Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Lee Middleton, Middleton Doll
Мариша, спасибо большое! Теперь я знаю какую куклу я еще хочу себе, хочу мидлтоновскую сидячюю куколку, чтобы как у этой ножки и ручки не были полностью виниловые Чтобы было приятно тискать Эту никак не могу из рук выпустить, при том пока прячу ее от дочи, надо дождаться дня рождения Куколка только плоховато держит голову, ну и качество волос после коллекционной кажется слабоватым Но может я излишне придираюсь к игровой куколке
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GOLUBKA писал(а):Мариша, спасибо большое! Теперь я знаю какую куклу я еще хочу себе, хочу мидлтоновскую сидячюю куколку, чтобы как у этой ножки и ручки не были полностью виниловые Чтобы было приятно тискать Эту никак не могу из рук выпустить, при том пока прячу ее от дочи, надо дождаться дня рождения Куколка только плоховато держит голову, ну и качество волос после коллекционной кажется слабоватым Но может я излишне придираюсь к игровой куколке
Я тебя прекрасно понимаю! у мидлетон есть много кукол такого плана как ты хочешь!
Их очень приятно тискать...это да! У меня как раз Алиска такая....невозможно ее не тискать)
Всем привет! У меня появился мальчик от Lee Middleton по имени Грэхем. Назвала его Гришей.
Вот таким Гриша к нам приехал.
Парень узнал, что в доме живет девочка (адорочка) и подготовился к встрече!
Познакомимся? Меня зовут Майя.
Грише так понравилась Майюша, что он стал прыгать от восторга!!!
Майя благосклонно приняла цветы.
Оказалось, что Гриша тоже понравился девочке, только Майя у нас стеснительная, она просто положила головку на плечо своего рыцаря.
Ну и в конце парень укротил дикого скакуна и прокатился на нём.
А потом покатал и свою принцессу!!!
[/quote]
Вот таким Гриша к нам приехал.
Парень узнал, что в доме живет девочка (адорочка) и подготовился к встрече!
Познакомимся? Меня зовут Майя.
Грише так понравилась Майюша, что он стал прыгать от восторга!!!
Майя благосклонно приняла цветы.
Оказалось, что Гриша тоже понравился девочке, только Майя у нас стеснительная, она просто положила головку на плечо своего рыцаря.
Ну и в конце парень укротил дикого скакуна и прокатился на нём.
А потом покатал и свою принцессу!!!
[/quote]
oksatow, Гриша просто душка! Как мне нравится как он смотрится с Майей Самой захотелось дома иметь эту сладкую парочку
Всем здравствуйте ! Какие славные ребятишки у нас на страничках появились просто "сладкая " парочка
GOLUBKA, oksatow, от всей души вас поздразвляю ! и Как хорошо Гриша с Адорочкой смотрится замечтательно оба такие "очаровашки"
GOLUBKA, oksatow, от всей души вас поздразвляю ! и Как хорошо Гриша с Адорочкой смотрится замечтательно оба такие "очаровашки"
Mar-ta, спасибо большое!
Девочки, надеюсь, что моя парочка блондинок от LM вас тоже порадует
Покупала их как девочек одного молда
(знаю что не все это приветствуют, но ничего с собой сделать не могу хорошо что есть финансовый тормоз ),
итак думала, что куклены будут только разного роста ... но они абсолютно разные , вот смотрите :
во-первых, они отличаются по пропорциям голова-тело ( у малышки-принцессы голова как-будто побольше ),
во-вторых, у них винил разного оттенка ( старшая у нас наверно из Майами, такой загорелой кажется рядом с сестренкой )
в-третьих, размер ножек ( длина стопы разная), так что старшая стоит более устойчиво и у неё нет уже привычного мне "милднеровского топтыжества" ну и конечно, возраст как говорится на "лицо" ... одна непоседа-пузырик, а другая такая рассудительная взрослая барышня ...
Покупала их как девочек одного молда
(знаю что не все это приветствуют, но ничего с собой сделать не могу хорошо что есть финансовый тормоз ),
итак думала, что куклены будут только разного роста ... но они абсолютно разные , вот смотрите :
во-первых, они отличаются по пропорциям голова-тело ( у малышки-принцессы голова как-будто побольше ),
во-вторых, у них винил разного оттенка ( старшая у нас наверно из Майами, такой загорелой кажется рядом с сестренкой )
в-третьих, размер ножек ( длина стопы разная), так что старшая стоит более устойчиво и у неё нет уже привычного мне "милднеровского топтыжества" ну и конечно, возраст как говорится на "лицо" ... одна непоседа-пузырик, а другая такая рассудительная взрослая барышня ...
Mar-ta, мне очень нравится этот молд С удовольствием любуюсь на Ваших красоток они действительно разные у них как будто и постав глаз немного разный. Как две родные сестренки
а у младшей сестренки какой рост? старшая 24 дюйма вроде?
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
oksatow писал(а):Всем привет! У меня появился мальчик от Lee Middleton по имени Грэхем. Назвала его Гришей.
