такие яркие, романтичные. Девочкам повезло с мамой и платьеца пошьет, и на природу отвезет и такой день рождения устроит БРАВО.
Rosen Maiden Наташа, чудесная фотосессия с Дня рождения Тары, красивые малышки с роскошными волосами! А выражение лиц так реалистичны, талант передать настроение кукол! Одежда великолепная, всё продумано и бусы, обувь...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):День рождения у Тары получился замечательный, любой ребёнок позавидует И выезд на дачу, и приход подружек, и подарки!!!Наряды у девчонок получилиь очень симпатичные (хоть и на скорую руку)
Оленька, спасибо!!!
Antyanetta писал(а):А что за туфельки (розовенькие) у Тары? И У Мишельки ботиночки классные, очень понравились
У Тары туфельки American Girl. Я их покупала для игровых Гетц. Гетцам они впритык, но неплохо, а на Таре вообще отлично сидят (но только с носочками, на голую ногу великоваты - широки в щиколотке). А у Мишельки ботиночки - Бонека, на самом деле очень классные. Их я покупала именно для Кидзов.
ZAYA писал(а):Тоже бы с удовольствием рядышком пристроилась: на травке поваляться - так классно!!!!
gabby писал(а):Тарочку с Днём рождения! Как же хорошо когда куколка на столько любима. Это самое главное Фотографии замечательные Девочки очаровательные!
Мариночка, спасибо!!!
Вот сколько уже на форуме говорилось (и я это тоже подтверждала) обо всяких недостатках Кидзов... Но они все равно такие милые, такие симпатичные, такие фотогеничные, что им можно все простить. Я, когда девочек фотографировала, опять подумала, что мальчика все-таки не хватает... Так что не факт, что я больше не буду покупать Кидз'энд'Кэтс.
Antyanetta писал(а):Уезжали в отпуст с детками, потом переезд на дачу...
Лето, сейчас мы все будем иногда "пропадать":lol:
ODRI писал(а):Какие у вас прекрасные девочки, красатульки. А фотографии потресающие, такие яркие, романтичные.
ODRI, спасибо большое!!!
Nadeika писал(а): Наташа, чудесная фотосессия с Дня рождения Тары, красивые малышки с роскошными волосами! А выражение лиц так реалистичны, талант передать настроение кукол! Одежда великолепная, всё продумано и бусы, обувь
Nadeika, спасибо! Особенно приятно, что наряды понравились. Я поздно опомнилась, что надо бы девочку поздравить и все создавалось в экстремально короткие сроки. Но мне так хотелось, чтобы девочки были красивыми!
Вот она - проблема. Кукол много и всем хочется внимание уделить. Вот и шьется одежда по принципу"скорее-скорее, еще тааакая очередь"
Наташа, каждый раз, как захожу в Вашу темку, любуюсь Тарочкой. Очень нежная и необыкновенная девочка! И подружки у нее хорошенькие, красивая компания! Наряды у всех замечательные! Медвежонок в руках у Тары такой умильный. Девчонки выглядят ну как настоящие дети. День рождения удался на славу!
Наташа - очень позитивные ,радостные фото.
День Рождения удался на славу- это точно.
Какие наряды у девченок милейшие и аксессуары к ним- вообщем Красота.
День Рождения удался на славу- это точно.
Какие наряды у девченок милейшие и аксессуары к ним- вообщем Красота.
Наташа, замечательный день рождения получился! И фоторепортаж понравился, особенно хороши вечерние фотографии, девочки как будто думают, что же им день завтрашний принесет, может быть встречу с прекрасным принцем?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, и тебе это как всегда удалось. Все продумано до мелочей, даже подарочки. Замечательный праздник.Rosen Maiden писал(а):Но мне так хотелось, чтобы девочки были красивыми!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какой классный день рождения получился!!! Поздравляю именинницу и её подружек с очень симпатичными нарядами!!! Если бы не знала реальный размер куколок, подумала бы, что они как дети ростиком, потому что одеты по-настоящему( что мне безумно нравится!!!). Ну и реализм сцен и фото- просто нет слов- апплодисменты!!!!!!!!!!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juka писал(а):любуюсь Тарочкой. Очень нежная и необыкновенная девочка!
juka, спасибо, Тарочка соверешенно чудесный ребенок!
