Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
сумочка была только в польских выпусках, у нас кукла выпущена без сумочки...
А какая следующая кукла будет? И когда? Сегодня подошла к Констанции, ну нет, не стала покупать, все таки по мне, так точный клон Джейн Эйр, даже фасон платья одинаковый и если до этого я думала, что все таки соберу всю коллекцию, то на Констанции сломалась, не хочется совсем одних и тех же кукол брать, буду покупать только тех, кто понравится.
Да, на промке фасон платья поинтереснее будет- с бисером, кружевными манжетами и без этих "жутких розочек"
А мне кажется Констанция не похожа на джейн.совершенно разные.по мне.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мне муж сегодня Констанцию из Ашана привёз
С Джейн она схожа по-моему, только в одном: ни у той, ни у другой фасон костюма не соответствует. Джейн могла такое платье только в 60-65 летнем возрасте надеть, а Констанция в старое мамино платье вырядилась...
С Джейн она схожа по-моему, только в одном: ни у той, ни у другой фасон костюма не соответствует. Джейн могла такое платье только в 60-65 летнем возрасте надеть, а Констанция в старое мамино платье вырядилась...
Она на карнавал собралась)))
Знакомьтесь, Две Дианы (А.Дюма) слева направо - Диана де Пуатье и Диана де Кастро( прототип Дианы де Франц, побочной дочери Генриха11 и итальянки, воспитанием которой занималась Диана де Пуатье, и которая была названа в честь Дианы, в жизни не являлась дочерью Пуатье(только у Дюма)...и рядом знакомые уже Маркиза де Помпадур и Анжелика де Пейрак. Жили в разное время, но смотрятся вместе неплохо...
Последний раз редактировалось Larisa555 17 июн 2011, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
Полки для кукол из белого материала, сделаны на заказ, очень удобно и все куклы будут видны...
Последний раз редактировалось Larisa555 17 июн 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Констанция Чаттерлей, костюм дополнен манжетами и сумочкой.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Привет всем вам, собирательницы и рукодельницы.
Пошла вчера за куколкой. )))
Поглядела на Констанцию и ужаснулась. Это совершенно точно НЕ Леди Чаттерлей!
Ну вот хоть убейте меня - НЕ ВЕРЮ
Срашный фасон, ужасный цвет, плюс клон Эммы. Это ж никуда не годится!
В общем, повертела я её, повертела и ... заметила Лиззи. Насколько она не понравилась мне на картинках, а как увидела - буквально очарована была.
Правда придется мне чуть подровнять и перешить пиджачок, но зато выбрала с чистыми волосами и ровной челочкой. Ужасную шляпку уже переделала, волосы расчесала и уложила ровными локонами, ато были пучком спутаны. ))) В общем - не могу наглядеться!
Пошла вчера за куколкой. )))
Поглядела на Констанцию и ужаснулась. Это совершенно точно НЕ Леди Чаттерлей!
Ну вот хоть убейте меня - НЕ ВЕРЮ
Срашный фасон, ужасный цвет, плюс клон Эммы. Это ж никуда не годится!
В общем, повертела я её, повертела и ... заметила Лиззи. Насколько она не понравилась мне на картинках, а как увидела - буквально очарована была.
Правда придется мне чуть подровнять и перешить пиджачок, но зато выбрала с чистыми волосами и ровной челочкой. Ужасную шляпку уже переделала, волосы расчесала и уложила ровными локонами, ато были пучком спутаны. ))) В общем - не могу наглядеться!
Что-же теперь сделаешь, если ДА совершенно не прислушиваются к мнению народа, костюмчики ужасные, куклы вобщем тоже стали хуже, у моей Констанции одна нога темнее другой и заляпана черной краской, а у Элизабет вообще голова болтается, пришлось слегка отреставрировать, совсем как-то грустно становится. Хотя предыдущие 5 номеров были без изъяна, как на подбор, особенно Маргарита, костюм невзрачный, а сама - просто красотка, я ее оставила в коллекции, а остальных 5 штук переодела в других героинь, они получились самые удачные...
Что-же теперь сделаешь, если ДА совершенно не прислушиваются к мнению народа, костюмчики ужасные, куклы вобщем тоже стали хуже, у моей Констанции одна нога темнее другой и заляпана черной краской, а у Элизабет вообще голова болтается, пришлось слегка отреставрировать, совсем как-то грустно становится. Хотя предыдущие 5 номеров были без изъяна, как на подбор, особенно Маргарита, костюм невзрачный, а сама - просто красотка, я ее оставила в коллекции, а остальных 5 штук переодела в других героинь, они получились самые удачные...
-
- Новичок на форуме
А вы слышали, что Деагостини продлило серию до 60 выпусков? Информация взята отсюда:http://www.sibir.su/pressa_news.php
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На оф. сайте пока никакой информации об этом нет.
Странно честно говоря. Судя по все ухудшающемуся качеству и падающим тиражам. Или может они к концу нашей серии решили сразу добавить дам в народных костюмах?
Странно честно говоря. Судя по все ухудшающемуся качеству и падающим тиражам. Или может они к концу нашей серии решили сразу добавить дам в народных костюмах?
