Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gellochka: мои начинания - три наряда 21.04
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lacri
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Gellochka: мои начинания: Сумочки))
ухх.. получилось просто потрясающе (гольфы себе хочу такие ^_^)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: мои начинания: Gothic Lolita 9.06
Сижу и млею...
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
kolobok писал(а):Сижу и млею...
Аналогично) что ни образ, то восторг...
Образ очень интересный -сочный!
Сумочки-прелесть!
Сумочки-прелесть!
Lacri, спасибочки, приятно, что вам понравилось:) Да, я с этими гольфами намучилась, везде искала полосатые черно-розовые носочки, помню, пару лет назад этих полосатых гольфиков-носков было завались, а теперь почти что редкость.
kolobok, спасибо еще раз, сейчас тоже пойду к тебе в темку, буду тоже млеть, я там увидела такую девчушку миленькую;-) Amelia Dragoness, от всей души благодарю за комплимент:)
Kit, спасибо, что заглянули и оценили мои пошивочки, а сумочки мне и самой, если честно, нравятся, а еще больше понравилось их делать, так что они точно не последние))
kolobok, спасибо еще раз, сейчас тоже пойду к тебе в темку, буду тоже млеть, я там увидела такую девчушку миленькую;-) Amelia Dragoness, от всей души благодарю за комплимент:)
Kit, спасибо, что заглянули и оценили мои пошивочки, а сумочки мне и самой, если честно, нравятся, а еще больше понравилось их делать, так что они точно не последние))
Приехала ко мне недавно новая жительница, прекрасная Антуанетта, приехала совсем без одежды, поэтому, как только дошила наряд для Магды, сразу задумалась о наряде для Амалии (теперь эту девушку так зовут). Обычно образ у меня начинается или с основных вещей или с аксессуаров, а заканчивается обувью, самое сложное для меня откладываю на последнее. Но в этот раз я решила начать именно с нее, я старалась сделать ее как можно более похожей на человеческую обувь, не знаю, насколько мне это удалось, но я очень старалась Итак, представляю босоножки в греческом стиле: подошва из пластики, в которую были вмешаны золотые блестки, и искусственной белой кожи, основа - тонкие шнурочки, искусственная кожа, стразы, так же стразами декорирован каблук, стелька из искусственной кожи и золотого атласа.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: мои начинания: Босоножки для Антуанетты 13.06
Отличные босоножки получились! А как Вы делали такие тонкие шнурочки из кожи?
Такие потрясающие вещи!
Сумочки-просто замечательные!
И туфельки с каждым разом все интереснее выходят!
Сумочки-просто замечательные!
И туфельки с каждым разом все интереснее выходят!
Последний раз редактировалось electra27 22 июн 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
else, спасибо за комплимент А шнурочки вовсе я и не делала, они готовые, долго они у меня без дела валялись, это, если я не ошибаюсь, называется вощеный шнур, и он не кожаный.
electra27 , спасибо большое за столь хорошее мнение)) А с обувью я с самого начала воюю, и мне кажется, что постепенно я нахожу общий язык с ней, во всяком случае, босоножки я делала с удовольствием, хотя и потратила на них 6 часов и чуть токсикоманом не стала от клея
electra27 , спасибо большое за столь хорошее мнение)) А с обувью я с самого начала воюю, и мне кажется, что постепенно я нахожу общий язык с ней, во всяком случае, босоножки я делала с удовольствием, хотя и потратила на них 6 часов и чуть токсикоманом не стала от клея
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, как здорово! Обувь!!! Мне кажется, это самое трудное, что можно делать для кукол, а у вас так здорово получается!
Сумочки тоже очень понравились!
Сумочки тоже очень понравились!
