Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...
Оленька!
Я тебя тоже Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего в жизни! И пусть все твои мечталочки всегда исполняются!
Подарочек на День Рождения просто замечательный! Шанталь необыкновенная девочка! Красота!
Я тебя тоже Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе всего самого хорошего в жизни! И пусть все твои мечталочки всегда исполняются!
Подарочек на День Рождения просто замечательный! Шанталь необыкновенная девочка! Красота!
Оля! Поздравляю тебя с Днем Рождения и с приездом долгожданной куколки Шанталь!
Фото замечательные, ну а Шанталь в платье красавица просто!
Фото замечательные, ну а Шанталь в платье красавица просто!
Оленька какая же Аманда чудесная куколка!!! Посмотришь на твои фотографии и становится понятно почему ты так страдала...
Лицо у нее необычное. Местами она кажется взрослой, а иногда ну просто маленькая девочка.
Глаза очень красивые, притягательные. Очень красивый оттенок волос.
Цвет блузки идеально подобран. Он подчеркнул медь ее волос. Наряды твои всегда красивы и идут куколкам. С нетерпением жду второй наряд...
Писать можно много. Она мечта. У тебя уже сбывшаяся!
Фотографии просто замечательные. И правильно сделала, что не стала их выбирать. Нам же тоже хочется насладиться красотой твоей Аманды.
Поздравляю тебя с Шанталь-Амандой! Чудесный подарок на День Рождение!!! Олечка С Днем Рождения тебя. Всех благ тебе!!!
Лицо у нее необычное. Местами она кажется взрослой, а иногда ну просто маленькая девочка.
Глаза очень красивые, притягательные. Очень красивый оттенок волос.
Цвет блузки идеально подобран. Он подчеркнул медь ее волос. Наряды твои всегда красивы и идут куколкам. С нетерпением жду второй наряд...
Писать можно много. Она мечта. У тебя уже сбывшаяся!
Фотографии просто замечательные. И правильно сделала, что не стала их выбирать. Нам же тоже хочется насладиться красотой твоей Аманды.
Поздравляю тебя с Шанталь-Амандой! Чудесный подарок на День Рождение!!! Олечка С Днем Рождения тебя. Всех благ тебе!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Оля , я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Шанталь-та кукла, о которой стоило столько мечтать! А на ваших фотографиях она красива и загадочна! Как впрочем все ваши куколки!
Олюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!побольше радости и счастливых минут тебе и твоей семье!!!
а сколько у тебя новеньких! поздравляю и с кишами и с тоннерками!!! и, конечно, с твоим долгожданным рыжиком тебя!
а сколько у тебя новеньких! поздравляю и с кишами и с тоннерками!!! и, конечно, с твоим долгожданным рыжиком тебя!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля с днем рождения тебя! Желаю здоровья тебе и твоим близким!
Как замечательно, что мечты сбываются - вот и твоя самая желанная хотелка Шанталь дома! Она-волшебна, настоящая девочка с живыми глазами!
Как замечательно, что мечты сбываются - вот и твоя самая желанная хотелка Шанталь дома! Она-волшебна, настоящая девочка с живыми глазами!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Можно и я присоединюсь к поздравлениям С Днем Рождения!
Оля, какая вы молодец, к вам приятно заглянуть в темку, как вы только все успеваете? Для меня загадка
Поздравляю с приездом Шанталь - здорово на свой праздник получить такой замечательный подарок!!!
Побалуйте нас еще своими фотографиями... пожалуйста
Оля, какая вы молодец, к вам приятно заглянуть в темку, как вы только все успеваете? Для меня загадка
Поздравляю с приездом Шанталь - здорово на свой праздник получить такой замечательный подарок!!!
Побалуйте нас еще своими фотографиями... пожалуйста
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, спасибо! Она действительно как живая! Поздравляю с приездом Зоси! Наконец-то она до тебя добралась! Быстро долетела из Чикаго.
Rosen Maiden, Натялечка, спасибо большое!
arnika, Ириш, спасибо большое! Я вообще не могла остановиться, фотографируя ее. Второй наряд, как я тебе и говорила, уже почти готов, дома она уже в нем и стоит, но надо доделать аксессуары...
mcentury, Иннулечка, спасибо большое!! Да, у меня тоже этот молд теперь самый любимый из всех 58 см.
ZAYA, Светулечка, спасибо большое!
juka, спасибо большое!
Yasinda, большое спасибо!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо! Хвостики мне ей делать не хочется, девочки в таком возрасте обычно уже против оных. Но ради тебя сделаю фото с ними. Только попозже...