Ну вот, и я купила Констанцию Чаттерлей. Даже две . И никакая она не Джен Эйр, а вылитая Эмма Бовари! И поза та же, и волосы, и глаза! Не пойму также, почему говорят, что и платье у Констанции один в один с Джен, по-моему, ничего общего, кроме ткани .
Что любопытно: и Эмма, и Констанция оказались лучшими по качеству куколками в моей коллекции, что подтверждает общность их происхождения. А вот с нарядами эпохи Деагостини опять не угадали . И сумочки у Констанции явно не хватает...
Что любопытно: и Эмма, и Констанция оказались лучшими по качеству куколками в моей коллекции, что подтверждает общность их происхождения. А вот с нарядами эпохи Деагостини опять не угадали . И сумочки у Констанции явно не хватает...
-
- Куклы? Обожаю!
Да вы правы ,на коробке для журналов Констанция с сумочкой,даже Эмме сумочку оставили.Какими же бедными будут дополнительные 20 кукол.Я о покупке Констанции ещё думаю,стоит ли?
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки а у Констанции шляпка с донышком или на макушке только волосы перьями прикрыты?
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mama2008, с донышком. Мягкая тряпочка в цвет платья вшита.
-
- Новичок на форуме
моя первая коллекция
Купила еще одну даму эпохи -Констанцию и понела ,что (ООО"Де Агостини")вообще все ровно что получит его читатель,я страшно разочарованна тем что многие из их таваров просто не имеют хорошего качества,во многих коллекциях не хватает деталей,я вот на пример не давольна дамами эпохи,кукла из первого номера должна быть с зантом,его видемо отобрали при перевозке платья у многих кукол не соответствует ,тому что нарисованно на сомом журнале,ужасно должно быть стыдно,за такую работу.халтура какая-то получается!
Contessa писал(а): И никакая она не Джен Эйр, а вылитая Эмма Бовари! И поза та же, и волосы, и глаза! Не пойму также, почему говорят, что и платье у Констанции один в один с Джен, по-моему, ничего общего, кроме ткани .
Ну на вкус и цвет... для меня лично Констанция клон Джейн, а платье только еще больше это подчеркивает, особенно волан, который идет по низу. А волосы, по крайней мере вид спереди, так они и у Джейн и у Эммы и у Констанции одинаковые. И кстати, ткань то уж тоже можно было взять другую, ведь насколько мило смотрятся платья Сони, Элизабет, почему той же Констанции нельзя было сшить платье из другой ткани, и ведь сразу бы наряд заиграл по-другому.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lu_Na писал(а):Девушки, можно покажу Сесили нарастившую волосы и переименовавшуюся во Флору)
А комментарий можно?
Мне кажется она слегка мрачновата.
Может надо макияж поярче? И вот ещё - я бы ей что-то типа диадемы сделала, думаю, к платью очень пойдет.
Lu_Na, хорошо получилась, но на голову надо что-то, шовчик прикрыть)
Я бы еще всем куклам этой серии брови пониже рисовала, но до своих никак руки не дойдут)
Я бы еще всем куклам этой серии брови пониже рисовала, но до своих никак руки не дойдут)
Последний раз редактировалось melia 22 июн 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
И вот ещё - я бы ей что-то типа диадемы сделала, думаю, к платью очень пойдет. [/quote]
Да, и еще кулон на шею. Мне кажется смотрелось бы не плохо. Lu_Na А волосы у вашей куклы просто великолепные!
Да, и еще кулон на шею. Мне кажется смотрелось бы не плохо. Lu_Na А волосы у вашей куклы просто великолепные!
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Murlen, и рада бы, но макияж даже подкорректировать не смогу, боюсь, совсем не умею рисовать. К платью на голову что-то будет со временем, но его носить нечасто придется, это не ее)
melia, уже думаю над этим, фотографировать повезла в тот же день, что и шевелюру меняла.
Ksenia patrikevna, все будет) спасибо)
melia, уже думаю над этим, фотографировать повезла в тот же день, что и шевелюру меняла.
Ksenia patrikevna, все будет) спасибо)
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lu_Na, мне Ваша девочка напомнила какую-то ундину морскую. Она прекрасна!
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
vkusnyashka, спасибо) еще немного осталось доработать)
- GromoZyaka
- Новичок на форуме
ДЕВОЧКИ Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО МАСТЕРСТВА
НО НА ЗАЧЕМ ВЫ ЕНТИХ КИКИМОР ПЕРЕОДЕВАЕТЕ))))??? СДЕАЛИ БЫ СВОИХ ИЗ ПЛАСТИКИ...ЩА СТОЛЬКО МАТЕРИАЛА
НО НА ЗАЧЕМ ВЫ ЕНТИХ КИКИМОР ПЕРЕОДЕВАЕТЕ))))??? СДЕАЛИ БЫ СВОИХ ИЗ ПЛАСТИКИ...ЩА СТОЛЬКО МАТЕРИАЛА
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Pomelo писал(а):НО НА ЗАЧЕМ ВЫ ЕНТИХ КИКИМОР ПЕРЕОДЕВАЕТЕ))))???
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»