Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер - большие девочки 22"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрите тут она есть,если я не ошибаюсь http://www.tonnerdoll.com/22infashion2007.htm
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL, спасибо. Может быть и она... Трудно сравнивать фотографии, особенно с учетом того, что на фото с оф. сайта часто лицо куклы повернуто в сторону и не разглядишь его как следует. Никак не могу выбрать куклу из-за этого. Нравятся куклы, которые смотрят прямо. А у кукол Тоннера не всегда глаза симметрично нарисованы...
-
- Dolls, dolls, dolls
САНА,да это правда,и не всегда ровно нарисованы ,из-за этого складывается ощущение косости глазок у куклы,бывает...Но я наоборот обожаю,когда глазки немного в сторону смотрят,кажутся тогда они более живыми,что-ли,не знаю.Но если вы выбираете 22",то будьте осторожны,покупайте куколок подороже.У меня был не очень хороший опыт с базовой большой девочкой,а когда купила одетую,не базовую,то качество пластмассы даже другое было .И все шарниры в норме ,и волосы не лезут,и лысины на затылке нет...Складывается впечатление,что базовых кукол гораздо больше,чем написано.Я подозреваю,что китайцы выпускают больше кукол именно базовых,халтурят на них,хотя это мое личное мнение .....Расскажите,кто что знает по этому поводу
Beauty DOLL, большое спасибо за информацию! Я уже столкнулась с некоторыми проблемами, которые Вы перечислили, у куклы Тоннера только меньшего размера. Подумала, что просто мне с куклой не повезло, хотя другая моя версия: проблемы у кукол - явление распространенное. Хотелось бы, чтобы куклы были более качественные и соответствовали цене. Базовые куклы тоже должны быть хорошего качества, а цена у них меньше из-за отсутствия дорогого наряда (тоже не всегда хорошего качества) и большего тиража куклы. Мне нравятся разные куклы, и на наряд я меньше всего обращаю внимание. Хотелось бы куклу с симпатичным личиком, роскошными волосами и качественными шарнирами, и т.д., и т.п.
Два месяца присматриваюсь к куклам (и не только большим девочкам), но из-за некоторых "особенностей" кукол Тоннера в моем списке очень мало кукол, которые я хотела бы приобрести.
Можно было бы отдельную темку завести - "Проблемы (недостатки) кукол Тоннера", с помощью которой можно было бы хоть немного снизить вероятность приобретения не очень качественной куклы...
Два месяца присматриваюсь к куклам (и не только большим девочкам), но из-за некоторых "особенностей" кукол Тоннера в моем списке очень мало кукол, которые я хотела бы приобрести.
Можно было бы отдельную темку завести - "Проблемы (недостатки) кукол Тоннера", с помощью которой можно было бы хоть немного снизить вероятность приобретения не очень качественной куклы...
-
- Dolls, dolls, dolls
lenysik, спасибо за информацию! У Конфетти глаза хоть и смотрят в сторону, но все-таки не так сильно как у некоторых других кукол.
lenysik, это Ваша куколка? Она мне тоже нравится (в моем списке претенденток). А что Вы можете сказать про волосы? Они густые? Или встречаются существенные пустые промежутки между рядами волос? А что у нее на ножках?
Если можно, то выложите, пожалуйста, фотки, особенно интересует лицо анфас...
Не перестаю удивляться, как по-разному выглядит одна и та же кукла у разных владелиц!
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, с выбором большой девочки! Хотелось бы куклу:
- из светлого материала;
- с глазками, смотрящими прямо;
- с вьющимися волосами естественного цвета (или близкого к естественному), предпочтительнее светлого и достаточно густыми;
- с однородным материалом (иногда встречаются куклы с разными оттенками материала на разных частях тела);
- хорошими шарнирами...
Прошу откликнуться счастливых владелиц больших Тоннеров и показать домашние фото (лицо анфас).
Очень интересно посмотреть всех больших кукол, которые есть у наших форумчан! Расскажите, пожалуйста, или поделитесь ссылками, где можно увидеть и прочитать про ваших любимец! Спасибо!
lenysik, это Ваша куколка? Она мне тоже нравится (в моем списке претенденток). А что Вы можете сказать про волосы? Они густые? Или встречаются существенные пустые промежутки между рядами волос? А что у нее на ножках?
Если можно, то выложите, пожалуйста, фотки, особенно интересует лицо анфас...
Не перестаю удивляться, как по-разному выглядит одна и та же кукла у разных владелиц!
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, с выбором большой девочки! Хотелось бы куклу:
- из светлого материала;
- с глазками, смотрящими прямо;
- с вьющимися волосами естественного цвета (или близкого к естественному), предпочтительнее светлого и достаточно густыми;
- с однородным материалом (иногда встречаются куклы с разными оттенками материала на разных частях тела);
- хорошими шарнирами...
Прошу откликнуться счастливых владелиц больших Тоннеров и показать домашние фото (лицо анфас).
Очень интересно посмотреть всех больших кукол, которые есть у наших форумчан! Расскажите, пожалуйста, или поделитесь ссылками, где можно увидеть и прочитать про ваших любимец! Спасибо!
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА, Конфетти очень красивая куколка, волосы у нее хорошие, кудряшки густые, но прическа у нее не распущенна, поэтому не могу сказать что будет если ее распустить.
Туфельки у нее обычные
Еще у меня есть базовая блондинка, моя самая любимая, мне она кажется самой красивой, такя нежная девушка, но вот у нее как раз редко волосы прошиты, это конечно не заметно, но если рассматривать .