GOLUBKA, спасибо!
Elena2010, Лена, спасибо большое! Объектив у меня обычный с зумом: Сигма 17-70 мм 1:2,8-4,5. Но макро-фото им можно делать с ОЧЕНЬ близкого расстояния. Да, я тоже думаю, что Шанталь старше. Вот как ты написала - согласна полностью. Поэтому и хвостики не хочется ей делать. Ну я в принципе, не люблю куклам хвосты делать, мне нравятся распущенные волосы....
gabby, Марина, спасибо большое!
Alicia, Диана, спасибо большое!
Alga, Ольгуш, спасибо тебе на добром слове! Она правда мечта!! И я счастлива, что она осуществилась!! Я теперь совершенно спокойна! И на готцев больше не тянет!
Marichka, Алена, большое спасибо!!
Lusia, Леночка, спасибо тебе большое! Ко мне ведь еще 4 тоннера приехали, но показать их уже никак не успеваю. Нет времени даже нормально их пофотографировать (не говоря о том, что двое из них приехали нюд). Надо срочно 5 нарядов дошить-довязать, чтобы взять с собой в поездку (беру с собой спичку Лили и в России меня ждет одна тоннерка). И не забыть при этом чемоданы на 5 человек собрать.
01ga, Оля, спасибо большое!
Ole-Lukoye, большое спасибо! Фотографии Шанталь я уже все вернула, наслаждайтесь! Я сама не знаю, когда я успеваю. Фотосессии у меня длятся максимум минут 20, а некоторые и 5 минут. Шью-вяжу между делом, по чуть-чуть...
Rosen Maiden, Натялечка, спасибо большое!
arnika, Ириш, спасибо большое! Я вообще не могла остановиться, фотографируя ее. Второй наряд, как я тебе и говорила, уже почти готов, дома она уже в нем и стоит, но надо доделать аксессуары...
mcentury, Иннулечка, спасибо большое!! Да, у меня тоже этот молд теперь самый любимый из всех 58 см.
ZAYA, Светулечка, спасибо большое!
juka, спасибо большое!
Yasinda, большое спасибо!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо! Хвостики мне ей делать не хочется, девочки в таком возрасте обычно уже против оных. Но ради тебя сделаю фото с ними. Только попозже...
GOLUBKA, спасибо!
Elena2010, Лена, спасибо большое! Объектив у меня обычный с зумом: Сигма 17-70 мм 1:2,8-4,5. Но макро-фото им можно делать с ОЧЕНЬ близкого расстояния. Да, я тоже думаю, что Шанталь старше. Вот как ты написала - согласна полностью. Поэтому и хвостики не хочется ей делать. Ну я в принципе, не люблю куклам хвосты делать, мне нравятся распущенные волосы....
gabby, Марина, спасибо большое!
Alicia, Диана, спасибо большое!
Alga, Ольгуш, спасибо тебе на добром слове! Она правда мечта!! И я счастлива, что она осуществилась!! Я теперь совершенно спокойна! И на готцев больше не тянет!
Marichka, Алена, большое спасибо!!
Lusia, Леночка, спасибо тебе большое! Ко мне ведь еще 4 тоннера приехали, но показать их уже никак не успеваю. Нет времени даже нормально их пофотографировать (не говоря о том, что двое из них приехали нюд). Надо срочно 5 нарядов дошить-довязать, чтобы взять с собой в поездку (беру с собой спичку Лили и в России меня ждет одна тоннерка). И не забыть при этом чемоданы на 5 человек собрать.
01ga, Оля, спасибо большое!
Ole-Lukoye, большое спасибо! Фотографии Шанталь я уже все вернула, наслаждайтесь! Я сама не знаю, когда я успеваю. Фотосессии у меня длятся максимум минут 20, а некоторые и 5 минут. Шью-вяжу между делом, по чуть-чуть...
Gwendolen писал(а):Да, я тоже думаю, что Шанталь старше.
Мне кажется, ей бы пошли какие-нибудь смелые наряды в стиле "нацепила все что было", как подростки сейчас носят. У Наташи Rosen Maiden интересный образ получился.
