Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Такие милашки!!! Подскажите сайтик где можно такую прелесть заказать
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yuuki74 писал(а):Такие милашки!!! Подскажите сайтик где можно такую прелесть заказать
http://www.1999.co.jp/eng/list/666/0/1
http://www.azone-int.jp/azonet/
http://www.hlj.com/scripts/hljlist?Genr ... Maker1=AZN
есть еще прочка магазинов
livong, очень похоже получилось!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело М.... *потекли слюни*
http://www.azone-int.jp/azonet/detail.j ... 2119990114
Интересно появится ли оно в продаже на 1999...
Svetik_god Спасибо
http://www.azone-int.jp/azonet/detail.j ... 2119990114
Интересно появится ли оно в продаже на 1999...
Svetik_god Спасибо
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот бы появилось, хотя бы к осени! Ну о-очень надо!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько понимаю, на фирменном сайте оно уже доступно к продаже - зелененький кружочек
Доступно в один руки не более 5 тушек
Доступно в один руки не более 5 тушек
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я не оч разбираюсь в азонках. Скажите а сколько в среднем на них цена? Тысяч 7-8? Мне понравилась такая с двумя хвостиками брюнеточка в розовой юбке и блондиночка с меховыми наушниками. какая примерно на них цена?
Elsi писал(а):Мне понравилась такая с двумя хвостиками брюнеточка в розовой юбке и блондиночка с меховыми наушниками. какая примерно на них цена?
Средняя цена не показатель, ибо есть и за 600 баксов, есть и за 100 - 110, например (без доставки)
Айка на ebay без доставки 259, Sahras a la mode Maya - 229, если я вас правильно поняла, кого вы имели в виду...
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сделал вчера пару фоток моей Кенди.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka милашечка
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
livong, спасибо)))
- Sora
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, какая милая девочка ^^ почему я ее редко вижу ?
Очень хочу тоже стать азоновладельцем но пока не знаю как ^^ очень надеюсь что в скором времени разберусь и все же стану им, а то я уже очень долго очарована этими милыми мордашками ^^
Очень хочу тоже стать азоновладельцем но пока не знаю как ^^ очень надеюсь что в скором времени разберусь и все же стану им, а то я уже очень долго очарована этими милыми мордашками ^^
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sora писал(а):Daniel_aka_Ritsuka, какая милая девочка ^^ почему я ее редко вижу ?
А ты поспрашивай у форумчан - подскажут. Я вот с помощью Ваниллы заказывал. Азонки просто волшебные существа!))) А показываю ее редко, потому что никак не сошью для нее новый наряд, а в фирменном как-то стесняюсь показывать.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kamille Cпс, ну я примерно так и думала. Буду думать между этими двумя девочками кого лучше приобрести)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сплошное засилие Чиик
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirelle Малышка прекрасна
Вот теперь жалею, что на обитсу перешла Сейчас бы уже была новая Азоночка... эх...
Вот теперь жалею, что на обитсу перешла Сейчас бы уже была новая Азоночка... эх...
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
куча поводов, что бы всё-таки азонок покупать
Вот такая зайка на предзаказ. На 1999 пишут, что преордер с 24 июня, но по оф информации с 27. Походу, 1999 опять только для галочки раздел продаж заполняет Продажа с конца сентября. Может опять передвинут на октябрь.
Девочка на новом теле XS, вроде даже сменные ручки в комплекте
На начало июля релизы
Вот такая зайка на предзаказ. На 1999 пишут, что преордер с 24 июня, но по оф информации с 27. Походу, 1999 опять только для галочки раздел продаж заполняет Продажа с конца сентября. Может опять передвинут на октябрь.
Девочка на новом теле XS, вроде даже сменные ручки в комплекте
На начало июля релизы
Svetik_god ,спасибо большое.Очень боялась пропустить предзаказ на ведьмочек.Теперь буду караулить...
Предзаказ на Менму еще не закончен.Возможно, это был предзаказ для членов клуба или какой-то еще коммерческий ход(совсем не разбираюсь в экономике).Но предзаказ для простых смертных стартует 27 июня в 4-5 утра по московскому времени.Так было с Мией(моя подруга в 5 утра ее заказала в объявленную на сайте Азон дату).
Предзаказ на Менму еще не закончен.Возможно, это был предзаказ для членов клуба или какой-то еще коммерческий ход(совсем не разбираюсь в экономике).Но предзаказ для простых смертных стартует 27 июня в 4-5 утра по московскому времени.Так было с Мией(моя подруга в 5 утра ее заказала в объявленную на сайте Азон дату).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черное-на-черном, ничего не видно. Ну и промки.
А девочка сверху такая офигевшая
А девочка сверху такая офигевшая
А мы вчера выбрались на дачу! Первый выезд на природу, так сказать Майе (так зовут нашу девочку) очень понравилось, с трудом уговорили ехать обратно ( с условием, что обязательно приедем еще )
Другие фото можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/audio#/album13447956_137362955 (Личный альбом Майечки) и здесь http://vkontakte.ru/club25752634#/album ... =264539271 (группа AZONE в контакте)
Другие фото можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/audio#/album13447956_137362955 (Личный альбом Майечки) и здесь http://vkontakte.ru/club25752634#/album ... =264539271 (группа AZONE в контакте)
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-Amira- , фотки очень хорошие!!!! Надо тоже с нашей малышкой выбраться на улицу, а то она лета еще ни разу не видела, так как приехала в конце октября. Гуляла только осенью
INRI, скоре всего, отсканированно неудачно
Usachan, толку-то, всё равно не заказывать . Я бы их всех собрала, но финансы...
INRI, скоре всего, отсканированно неудачно
Usachan, толку-то, всё равно не заказывать . Я бы их всех собрала, но финансы...
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira- девочка чудесная =))) По чаще выкладывай фото
Svetik_god Выводи, выводи, а мы потом полюбуемся
Азонки на природе смотрятся шикарно
Svetik_god Выводи, выводи, а мы потом полюбуемся
Азонки на природе смотрятся шикарно
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god Ягодкиииииии >__< Ням =)))) Много фоток не бывает, бывает мало =)))))
На последней фото, киска так удачно легла? или тапочки жует?
На последней фото, киска так удачно легла? или тапочки жует?
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Киска сначал позировала, а потом решила пожевать всё: начала с тапочка, продолжила оборкой на платье, а когда взялась за руку, то получила от меня по башке Пришлось срочно спасать Корон... Две кошки на одном стуле не ужились
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetik_god Весело было
Svetik_god отличная летняя азоночка и котейка ))) моя бы кошка, правда, огребла бы по ушам за такое пожевание куколок прямо сразу >.<
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Omnimbus!!! Привет!! Давно в теме не отписывалась - совсем пропала
А сколько стоят эти куклы, и где их приобрести. Очень понравился Сиэль из Темного дворецкого ( я фанат) покупать его не собираюсь.
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nevra Азонки в среднем стоят 4-6 тысячи, бывают и дешевле, дороже смотря где покупать!
Я мальчика Аото купила за 3300 рублей, он тогда со скидкой был (это без доставки). А Сиэля примерно за 4 тысячи уже с доставкой.
С сайта http://www.1999.co.jp/eng/list/666/0/1
Я мальчика Аото купила за 3300 рублей, он тогда со скидкой был (это без доставки). А Сиэля примерно за 4 тысячи уже с доставкой.
С сайта http://www.1999.co.jp/eng/list/666/0/1