Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Синди
Тоже безумно понравилась Милейшая Синди)) А костюм ее - отдельный разговор. Все-таки с фантазией подходили к созданию, очень оригинальный наряд
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ajany какая нежная девочка
Ещё в детстве мое внимание привлекали такие Синди в блистере. Собственно интересно узнать, какие у них тела?
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elektra Живьем я такую куклу не видела, но насколько могу судить по фотке тело сделано из ткани и внутри что-то типа синтепона. Из пластика только голова, ладони и ступни.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Обманывали ли тут кого-нибудь продавцы на ебее?-меня вот обманули на 130гр кинули за 1 куклу;за год ето впервые,3 месяца жду из Великобритании- сначала писали они ,что отправили типа терпение говорили-время тянули (в ебее только 45 дней что-то могут сделать)а потом все.Потом я вычислила их под другим ником -тот уже был нидействительный и написала-они мне опять завтра отправим ждите еще 10-15 дней,короче все ето фанарь не знаю что и делать ,может кто-то знает как деньги вернуть?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы не в ту тему написали. Вам нужно в продажи и все с этим связанное.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ну что, дамы, скажете что опять кто-то фунты и доллары перепутал?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170656796234&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_949
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170656796234&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_500wt_949
-
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти!!!Неужели эта Синдюшка такой раритет?Ещё чуток и она не будет уступать маттеллевской Ультра Хэйр Уитни НРФБ в цене.Просто обалдеть!!!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, дело в её состоянии. NRFB в идеальном состоянии крайне редкие и очень ценятся у серьезных коллекционеров.
Будь у неё чуть коробка помята или поцарапана, она продалась бы в разы дешевле.
Будь у неё чуть коробка помята или поцарапана, она продалась бы в разы дешевле.
12 ставок..кто- то борется за нее не за жизнь. =)Да тут не только в коробке дело.Кукла с зелеными глазами -это второй вариант этой роллерши и весьма редкий.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Абсолютно согласна, кукла очень редкая и подобная цена получилась из-за состояния куклы (NRFB с каждым годом встречаются все меньше и меньше), но на мой взгляд основным фактором стало желание кого-то обладать такой куклой. (Сама до недавнего времени с ума сходила по Синди и Скотти 88 года и готова была отдать примерно такую же сумму за нее. ) Но буквально месяц-полтора назад продавалась точно такая же Роллерша только без коробки - ушла примерно за 25 фунтов+доставка. Так что, ИМХО, у кого-то на почве зеленоглазой Роллерши сорвало крышу.
Если честно, в последнее время очень часто Синди NRFB стали уходить за суммы более 50-80 фунтов. Прошлой осенью видела Эдвардиан продавали за 25-40ф, последний раз видела ушла за 130 вроде... Одну из своих Эдвардианок в прошлом году я нашла за 10 фунтов, правда без коробки (она мне и нафиг не нужна была), но в полном аутфите и идеальном состоянии. Так что это дело случая и везения.
Если честно, в последнее время очень часто Синди NRFB стали уходить за суммы более 50-80 фунтов. Прошлой осенью видела Эдвардиан продавали за 25-40ф, последний раз видела ушла за 130 вроде... Одну из своих Эдвардианок в прошлом году я нашла за 10 фунтов, правда без коробки (она мне и нафиг не нужна была), но в полном аутфите и идеальном состоянии. Так что это дело случая и везения.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):12 ставок..кто- то борется за нее не за жизнь. =)Да тут не только в коробке дело.Кукла с зелеными глазами -это второй вариант этой роллерши и весьма редкий.
Всё время натыкаюсь на это ошибочное мнение, поэтому щас буду нудеть
Большое количество ставок - это не показатель популярности аукциона. Это показатель, что кому-то из голосующих нравится жать на кнопки и делать множественные ставки. Ставить их одну за другой, и так по ступенечке поднимаясь, выяснять, где предел ставки у предыдущего голосовальщика. Сегодня мне попался аукцион на барби с 39-ю ставками и ценой в 16 долларов Как они это сделали, не знаю. По несколько центов ставку поднимали, наверное
Количество голосующих можно посмотреть, если нажать на количество ставок. Как правило в аукционах, подобных вышеописанному, выясняется, что это дело рук одного-двух людей.
Судьбоносные ставки делаются в последние секунды аукциона, чтобы, если повезет и обойдешь соперников, у тех не было времени поднять свои ставки. Как в случае с аукционом на эту зеленоглазую роллершу.
Rei-ka Скажите, зеленоглазая роллерша более редкая, или более желанная, чем синеглазая? Интересно... Мне как раз голубоглазка нужна, зеленоглазая уже есть. Она была без коробки и замученная немного, и я сначала думала, что глаза у неё от времени так выцвели Потом эту темку почитала, и всё сложнее оказалось
Ллариан
Не знаю ,на сколько мое мнение ошибочное ,но ставки(как я посмотрела) делались разными людьми .И один покупатель заявил цену сразу в 200.Спасибо ,я в курсе как функционирует аукцион.
