Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Малыши и микро-куклы до 15 см

Куклы-дети и куклы-малыши в стандарте "одна шестая" - основном масштабе игровых и коллекционных fashion-кукол

Модератор: Лариса2

Arina_Mart
Мир кукол зовет...

Re: Малыши и микро-куклы

Сообщение Arina_Mart » 20 июн 2011, 10:22

Не наигралась писал(а):Arina_Mart, у Вас есть нечт совершенно дивное - такой чарующий кьюппи! а какого он росточка?

маленький советский пупсик у меня был, продавался с набором для шитья. я хорошо запомнила конверт из красного атласа.

Спасибо) Этот Кьюпи 10 см. Еще есть такие же япончики вроде бы 6 см,10см, и (не запомнила,когда читала)то ли 15, то ли 20см..
Спасибо за уточнения про пупсика советского! А с набором для шитья какого плана, он в конверте и всякие лоскуточки,чтобы для него шить? или может изначально набордля шиться-нитки иголки, а он как приложение..? ох уж на фантазировала я:)

Taurika, ой какоой лялик)))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 20 июн 2011, 14:26

Покажу-ка и я свою феечку. Таких тут, конечно море. Но она мне так нравится своей умильной пухлявостью! В общем, вот:
В лесу, как и положено феям
Изображение
Изображение
Купаемся в горном ручье. Бррр - холодная вода!
Изображение
После купания отогреваемся-загораем
Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 20 июн 2011, 19:03

Arina_Mart писал(а): Спасибо) Этот Кьюпи 10 см. Еще есть такие же япончики вроде бы 6 см,10см, и (не запомнила,когда читала)то ли 15, то ли 20см..
Спасибо за уточнения про пупсика советского! А с набором для шитья какого плана, он в конверте и всякие лоскуточки,чтобы для него шить? или может изначально набордля шиться-нитки иголки, а он как приложение..? ох уж на фантазировала я:)

Набор для шитья состоял из лоскуточков и кусочков кружева, насколько я помню. по-моему, даже было что-то типа схемы или инструкции. идея была в том, чтобы сшить для этого красавчика конвертик и постельное белье.

Таких кьюппи, как Ваш, когда-то принесла в школу моя одноклассница. именно таких, малюсеньких. я хорошо помню свой дичайший восторг и желание иметь таких же. видимо, это детское ощущение чуда не может не вернуться, когда смотришь на такого пупсенка.

tanchik, я таких феечек очень люблю! а фотографии во мху, в ледяном ручье - просто произведения искусства!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 21 июн 2011, 17:23

Не наигралась писал(а):tanchik, я таких феечек очень люблю! а фотографии во мху, в ледяном ручье - просто произведения искусства!

Спасибо! Мы старались :oops: Я, когда в горы собиралась, прихватила с собой эту малявку и ARIшку. Обе оказались очень фотогеничными. :D А о феечке такой я мечтала с момента их появления в наших магазинах, но не покупала - дочке не нравились они тогда, да и стоили дороговато. Я в то время кукол себе ещё не покупала, не то, что сейчас. :) А это чудо я нашла на барахолке за смешные деньги и нарадоваться на неё не могу.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 21 июн 2011, 18:34

У нас живет вот такая компания
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 22 июн 2011, 11:26

Taurika писал(а):И это далеко не все! А ко мне едут еще 12 малышат :roll:

Ну вот они все наконец и приехали!
Изображение
Большинство старых советских. Негритосик и целлулоидный - мои исполнившиеся хочушки!

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 22 июн 2011, 18:50

Taurika писал(а):Ну вот они все наконец и приехали!
Большинство старых советских. Негритосик и целлулоидный - мои исполнившиеся хочушки!

Какиеже все хорошенькие :D ..а что за пупсик справа за сидящими стоит вроде, можно фото поподробнее ..невидела такую еще :roll:

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 22 июн 2011, 19:59

Taurika =) теперь я поняла зачем тебе нужен тот карапуз из госпиталя.Извини, не сразу догадалась.
Малыши отличные, всех вижу впервые. Вот оказывается какие они были в советское время...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 22 июн 2011, 21:02

Richanka писал(а):Taurika =) теперь я поняла зачем тебе нужен тот карапуз из госпиталя.Извини, не сразу догадалась.
Малыши отличные, всех вижу впервые. Вот оказывается какие они были в советское время...

