Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Victor James
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Victor James
С удовольствием открываю темку. Надеюсь, найдутся еще поклонники этого персонажа.
История Виктора взята с официального сайта integritytoys и переведена мной:
Виктор Джеймс, обладая прирожденным шармом, всегда был хорошим джаз и R 'n B певцом. Но недавно Виктор стал новым протеже музыкального магната Дариуса Рэйда. Вместе с Дариусом и его менеджером музыкальная карьера Виктора скоро достигнет новых высот популярности!
2011 год
Victor James Fast Track (400 экз.)
История Виктора взята с официального сайта integritytoys и переведена мной:
Виктор Джеймс, обладая прирожденным шармом, всегда был хорошим джаз и R 'n B певцом. Но недавно Виктор стал новым протеже музыкального магната Дариуса Рэйда. Вместе с Дариусом и его менеджером музыкальная карьера Виктора скоро достигнет новых высот популярности!
2011 год
Victor James Fast Track (400 экз.)
Последний раз редактировалось Tanchi 04 июл 2011, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Victor James
Мой Виктор. Я назвала эту фотосессию Прогулки по Праге с Виктором Джеймсом
[/url]
[/url]
Последний раз редактировалось Tanchi 31 окт 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю Прагу Город-сказка Здорово повезло Виктору - летом в Праге просто чудно
-
- Dolls, dolls, dolls
Ему нужно сшить носки, на фотках слишком явно видно, что парень босоног
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый парень!! Поздравляю!
А что это Интегрити на носках сэкономили? Я думала, что только у Дракулы так. А тут ещё и Виктор в пальто и ботинках на босу ногу отожгли, однако.
А что это Интегрити на носках сэкономили? Я думала, что только у Дракулы так. А тут ещё и Виктор в пальто и ботинках на босу ногу отожгли, однако.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, в аутфит носки не включены.
Дорого это нынче, видимо вся ткань на пальто ушла
Но по мне так и без носков красавец.
Дорого это нынче, видимо вся ткань на пальто ушла
Но по мне так и без носков красавец.
-
- Dolls, dolls, dolls
Меня удивил достаточно обширный и очень стильный наряд Виктора - вот уж не ожидала, что и парня оденут так продуманно-современно
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые дамы и господа!
Объявляю конкурс в рамках этой темки!
Мальчик ищет себе подружку!
Не могу подобрать пару для своего парня из состава ФР кукол (остальных не предлагать, т.к. душа лежит только к ФР).
Условия: поместить фото моего мальчика рядом с идеальной для него парой с Вашей точки зрения в данную темку. Фото Виктора можно взять здесь же. Промо фото не принимаются, т.к. существенно отличаются от реальности на мой взгляд. Фотошоп приветствуется.
Уважаемые форумчане, предложения пары без фотографий к участию в конкурсе не принимаются.
Победитель получит приз - замечательные сережки от аутфита тоннера DECAY AND DECADENCE, которые прекрасно подойдут девочкам 16'' и 12'' (сережки победителю перешлю по почте)
Участники конкурса:
1. lisichka
2. Lexxa
3. netslove
4. Joi kitten
5. dmf87
6. Багира
7. Sashka
8. Marlen
9. anastasenok
Конкурс успешно завершен, победителем стала netslove.
Объявляю конкурс в рамках этой темки!
Мальчик ищет себе подружку!
Не могу подобрать пару для своего парня из состава ФР кукол (остальных не предлагать, т.к. душа лежит только к ФР).
Условия: поместить фото моего мальчика рядом с идеальной для него парой с Вашей точки зрения в данную темку. Фото Виктора можно взять здесь же. Промо фото не принимаются, т.к. существенно отличаются от реальности на мой взгляд. Фотошоп приветствуется.
Уважаемые форумчане, предложения пары без фотографий к участию в конкурсе не принимаются.
Победитель получит приз - замечательные сережки от аутфита тоннера DECAY AND DECADENCE, которые прекрасно подойдут девочкам 16'' и 12'' (сережки победителю перешлю по почте)
Участники конкурса:
1. lisichka
2. Lexxa
3. netslove
4. Joi kitten
5. dmf87
6. Багира
7. Sashka
8. Marlen
9. anastasenok
Конкурс успешно завершен, победителем стала netslove.
Последний раз редактировалось Tanchi 02 окт 2011, 00:15, всего редактировалось 16 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Начинаю участие в конкурсе
Виктор - парень молодой и стильный, в пару ему нужна такая же девушка. Предлагаю - новую Арию, ту, что с хвостиком
Виктор - парень молодой и стильный, в пару ему нужна такая же девушка. Предлагаю - новую Арию, ту, что с хвостиком
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, пожалуйста с фото! Можно просто 2 фотки рядом для наглядности. Виктора и пары для него.
