Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
Ой, а мне безумно нравится с клычками! Она почему-то кажется мне теперь очень довольной, как будто ей вернули что-то важное...
Взгляд однозначно смягчился. Вы ей глаза изменяли?
Взгляд однозначно смягчился. Вы ей глаза изменяли?
lollipop, и мне нравится очень Ваша девочка Губы и клыки очень натурально получились))
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А я рада перерисовке новой! Очень. Т.к. вчера когда увидела это фото http://s008.radikal.ru/i304/1106/05/67ce29c21468.jpg подумала: мертвую девушку - судя по рту, тащят из могилы. бедная.
а сегодня - вуаля! Она просто Дракула - мертвая и вполне довольная собой Вампирочка славная вышла и действительно, жизнь у нее теперь налаживается Ну, это мое видение. если чего не то, звиняйте - я после операции и с температурой уже неделю
а сегодня - вуаля! Она просто Дракула - мертвая и вполне довольная собой Вампирочка славная вышла и действительно, жизнь у нее теперь налаживается Ну, это мое видение. если чего не то, звиняйте - я после операции и с температурой уже неделю
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollipop, хорошо постарались!
Я, правда, смеюсь сижу
Я, правда, смеюсь сижу
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще лучше стало. Родинка тут абсолютно к месту .
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
С клыками просто отлично смотрится, получилась очень яркая барышня, Барби в ней и не опознаешь уже, что самое интересное, что после обретения клыков она стала выглядеть добрей и естественнее, видимо обрела свою истинную сущность.
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lollipop Ух ты У Вас настоящая хищница получилась...На этом фото она будто говорит: "Иди сюда, я тебя "поцелую"
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
lollipop , мАстерски получилось
EraDanTi Очень приятно, что вы ее везде прокомментировали Да, глаза чуть поменяли, добавив кровавости
Emily Спасибо, с клыками пришлось повозиться, то маленькие, то как у моржа
Alena Doll Вы правильно поймали настроение той фотографии! Только у меня была идея "утопленница ожила и пытается вылезти на сушу" Рада, что теперь она Вам нравится Выздоравливайте поскорее!
Andrevna Спасибо, не думала, что она когда-нибудь будет вызывать положительные эмоции
[Anuta] Хорошо, что больше нравится. А насчет родинки, хотелось сохранить как можно больше от Невесты Чаки
Sheila Ashberry Жалко, что она теперь больше никого не пугает, нам так нравилось в этой теме
Helechka Хахахаа, точно такое же и у меня ощущение от фото!
Evrika Grecheskaja Спасибо,очень приятен такой комментарий, но мне до мастерского исполнения как пешком до Берлина Но я учусь, надеюсь прогресс будет!
Emily Спасибо, с клыками пришлось повозиться, то маленькие, то как у моржа
Alena Doll Вы правильно поймали настроение той фотографии! Только у меня была идея "утопленница ожила и пытается вылезти на сушу" Рада, что теперь она Вам нравится Выздоравливайте поскорее!
Andrevna Спасибо, не думала, что она когда-нибудь будет вызывать положительные эмоции
[Anuta] Хорошо, что больше нравится. А насчет родинки, хотелось сохранить как можно больше от Невесты Чаки
Sheila Ashberry Жалко, что она теперь больше никого не пугает, нам так нравилось в этой теме
Helechka Хахахаа, точно такое же и у меня ощущение от фото!
Evrika Grecheskaja Спасибо,очень приятен такой комментарий, но мне до мастерского исполнения как пешком до Берлина Но я учусь, надеюсь прогресс будет!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lollipop, спасибо!
Девочка стала чудной!
Реально передали настроение
Девочка стала чудной!
Реально передали настроение
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollipop , крутой вампиршей ваша девушка стала И для темки по-моему осталась достаточно зловещей.
lollipop, классно у Вас получилось
lollipop, очень впечатляющая работа! У вас просто талант!
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постоянно пугаюсь, заходя в тему "о кукольных мужчинах" когда кто-нить вывешивает фото обожаемого бесполого создания, почему-то называемого мужчиной
это которые больше на девочек похожи? а чего их пугаться-то, они ж безобидные. Или вы пугаетесь, что ныне такими мужчин представляют?
