Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilata: в поисках Тоннера...Одевалочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ilata - в поисках Тоннера...Вивьен
ФуХ!!!!! Ну вот, моя Вивьен теперь с "живыми" глазками
для сравнения, недавнее фото до
для сравнения, недавнее фото до
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata - в поисках Тоннера...Вивьен!!!
Наталь, еще раз прими громадное количество комплиментов в адрес Магнолии, ты гений!
"Да-да, я так думаю!"-сказала она гордо
Про Вивьен я что-то пропустила Ты ее...того-этого? Вырезала глазки?
"Да-да, я так думаю!"-сказала она гордо
Про Вивьен я что-то пропустила Ты ее...того-этого? Вырезала глазки?
Алёня!!! Перехвалишь!!!!!
Магнолия одна из немногих кукликов, которой я сама довольна
Про Вивьен - вырезала ( не прошло и 1,5 месяцев)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata писал(а):Алёня!!! Перехвалишь!!!!!
Наталь, ттт
Ого, ты еще и смелая! Много уже у вас пар глазок? Услышал бы это человек, далекий от кукол :mrgreen:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evil Queen - нравится мне очень Еще раз скажу - живая девушка (Цыганских кровей, ИМХО)
Спасибо за фото
правда фото в профиль, а я просила в фас
Спасибо за фото
правда фото в профиль, а я просила в фас
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, у тебя талант! Из сказочной, мультяшной Королевы человека сделала!
Очень эффектно получилось, единственное, брови я бы ей черные оставила, чтобы была полная гармония с цветом волос.
Вивьен очень идут глазки, только надо их поровнее установить, на фото немного косят.
Очень эффектно получилось, единственное, брови я бы ей черные оставила, чтобы была полная гармония с цветом волос.
Вивьен очень идут глазки, только надо их поровнее установить, на фото немного косят.
Спасибо, Алусик ))
Пажалуй уговорили - подчерню бровки
С глазками Виьен ещё думать буду - три раза их ещё подпиливала и заново устанавливала, и как ни поставь и не поверни - куда-нибудь да косят у меня такое ощущение, что изначально сами глаза, до прорезывания, не в одной плоскости смотрят Но буду ещё пробовать
Пажалуй уговорили - подчерню бровки
С глазками Виьен ещё думать буду - три раза их ещё подпиливала и заново устанавливала, и как ни поставь и не поверни - куда-нибудь да косят у меня такое ощущение, что изначально сами глаза, до прорезывания, не в одной плоскости смотрят Но буду ещё пробовать
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
ilata, какие у Вас тут барышни красивые Королева совершенно преобразилась, была мультяшкой, а стала очаровательной женщиной Даже немного напоминает Николь Шерзингер
Вивьен с глазками ну просто потрясающая красотка
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ilata: в поисках Тоннера...Вивьен!!!
Классно, с такими глазами. Я чего-то косости не вижу. Мож сама косая Этож какая смелость, голову - ножиком
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Наташ, как вариант, если сложно установить прямой взгляд (я слышала, что у БЖД бывают такие проблемы из-за пропила глазниц), можно попробовать повернуть глазки вправо или влево, бывает, что получается очень эффектный, живой взгляд!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пропустила много волшебных превращений...
Королева зла получилась эксклюзивной, такие куклы надолго притягивают взгляд.
Восхищена смелостью хирурга. Конечно, девочке с таким именем необходимо иметь живые глазки! (Вивьен - живая вроде с французского, если язык не путаю).
Королева зла получилась эксклюзивной, такие куклы надолго притягивают взгляд.
Восхищена смелостью хирурга. Конечно, девочке с таким именем необходимо иметь живые глазки! (Вивьен - живая вроде с французского, если язык не путаю).
Melisanda писал(а):ilata, какие у Вас тут барышни красивые Королева совершенно преобразилась, была мультяшкой, а стала очаровательной женщиной Даже немного напоминает Николь Шерзингер
Ой! Мы на схожесть с такой красоткой и не претендовали )))
rusapura! Спасибо за поддержку Если честно, я косость сама вижу, но так устала от всяких допропилов и подправок, что оставила её пока, чтобы совсем не напрягла - потом доподправлю
Reyna писал(а):Кстати, Наташ, как вариант, если сложно установить прямой взгляд (я слышала, что у БЖД бывают такие проблемы из-за пропила глазниц), можно попробовать повернуть глазки вправо или влево, бывает, что получается очень эффектный, живой взгляд!
Алусенька! Попробую обязательно!!! ))
Наташа - спасибо, приятно тебя снова видеть в гостях
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заходите ко мне в темку и можно на ты. Вроде вот такая ссылка viewtopic.php?f=14&t=25759&p=1150256#p1150256
Re: ilata: в поисках Тоннера...Джина
Каждый раз по прибытии моих красавиц на теле Антунетт говорю себе - ну это будет у меня одна девушка с таким телом, и молд как раз нравится...и в результате у меня их уж три наскреблось
Это моя Джулиана, Gina Basic..
Честно признаюсь, мне эта утонченная особа нравится в фабричном мейке. Всё-таки иногда можно удивится на Тоннеровских художников. Ничего прям очень художественного, но макияж аккуратный и спокойный - весь образ очень милый.
Эмоций куча вобщем, ... очень меня девушка впечатлила.
Это моя Джулиана, Gina Basic..
Честно признаюсь, мне эта утонченная особа нравится в фабричном мейке. Всё-таки иногда можно удивится на Тоннеровских художников. Ничего прям очень художественного, но макияж аккуратный и спокойный - весь образ очень милый.
