Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Очень милая! У меня их трое, но новенькие девочки такие хорошие, прям не удержаться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena - Kasandra писал(а):Kat+, они продаются в магазинах "Будинок іграшок" и в детском мире возле метро Дарница. Цена - от 190 гривен в зависимости от количества мелкотушек в коробочке.
Спасибо за информацию Может, когда-нибудь они и до Харькова доберуться.
Девочки, сейчас в сети ДМ скидки на этих малышек. Только что купила рыженькую - 382 р. Набор без зверька. Жаль не было Маняши...
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Pomm, да-да! В ДМ скидки, и вот их результат :
Тоже за 382 р. Пока без имени...
Тоже за 382 р. Пока без имени...
Какая замечательная вещь- скидки. Такие хорошенькие девочки обрели любящих хозяек.
Мы пришли знакомиться. Моя малышка Моника (брюнетка) и дочкина блондинка.(не помню как зовут ).
Мы пришли знакомиться. Моя малышка Моника (брюнетка) и дочкина блондинка.(не помню как зовут ).
Последний раз редактировалось apiluska 25 июн 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
apiluska писал(а):Мы пришли знакомится.
Замечательно, ваши девочки очень красивые! И у них явно заботливые хозяйки: малышки приоделись. Да и не только, вижу мебель и домик!
Pomm Спасибо, нам всем очень приятно. Для таких малышек одно удовольствие мастерить.
TataLi , прелестные малышки и чудесные платьица...
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
apiluska, от коричневого свитерочка, связанного спицами (спичечками!), я просто таю...
Gakkun, и Алиске привет-привет!
Gakkun, и Алиске привет-привет!
До чего у всех малявочки хороши, просто прелесть!
Яромила, Соланж просто обалдеть! Сдается мне, в отличие от остальных, "домашних", она проживает на природе?
А где ты такую брала, там ещё есть?
Яромила, Соланж просто обалдеть! Сдается мне, в отличие от остальных, "домашних", она проживает на природе?
А где ты такую брала, там ещё есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка Возможно, ты права). Соланж я покупала здесь на форуме. Кстати, кажется, в теме продаж большеголовых кукол я видела ещё одну, глянь.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
а вот и моя озорница заяц-лаплас )
часто балуется и залазит в ботинки дарбу /моего мсд-бждшного мальчика/
часто балуется и залазит в ботинки дарбу /моего мсд-бждшного мальчика/
Нашла у себя на компе фотку с кукловстречи авторства Kari моей малышки Tatianna Black (Takara). Обалденный аутфит у нее, такой крошечный и аккуратный..
Dagmarez, какая изысканная мини-леди! А ещё фото есть?
Петитки по одной не ходят, это точно))
Kari, на твоих фото она при полном параде и цветопередача получче
Я кстати тоже еще одну такарку заказала, какую-то эксклюзивку с лиловыми косами, названия не помню, ужас
Я кстати тоже еще одну такарку заказала, какую-то эксклюзивку с лиловыми косами, названия не помню, ужас
Доброго времени суток) рада что есть кто тоже увлечен малявочками, у меня тоже мини куколка, но другой фирмы, тапочки нарисованы, все что продается в наших магазинах не подходит (или больше или с каблуком...) Может кто поделиться ссылками где можно купить на миников обувь(очень больная тема даже ебей мучала но что то толком не нашла не покупать же куклу ради тапок))))) или может на тут где то выделена тема продажи?! (на больших то нашла). И еще кто нить стирал нарисованную обувку?! Можно растворителем, но не пожелтеет ли ножка от этого..
-
- Кукольник-фанат
Rukbat мини-блайзикам подходит обувь от Полли Покет.
Спасибо Hermiona)))) если не сложно как на анг. пишется Полли Покет?! Надо попытаться тк много же на рынке микро кукол)))