Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Re: Блошиные рынки
Ворт такая француженка фирмы "corolle" 94-2-.Т8 ростом 26 см мне сегодня попалась.Ресницы видимо самодельные,сделаны из цельного пластика и покрашены чёрной тушью,а веки,губы,ногти(ну как обычно)-лаком для ногтей.Отмыла,что смогла.У меня мало шатенок,в основном,блондинки Платье родное-стирается Ещё попалась большая мягкая "капустка",но,наверное,не винтаж,стирается....
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Helgamuneca, о какие куклы! У меня огромная просьба - если знаете, расскажите про левую шатенку на Вашей первой фотографии - у меня была такая в детстве - мягкая резина, не-пластиковые расницы, зеленые глаза. Потерялась - даже приблизительно не знаю кто и чьего она производства.. Возможно, в личку, если это не входит в правила темы..
От себя хочу похвастаться - я в Хорватии, в городе Пула. Обошла местные секонды (пока не все) - кукол нет. Зато по субботам в центре грода работает блошинка - мне поезло купить две куклы по 60 рэ каждая)) Есть еще много резиновых игрух и барби - но я в них совсем не разбираюсь.. Ах, да, еще куча винтажных мишек.. А вот немецкого пупса я упустила.
Если кто подскажет про девочек что - буду очень рада - ими играет дочка - мне и самой они очень нравятся)))
Первая, судя по всему итальянка - сзади на затылке написано: Ratti Italy
Вторая немка (извините, что фото по отдельности - но фоткала в тухушку от дочери - они были еще не мытые):
От себя хочу похвастаться - я в Хорватии, в городе Пула. Обошла местные секонды (пока не все) - кукол нет. Зато по субботам в центре грода работает блошинка - мне поезло купить две куклы по 60 рэ каждая)) Есть еще много резиновых игрух и барби - но я в них совсем не разбираюсь.. Ах, да, еще куча винтажных мишек.. А вот немецкого пупса я упустила.
Если кто подскажет про девочек что - буду очень рада - ими играет дочка - мне и самой они очень нравятся)))
Первая, судя по всему итальянка - сзади на затылке написано: Ratti Italy
Вторая немка (извините, что фото по отдельности - но фоткала в тухушку от дочери - они были еще не мытые):
- Suave Veneno
- Новичок на форуме
За две недели появились такие гарные хлопец и дивчина)))))))))
Парень новый абсолютно, как говорится "мухи не сидело". А девочка по-быстрому обзавелась бусиками из ракушек, кокетливым бантиком, губки подкрасили и даже без юбочки очаровала молодого человека. Остолбенел от такой красоты.
Люблю очень кукол Ленигрушки. Хочу собрать всех представителей.))))
Парень новый абсолютно, как говорится "мухи не сидело". А девочка по-быстрому обзавелась бусиками из ракушек, кокетливым бантиком, губки подкрасили и даже без юбочки очаровала молодого человека. Остолбенел от такой красоты.
Люблю очень кукол Ленигрушки. Хочу собрать всех представителей.))))
Сегодня мне повезло , я встретила ту что давно искала
Лилечка практически целая , все волосики и реснички целы , только несколько "синячков" на ручках и ещё бывшие хозяева просверлили ей огромную дыру в ... нижней части тельца , от неё пошли трещины , теперь ломаю голову чем бы это заклеить ... но это крохотный недостаток по сравнению со всеми её достоинствами , согласитесь, в этих глазах можно утонуть !!
Лилечка практически целая , все волосики и реснички целы , только несколько "синячков" на ручках и ещё бывшие хозяева просверлили ей огромную дыру в ... нижней части тельца , от неё пошли трещины , теперь ломаю голову чем бы это заклеить ... но это крохотный недостаток по сравнению со всеми её достоинствами , согласитесь, в этих глазах можно утонуть !!
salamasha писал(а):Доброго времени суток всем!! А я в свой последний поход из уже помытого и подходящего по теме нарыла вот такого очаровательноги пингви. Третий день из рук не выпускаю и ношу с собой в кармане по всему дому. Вот бы теперь ещё определить от куда он и сколько ему годочков. может кто вкурсе откуда он?
salamasha, ваш Пин, похоже, ленинградской фабрики "красный треугольник" - у него клеймо в ввиде треугольничка сзади внизу, да?
