Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monogram Collection
Re: Monogram Collection
а у кого еще кроме ever приехала цыганочка ? я вот свою жду не дождусь, но моя просто путешествует по миру, а остальные-то где, почему не показываем???
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Olya 16 июн 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Никто не находит сходства с последней монограмкой ? или только у меня такое впечатление сложилось ?
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, это какой-то жуткий "труп неизвестной..."
Ностальгия, нет )))) это дорогущий экземпляр Сибаритки )))) даже боюсь представить сколько тысяч долларов она может стоить! Ну на любителя конечно )))) я раньше не понимал и не принимал эстетики сибариток, а сейчас смотрю и думаю "Какая красавица )))" но я сейчас не об этом, а о явном сходстве образов ))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серёжа, я полностьтобой согласна!!!
Когда открылась фотка, я даже подумала, что кто-то перерисовал Монограмку
а потом смютрю на руки и вижу Сибаритка!
Блин, я вот не знаю кто с кого сдирает
Честно говоря, не очень мне нравится такая тенденция
А что придумать что-то новое сложно. Ну вообще-то, да, сложно.
Но это не повод заниматься передиранием
Хотя... м.б. товарищи работают на самом деле вместе,
а на людях , типа конкуренты?
Когда открылась фотка, я даже подумала, что кто-то перерисовал Монограмку
а потом смютрю на руки и вижу Сибаритка!
Блин, я вот не знаю кто с кого сдирает
Честно говоря, не очень мне нравится такая тенденция
А что придумать что-то новое сложно. Ну вообще-то, да, сложно.
Но это не повод заниматься передиранием
Хотя... м.б. товарищи работают на самом деле вместе,
а на людях , типа конкуренты?
Olya! Очень важно Ваше авторитетное мнение счастливого обладателя Monogram Discreet, как она Вам? Какие плюсы и минусы на Ваш счет у нее? Как прошиты волосы? Очень понравилась эта куколка на фото, но пока не решаюсь купить...
-
- Dolls, dolls, dolls
Сходство, конечно, есть и немалое. Но Сибарита и при этом сходстве останется Сибаритой, а Монограмка - Монограмкой
Вспоминаются 12 "бродячих сюжетов" в мировой литературе
Вспоминаются 12 "бродячих сюжетов" в мировой литературе
- Olya
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
IMA писал(а):Olya! Очень важно Ваше авторитетное мнение счастливого обладателя Monogram Discreet, как она Вам? Какие плюсы и минусы на Ваш счет у нее? Как прошиты волосы? Очень понравилась эта куколка на фото, но пока не решаюсь купить...
IMA Она оч.красивая, единственное, что она миниатюрнее чем FR, грудь и попа меньше)))) волосы длинные мягкие. но прошиты оч.слабо, редкая прошивка((( еще слабый грудной шарнир, но говорят , что он у всех такой ) А так оч.интересная дама)))
А ко мне приехала моя нечаянная радость ) спасибо Алёне (Odann) за моих новых девочек )
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие ж они классные!!!
Сергей, прям целая компания собирается у тебя!!!!
Сергей, прям целая компания собирается у тебя!!!!
Спасибо, Оксан ага компания уже приличная монограмная подобралась... 10 моно-женщин (я считаю с новенькой блондинкой, которой пока у меня нет ) и 2 клона (если их можно считать монограмками, молд все-таки один )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изысканное трио. Пришла к выводу, что монограмки просто так с другими ФРками у случайных коллекционеров не уживаются, им нужен особенный ценитель, чтобы восхищаться, холить и лелеять их утонченную красоту.
stepa, трио сногсшибательное! Роскошные куклы, великолепные наряды, фотографии невероятно стильные! До чего прекрасны haute-кутюрные дамочки!
Odd Doll, согласен на все 100 монограмки они особенные. Спасибо.
BABY LOVE, спасибо огромное рад что понравились фото и мои девочки.