Можно отвечу? Зеленоглазая Синди более редкая .С голубыми глазами роллерши встречаются часто ,даже у нас на форуме. сли у вас с зелеными глазами -вам очень повезло!
Не знаю ,на сколько мое мнение ошибочное ,но ставки(как я посмотрела) делались разными людьми .И один покупатель заявил цену сразу в 200.Спасибо ,я в курсе как функционирует аукцион.
Можно отвечу? Зеленоглазая Синди более редкая .С голубыми глазами роллерши встречаются часто ,даже у нас на форуме. сли у вас с зелеными глазами -вам очень повезло!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya Спасибо
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки! Фотки!
Именно такая Фри Виллинг с зелеными глазами встречается редко, вариант с голубыми глазами и с бликами ввиде 2х точек я бы тоже не назвала часто встречающимся, но все же появляется чуть чаще. И вам действительно повезло, что она вам попалась. Наиболее распространнен вариант вот с такими глазами
Именно такая Фри Виллинг с зелеными глазами встречается редко, вариант с голубыми глазами и с бликами ввиде 2х точек я бы тоже не назвала часто встречающимся, но все же появляется чуть чаще. И вам действительно повезло, что она вам попалась. Наиболее распространнен вариант вот с такими глазами
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Раз уж сделала фото, повешу здесь
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ллариан
Очень красивая у вас девочка
Очень красивая у вас девочка
Зеленоглазая роллерша - это мечта! Очень красивая кукла!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Ллариан , красивая зеленоглазка..!
Девочки, открыла для себя,что Синди бывают и блондинками с карими глазами? Вот наткнулась..
http://cgi.ebay.com/GREEK-SINDY-DOLL-SU ... 1e64cf873e
Девочки, открыла для себя,что Синди бывают и блондинками с карими глазами? Вот наткнулась..
http://cgi.ebay.com/GREEK-SINDY-DOLL-SU ... 1e64cf873e
-
- Мир кукол зовет...
Что то та, что слева а Таню от Giochi Preciozi похожа...
-
- Dolls, dolls, dolls
Конечно похожа, потому что одно время Синди и Таню выпускала одна фирма! На Синде-клубе все очень хорошо показано и написано. Вот тут посмотрите.
http://www.club-sindy.com/sindy_main.htm
http://www.club-sindy.com/sindy_main.htm
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан Красотка! Вам действительно повезло!
Наконец-то приехал аутфит для Wonderful World Sindy. Кукла дожидалась его с осени. Вот каждый раз как приезжает родная одежда, я поражаюсь, на сколько кукла меняется!
Еще для каталога сняла Синди и Скотти. Тащусь от ее костюма
Нашла ленточку для Топ Модели.
Еще один дособранный аутфит, но фотик подвел, полезло зерно, буду переснимать. Вот только время бы выкроить...
Наконец-то приехал аутфит для Wonderful World Sindy. Кукла дожидалась его с осени. Вот каждый раз как приезжает родная одежда, я поражаюсь, на сколько кукла меняется!
Еще для каталога сняла Синди и Скотти. Тащусь от ее костюма
Нашла ленточку для Топ Модели.
Еще один дособранный аутфит, но фотик подвел, полезло зерно, буду переснимать. Вот только время бы выкроить...
Rei-ka
Я со своим старым вопросом по Вандерфул.
Свободно ли поворачивается ее головка? У меня что -то совсем не хочет...
Я со своим старым вопросом по Вандерфул.
Свободно ли поворачивается ее головка? У меня что -то совсем не хочет...
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У одной из моих голова поворачивается нормально, у второй подвижность на 2 по пятибальной. Я одной из своих Хот Лукс доповорачивала - отломила нафиг шею, теперь вообще боюсь усилие какое-либо прилагать. Никто ж не знает в каких условиях куклы хранились.
Да вот и я попыталась -не идет. И вообщем- то больше усилий не прилагала. Боязно..
- Artans
Ллариан писал(а):Ну что, дамы, скажете что опять кто-то фунты и доллары перепутал?
Э-э-э.... британцы жируют. Представте, если фунты с рублями перепутали...
- Artans
Девочки, цена растет из-за большой популярности Синди у нас - и... благодаря этому форуму, конечно. Спрос большой, а кукол мало
Artans писал(а):Девочки, цена растет из-за большой популярности Синди у нас - и... благодаря этому форуму, конечно. Спрос большой, а кукол мало
Ну вот ,хотим подилиться красотой со всеми ,показывая фотки ,а получается на этом зарабатывают бООльшие деньги ...