удивительно приятные, "щупательные" товарищи, обожаю эти игрушки
у него пищик есть? металлический?
- natashik
- Постоянный житель форума
Воскресный улов - номерная немка и куколка пока неизвестного происхождения. В опознавалках мы уже помылись и расчесали шикарные волосы.....
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие у всех удачные выхзодные!!!!! Поздравляю всех обладательниц новых деток!!!!! У меня тоже ооочень успешный базарный день выдался!!! давненько мне так не везло!!!! Вот такие у меня малыши появились
Lins , IaO , Не наигралась огромное спасибо ! Нам с Лилечкой очень приятно
с блошки я принесла ещё один артефакт , продавец утверждала что старенький , если это не так , то своё сообщение подправлю
вот такой звериный наборчик
с блошки я принесла ещё один артефакт , продавец утверждала что старенький , если это не так , то своё сообщение подправлю
вот такой звериный наборчик
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Здравствуйте, Всем. Да, на Удельной достаточно кукол. Вот и мой улов за воскресенье
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Annalutsk писал(а):Elanakoty, сколько же у вас красоты! А можно ближе показать куколку в синем комбезике! Кого-то мне эта красотка напоминает... Сколько у нее см? А ноги пластик или резина?
Ноги пластик, рост 53 см.
Вот поближе
- natashik
- Постоянный житель форума
Привет от vik69!
http://images-7.moifoto.org/big/1/27/38 ... 1308235481
http://images-7.moifoto.org/big/1/27/38 ... 1308235500
Последний улов с блохи!
http://images-7.moifoto.org/big/1/27/38 ... 1308235481
http://images-7.moifoto.org/big/1/27/38 ... 1308235500
Последний улов с блохи!
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте девочки!Примите в свои ряды, я тоже большой любитель блошинок.Очень нравится рынок в Питере,на удельной.Всегда,что-то да куплю.Последняя покупка- большой целлулоидный мальчик.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 11 фев 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Попалась сегодня такая японочка,она топлис,ручками прикрываает сиськи ,на ней плавочки х.б. с завязочкой на одном боку.Шикарные ресница(глазки прикрыты),волосы почти до пола,густые,прошиты по спирали по более мягкому винилу.Просмотрела тему про японских куколок,такую на нашла.Думаю,что на винтаж притендует.На стопе одной ножки надпись"Япония".Кто знает что о таких куколках?Фото,извините,не очень...
Сколько же удачных покупок у вас, девочки, случилось за время моего отсутствия! Поздравляю всех от всей души! Мне сегодня тоже посчастливилось! Вот кого я принесла домой
Правда, прелесть? Я в эти хвостики просто влюбилась. И хотя я не очень люблю кукол с мягким телом, расстаться с этой девочкой не смогла - приволокла домой. Сейчас уже сохнем после стирки. Надо глазки вынуть и почистить окислившиеся дужки, ну и наряд соорудить, естественно. А может, одолжим у подруг для фотосессии. Ждите нас в теме "Куклы с мягким телом"
Правда, прелесть? Я в эти хвостики просто влюбилась. И хотя я не очень люблю кукол с мягким телом, расстаться с этой девочкой не смогла - приволокла домой. Сейчас уже сохнем после стирки. Надо глазки вынуть и почистить окислившиеся дужки, ну и наряд соорудить, естественно. А может, одолжим у подруг для фотосессии. Ждите нас в теме "Куклы с мягким телом"
Natta, IaO, Ket29, Lins, спасибо! Пятнышко на щёчке и подведённые брови я оттёрла. Под подведёнными бровями обнаружились родные, чему я очень рада! Платье в горошек - самое то! Коротенькое, а из-под него штанишки-панталончики с кружевом - ммммм. Эх, когда же всё успеть??? Мне эта девочка напомнила мою детскую хочушку. Был у нас в детском саду на плошадке сарайчик, в котором хранились "уличные" игрушки, которые в песочницу таскать не жалко. Среди всяких пластмассовых зверушек и машинок была совершенно потрясающая кукла - большая (сантиметров 50, наверное, но тогда всё было большим), полностью пластмассовая с двумя рельефными хвостиками, в которых были проделаны дырочки для лент. Мы на прогулке за эту куклу чуть не дрались. А потом как-то игрушки нам давали домой, чтобы привести в порядок, и мне досталась эта кукла! Это было три дня счастья... А потом юбка и блузка для куклы были готовы, в дырочки на хвостиках протянуты белые ленты, и, несмотря на мои мольбы, кукла была возвращена в детсад. Мама купила мне маленькую куколку с рельефными хвостиками, которую я очень любила, а благодаря Lins, она снова со мной. Но ту куклу из садика помню до сих пор.