-
- Dolls, dolls, dolls
Попробую, хотя у меня с ссылками и вставкой фото - некоторые проблемки
Вот эта девушка мне кажется вполне подходящей парой для Виктора. Немножко в противовес мягкому по характеру и смуглому парню - светлокожая красотка с непростым норовом
Вот эта девушка мне кажется вполне подходящей парой для Виктора. Немножко в противовес мягкому по характеру и смуглому парню - светлокожая красотка с непростым норовом
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А хорошо смотрятся!
Но парень не так прост, как кажется, и хочет еще увидеть претенденток на его сердце
Но парень не так прост, как кажется, и хочет еще увидеть претенденток на его сердце
Я обычно люблю смешанные парочки: АА мальчик с белокожей блондинкой, АА девочка с загорелым блондином. Но для разнообразия, еслит бы у меня вдруг поселились эти двое, то все может быть
Фото с фликра
Фото с фликра
-
- Мир кукол зовет...
А вообще-то Виктор что за персонаж? Какая про него история? Ведь он впервые появился.Очень хочется узнать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джазовый и R-n-b певец, новый протеже музыкального магната Дариуса.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, а и вправду ничего смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Доменик очень старовата для этого персонажа
Виктор, как мне кажется, тоже не студент Из всех темнокожих ФРок эта Доменик - самая роскошная и он ее заслуживает А не хочет, она займется Дариусом
-
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, может и так. А, может, Дариус будет лучшей парой для Доменик
Я себе уже и характер Виктора "нарисовала" - какой он, по-моему, есть.
А у тебя - свое видение этого персонажа
Я себе уже и характер Виктора "нарисовала" - какой он, по-моему, есть.
А у тебя - свое видение этого персонажа
lisichka писал(а):Дариус будет лучшей парой для Доменик
Может, я не против... Эх, мне бы эту Доменик, так мы бы с ней всех мужиков, и белых, и черных, захапали
lisichka писал(а):Вот эта девушка мне кажется вполне подходящей парой для Виктора. Немножко в противовес мягкому по характеру и смуглому парню - светлокожая красотка с непростым норовом
Я с этим описанием Виктора вполне согласна, но Динамитка для такого мужчины - не серьезно. Вот у Доменик норов еще покруче будет
Выбирать все равно Tanchi и ее Виктору.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что Виктор - достаточно молод. и как представитель шоу-бизнеса предпочитает появляться на людях с молодыми красотками
Бедная Доменик, мне ее уже жалко для общества шоу и бизнеса - старовата
Усе, она обиделась и начинает сольную карьеру
Усе, она обиделась и начинает сольную карьеру
-
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, а может, наоборот - решила показать молоденьким соперницам - кто есть Настоящая Женщина
- Asya
- Новичок на форуме
На мой взгляд, ему подойдет Ванесса Круиз или ин блум. Лично мне Виктор видится мужественным, надежным мужчиной, совсем не певцом, а , скорее, научным деятелем или руководителем серьезного бизнеса. А Ванесса очень мила и нежна. Настоящая женственность и неподдельная мужественность - прекрасное сочетание, по-моему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я Виктора тоже певцом не вижу - скорее сопродюсером (до продюсера, вроде, не дорос) или композитором и достаточно молодым человеком, еще в самом начале творческого пути. Это, если следовать "легенде".
А по жизни - начинающий игрок на бирже, но уже с первыми успехами "белый воротничок" - в любом случае. Начинающий адвокат из весьма солидной адвокатской фирмы, младший партнер. Но - никак не певец.
А по жизни - начинающий игрок на бирже, но уже с первыми успехами "белый воротничок" - в любом случае. Начинающий адвокат из весьма солидной адвокатской фирмы, младший партнер. Но - никак не певец.
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой лапуля!
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
джуд лоу ходит в туфлях без носков, значит все в порядке) это шик)
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виктор - молодой, позитивный парень. На мой взгляд, ему подойдут Эрин, Колетт - молоденькие, смугленькие девочки.
Вот для примера. Фото не очень удачные, но всё таки.
Извините, мальчик у неня НЮД
Не плохо будет смотреться со смугленькой Киори, новой например. Её у меня нет, но вот с беленькой Кио.
Вот для примера. Фото не очень удачные, но всё таки.
Извините, мальчик у неня НЮД
Не плохо будет смотреться со смугленькой Киори, новой например. Её у меня нет, но вот с беленькой Кио.
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ничего смотрится, чертяка!
А то что нюд, так это его не портит. Парень накачанный, загорелый - чего не покрасоваться?
А то что нюд, так это его не портит. Парень накачанный, загорелый - чего не покрасоваться?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»