Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Модератор: Kamille
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Сегодня ко мне приехала потрясающая,роскошная и очень красивая кукла Анастасия,замечательного мастера Laura!
Лариса очень отзывчивый и приятный в общениии человек! Куклы ее вызывают не однозначную реакцию,
но что могу сказать точно,так это то, что их надо видеть в живую!
Не одна фотография не может передать красоту ее кукол!
Очень тонкая прорисовка лица,идеально отшлифованное тело,очень аккуратно проклеены шарниры,конфетки,а не куклы)
А самое главное все они сделаны с огромной любовью,обласканы и согреты теплом Ларисиных рук!
А посмотреть другие работы Ларисы можно на ее сайте -http://www.larisasdivinecreations.com
Да простит меня Лариса,но пока выложу ее фото,а домашняя фотосессия будет завтра)))
Удивительная,нежная и аристократичная Анастасия!!!!
Лариса очень отзывчивый и приятный в общениии человек! Куклы ее вызывают не однозначную реакцию,
но что могу сказать точно,так это то, что их надо видеть в живую!
Не одна фотография не может передать красоту ее кукол!
Очень тонкая прорисовка лица,идеально отшлифованное тело,очень аккуратно проклеены шарниры,конфетки,а не куклы)
А самое главное все они сделаны с огромной любовью,обласканы и согреты теплом Ларисиных рук!
А посмотреть другие работы Ларисы можно на ее сайте -http://www.larisasdivinecreations.com
Да простит меня Лариса,но пока выложу ее фото,а домашняя фотосессия будет завтра)))
Удивительная,нежная и аристократичная Анастасия!!!!
Последний раз редактировалось Blak orhids 20 июн 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фарфоровые куклы от Larisa's Divine Creations.
Спасибо Ольга за такие замечательные слова в мой адрес и в адрес моих куколок. Я действительно очень стараюсь чтобы каждая кукла была обласкана и сделана с любовью. Очень рада что Анастасия теперь в твоих любящих руках ( ты ее очень долго ждала ). Теперь я буду ждать новые фото, любоваться и радоваться вместе с тобой. Спасибо еще раз.
Моя темка на этом форуме в Мастерской viewtopic.php?f=4&t=24811&start=570
Фото моих кукол на Flickr http://www.flickr.com/photos/54246982@N06/
У кого есть аккаунт на Facebook, то Добро пожаловать сюда http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos
Моя темка на этом форуме в Мастерской viewtopic.php?f=4&t=24811&start=570
Фото моих кукол на Flickr http://www.flickr.com/photos/54246982@N06/
У кого есть аккаунт на Facebook, то Добро пожаловать сюда http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos
Последний раз редактировалось Laura 11 июл 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю с преобретением красавицы!
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, приехала!
Надеюсь посмотреть на неё лично!
Мне кажется она на тебя, Blak orhids, похожа.
Надеюсь посмотреть на неё лично!
Мне кажется она на тебя, Blak orhids, похожа.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с фарфорочкой! Ждем домашние фото
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Darken,спасибо
Галя,конечно же приходи в гости,с удовольствием покажу))))
Ты знаешь,мне говорили, что сходство есть
Аня,спасибочки
Вот обещанные фото,не забрасывайте тапками,погода солнышком не радует)
Туфельки на каблуках
Диван наш еще не доехал,пришлось позаимствовать кресло у Адвар)
Галя,конечно же приходи в гости,с удовольствием покажу))))
Ты знаешь,мне говорили, что сходство есть
Аня,спасибочки
Вот обещанные фото,не забрасывайте тапками,погода солнышком не радует)
Туфельки на каблуках
Диван наш еще не доехал,пришлось позаимствовать кресло у Адвар)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно она у тебя смотрится. Волосы мне очень понравилось как ты уложила, прическа высокая стала и кукла смотрится уже по другому. Фотографии отличные вышли, даже при такой не очень солнечной погоде. В кресле она очень замечательно устроилась я вижу. Отдыхает после долгого и утомительного путешествия, твоя маленькая аристократка.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Встретили,как видишь цветами,пока отдыхает в кресле,а завтра приедет диван)))
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, будем ждать диванец и новых фото на диване. А так же красивых платьев от Диор.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ну вот к нам приехал диванчик,спасибо arabike за такой уютный и теплый диван!
Анастасия довольна)
Анастасия довольна)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты какой диванчик, такая оббивка яркая, мне очень нравится, Анастасия тоже себя очень уютно на нем чувствует. Обживается в новом доме, обзаводится мебелью и аксессуарами.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Ольга шьет Анастасии новое платье, я хочу показать в темке некоторые фото моих кукол.