Дааа, наоффтопила. Извините, пожалуйста.
Дааа, наоффтопила. Извините, пожалуйста.
Я ведь сегодня снова с уловом! Радуюсь и огорчаюсь одновременно. Но, расскажу по порядку.
Повела я младшенького к стоматологу. Он героически вытерпел все экзекуции, и мы пошли снимать стресс (и убивать время, на протяжении которого нельзя кушать после пломбы) в ближайший секонд-хенд. Оказалось, там как раз завоз товара - первый день, и - о радость! - есть куклы. Мой карапуз и ещё несколько детей, скучающих в магазине, пока мамы меряют одежду, помогли мне откопать несколько сувенирных куколок и две головы и два тела по отдельности. Я всё это добро радостно сгребла в пакет и отправилась на кассу, где продавец у меня поинтересовалась, что это я навыбирала и зачем "Куколки, - говорю, - для коллекции". Продавщица посмотрела понимающе и вопросов больше не задавала.
Улов такой (беру пример с Виктора - сфотографировала новеньких по дороге домой)
Думаете, зулусов трое? Не-а, их четверо!
Такой вот сюрприз притаился у мамочки за спиной! Дома открепила кроху
Чудо чудное! Хочется одеть в розовое или белое и всего затискать
Вот такая премилая барышня. Резинка, державшая ручки, рассохлась, и ручки держатся только благодаря узким рукавам.
Ну и парочка безголовых
Весь улов целиком
Теперь о грустном: две головы к телам не подходят - слишком большие У негритянки-мамы тело практически раздавлено, держалось за счёт одежды, и правого уха под тюрбаном нет - отколото. Попробую тело склеить и снова обернуть одеждой. Не оставлять же ребёнка без матери! В самом крайнем случае один из пап станет мамой (без одежды куклы одинаковые). Но, думаю, до этого не дойдёт - мужчину очень уж колоритные, не хочется переодевать. С моргучими же сувенирочками одно расстройство. Завтра схожу ещё раз в тот секонд-хенд - мало ли, но я там всё пересмотрела...
Целенькая девочка оказалась итальянкой
Ещё на одном тельце, в мальчишечьем костюме, такое же клеймо, а третье тело с белыми ножками - как в колготках - совсем без клейма.
Вот такая радость и огорчение в одном флаконе.
Повела я младшенького к стоматологу. Он героически вытерпел все экзекуции, и мы пошли снимать стресс (и убивать время, на протяжении которого нельзя кушать после пломбы) в ближайший секонд-хенд. Оказалось, там как раз завоз товара - первый день, и - о радость! - есть куклы. Мой карапуз и ещё несколько детей, скучающих в магазине, пока мамы меряют одежду, помогли мне откопать несколько сувенирных куколок и две головы и два тела по отдельности. Я всё это добро радостно сгребла в пакет и отправилась на кассу, где продавец у меня поинтересовалась, что это я навыбирала и зачем "Куколки, - говорю, - для коллекции". Продавщица посмотрела понимающе и вопросов больше не задавала.
Улов такой (беру пример с Виктора - сфотографировала новеньких по дороге домой)
Думаете, зулусов трое? Не-а, их четверо!
Такой вот сюрприз притаился у мамочки за спиной! Дома открепила кроху
Чудо чудное! Хочется одеть в розовое или белое и всего затискать
Вот такая премилая барышня. Резинка, державшая ручки, рассохлась, и ручки держатся только благодаря узким рукавам.
Ну и парочка безголовых
Весь улов целиком
Теперь о грустном: две головы к телам не подходят - слишком большие У негритянки-мамы тело практически раздавлено, держалось за счёт одежды, и правого уха под тюрбаном нет - отколото. Попробую тело склеить и снова обернуть одеждой. Не оставлять же ребёнка без матери! В самом крайнем случае один из пап станет мамой (без одежды куклы одинаковые). Но, думаю, до этого не дойдёт - мужчину очень уж колоритные, не хочется переодевать. С моргучими же сувенирочками одно расстройство. Завтра схожу ещё раз в тот секонд-хенд - мало ли, но я там всё пересмотрела...