Еще забыла сказать, что у Конфетти у единственной моей куколке настоящие реснички:)
а вот еще одна моя куколка, она тоже базовая , приехала только на днях, у нее вроде тоже с волосами все впорядке
Туфельки у нее обычные
Еще у меня есть базовая блондинка, моя самая любимая, мне она кажется самой красивой, такя нежная девушка, но вот у нее как раз редко волосы прошиты, это конечно не заметно, но если рассматривать .
Еще забыла сказать, что у Конфетти у единственной моей куколке настоящие реснички:)
а вот еще одна моя куколка, она тоже базовая , приехала только на днях, у нее вроде тоже с волосами все впорядке
lenysik, спасибо за фотографии и информацию!
Уже где-то читала про 16-дюймовых Тоннеров, что не всегда хорошие волосы (редкие) у куколок с прическами, значит, и у больших такое встречается. Жаль...
Оказывается, не у всех больших девочек настоящие реснички...
Казалось бы, такие мелочи, и все-таки...
lenysik, у Вас три красотки – здорово! А еще не планируете? Где три – там и четыре! Вы на нах шьете-вяжете?
Интересно, у кого-нибудь с форума еще есть в наличии столько больших девочек?
Уже где-то читала про 16-дюймовых Тоннеров, что не всегда хорошие волосы (редкие) у куколок с прическами, значит, и у больших такое встречается. Жаль...
Оказывается, не у всех больших девочек настоящие реснички...
Казалось бы, такие мелочи, и все-таки...
lenysik, у Вас три красотки – здорово! А еще не планируете? Где три – там и четыре! Вы на нах шьете-вяжете?
Интересно, у кого-нибудь с форума еще есть в наличии столько больших девочек?
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
САНА, действительно настоящих ресничек у Тоннеров практически не бывает, иногда встречается у больших девочек, но тоже редко. Конфетти я вылавливала на е-вау месяца три, так как хотела поймать по доступной цене, а это не просто оказалось сделать. Мне очень нравится еще Примавера, но ее так и не удалось найти по той цене, которую бы я хотела , но зато я купила платье от Примавера и теперь моя блондинка необыкновенно хороша в нем:)
Вообще , как здесь уже писала mopushka, когда получаешь свою 22" тоннерку, то действительно хочется на всех углах кричать -покупайте 22", они просто шикарно смотрятся!!! Покупайте!!! И убедитесь сами, насколько они хороши:) Даже на людей не увлеченных куклами они производят очень сильное впечатление, и порой гости вообще не замечают других кукол кроме 22"
Вообще , как здесь уже писала mopushka, когда получаешь свою 22" тоннерку, то действительно хочется на всех углах кричать -покупайте 22", они просто шикарно смотрятся!!! Покупайте!!! И убедитесь сами, насколько они хороши:) Даже на людей не увлеченных куклами они производят очень сильное впечатление, и порой гости вообще не замечают других кукол кроме 22"
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, с выбором первой моей куколки! Я просто очарована большими Тоннерами, такие красавицы! Я заходила на сайт к Ларисе, наверное, буду заказывать у нее. Подскажите "чайнику", в чем разница между базовыми и именными девочками? Только в одежде? Или они отличаются по качеству?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kassandra писал(а):Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, с выбором первой моей куколки! Я просто очарована большими Тоннерами, такие красавицы! Я заходила на сайт к Ларисе, наверное, буду заказывать у нее. Подскажите "чайнику", в чем разница между базовыми и именными девочками? Только в одежде? Или они отличаются по качеству?
Базовые обычно продаются в белье и с распущенными волосами. По качеству мне кажется они не отличаются. Ресничек у базовых не бывает. А у девочек в образе иногда бывают реснички, но не у всех. Они просто шикарно смотрятся и обычно в образе все продумано. Но вам мне кажется надо решить что вы ждете от куклы, если хочется ее причесывать , шить платья, придумывать ей новые образы, то берите базовую не ошибетесь, ей можно расчесывать волосы и делать прически. А когда кукла в образе, то мне например жалко ее лишний раз трогать, тем более если образ нравится, то и менять его не хочется. Волосы у таких куколок обычно уложены в прическу, которая основательна зафиксированна и мне обычно жалко такую красоту разрушать.
Поэтому моя Конфетти сидит недотрогой в витрине и я на нее только любуюсь:) А вот моя базовая красавица гуляет по квартире в разных образах и даже иногда выезжает в гости:)
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Да, девчонки, так вы их расхваливаете, что еле держусь, чтобы не прикупить себе какую-нибудь из них.
Пока останавливает то, что кисти не гнуться. Вот не могу понять, почему у 16" у всех гнутся, а у 22" - ни у одной.
Пока останавливает то, что кисти не гнуться. Вот не могу понять, почему у 16" у всех гнутся, а у 22" - ни у одной.
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 01 мар 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Да, девчонки, так5 вы их расхваливаете, что еле держусь, чтобы не прикупить себе какую-нибудь из них.
Мне кажется именно из-за их размера и не делают кисти, наверно если они будут гнуться, то это будет слабое место этих кукол. Но это только мое предположение:)
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На одной из выставок Тоннера спрашивали про дополнительные суставы на 22 моделях. Он ответил, что пока не планирует. Это связано с тем, что при добавлении нового сустава нужно перестраивать все линии производства кукол, а это довольно дорого. 22 Модели выходят очень маленькими тиражами, поэтому такое усовершенствование может повысить стоимость кукол в несколько раз. Тогда их покупать не будут.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya писал(а):люди, напишите мне мерки модельки. особенно нужно знать грудь, талию, бедра.
пожалуйста!!! очень нужно, а найти не могу.
Я бы тебе с удовольствием помогла, но не умею снимать мерки , даже сантиметра у меня нет . Да и шить я практически не умею, а если что-то делаю, то просто прикладываю к кукле.