Кстати, не пробовала сфоткать ее вместе с братиком, Марком?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, может, ей и пошли бы такие наряды, но этот стиль - не мой, я люблю более классические элегантные наряды. Я ей сшила брюки с блузкой и аксессуарами. Некоторые девочки уже видели "спойлер", потому что я вряд ли до отъезда успею доделать хотя бы пояс, чтобы показать тут... С Марком пока не фотала, но планирую. В шкафчике они рядом стоят - очень похожи!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Gwendolen писал(а):
Оля, подскажите, пожалуйста - у этих трех девочек тело у всех одинаковое?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ole-Lukoye, (Оля?), да, у всех троих тело абсолютно одинаковое.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Да, я тоже Оля Спасибо.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ещё раз полазала у вас в темке Хорошо как!!! Ощущение солнышка после тёплого ласкового дождичка! Лара мне ваша очень нравится! Все девчата хороши, но она для меня ( буду хотеть)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! (Ко мне можно на ты. ) Я уже неоднократно говорила, что Аби - моя несомненная любимица. Приезжают другие куклы, не менее желанные, но Аби - она такая солнечная, ее так и хочется постоянно доставать, переодевать... Обожаю ее...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какие чудесные фотографии!!! Залюбуешься!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо на добром слове!
Оленька, ждем новых фото!!!! Очень-очень...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольгунь, фото будут, обязательно будут. Сейчас как раз перекачиваю их в компьютер. Будет много фото Лили в Англии.
А в России меня ждали аж две новые куклы - Рок-звезда Гвендолен и черноволосая тоннерка Золушка. Для обеих я привезла много нарядов, сшитых прямо перед отъездом, так что пока я тут, устрою им фотосессии и покажу результаты, правда, чуть позже.
А в России меня ждали аж две новые куклы - Рок-звезда Гвендолен и черноволосая тоннерка Золушка. Для обеих я привезла много нарядов, сшитых прямо перед отъездом, так что пока я тут, устрою им фотосессии и покажу результаты, правда, чуть позже.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот первая фотография, для начала. Эмму (от АГ) мы взяли с собой для средней дочки - она очень хотела - но в итоге совсем с ней не играла, так что это ее единственная фотография из нашей поездки, из Англии она отправилась с папой в Сингапур, в Россию мы Эмму не взяли...
Привет, ну наконец- то ты появилась. Вот, хвастаюсь, моя Зося
Ну вот, на радостях ссылку не дала http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/album/165710/
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Оль, я уже было порадовалась увидев что твоя темка подьнялась. Ты нас всех балуешь своими фотками, так все ждем твои фото отчеты. Как вас Россия встретила, как детки перелет перенесли? А куколку какую то брали с собой?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, привет! Спасибо за ссылку, посмотрю обязательно попозже.
Оля, фото будут в ближайшие пару дней, если дети позволят. В Англии со мной была малышка спичка от Киш, я ее много снимала, в том числе на фоне разных красивостей. В России сейчас у меня есть все та же малышка Лили, а также ждавшие меня тут Готц Рок-звезда и одна тоннерка. Будут фотосессии всех трех, собираюсь брать их с собой на дачу.
Оля, фото будут в ближайшие пару дней, если дети позволят. В Англии со мной была малышка спичка от Киш, я ее много снимала, в том числе на фоне разных красивостей. В России сейчас у меня есть все та же малышка Лили, а также ждавшие меня тут Готц Рок-звезда и одна тоннерка. Будут фотосессии всех трех, собираюсь брать их с собой на дачу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, привет!!! С приездом!!! В каком ты городе?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, привет! Я в Подмосковье.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, начинаю выкладывать фотографии, займет это не один день, т.к. фоток ОЧЕНЬ много.
Путешествие Лили в Англию. Часть первая.
Прилетели в Лондон, отдыхает с дороги в отеле...
Лондон без Лили
В Лондоне мы взяли машину напрокат. Пока ждали, Лили решила немного подышать свежим воздухом.
В Лондоне я ее больше не фотографировала. Взяв машину, мы поехали из Лондона в Уилтшир, между Солсбери и Саутхемптоном, где почти 2 недели жили на ферме. По дороге на ферму мы остановились на обед в пабе. А в пабе был вот такой огромный сад с прудом.
Путешествие Лили в Англию. Часть первая.
Прилетели в Лондон, отдыхает с дороги в отеле...
Лондон без Лили
В Лондоне мы взяли машину напрокат. Пока ждали, Лили решила немного подышать свежим воздухом.
В Лондоне я ее больше не фотографировала. Взяв машину, мы поехали из Лондона в Уилтшир, между Солсбери и Саутхемптоном, где почти 2 недели жили на ферме. По дороге на ферму мы остановились на обед в пабе. А в пабе был вот такой огромный сад с прудом.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Очень сильно ждем продолжения!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сегодня все... Продолжение следует...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»