Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
Удачной тебе охоты КААааааааааааааааа ©
adzolot , Пони великолепна и фото красивое, интересное!
Анют, ну в этом парике и на твоих фото она просто богиня красоты промка на которых я ее видел и рядом не валялась! Очень красиво ну и с обновками тебя и Пашенс естественно!
Загадочна и прекрасна!
Сереж и не говори Я когда ее хапнула, конечно догадывалась о ее красоте, но некоторые фото Короче ближе к ее приезду я настроилась на встречу с бабой-ягой Но она оказалась жуткой красоткой, которую просто не умеют "приготовить"
ever, очень точно подмечено Спасибо
ever, очень точно подмечено Спасибо
stepa писал(а):Анют, ну в этом парике и на твоих фото она просто богиня красоты промка на которых я ее видел и рядом не валялась! Очень красиво ну и с обновками тебя и Пашенс естественно!
ага ага ага))))
Ну и что скажешь Анют, что лучше: Лав или родняк?
родняяяяяяк однозначно
Анют, твоя Пони просто роскошная женщина ) мне этот наряд с этим париком почему-то навеял ассоциации с монахиней, порочной такой и искушенной сестрицей красивая и нежная в этом образе, мне нра!
У Аньки выходной вааау)) и мы наконец дождались фото ))
Красиво ага)) и вправду на монашку искусительницу смахивает))
Красиво ага)) и вправду на монашку искусительницу смахивает))
- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Пашенс лучшая невеста
Очень неожиданный образ получился у Пони. Её сразу не узнать.
Очень неожиданный образ получился у Пони. Её сразу не узнать.
Спасибо друзья за добрые слова
Тем более это последние фото Пони - мы с ней прощаемся, но в моем сердце она навсегда останется в этом чудесном образе
Тем более это последние фото Пони - мы с ней прощаемся, но в моем сердце она навсегда останется в этом чудесном образе
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ань, ну как же вы прощаетесь? Жааалко, особенно после таких шикарных фот!
Давно я у тебя тут не была, столько красоты пропустила, сижу вот, рассматриваю
Невеста нереально хороша, поздравляю с ценным трофеем (в смысле добытым родным аутфитом)!
Давно я у тебя тут не была, столько красоты пропустила, сижу вот, рассматриваю
Невеста нереально хороша, поздравляю с ценным трофеем (в смысле добытым родным аутфитом)!
Хорошо, что зашла наконец-то
Лен, мне и с Кармушей пришось распрощаться - Пантерии нынче дороги Но ничего, я просто сплю и вижу ее зеленые глазищи. ЕМС, отдай же мне ее скорее!!!! Все экспорт и экспорт, скоростная почта
Я ведь раньше и не думала покупать родной аутфит, да и продавали его всего один раз за 500 денег. А потом так его жутко захотелось, и он тут как тут и даже дешевле - грех не купить Ну и образ в целом очень удачный получился, тем более Пашенс - моя мегастрасть
Лен, мне и с Кармушей пришось распрощаться - Пантерии нынче дороги Но ничего, я просто сплю и вижу ее зеленые глазищи. ЕМС, отдай же мне ее скорее!!!! Все экспорт и экспорт, скоростная почта
Я ведь раньше и не думала покупать родной аутфит, да и продавали его всего один раз за 500 денег. А потом так его жутко захотелось, и он тут как тут и даже дешевле - грех не купить Ну и образ в целом очень удачный получился, тем более Пашенс - моя мегастрасть
Ань,как всегда -со вкусом преподносиш нам своих красоток!!!
Пашенс так к лицу ее родной аутфит,и фото класс,особенно первая.
Ну а Пони,на мой взгляд очень идет и паричек и аутфит!
одним словом-ты МОЛОДЕЦ!
Пашенс так к лицу ее родной аутфит,и фото класс,особенно первая.
Ну а Пони,на мой взгляд очень идет и паричек и аутфит!
одним словом-ты МОЛОДЕЦ!
Спасибо Лен. Давай уж, не пропадай
Что-то тут никто не давится от удушия красотой)))
Ань она просто Лучшая из тех ТРОИХ)))
Ань она просто Лучшая из тех ТРОИХ)))
Из кого лучшая ? Обязательно расшифруй, а то буду трезвонить
Ах, какие глазищи, правда? Я умираю от этих глазок
Ах, какие глазищи, правда? Я умираю от этих глазок
я тебе сама попоззе позвоню
она лучшая из Итон САвой и Слоан)))
она лучшая из Итон САвой и Слоан)))
А, ну конечно, сравнила Это же Пантерия
adzolot
Аня!!! я тебя поздравляю!!! она потрясающекрасива!!! глаза необыкновенные!...а вообще-у меня слов нет чтоб выразить свои чувства..завтра звякну
...это ж надо такую красоту затолкать на шкаф и про нее забыть... тебе крупно повезло! тем более она нрфб
Аня!!! я тебя поздравляю!!! она потрясающекрасива!!! глаза необыкновенные!...а вообще-у меня слов нет чтоб выразить свои чувства..завтра звякну
...это ж надо такую красоту затолкать на шкаф и про нее забыть... тебе крупно повезло! тем более она нрфб
Ооо, Аня, она невероятно хороша. Да, ещё НРФБ, это большая удача. Очень рада за тебя. Спасибо, что даёшь возможность полюбоваться этой красотой.
Лен, AKANDO, сама не могу выразить переполняющие меня эмоции. Люблю грешным делом редкости
Лен, Vasilina, спасибо за поздравления! Для меня Пантерия - самая нервная кукла. Больше недели я мариновалась в ожидании, 2 раза увеличивала предложение продавцу и в итоге он не смог отказаться
Лен, Vasilina, спасибо за поздравления! Для меня Пантерия - самая нервная кукла. Больше недели я мариновалась в ожидании, 2 раза увеличивала предложение продавцу и в итоге он не смог отказаться
Анют, поздравляю от всей души она роскошна!!! Портреты офигенные! Глаза тени и вообще образ просто роскошный! Очень хочется еще и аутфит рассмотреть. Анют у тебя супер-коллекция собирается точней она собралась, но расширяется с каждым таким приобретением!
Сереж, спасибо Я уже почти как в музее - куклы по 10, 12, 20 штук Ну теперь остается замахнуться на официальный ООАК, чтобы уж совсем редкость была
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая она роскошная, потрясающая, даже мистическая где-то... Сижу теряю дар речи...... Прям гипнотизирует, гипнотизирует своими глазищами!
Теперь понятно, что ты так из-за нее паниковала, красотища такая неописуемая!
Теперь понятно, что ты так из-за нее паниковала, красотища такая неописуемая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»