- [Nu]
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вау, вот это начинания Потрясающие наряды, образы, а что особенно впечатляет - все продумано до мелочей!!! и браслетики, и сумочки, и, конечно же, обувь! Особенно понравился образ готической лолиты)))
chornaya_koshka, спасибо, вы, конечно, переоценили мои умения, но все равно приятно, что вам понравилось:)
[Nu], благодарю за ваше мнение, заходите еще, надеюсь, и дальше будет нравится))
[Nu], благодарю за ваше мнение, заходите еще, надеюсь, и дальше будет нравится))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, всегда восхищалась людьми, которые умеют делать то, чего никогда не смогу сделать я )))) ну не умею я делать обувь, а у Вас получается очень здорово
Katerina1303, ой, спасибо большое за то, что заглянули и за комплимент ваш в сторону моей скромной обувки))) Вообще-то я сама очень критична к себе, если бы не моя убежденность в том, что можно научиться всему, главное терпение и практика, то давно бы плюнула, сказала бы, что обувь не мое и не корпела бы на каждой новой парой
Что-то немного затянулось создание целого образа, ради которого я сделала босоножки, но что поделать, сессия и работа оставляют мало времени для творчества, но все-таки я его закончила. Амалия девушка требовательная не только к обуви, она еще и что попало не оденет, но на самом деле это хорошо, для нее я освоила подклад, который раньше избегала, так что теперь мои вещи и изнанки будут аккуратнее. Для нее я выбрала образ греческой богини, эта девушка на джинсы и кофоточки не согласилась, ее надменный взгляд и грациозная осанка требуют соответсвующей огранки:
Что-то немного затянулось создание целого образа, ради которого я сделала босоножки, но что поделать, сессия и работа оставляют мало времени для творчества, но все-таки я его закончила. Амалия девушка требовательная не только к обуви, она еще и что попало не оденет, но на самом деле это хорошо, для нее я освоила подклад, который раньше избегала, так что теперь мои вещи и изнанки будут аккуратнее. Для нее я выбрала образ греческой богини, эта девушка на джинсы и кофоточки не согласилась, ее надменный взгляд и грациозная осанка требуют соответсвующей огранки:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
О, какая шикарная девушка! действительно, настоящая богиня) и наряд под стать) С новенькой!
Re: Gellochka: мои начинания: Греческая богиня 22.06
Греческая богиня Амалия потрясла до глубины души! Все очень красиво, органично и продуманно до мелочей! Босоножки вообще нечто, очень тонкая, кропотливая работа. Браво!!!
Amelia Dragoness, спасибо большое за поздравление и не меньшее спасибо за ваш отзыв, очень приятно, что есть люди, которым приходится по душе мое творчество:)
chumodan, и вам огромное спасибо за столь лестную оценку, на самом деле такие отзывы дают сил придумывать что-то новое и воплощать это в жизнь с удвоенным старанием))
chumodan, и вам огромное спасибо за столь лестную оценку, на самом деле такие отзывы дают сил придумывать что-то новое и воплощать это в жизнь с удвоенным старанием))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный образ, действительно богиня!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух! как мне понравились наряды, особенно готический, лаковый и лоли, а обувь-то какая! золотые ручки. и все так аккуратнеько!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне очень все понравилось:)) Особенно готика, это что то:))
else, спасибо вам за постоянное посещение моей темки, всегда рада вас видеть, и спасибо за очередной хороший отзыв, рада, что понравилось:)
airburst, благодарю, что заглянули ко мне, так приятны ваши слова, я стараюсь делать все как можно аккуратнее, так что ваше мнения для меня особенно ценно))
valkiria2004, спасибочки, Ира, твоему мнению особенно рада, калужан в моей темке еще не было, заходи еще, готические наряды точно еще будут, я даже уже знаю, какой будет следующий;-)
airburst, благодарю, что заглянули ко мне, так приятны ваши слова, я стараюсь делать все как можно аккуратнее, так что ваше мнения для меня особенно ценно))
valkiria2004, спасибочки, Ира, твоему мнению особенно рада, калужан в моей темке еще не было, заходи еще, готические наряды точно еще будут, я даже уже знаю, какой будет следующий;-)
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аж в Грецию захотелось, да если ещё и такой наряд!
FuzullHanum, спасибо большое за отзыв:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиао!! Босоножки просто реальные!!
Talita, спасибо большое за ваше мнение, мне приятно, что вам понравилось:-)
- [Nu]
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вау!!! Вот уж и правда Богиня... *где тут аплодирующий смайл?*
[Nu], спасибо вам, рада очень, что мои старания так вам пришлись по вкусу))
Приехала мне тут в гости очаровательная девушка-эльф, и что-то я опять решила начать с обуви, к тому же тут формат другой, бжд-девушка мсд-формата, ножка у нее плоская, очень интересно было делать для нее обувку, получились у меня для нее сандалии из кожзама, танкетка - пробка, подошва вырезана из профилактики для человеческой обуви:
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: мои начинания: Сандалии для эльфа 1.07
Вах! и не скажешь, что кукольная обувь такая настоящая) а еще стало очень интересно, что за эльф