Анна
Маргарита
Элдена
Катерина по одноименной повести Шевченка
Кукла Мей, в работе
Анна
Маргарита
Элдена
Катерина по одноименной повести Шевченка
Кукла Мей, в работе
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,у тебя потрясающие и очень красивые куклы! Уж теперь-то я это знаю)
А сколько труда вложено в создание таких роскошных костюмов,я уж промолчу про самих кукол,это как говорится :
"глаза боятся,а руки делают!"
Ты молодец!!!!
А сколько труда вложено в создание таких роскошных костюмов,я уж промолчу про самих кукол,это как говорится :
"глаза боятся,а руки делают!"
Ты молодец!!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Ольга за такой душевный коментарий. Я действительно стараюсь вкладывать всю себя в своих кукол. Они у меня как маленькие дети. Буду и дальше продолжать в том же духе.
Наряды красивые, видно что много усилий затрачено, но вот роспись неплохо сделать бы поделикатнее, и бровки немного не на месте. Все ИМХО
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за коментарий Aspring, но роспись я уже исправила и продолжаю совершенствоваться. Об этом писала у себя в темке в Мастерской.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Aspring,я согласна,что укаждого свое мнение и это правильно,
но роспись лиц у кукол Ларисы очень красивая,я уже об этом писала.
Просто этих кукол нужно видеть вживую и подержать в руках,
фото не передают всю игру цветов и оттенков в росписи,там все в меру.
Мне в своей Анастасии нравится все и нет ничего лишнего и кричащего!
но роспись лиц у кукол Ларисы очень красивая,я уже об этом писала.
Просто этих кукол нужно видеть вживую и подержать в руках,
фото не передают всю игру цветов и оттенков в росписи,там все в меру.
Мне в своей Анастасии нравится все и нет ничего лишнего и кричащего!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про бровки я уже слышала, про роспись я уже слышала. То что лица не очень красивые я уже слышала, то что куклы не стоят тех денег что я за них прошу - тоже не новость. Все видят все по разному, на то мы и разными рождаемся. Кому то нравится красный цвет, а кто-то его терпеть не может. Но как заметила Ольга, моих кукол нужно видеть в живую, ни одно фото не передаст точного ощущения и восприятия самой куклы, все нужно видеть в живую. И я и не надеюсь что абсолютно всем на белом свете будет нравиться то что я делаю, всегда найдутся люди которым будет мое творчество не безразлично, найдутся и такие люди которые захотят меня опустить на самое дно, и такие которые просто пройдут мимо, им будет все равно. Но для меня злые мнения, коментарии и прочий негатив ( прошу не путать негатив с конструктивной критикой к которой я всегда прислушиваюсь) не будет иметь достойного внимания. Я просто пойду дальше и буду делать то что мне нравится не взирая ни на что. Потому что знаю, что кому-то мои куклы приносят радость и я хочу чтобы таких людей было больше, для этого я и создаю то что вы все видите и с каждой куклой я буду совершенствоваться и идти вверх к красоте и известности.
Последний раз редактировалось Laura 11 июл 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Laura, дело ваше, безусловно. Если Вам угодно видеть в любой критике негатив - очень жаль. Для меня, конструктивная критика - это прежде всего возможность совершенствования для художника, возможность сделать творения краше, так как глаз зачатую "замыливается" и художники в этом разделе эту точку зрения разделяют и ценят конструктивную критику, которая дает возможность развиваться. Конечно, фото искажают цветовую гамму, но несоответствие анатомии на фотографию не списать. И честно говоря это очень заметно и очень жаль, что роспись скрывает красоту лепки. Учитывая, что вы хотите идти вверх к красоте и известности, Ваш прогресс без ориентации на мнения других будет буксовать. Впрочем, если Вы не хотите воспринимать критику конструктивно, то смысла продолжать не вижу.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конструктивную критику я очень ценю Aspring и негатив в любой критике не вижу, те куклы у меня первые с такой росписью и высокими бровями. Я теперь так больше не делаю. И я всегда прислушиваюсь к мнению других и говорю спасибо, так как со стороны виднее. Ну и конечно же развиваюсь, учусь и совершенствуюсь.
Laura, рада что Вы поняли мою мысль и желаю Вам успехов в совершенствовании мастерства.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я действительно все понимаю и не обижаюсь. Большое спасибо Aspring, я буду очень стараться.