Целенькая девочка оказалась итальянкой
Ещё на одном тельце, в мальчишечьем костюме, такое же клеймо, а третье тело с белыми ножками - как в колготках - совсем без клейма.
Вот такая радость и огорчение в одном флаконе.
Отличные негритята! Поздравляю!
А я в последние выходные принесла маленького очень мягкого резинового пупсика, розового, сшила ему розовую одежку. У меня таких три жестких пластмассовых, в красном на диванчике - тоже мягкий, но телесного цвета, и ладошки отличаются. Сама мебель -тоже куплена в этот раз.
Большой казанский голыш 30 см (они у нас часто бывают), отдали за десятку.
Также большая лялька, в родном платьице и штанишках, только пустушку потеряла, с синхронными глазками. практически новенькая, очень ухоженная, продавала женщина, сказала, что лялю ей отдала старушка, которая ее очень любила и просила пристроить. Вот такой улов.
А я в последние выходные принесла маленького очень мягкого резинового пупсика, розового, сшила ему розовую одежку. У меня таких три жестких пластмассовых, в красном на диванчике - тоже мягкий, но телесного цвета, и ладошки отличаются. Сама мебель -тоже куплена в этот раз.
Большой казанский голыш 30 см (они у нас часто бывают), отдали за десятку.
Также большая лялька, в родном платьице и штанишках, только пустушку потеряла, с синхронными глазками. практически новенькая, очень ухоженная, продавала женщина, сказала, что лялю ей отдала старушка, которая ее очень любила и просила пристроить. Вот такой улов.
Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной негритянскому семейству! Мамочку собрала по осколкам и склеила, так что малыш не осиротеет!
А у меня новенькая!
Сестрёнка пухликов? Похожа на Biggi, правда? Макияж отмылся. Глазки вынула, почистила - осталось на место вставить (самое сложное). Девочка очень миленькая, и волосы густющие - это мне моральная компенсация за упущенного полгода назад на той же блошке пухлика (он со сломанным глазиком был, а я тогда не знала ещё, что это такой пустяк).
А у меня новенькая!
Сестрёнка пухликов? Похожа на Biggi, правда? Макияж отмылся. Глазки вынула, почистила - осталось на место вставить (самое сложное). Девочка очень миленькая, и волосы густющие - это мне моральная компенсация за упущенного полгода назад на той же блошке пухлика (он со сломанным глазиком был, а я тогда не знала ещё, что это такой пустяк).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary писал(а):Скоро еду к подруге в гости в Подмосковье и планирую походить по блошкам: опытные московские "рыбаки", не подскажете, где они, эти благословенные места под названием "блошки"? И как туда добраться, в какое время лучший "клев"?
По Ленинградскому направлению (ехать надо на электричке с Ленинградского вокзала или от ст. Петровско-Разумовская рядом с одноименным метро, чтоб билет был подешевле) есть блоха около платформы Новоподрезково (от вокзала примерно 30 минут ехать и 5 минут пешком - через мост над путями, потом направо, куда все идут увидите). Приезжать лучше в субботу где-то к 10, можно и чуть раньше. Обратно электричка пойдет где-то в 12 (и потом примерно каждые полчаса) так что успеете нагуляться. В полвторого продавцы уже вовсю расходятся по домам. В воскресенье не была, но бабульки, которые торгуют, говорят, что в воскресенье приезжает только половина из тех, кто торговал в субботу.
По Горьковскому направлению (от Курского вокзала или платформы Новогиреево) есть блоха на Салтыковской, но от меня это противоположная сторона Москвы, не успеваю добираться по утрам. Так что не могу сказать, что там и как.
Ну и есть еще Вернисаж в Измайлово, очень дорогое место, рассчитанное на иностранцев или вроде того. Находится на м. Партизанская, идти прямо в арку с надписью Вернисаж по аллее. Тоже лучше в субботу с утра, потом там только сувениры и прочие матрешки
Про Новопродрезково еще могу сказать, что немок там не слишком много, на такие богатые "уловы", как тут показывают, москвичам надеяться не приходится. Советских лялек вроде есть из чего повыбирать.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Эти две куколки я купила в пятницу в другом городе -ездили в сад.Там на рынке секонд на улице.Была эта кукла- фирмы Макс Запф- и пупсик неизвестного происхождения,надеюсь он хотя бы испанец. очень рада белобрысой красотке.Кофточка и сарафан родные.Повезло-я оказалась в нужном месте в нужное время .
