Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
Моя красавится тоже недавно ко мне приехала но я к ней привыкала долго и болезненно .Я выиграла на е-бей голую блейд , вроде говорили что тела похожии на Тоннер и им подобных поэтому мной было шито платьечко на резиночке на всякий случай , За коробкой мне тоже пришлось помотаться ,пару дней на почте вылавливала , продавец положил в огромную коробку и насыпал пенопласта для мягкости и посылка была застрахована всеми видами страховак так что на мою посылку сбежалось пол почты посмотреть .Но вот когда я ее открыла то рефлекторно засунула ее обратно , просто ее нижняя часть тела меня смутила , я не хонжа но низнаю я не хочу что б мой ребенок разглядывал эту куклу.Я согласна с девчонками за качества пальчиков , но наверно лучше когда ты начинаеш любить ее в одежде.Правда сейчас уже привыкаю и вопрос о ее продаже снят с повестки дня потому что ее личико просто подкупает и очаровывает .
у меня фоткать не получаеться потому что муж и так считает меня сумашедшей с моей растущей в прогресии сворой , а когда я начинаю с кулой бегать по дому со словами что хочу сделоть удачный кадр что б покозать девченкам тогда вообще катострофа.
Ну вот пару удачных кадров , ее зовут Женевьева . или просто ева , так как до одежды руки не дошли то пока так .
Падший ангел не тот что пропавший просто уставший рваться на верх
Ну вот пару удачных кадров , ее зовут Женевьева . или просто ева , так как до одежды руки не дошли то пока так .
Падший ангел не тот что пропавший просто уставший рваться на верх
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):Alisa, ~Олька~ - поздравляю!!! особено интересно узнать о ваших впечатлениях от Сибаритки - чем она отличается о других кукол, чем необыкновенна...
на самом деле необыкновенны все куклы. а эти ещё ценой. а так приятный очень материал на ощупь. не встречала такого у кукол: ни бжд, ни винил не похож.
мне лично нравятся черты лица у них, очень благородные и величественные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем
~Олька~, она красавица)) Как общая шарнирность? Мне мою страшно ставить на подставку. Вот всё думаю, может у других обладателей сибарит иначе? =)
Бегущая с волками, она необыкновенна всем)) Она вся необыкновенная. Не могу даже нормально выразить свои эмоции. Остальные куклы все просто очень-очень другие.
Материал действительно, необычный. Словно бархатистый. Но вместе с тем и очень хрупкий. Тискать вообще страшно (по крайней мере, говорю за себя.). Руки аж трясутся. Не дай боже что не так сделать. Оооочень тяжелая. Тонеры в сравнении просто пушинки.
К ним надо придти. Я шла с самого момента увлечения куклами, как только увидела. Оочень долго.
Цена - да. Страшная штука
Черты лица действительно очень благородные. Хоть и казалось бы, у всех сибарит один молд. Но зато какой!
У лимузина несколько неоднозначные тени, конечно. Очень ядовитые. Но это я осознала только после заказа, когда ждала. Правда, любить меньше из-за этой особенности не стану. Но если быть откровенной, то, наверное, при повторном шансе брала бы уже куклу с более спокойным макияжем, что б не так сложно было с образом.
~Олька~, она красавица)) Как общая шарнирность? Мне мою страшно ставить на подставку. Вот всё думаю, может у других обладателей сибарит иначе? =)
Бегущая с волками, она необыкновенна всем)) Она вся необыкновенная. Не могу даже нормально выразить свои эмоции. Остальные куклы все просто очень-очень другие.
Материал действительно, необычный. Словно бархатистый. Но вместе с тем и очень хрупкий. Тискать вообще страшно (по крайней мере, говорю за себя.). Руки аж трясутся. Не дай боже что не так сделать. Оооочень тяжелая. Тонеры в сравнении просто пушинки.
К ним надо придти. Я шла с самого момента увлечения куклами, как только увидела. Оочень долго.
Цена - да. Страшная штука
Черты лица действительно очень благородные. Хоть и казалось бы, у всех сибарит один молд. Но зато какой!
У лимузина несколько неоднозначные тени, конечно. Очень ядовитые. Но это я осознала только после заказа, когда ждала. Правда, любить меньше из-за этой особенности не стану. Но если быть откровенной, то, наверное, при повторном шансе брала бы уже куклу с более спокойным макияжем, что б не так сложно было с образом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- ~Олька~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да ощущения неописуемые!! ооочень радует ее подвижность, в какие позы она садится!!! как человек! я пока еще привыкаю- действительно страшно ее держать, очень боюсь поворачивать шарниры)) боюсь что нибудь сделать не так! Очень руки чешутся ее фотографировать! но пока не в чем. теперь так хочется ее одевать в шикарные наряды,парики делать ей подарки покупки- вообщем все делать для нее))) А молд у них - мммм))) как инопланетянки, неземные красотки)) меня смущали сначала темные губы- но теперь я уверенна что стирать не буду!!! вообщем таких нет слов какими можно описать свои ощущения от нее! кукла оправдывает свою цену!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»