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вчера имела честь держать в руках Анастасию Blak orhids:
большое впечатление производит размер на меня ( как человека собирающего 1/6 и единственная крупная кукла которого приедет осенью), сам фарфор красив, лицо и роспись мне понравились, волосы мягкие-лучистые, но над самой конструкцией парика поработать бы, клей по краям шкурок вокруг шарниров виден уж очень (я сейчас оклеиваю фарфоровую куклу, у меня пока что получается аккуратнее, но я не знаю, насколько прочно будет держаться), руки нестандартно длинные (но в общем-то, например, у меня лично такие руки, длиннее среднестатистических). ладошки и пяточки расписаны детально.
мне девушка очень понравилась.
наряд и украшения выполнены безукоризненно, просто чудо.
мысль такая была: если Лариса вы хотите большей коммерциализации, то придется более традиционную красоту создавать или долго приучать к новой.
иначе: будет узкий круг поклонников и куклы не станут объектом перепродажи, и роста цен не будет, как следствие.
но с др стороны - куклы будут покупать люди истинно влюбленные.
Очень рада настроению Blak orhids: вдохновленная Анастасией, она шьет на неё замечательный наряд (видела одну из тканей будущего наряда). - Надеюсь, что скоро ты запостишь фотографии здесь.
большое впечатление производит размер на меня ( как человека собирающего 1/6 и единственная крупная кукла которого приедет осенью), сам фарфор красив, лицо и роспись мне понравились, волосы мягкие-лучистые, но над самой конструкцией парика поработать бы, клей по краям шкурок вокруг шарниров виден уж очень (я сейчас оклеиваю фарфоровую куклу, у меня пока что получается аккуратнее, но я не знаю, насколько прочно будет держаться), руки нестандартно длинные (но в общем-то, например, у меня лично такие руки, длиннее среднестатистических). ладошки и пяточки расписаны детально.
мне девушка очень понравилась.
наряд и украшения выполнены безукоризненно, просто чудо.
мысль такая была: если Лариса вы хотите большей коммерциализации, то придется более традиционную красоту создавать или долго приучать к новой.
иначе: будет узкий круг поклонников и куклы не станут объектом перепродажи, и роста цен не будет, как следствие.
но с др стороны - куклы будут покупать люди истинно влюбленные.
Очень рада настроению Blak orhids: вдохновленная Анастасией, она шьет на неё замечательный наряд (видела одну из тканей будущего наряда). - Надеюсь, что скоро ты запостишь фотографии здесь.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо Конфета за такой интересный коментарий. Теперь объясню почему кое где виден клей. Когда я приклеиваю кожу к фарфору то по краям потом промазываю прозрачным клеем эпакси для того чтобы края кожи в таких деталях как плечи, ручки и ножки крепче держались и со временем не заходили внутрь деталей. А это происходит, если такого не сделать. Сама вижу что это не очень смотрится, но это необходимо. По поводу роста спроса на моих кукол тоже согласна, я работаю над этим. Так что все будет, только мне нужно время. Будут новые лица, новые образы и я думаю что куколки найдут свое признание и новых любящих хозяев.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ну вот,Анастасия потихоньку обзаводится одеждой)
Этот домашний халатик требует еще много вышивки,поэтому покажу пока так,что называется в работе.
Подклад из шелка,а верх из тончайшего батиста
В комплект к нему будут шифоновые топ и шаровары
поближе
Этот домашний халатик требует еще много вышивки,поэтому покажу пока так,что называется в работе.
Подклад из шелка,а верх из тончайшего батиста
В комплект к нему будут шифоновые топ и шаровары
поближе
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как интересно на ней халатик смотрится. Очень красиво и цветовая гамма ей очень подходит, такая вся нежная и воздушная. Вышивка еще больше добавит прелести, только на нее нужно много времени. Буду ждать законченный вариант всего комплектика с огромным нетерпением. Ты Ольга наверное вдохновилась моими кимоно которые я сейчас делаю!!!?
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ага,я вообще любительница восточных нарядов)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, я когда куклу полностью закончу то здесь покажу, я хочу так же новое лицо ей сделать ( нужно голову лепить). Но это будет не скоро. Пока что будет с той что есть. Вот кусочек процесса, больше информации в моей темке в Мастерской.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки Эммануель и Жасмин прекрасно проводят время вместе.
Гордячка Эммануель.
Гордячка Эммануель.
- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Лариса,я в полном восторге от кимоно,с нетерпением жду законченный вариант!!!
Девченки такие милые,спокойные,интересно о чем они думают)))
Девченки такие милые,спокойные,интересно о чем они думают)))
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»