Да, классные были! У меня же из этих были только центральные трое(негрик, целлулоид и всем известный с неподвижными ножками). И главное, стоили они от 13 до 30 коп. Остальных тоже впервые увидела и приобрела на молотке. Многих пупсиков из своего детства не удаётся пока нигде даже увидеть.
Может, кто-нибудь помнит например такого?: размером примерно 14 см, молдом похож на гдр-овских, продавался в комплекте с целой кучей одежды из нейлона - там было 2 распашонки, 2 шапочки, курточка с капюшоном, накидка с капюшоном без рукавов и даже носочки. А вот трусиков или штанишек не было. Даже "лица" его не помню...

nimrodel, заинтересовавшего вас пупса обязательно сфоткаю попозже и покажу. Мне он тоже очень понравился - он весь на резиночках!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 23 июн 2011, 07:05

nimrodel писал(а):Какиеже все хорошенькие :D ..а что за пупсик справа за сидящими стоит вроде, можно фото поподробнее ..не видела такую еще :roll:
присоединяюсь :roll:
никогда не видела вживую негритенка, только на фото, а он оказался такой маленький! вообще вся компашка безумно симпатичная.

Destine, какие милые девочки и какой у них уютный диванчик! а игрушечки - вообще прелесть.

rika asaka, гламурное диво в желтом - ну ооочень интересное создание! чего стоят одни меховые сапоги! и вообще одета отлично.
вторая действительно более обычная, и как раз со стразами смотрится очень даже занятно, типа ленты блестящей...

покажу тоже парочку последних фото
здесь куколка как на фото Taurika нарядилась в джучье платье и качает на лошадке своего отпрыска.
Изображение

а это крошечные сувенирные куколки, ростом со спичечную коробку, купила их совсем недавно, это изделие современных мастеров.
ИзображениеИзображение

немецкий пупсеныш с подрисованными глазками с псиной и букетом
Изображение

не знаю, уместна ли в этой теме такая фотография, размещаю ее ссылкой - малыши от Маттель в кругу многочисленных родственников.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 23 июн 2011, 19:02

Не наигралась Ваши фото как всегда на высоте, актеры тоже :D а малышку на последнем фото не сразу и узнала, прехорошенькая стала :wink:
А это мои новенькие Мателл и нетолько :P
Изображение
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 23 июн 2011, 19:22

Не наигралась, супер фото! Все без исключения понравились, и очень немецкая малышка. Деревянные - особая статья. Хороши. Кстати, я видела в Детях маленькие наборы деревянных игрушек по сказкам. И чем-то они меня взяли за душу, куплю наверное. Стоят недешево для таких малипусек деревянных. Подкупило наличие персонажей для нескольких сказок: Теремок, Колобок и т.д. :D Высота персонажей - примерно 3 см.

rika asaka, ваши гламурные барышни ну очень неординарны. Совершенно новый подвид. :D И они мне очень понравились, жаль что в Москве таких нет.

nimrodel, у вас богатства такие.))) Малыши очень милые!

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 23 июн 2011, 19:23

nimrodel писал(а):А это мои новенькие Мателл и нетолько :P
Изображение

А мне кажется, или у малыша глазки перерисованы?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 23 июн 2011, 19:34

Девочки, сегодня купила вот таких кукол:

Изображение

Изображение

А распакую пока только одну, интересно какая она. Ни у кого нет таких?

Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 23 июн 2011, 20:13

Pomm, какие интересные куколки! Не видела еще таких!
А у последней написано Маша и козленок, а там внутри по-моему курочка? Скорее уже их нам покажите в подробностях!

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 24 июн 2011, 03:56

Pomm писал(а):nimrodel, у вас богатства такие.))) Малыши очень милые!

Спасибо...фотки и правда получились на фоне куклосемейства :mrgreen:
Taurika писал(а):А мне кажется, или у малыша глазки перерисованы?

Похоже что родные глазки :wink:
Pomm писал(а):Девочки, сегодня купила вот таких кукол

Куколки прелесть, :D у нас продаются такие ..пока хожу смотреть на них :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2011, 05:11

Taurika писал(а):А у последней написано Маша и козленок, а там внутри по-моему курочка?