Ларисочка, спасибо! Рада, что тебе наряды понравились. Ты так классно шьешь - твоя похвала особенно приятна!
oksatow писал(а):особенно хороши вечерние фотографии, девочки как будто думают, что же им день завтрашний принесет, может быть встречу с прекрасным принцем?
oksatow, да я тоже что-то смотрела на них и думала, что принцев им явно не хватает... ну...хотя бы одного-то надо...
anabel писал(а):даже подарочки.
Ириш, так ведь день Рождения!
Elena0111 писал(а):потому что одеты по-настоящему( что мне безумно нравится!!!).
Леночка, спасибо! Я тоже люблю, когда куклы одеты как настоящие детки. Интересно, что, когда хотят сделать комплимент хорошо одетой маленькой девочке, то говорят: "Как куколка!" А комплимент кукле: "Как ребенок!"
Я тут вообще уже запуталась... Когда писала пост выше, то про Лену сначала написала так "старшая дочь моей куклы...." (вместо "кукла моей старшей дочери" ...Прочитала потом, сразу даже и не заметила, что как-то странно звучит...
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, девчонки очаровательны!!!!!! Все-таки на природе смотрятся совсем по-другому! День рождения у вас удался на славу!!!Ну и тебя с годовщиной!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):[url=http://fotki.yandex.ru/users/snorkmaiden/view/452250/]
Ну до чего она мне нравится, глаз не могу отвести
ой, и не говорите, мне она так сильно понравилась, что даже сниться стала, ну настоящая живая девочка, такая милая, трогательная, нежная, грациозная, словом, настоящее ЧУДО!
Наташа, завидую вам белой завистью! Видеть её каждый день, держать на руках, переодевать в красивые одежды, придумывать для неё новые наряды и образы, наверное, очень приятно и радостно!
девочки, а я этой блондиночкой заболела Ну и кудряшка сил нет как нравится Они тоже одни из любимых из коллекции Натальи. Наталья, присоединяюсь ко всем словам восторга
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как быстро год пролетел!!! Вас с Тарой с годовщиной встречи! И с Днем Рождения! Очень хороший получился праздник, подружки видно - с душой выбирали подарки !!! Очень люблю ходить к тебе в темку - тут всегда спокойно, чисто и светло, все дышит любовью к куклам и ко всему остальному, что окружает тебя в жизни! Очень рада знакомству и общению с тобой
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуль, привет! Что-то тебя не видно - не иначе как еще сюрприз нам готовишь? День Рождения Тары вы отлично отметили - сразу видно, девчонки остались довольны . Я вот все смотрю - какой же цвет "кожи" у этих кукол естественный! Прямо как человеческий!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):девчонки очаровательны!!!!!! Все-таки на природе смотрятся совсем по-другому! День рождения у вас удался на славу!!!Ну и тебя с годовщиной
Машенька, спасибо!
OrangeDream писал(а):Вас с Тарой с годовщиной встречи! И с Днем Рождения! Очень хороший получился праздник, подружки видно - с душой выбирали подарки !!! Очень люблю ходить к тебе в темку - тут всегда спокойно, чисто и светло, все дышит любовью к куклам и ко всему остальному, что окружает тебя в жизни! Очень рада знакомству и общению с тобой
Леночка, спасибо, солнышко!
natashka73 писал(а):Я некоторое время была в отъезде, поэтому несколько запоздалые поздравления Таре с Днем рождения! Всегда радостно заходить в твою темку, здесь не просто фотографии кукол, здесь куклы живут своей жизнью, а мы, благодаря тебе, имеем возможность в эту жизнь заглянуть! Ждем новых фотосессий!
Наташенька, спасибо! Новые фотосессии уже готовы
romashka писал(а):Что-то тебя не видно - не иначе как еще сюрприз нам готовишь?
