Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...
Оленька, с днём рождения тебя! Всего самого наилучшего, лёгкой дороги и удовольствия от поездки!!! Ну и конечно желанных куколок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька!
Как я удачно зашла к тебе
Поздравляю с приездом куколки-мечты! И, конечно же, от всей души с днём Рождения!!!
Вспомнилась песенка по этому случаю с волшебником в голубом вертолёте Пусть он всегда прилетает к тебе в этот замечательный день (или чуть раньше) и исполняет твои мечты!!!
Как я удачно зашла к тебе
Поздравляю с приездом куколки-мечты! И, конечно же, от всей души с днём Рождения!!!
Вспомнилась песенка по этому случаю с волшебником в голубом вертолёте Пусть он всегда прилетает к тебе в этот замечательный день (или чуть раньше) и исполняет твои мечты!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, Леночка и Оленька, спасибо большое! Да, получилось, что ждала на ДР один кукольный подарок, но он сильно обломался (длинная история, когда-нибудь напишу про нее в черном списке продавцов), зато моя мечта приехала прямо ко дню рождения! Отметим! Начинаю потихоньку выкладывать фотографии. Предупреждаю, их будет ОЧЕНЬ много, я просто не могу выбрать лучшие, мне нравятся все!
- Ой, Стефани, смотри, к нам кто-то приехал!!
- Девочка, как тебя зовут?
- Аманда...
- Аманда, какое красивое имя!! Мы тебе очень рады!
Первый портрет Аманды (Шанталь)
Продолжение следует...
- Ой, Стефани, смотри, к нам кто-то приехал!!
- Девочка, как тебя зовут?
- Аманда...
- Аманда, какое красивое имя!! Мы тебе очень рады!
Первый портрет Аманды (Шанталь)
Продолжение следует...
Ооооооо Оля наконец то твоя мечта дома- Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
И конечно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ побольше тебе приезда твоих хотелок и чтобы мечты сбывались.
И конечно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ побольше тебе приезда твоих хотелок и чтобы мечты сбывались.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! С Днем Рождения! Как это замечательно, когда мечты сбываются.
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Желаю счастья и любви!
Желаю много красоты!
Пусть детки, муж и все друзья сегодня выпьют за тебя!!!
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!
Оль, ну наконец то она доехала до дома. Красотка. Наверное еще стесняется. Ждем еще фотографии!!!!!!!!!!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья, любви и исполнения всех желаний!
P.S. Аманда великолепна
P.S. Аманда великолепна
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара со Стефани принесли Аманде новый наряд, который давно уже ее дожидался... Фотографии в первом из двух новых нарядов будут чуть позже...
Последний раз редактировалось Gwendolen 21 июн 2011, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel, Ира, спасибо большое!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо большое! Фотографии будут еще, МНОГО!! Я просто не могу остановиться. Чуть позже будут фотографии в наряде номер 1, а через несколько дней - и в незаконченном еще наряде номер 2! Глобальную фотосессию в полном новом наряде устрою уже по возвращении.
Svetulyok, Света, спасибо большое!
Cjabz_Olgga, Оля, спасибо большое! Фотографии будут еще, МНОГО!! Я просто не могу остановиться. Чуть позже будут фотографии в наряде номер 1, а через несколько дней - и в незаконченном еще наряде номер 2! Глобальную фотосессию в полном новом наряде устрою уже по возвращении.
Svetulyok, Света, спасибо большое!
Оля, поздравляю с днем рождения и таким дорогим (не в смысле денег), долгожданным и выстраданным подарком! Портретные фото просто изумительны.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое! Ты права, подарок действительно дорогой, долгожданный и выстраданный...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серия вторая... Сарафанчик... Фоток будет опять же очень много, буду выкладывать постепенно...
Хороша во всех нарядах . Мои сотрудники (а я работаю в чисто мужском коллективе ) сказали: Прикольно, как живая.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька!!!! С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Желаю тебе всего самого-самого наилучшайшего и пусть мечты сбываются! Одна сбывшаяся мечта уже на фото! Как здорово: получить куклу, о которой столько переживала, практически в день рождения! И Шанталь-Аманда довольна - сразу переоделась в новый наряд, заботливо подготовленный к ее приезду. Девочка сразу поняла: "Меня здесь любят!"