Точно, так и есть! :mrgreen: Именно поэтому их и продавали со скидкой 55%. И именно поэтому я их и нахапала. Причем нахапала в полном смысле слова. У больших наборов коробки слегка помяты, тоже со скидкой. Мне хотелось собрать всю коллекцию, думаю, что ребенку интересно с такими играть. Да мне и самой они нравятся. Я вроде раньше показывала, у меня еще такие есть:

Изображение

Изображение

Изображение

Но, как выяснилось, все-таки не всех я собрала, нет еще девочки с курочкой и цыплятами, и лошадки в упряжке, вот на картинке они видны:

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2011, 10:54

Ну вот, выпустила я на волю Машу с курицей вместо козлика. Кукла конечно очень крепкая. Ею можно играть сколько угодно. Наверное, можно и купаться брать, и в песке и траве ферму строить. Волосы прошиты не очень часто, но вполне достаточно. Довольно густые. Переодевать не очень удобно, но на коробке написано от 4-х лет, именно на 3-6 лет и рассчитана кукла. В этом возрасте ,мне кажется, дети не очень часто переодевают кукол. Зато ножки у куклы большие, ботиночки большие и крепкие, и на ногах плотно сидят - не сгрызешь особо. :mrgreen: У курицы вместо зрачков - сиреневые сердечки, на фото не видно. Трусики нарисованы.Теперь много фоток:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вот в сравнении с Братс. И в панталончиках от Джуки, а кофточка - вроде Кики или Эви:

ИзображениеИзображение

Richanka
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Richanka » 24 июн 2011, 13:24

Очень милые наборчики. особо нравится идея фермы.
Видела у нас похожих, но цена около 800руб не порадовала.
Может и вправду подождать распродажи какой-нибудь.
Pomm А у вас они сколько стоят, если не секрет?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 24 июн 2011, 14:29

Мне б такие...

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2011, 15:22

Richanka писал(а):Видела у нас похожих, но цена около 800руб не порадовала.

Именно столько они и стоили у нас до распродажи. Сейчас скидка 55%. Я нахапала, сколько могла. :mrgreen: И сколько представилось разумным в соответствии с прежде купленным(тоже по скидкам). Сколько стоит не секрет, даже чек возьму. Сохранила на всякий случай: Василина с трактором 310 руб, с пчелами 385 руб, и Маша с курицей -Веней козликом - 135 руб. Вот за эту цену - просто отлично. Но я не успокоюсь и докуплю двух недостающих. :D

Annalutsk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annalutsk » 24 июн 2011, 19:43

Какая тут красивая "маленькая" темка! У всех такие миленькие крошки!
А у нас вот, хоть я и больших собираю, живут и малышики(в основном дочкины)
Изображение
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 24 июн 2011, 21:41

Annalutsk писал(а):А у нас вот, хоть я и больших собираю, живут и малышики(в основном дочкины)

Ой какие у вас малыши хорошие! :D Дочке передайте восхищение, какая она молодец: все куколки одеты, ухожены и присмотрены! Прелесть какая.)))

Beglyanka писал(а):Мне б такие...

Девочка ваша ужасно обаятельная, жаль мало показываете! Настроение поднимается, когда на нее смотришь! :D

Natka71 писал(а):Каждый день, а иногда и не по разу, захожу в эту темку полюбоваться на малышей и вдохновиться И, наконец-то, мой масик оделся в летнее

Natka71, что за чудесный малыш? А он какого размера? Чувствую, что крошка, судя по игрушкам рядом с ним. Я даже что-то не видела таких.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 25 июн 2011, 03:34

Pomm писал(а):Beglyanka, девочка ваша ужасно обаятельная, жаль мало показываете!