Последний раз редактировалось svetik-semitsvetik 02 ноя 2011, 00:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подарки блошиного рынка
Посчастливилось мне в субботу попасть на Удельную...Да ,кукол много...цены разные...некоторые просто заоблачные.Вот мой уловчик:
По ближе немочки:
Эх,жаль у меня было очень мало времени погулять по блошке...
По ближе немочки:
Эх,жаль у меня было очень мало времени погулять по блошке...
- Funny
- Мир кукол зовет...
Буду хвастаться уловом этой субботы из Новоподрезково:
Было:
Стало:
Это после помывки и расчесывания.
А это после переодевания:
Было:
Стало:
Это после помывки и расчесывания.
А это после переодевания:
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ket29, Sahara, кукла в красном - оказалась ммм... ну, неудачной покупкой.
Вот она поближе, уже отмытая:
Эта кукла обошлась мне дороже всех остальных. Аж 250 рублей! А перед этим я еще не могла дозваться продавца, который увлеченно убалтывал какую-то барышню.
Когда он назвал цену, мне бы молча положить куклу на прилавок, да и уйти. Нет же! Я же решила ее купить и всё тут!
Ну вот и купила. Блин Хотя мироздание меня за уши от нее оттаскивало.
Глазки у нее - это далеко не самое страшное. Это протезы, разумеется. Родные отвалились и кто-то вклеил туда вот эти чудовищные красные штуки.
Самое ужасное - это плесень. Она оказалась вся в плесени, которую я под грязью не заметила:
Видимо ее хранили где-то в погребе.
На фото - рука после тщательных отмываний при помощи щетки, обработки антиплесневым препаратом, да еще и припудренная обычной пудрой для лица.
Резина головы, кажется, начала разлагаться и уже приобрела легкий зеленоватый оттенок. На фото не видно, т.к. я ее напудрила.
Вот что мне с этим чудовищем делать - я действительно не представляю. 250 рублей жалко - ужас.
Малышка с голубенькими заколочками меня тоже очень интересует. На ней нет никаких клейм. Глаза не закрывающиеся, просто вставные. Смахивает на немку, но не немка всё же. И качество волос хоть и очень недурное, до немецкого не дотягивает.
А еще вот этих кренделей забыла показать:
По 50 рублей штучка! Каждый - сантиметра три высотой.
На заднем плане - фарфоровая микрокукоколка. Ее тоже нет на общей фото, но она и не винтажная, так что ладно.
Вот она поближе, уже отмытая:
Эта кукла обошлась мне дороже всех остальных. Аж 250 рублей! А перед этим я еще не могла дозваться продавца, который увлеченно убалтывал какую-то барышню.
Когда он назвал цену, мне бы молча положить куклу на прилавок, да и уйти. Нет же! Я же решила ее купить и всё тут!
Ну вот и купила. Блин Хотя мироздание меня за уши от нее оттаскивало.
Глазки у нее - это далеко не самое страшное. Это протезы, разумеется. Родные отвалились и кто-то вклеил туда вот эти чудовищные красные штуки.
Самое ужасное - это плесень. Она оказалась вся в плесени, которую я под грязью не заметила:
Видимо ее хранили где-то в погребе.
На фото - рука после тщательных отмываний при помощи щетки, обработки антиплесневым препаратом, да еще и припудренная обычной пудрой для лица.
Резина головы, кажется, начала разлагаться и уже приобрела легкий зеленоватый оттенок. На фото не видно, т.к. я ее напудрила.
Вот что мне с этим чудовищем делать - я действительно не представляю. 250 рублей жалко - ужас.
Малышка с голубенькими заколочками меня тоже очень интересует. На ней нет никаких клейм. Глаза не закрывающиеся, просто вставные. Смахивает на немку, но не немка всё же. И качество волос хоть и очень недурное, до немецкого не дотягивает.
А еще вот этих кренделей забыла показать:
По 50 рублей штучка! Каждый - сантиметра три высотой.
На заднем плане - фарфоровая микрокукоколка. Ее тоже нет на общей фото, но она и не винтажная, так что ладно.