Замечательный мальчик Гриша,и очень гармоничная парочка с Адорочкой,прелестно!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Вот и чудненько-игровым куколкам тоже есть место "быть"!Тем паче-что игровые от Lee Middleton,прекрасного качества.Кабы в магазинах наших были такие куколки-ни минутки не сомневалась бы в покупке,а с такими покупками и пересылками-уже выбираешь ,да выбираешь....
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Larachaika писал(а):Вот и чудненько-игровым куколкам тоже есть место "быть"!Тем паче-что игровые от Lee Middleton,прекрасного качества.Кабы в магазинах наших были такие куколки-ни минутки не сомневалась бы в покупке,а с такими покупками и пересылками-уже выбираешь ,да выбираешь....
я уже писала выше, что игровые в Москве уже продают
забавно что малышка Charming загорелая, наверно для контраста, чтобы подчеркнуть ее красивые белокурые волосы, как и у принцесски Mar-ta
- norochka2001
- Постоянный житель форума
norochka2001, приветствую вас с красоткой Джордан! Девочке своей имя уже придумали?
- norochka2001
GOLUBKA ,спасибо!
Пока еще нет,не пойму на какое имя она больше похожа...у нее внешность какая-то не наша...американская что ли ,она чем то похожа на дочь моей подруги из штатов,думаю,может это имя ей присвоить?
Пока еще нет,не пойму на какое имя она больше похожа...у нее внешность какая-то не наша...американская что ли ,она чем то похожа на дочь моей подруги из штатов,думаю,может это имя ей присвоить?
Сколько красоты появилось.Все-все куколки очень хорошенькие.Гриша классный!А девочки -сестрички вне конкуренции!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
oksatow писал(а):[u]
Ой, какие девочки хорошенькие, особенно старшенькая понравилась, очень похожа на дочку друзей, надо им показать, может, соблазнятся на покупку!
Ой-лучше не соблазняйте друзей-таких куколок в продаже практически невозможно встретить сейчас,такая редкость,такая редкость
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Какая радость,что кукол от Lee Middleton прибывает к форумчанкам всё больше,ведь прелестные куколки,согласитесь?
Последний раз редактировалось Larachaika 04 мар 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- norochka2001
может кому то интересно будет
молды и их названия
Lee Middleton Artists
Lee Middleton Urick
Reva Schick
Eva Helland
Linda Henry Boving
и еще есть Mavis Snyder
молды и их названия
Lee Middleton Artists
Lee Middleton Urick
Reva Schick
Eva Helland
Linda Henry Boving
и еще есть Mavis Snyder
Какие куклята замечательные! Девочки, они здесь появились
http://my-shop.ru/shop/series/37040/sort/a/page/1.html
http://www.1-baby.ru/kuklyi-Madam-ALEXANDER_1.php
А у кого нибудь Пэйдж есть или аналогичные 33 см? Очень хочется вживую посмотреть и если можно раздетых(нюд). Так понравились, но интересно как тельце сделано.
http://my-shop.ru/shop/series/37040/sort/a/page/1.html
http://www.1-baby.ru/kuklyi-Madam-ALEXANDER_1.php
А у кого нибудь Пэйдж есть или аналогичные 33 см? Очень хочется вживую посмотреть и если можно раздетых(нюд). Так понравились, но интересно как тельце сделано.
Vilda,у таких малышек мягкое тело и очень мало винила Моя знакомая такую купила, надеюсь, что она не будет против, что я ее фотографию взяла
GOLUBKA , спасибо за быстрый ответ!!!
Да в одежде лучше смотрятся, если ребенку такую купить, ручки - ножки выдержат тискания и такскания?
Да в одежде лучше смотрятся, если ребенку такую купить, ручки - ножки выдержат тискания и такскания?
Vilda писал(а):GOLUBKA , спасибо за быстрый ответ!!!
мягкое тело всегда можно подкорректировать и залатать
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vilda писал(а):GOLUBKA , спасибо за быстрый ответ!!!
Тела у этих куколок из плотной ткани, сшито добротно. Куколка должна выдержать напор даже очень любвиобильного ребенка на ура ! Я дарила такую Лялечку племяшке, играет полтора года , куклу неоднократно стирали и купали , главное хорошо просушить тельце после мытья.
Последний раз редактировалось Anutik 01 июл 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
GOLUBKA, Anutik, еще раз спасибо за подробное разъяснение! Что качество хорошее это радует!
девочки,у меня вопрос ,кто покупал Реган-Саванну в российских инет магазинах - есть ли у них реснички и как часто прошиты волосики,если можно фото поближе.У моей шоколадки Саванны волосики не ах.и ресничек не было.(куплена в заруб. инет магазине).
и еще - сколько винила у Джордан и как у нее прошиты волосики.
и еще - сколько винила у Джордан и как у нее прошиты волосики.
у Реган-Саванны нет ресничек, нарисованые только, волосики прошиты вроде бы не сильно часто, насколько я вижу под хвостиками. У Джордан руки-ноги 1/3 винила, волосики паричком, довольно густые
Вернуться в «Американские куклы-дети»