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три девицы под окном...
Ну вот, пока ВСЁ!! Продолжение - Часть третья - будет через несколько дней...
Ну вот, пока ВСЁ!! Продолжение - Часть третья - будет через несколько дней...
Оля,Дорогая моя!От души поздравляю!И с Днем Рождения и с долгожданной куколкой!Счастья тебе,любви,взаимопонимания в семье!Удачной поездки на родину!
А что фотографий так много -я тебя понимаю!Фотографировать ее-сплошное удовольствие!Она ведь и правда,как живая!В наряде новом-хороша!Он так подчеркивает ее роскошный цвет волос!
А что фотографий так много -я тебя понимаю!Фотографировать ее-сплошное удовольствие!Она ведь и правда,как живая!В наряде новом-хороша!Он так подчеркивает ее роскошный цвет волос!
АААААААААА!!!!!!!!! Оленька, с Шанталь тебя! Мечты сбываются!
С желанным тебя подарком! С днем рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия во всем! Красивых и желанных куколок!
Портреты - изумительные....... Все-таки, мне кажется, это самый интересный молд из молдов кукол 58 см... И в сочетании с цветом глаз и волос - самая лучшая кукла этого формата, ИМХО.....
Девочка совсем живая... Чудо!
Наряд ей очень идет... Цвет ее.
С желанным тебя подарком! С днем рождения! Счастья тебе, любви, здоровья, благополучия во всем! Красивых и желанных куколок!
Портреты - изумительные....... Все-таки, мне кажется, это самый интересный молд из молдов кукол 58 см... И в сочетании с цветом глаз и волос - самая лучшая кукла этого формата, ИМХО.....
Девочка совсем живая... Чудо!
Наряд ей очень идет... Цвет ее.
От всей души поздравляю с днем рождения и с долгожданной девочкой! Всех благ Вам и Вашей семье! Шанталь красивая девочка и наряд у нее замечательный! У заботливой мамы по-другому и быть не может. Втроем девочки так хорошо смотрятся! Стоят и о чем-то мило беседуют
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Оль, в платье она стала еще привлекательней, мне просто ее родной аутфит не нравиться. Ты знаешь мне бы еще очень хотелось ей сделать два хвостика. Интересно как она будет меняться, с хвостиком и без????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Оля, поздравляю от всей души с Днем рождения!!!!!
Ну и, конечно, с приездом долгожданной красавицы. Желаю,чтобы творческий порыв не угасал, чтобы вокруг тебя были любимые и хорошие люди, и чтобы все твои мечты осуществлялись, как мечта о Шанталь:)
Фотки замечательные! Родной аутфит у нее какой-то невыразительный, а в "домашних" нарядах куколка заиграла. И очень-очень понравились близкие фото-портреты. вот там реально как живая! Скажи, пожалуйста, у тебя объектив универсальный или макро?
А еще мне почему-то кажется,что все три девочки совсем разного возраста, несмотря на то что одинакового роста . Самая младшая - Аби, ей не больше 5, потом Флорентина (лет до 7), а Шанталь уже лет 10-12 Мне этот молд вообще иногда мою старшую дочь напоминает,когда та в задумчиовсти. Правда,на нее больше похожа Самира, т.к. блондинка. Этакий начинающий тинейджер. Интересно, а другим как их возраст видится?
Ну и, конечно, с приездом долгожданной красавицы. Желаю,чтобы творческий порыв не угасал, чтобы вокруг тебя были любимые и хорошие люди, и чтобы все твои мечты осуществлялись, как мечта о Шанталь:)
Фотки замечательные! Родной аутфит у нее какой-то невыразительный, а в "домашних" нарядах куколка заиграла. И очень-очень понравились близкие фото-портреты. вот там реально как живая! Скажи, пожалуйста, у тебя объектив универсальный или макро?
А еще мне почему-то кажется,что все три девочки совсем разного возраста, несмотря на то что одинакового роста . Самая младшая - Аби, ей не больше 5, потом Флорентина (лет до 7), а Шанталь уже лет 10-12 Мне этот молд вообще иногда мою старшую дочь напоминает,когда та в задумчиовсти. Правда,на нее больше похожа Самира, т.к. блондинка. Этакий начинающий тинейджер. Интересно, а другим как их возраст видится?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»