меня иногда пугают и огорчают фигуры кукол. Вроде милое лицр, но бюююст! и причём персонаж вполне реалистичный, так что гиперболизированная фигура совсем не идёт.
меня иногда пугают и огорчают фигуры кукол. Вроде милое лицр, но бюююст! и причём персонаж вполне реалистичный, так что гиперболизированная фигура совсем не идёт.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Или вы пугаетесь, что ныне такими мужчин представляют?
В точку
Ну, это скорее современная мода, выражённая в куклах. Лично мне просто не нравятся девочкообразные мальчики, куклы они или люди. Иной раз смотрю на бжд, не могу понять - это она или он. Но посчастливилось найти несколько действительно мужских молдов. Кто-то называет барбейских кенов геями, хотя по-моему они если и похожи на геев, но более реалистичных, чем те же бжд. Про всяких анимешных персон не говорю, ибо это стилизация.
(мне кажется мы заоффтопились)
(мне кажется мы заоффтопились)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Тогда все мои куклы ваш самый страшный кошмар, я обожаю андрогинов , особенно парней в чулках, корсетах, кружевах и перьях, обязательно с длинными волосами и желательно накрашенных , зато мачо-засранцев на дух не переношу
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждому своё
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Молли,
ну на счет бюста...у моей обитсу Клео размер эдак 5й правда мое единственное оправдание -тело выбирала не я ,а друг))
ну на счет бюста...у моей обитсу Клео размер эдак 5й правда мое единственное оправдание -тело выбирала не я ,а друг))
Ох уж эти мужчины, им бы только бюст
Недавно показала подруге своего полусамодельного персонажа - он на основе деревянного каркаса сделан и физиономия неравномерно раскрашена (ох уж эта акварель). Так подруга сначала в руки взяла его и говорит: "На ощупь как трупик, да и вид у него неживой, я бы испугалась". Короче напугали мы её мертвецким видом, хотя по жизни персонаж вполне дружелюбный и милый.
Недавно показала подруге своего полусамодельного персонажа - он на основе деревянного каркаса сделан и физиономия неравномерно раскрашена (ох уж эта акварель). Так подруга сначала в руки взяла его и говорит: "На ощупь как трупик, да и вид у него неживой, я бы испугалась". Короче напугали мы её мертвецким видом, хотя по жизни персонаж вполне дружелюбный и милый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Молли, покажите?
А он уже где-то мелькал, в теме о кукло-мужчинах. А вчера я решила прекратить это пятнистое безобразие и покрасила заново гуашью, но теперь он вообще охристого цвета, точно как труп или китаец ещё и глаза подвели чёрным поярче
Вот такой он был http://s013.radikal.ru/i325/1104/b6/d8a0ecc5422b.jpg
Вот такой он был http://s013.radikal.ru/i325/1104/b6/d8a0ecc5422b.jpg
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Господи жуть то какая...Чуть заикаться не стала
Таки я предупреждала
- Lyamurochka
- Контактная информация:
Сначала шок, только потом начинаешь рассматривать что он из темного дерева..и не так уже пугает))
он не из дерева, мося у него из пластики, раскрашенной акварелью, поэтому такой эффект. Но красилось специально под остальную деревянную тушку, по цвету почти совпало
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Прикольно получилось, выглядит как очень старая кукла, которая от времени потемнела и покрылась пятнами.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится.
Да, но теперь он немного другой, хотя глаза остались такие же бешеные (иногда они прокручиваются в глазницах и поэтому немного косят). Главное, это мой любимец, так что мне самой иногда совестно, что он такой страшненький получился.
Тут моя сестра (раньше сама делала кукол, как и я) прямо заявила, что все самодельные куклы в руках чувствуются действительно как трупики, но почему-то у меня такого ощущения не возникает. Может это только у тех, кто к куклам не близок?
Тут моя сестра (раньше сама делала кукол, как и я) прямо заявила, что все самодельные куклы в руках чувствуются действительно как трупики, но почему-то у меня такого ощущения не возникает. Может это только у тех, кто к куклам не близок?
Вернуться в «Кукольная беседка»