Натусь, я путешествовала немножко. Сейчас буду рассказывать. Ну, и сюрприз тоже будет....
Julia_F писал(а):Ну до чего она мне нравится, глаз не могу отвести
oksatow писал(а):и не говорите, мне она так сильно понравилась, что даже сниться стала, ну настоящая живая девочка, такая милая, трогательная, нежная, грациозная, словом, настоящее ЧУДО!
GOLUBKA писал(а): а я этой блондиночкой заболела Ну и кудряшка сил нет как нравится Они тоже одни из любимых из коллекции Натальи.
Девочки, Ангелина и Эмили со мной путешествовали, так что сейчас выложу много их фотографий.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я уже приготовилась к просмотру ! Мы с тобой теперь в одном часовом поясе !
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще зимой, когда мы всем семейством посетили Петербург, мы приняли решение, что летом обязательно отправимся в Царское село, чтобы погулять по пригородным паркам. И осуществили свой план.
От Москвы до Петербурга мы путешествовали на машине. Когда проезжали Валдай, не могли не остановится и не погулять по берегу этого потрясающе красивого озера.
Потом чуть задержались в Новгороде.
И, наконец, достигли цели своего путешествия - города Пушкина. Гостиница была в пяти минутах ходьбы от Царскосельского парка и мы проводили там очень много времени.
Преимущества проживания рядом с такой достопримечательностью очевидны. Утром и вечером совершенно бесплатно можно наслаждаться прогулками в практически пустом парке
В Царскосельском парке есть и Китайская деревня...
...И пирамида, и турецкая баня...
Вроде бы вдоль и поперек уже весь парк исходили, а хочется еще... Мечтаю побывать здесь золотой осенью...
Посетили мы и соседний Павловск.
От Москвы до Петербурга мы путешествовали на машине. Когда проезжали Валдай, не могли не остановится и не погулять по берегу этого потрясающе красивого озера.
Потом чуть задержались в Новгороде.
И, наконец, достигли цели своего путешествия - города Пушкина. Гостиница была в пяти минутах ходьбы от Царскосельского парка и мы проводили там очень много времени.
Преимущества проживания рядом с такой достопримечательностью очевидны. Утром и вечером совершенно бесплатно можно наслаждаться прогулками в практически пустом парке
В Царскосельском парке есть и Китайская деревня...
...И пирамида, и турецкая баня...
Вроде бы вдоль и поперек уже весь парк исходили, а хочется еще... Мечтаю побывать здесь золотой осенью...
Посетили мы и соседний Павловск.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Павловский парк меня очаровал. Зимой я его как-то не оценила Но сейчааас....
Интересно, что вся "дикость и естественность" Павловского парка - это абсолютная иллюзия. Здесь все продумано до мелочей. Это искуственно созданный "дремучий лес" с разбросанными по нему (казалось бы, хаотично) павильонами, скульптурами и живописными мостиками.
Вот эта милая лошадка нас катала по всему парку и мы сидели, честно говоря, открыв рты, и забывали даже фотографировать.
До Балтики мы тоже добрались. Конечно же, поехали в Петергоф.
В Петербурге в этот раз мы не были. Не хотелось летом ехать в большой город. Да и потом у нас цель поездки была другая. Мы хотели увидеть парки. И мы их увидели. ЕЩЕ ХОЧУ!!!
Интересно, что вся "дикость и естественность" Павловского парка - это абсолютная иллюзия. Здесь все продумано до мелочей. Это искуственно созданный "дремучий лес" с разбросанными по нему (казалось бы, хаотично) павильонами, скульптурами и живописными мостиками.
Вот эта милая лошадка нас катала по всему парку и мы сидели, честно говоря, открыв рты, и забывали даже фотографировать.
До Балтики мы тоже добрались. Конечно же, поехали в Петергоф.
В Петербурге в этот раз мы не были. Не хотелось летом ехать в большой город. Да и потом у нас цель поездки была другая. Мы хотели увидеть парки. И мы их увидели. ЕЩЕ ХОЧУ!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»