BABY LOVE, спасибо огромное рад что понравились фото и мои девочки.
stepa, мои поздравления! Вместе они особенно хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, на второй фотке у них такие смешные причудливые тени на стене (очень нравится, прикольно получилось ). Сфоткайте еще, пожалуйста, двух вместе монограмок - блондиночку (не знаю, как называется, но образ похож на Мерелин Монро) и брюнеточку-микимауску, по моему скромному мнению, это две самые красивые монограмки (давно на них кошусь, но никак не решаюсь, ведь это, действительно, очень особенные куклы...)
Красавицы!
Но мои самые любимые "Extravagance" и "Dreamscape" ... только жаль не продаются уже...
Но мои самые любимые "Extravagance" и "Dreamscape" ... только жаль не продаются уже...
Жень, платье офигенно это смотрится именно на этой монограмк! Цвет - однозначно ее и туфли подходят под этот наряд.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa - спасибо!!!!!))
платье точно для нее, а не для загорелой кожи
платье точно для нее, а не для загорелой кожи
uginstarr , платье 100% ее! Хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, словно на нее задумывалось. Идеальный вариант.
Мне тут мысль недавно пришла, что Интегрити с нами играют, создают много кукол с идеальным образом, а потом некоторым одежки меняют между собой, словно ради шутки, чтобы мы потом этот пазл разгадывали и все больше и больше кукол скупали. с утра такие мысли о всеобщем заговоре... пойду делами займусь лучше...
Мне тут мысль недавно пришла, что Интегрити с нами играют, создают много кукол с идеальным образом, а потом некоторым одежки меняют между собой, словно ради шутки, чтобы мы потом этот пазл разгадывали и все больше и больше кукол скупали. с утра такие мысли о всеобщем заговоре... пойду делами займусь лучше...
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вопрос к владельцам Monogram вообще, и к владельцам Monogram Dreamscape в частности. Как у них обстоят дела с наклоном головы? У моей Dreamscape голова категорически не хочет наклоняться вперед. Усилие прилагать не хочу - боюсь сломать.
- musegik
- Контактная информация:
Monogram Dreamscape. Единственная моя монограмка. Безумно мне нравится, хотя немного расстроило качество тела (оно у нее какое-то ... хрустящее))). А в остальном - шикарная кукла.
Кстати, мой вопрос еще в силе.
Кстати, мой вопрос еще в силе.
musegik писал(а):Вопрос к владельцам Monogram вообще, и к владельцам Monogram Dreamscape в частности. Как у них обстоят дела с наклоном головы? У моей Dreamscape голова категорически не хочет наклоняться вперед. Усилие прилагать не хочу - боюсь сломать.
Дримскейп- одна из самых красивых монограм у меня тоже такая живет, голова вроде бы нормально поворачивается и вниз немного тоже, но проблем с этим не было, попробуйте немного ее разработать покрутить повертеть в стороны если не поможет можно подточить слегка голову изнутри, у меня была у авангардки такая проблема, теперь очень хорошо поворачивает и ничего не видно снаружи.
- musegik
- Контактная информация:
stepa, спасибо за совет.
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
uginstarr, удивительно, но я своей тоже такой же цвет подобрала для образа
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Примите и нас в клуб владельцев этих девушек
Я очень долго присматривалась к Монам-уж очень неприступными они мне казались ( правда и сегодня многих из них я могу рассматривать только на чужих фото)
Но когда увидела домашние фото Монограм Discreet автора corvas на Фликре, поняла, что не смогу спать, пока она не будет у меня. Состояние было-*хочу, аж не могу*
И вот она приехала, радости не было предела. Я вообще, не часто достаю кукол из коробки сразу. А эту тут же вытащила, перемерила ей кучу одежды и поняла, что этой *стерве* идет все . Даже такой романтический наряд из 60-х
Я очень долго присматривалась к Монам-уж очень неприступными они мне казались ( правда и сегодня многих из них я могу рассматривать только на чужих фото)
Но когда увидела домашние фото Монограм Discreet автора corvas на Фликре, поняла, что не смогу спать, пока она не будет у меня. Состояние было-*хочу, аж не могу*
И вот она приехала, радости не было предела. Я вообще, не часто достаю кукол из коробки сразу. А эту тут же вытащила, перемерила ей кучу одежды и поняла, что этой *стерве* идет все . Даже такой романтический наряд из 60-х
Вернуться в «Integrity Toys dolls»