:oops: Спасибо! АнжЕлика создана, чтоб настроение поднимать! А посмотреть на рыжую шалунью можно здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=26114

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 25 июн 2011, 04:58

Annalutsk писал(а):А у нас вот, хоть я и больших собираю, живут и малышики(в основном дочкины)

Ух какой Замок класивый, все детки симпатичные и ухожены :D в панамке девочка покорила мое сердце..милашка :P
Natka71 писал(а):Каждый день, а иногда и не по разу, захожу в эту темку полюбоваться на малышей и вдохновиться :D И, наконец-то, мой масик оделся в летнее

Сурезный мальчик и очень милый :D тоже таких еще не видела :!: :?:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 25 июн 2011, 18:23

Natka71 писал(а):Этот малыш ростиком около 7 см, шел в наборе с такой Полинкой (правда, уже не помню, в какой она была одежке):

То-то мелькнула на мгновение у меня такая мысль! :D У меня ведь есть такой, но ваш кажется таким крупным, а у меня с Полинкой совсем крошка, в голубом платьице с капюшончиком. А набор был докторский. Мой точно не 7 см. Наверное у вас все же другой.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 25 июн 2011, 18:44

Нет-нет, все правильно, это и есть Полинковый пупсик, с Полинками других не бывает. У меня тоже в голубом платьице с капюшоном из докторского набора с одной Полинкой, а еще бывает такой же из большого набора с тремя Полинками-ангелочками, в роли маленького ангелочка или кого-то подобного.
И он как раз около 7 см ростом, почему же нет? Все подобные пупсики от fashion dolls (которые не совсем крохи из беременного пуза, а уже чуть постарше) примерно одинакового размера: барбейские, штеффийские, полинковые... И этот размер как раз около 7 см. Ну, может, если тщательно мерить, этот малыш на 3-4 мм пониже, но у него ведь ножки присогнуты.
В своем размере он самый лучший из всех, кого я видела. Ну, может быть, авторские младенцы более натуралистичны, но это совсем другая категория, а вот именно среди обычных игровых фабрично сделанных младенцев лучше не найти. У него не только пальчики, но и ноготки на руках и ногах сделаны. Складочки, ямочки... Глазки нормальной формы, а не круглые (как, например, у младенца от Штеффи), с белком, зрачком, радужкой и бликом в зрачке. Ручки и ножки не сделаны единым целом с тельцем, как у Маттеловских младенцев 90-х годов (которых я вообще-то тоже очень люблю), а двигаются, но не болтаются, как, например, у Маттеловской же Крисси. Единственное, что мне в нем не нравится - нарисованный подгузник. При таком подробном изображении всех деталей ожидаешь, что и там будет все "как надо", :D хотя мне не особо нужны анатомические признаки, да и странно бы все же было их ждать от малыша этого вида, но могли бы и без белой краски обойтись. Впрочем, это именно краска, нанесенная поверх пластика, и ее можно при желании попробовать смыть.
Касательно сетов, в которых он продается... Вот как раз докторский сет с Полинкой (кстати, насчет ее одежки - это розовый комбезик с цветочками), по-моему, довольно редкий. Я тогда его увидела, купила, и он как-то сразу пропал, больше на глаза мне не попадался. А вот большой сет с ангелочками постоянно был в продаже очень долго. Правда, в последнее время он вроде бы тоже пропал, но вообще помню, как я месяцами ходила вокруг, смотрела на этого младенца, но не покупала, т.к. там аж три Полинки и все с неестественным цветом волос, чего я терпеть не могу, так что мне из всего сета был нужен только младенчик, а стоило все это удовольствие довольно дорого. Поэтому я очень обрадовалась, когда появилась возможность купить младенца в сете с всего лишь одной Полинкой-шатенкой, хотя (вот ирония судьбы) именно такая Полинка в именно таком комбезике у меня уже тоже была, хотя она продавалась отдельно, безо всяких младенцев. Так или иначе, а младенчик этот стоил того, чтобы завести Полинок-близняшек. :D
Из той же серии, что сет с тремя ангелочками, еще есть сет с тремя русалочками, но он, к сожалению, без младенца.
Последний раз редактировалось Дюкаша 26 июн 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 июн 2011, 20:27

Изображение
Pomm, точно, он был в голубом платьице с капюшончиком :) Подзабылось как-то :lol:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 июн 2011, 05:33

Вам тогда отдельное восхищение, на этакую крошку связать! :D

Дюкаша, надо же, с ангелочком мне не встречался, иначе сразу стал бы моим. :D Теперь буду глядеть внимательней.

svetik-semitsvetik
Мир кукол зовет...

Сообщение svetik-semitsvetik » 26 июн 2011, 21:54

у меня появилась такая девочка,вся резиновая цвет белый без опознавательных знаков.толстенький животик,похожа на испанку.или Китай?подскажите.ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»