Эмоций куча вобщем, ... очень меня девушка впечатлила.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю тебя с приездом Джины, очень красивая девочка, мне нравится мейк и цвет волос, все гармонично!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джина - просто замечательна! Кстати про мейк, мейк у каждой куклы свой В смысле, я сравнивала несколько Джин одновременно и у каждой он немного разный, наклон ресничек, даже цвет немного отличается Но зато каждая индивидуальна, а молд великолепен
Аллочка! я от неё в восторге
Танюша! Ну тебе самое большуще СПАСИБО! за разделенно-предоставленную радость
Танюша! Ну тебе самое большуще СПАСИБО! за разделенно-предоставленную радость
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на этих фото мне Джина очень понравилась! до этого, страшно признаться, считала её тётей-лошадью
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Все-таки Джина невероятная куколка!!! Очень интересный молд, красивые скулы, и редкий для Тоннера зеленый цвет глаз И подставочка такая необычная
- niko
- Мир кукол зовет...
Невероятно, какие же они живые. Смотришь и не оторваться.
Королева зла восхитительна.
Вставные глаза, это просто подвиг, поздравляю! Очень реалистично получилось. (Я бы не рискнула)
Джина действительно красавица, по промкам и не скажешь. Очень нежная и утонченная девушка. Поздравляю!
Вставные глаза, это просто подвиг, поздравляю! Очень реалистично получилось. (Я бы не рискнула)
Джина действительно красавица, по промкам и не скажешь. Очень нежная и утонченная девушка. Поздравляю!
Andrevna писал(а):Вот на этих фото мне Джина очень понравилась! до этого, страшно признаться, считала её тётей-лошадью
Наташик! интерсная ассоциация ну промки есть промки! Чего уж там, я вот её первую фотку увидела на Е-вау, а потом полезла искать кто это, мне она понравилась ну просто с первого взгляда. (давно такого не было) а вообще ужасно приятно когда тот кому куклёна не нравилась поменял своё мнение.
Melisanda писал(а):Все-таки Джина невероятная куколка!!! Очень интересный молд, красивые скулы, и редкий для Тоннера зеленый цвет глаз И подставочка такая необычная
Спасибо мне пока даже парик не хочется ей менять - образ ужасно нравится.
А подставочка это от БЖД, что сверху - это самая универсальная подставка из всех, что мне попадались
niko писал(а):Невероятно, какие же они живые. Смотришь и не оторваться.
Спасибо Юличка! Думаю на повтор такого подвига я больше не решусь
Re: ilata: в поисках Тоннера...ещё одна Тайлер
У меня появилась ещё одна Тайлер, паричковая. Она заняла тело подростка, которое осталось после Д.Ленон. Сначало на нем немного побыла Юфимия, но увы, она на мой взгляд на нем плохо смотрелось, теперь кажется тело нашло свою хозяйку
И так, моя Флорена
и вот такая
И так, моя Флорена
и вот такая
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю! Еще одна красавица в твою коллекцию! Очень здорово ты ее перерисовала, такая живая и милая стала, на подростковом теле очень гармонично смотрится. Рыженькой ей очень хорошо, а еще мне нравится цвет первого паричка, такой яркий!
Аллочка! Спасибо. Мне тоже она нравится в том паричке ))
Рыженький лежал-лежал - вот мы его и примерили, такой красивый и без дела
Рыженький лежал-лежал - вот мы его и примерили, такой красивый и без дела
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ну, как замечательно - Флорена обрела лицо
Как хорошо, она перестала мне казаться клоунессой
Джина мне тоже очень нравится , даже задумывалась о ней, так что кто знает
Смешно, мне нравятся высокоскулые девушки тоннера и совсем не травятся скуластые мужчины: Леголас, там, и даже Деймон...
Как хорошо, она перестала мне казаться клоунессой
Джина мне тоже очень нравится , даже задумывалась о ней, так что кто знает
Смешно, мне нравятся высокоскулые девушки тоннера и совсем не травятся скуластые мужчины: Леголас, там, и даже Деймон...
- niko
- Мир кукол зовет...
Наташа, поздравляю, очень красивая девочка! Парички невероятно меняют образ. И тело подростка ей очень подходит.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер очень органична во втором образе - идеально подходит тело, платье и парик. Но лучше всего - новый мейк!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер очень хороша! Особенно в длинном паричке мне понравилась. Перерисовка - отличная, такая мягкая нежная девочка
Натуль! Джина хороша стала! Очень благородное лицо, с характером. Тайлер понравилась в паричке с челкой! Особенно на фоторафии в неглиже
Маленький портретик Флореночки, уж очень она мне нравится
Спасибо, Наташа, мне тоже она очень нравится на этом теле. При чём мне нравится и первая Тайлер на обычном теле и эта - обе хороши
Танюша! Спасибочки!!!!!
Катюша!!! Как я тебе рада! Помнишь, когда у меня появилась первая Тайлер, ты мне сказала, что они очень милые лапы - ты была права в неглиже мне нравится именно это тело, очень красивая спинка у него, у стандартного нет таких красивых лопаточек
Анжельчик! про клоунессу мне понравилось
Надо Джину сфоткать рядом с Сестрой - всё-таки что-то в них есть похожее
niko писал(а):Наташа, поздравляю, очень красивая девочка! Парички невероятно меняют образ. И тело подростка ей очень подходит.
Спасибо Юленька! Рада, что понравилась
Andrevna писал(а):Тайлер очень органична во втором образе - идеально подходит тело, платье и парик. Но лучше всего - новый мейк!
Спасибо, Наташа, мне тоже она очень нравится на этом теле. При чём мне нравится и первая Тайлер на обычном теле и эта - обе хороши
Tehhie писал(а):Тайлер очень хороша! Особенно в длинном паричке мне понравилась. Перерисовка - отличная, такая мягкая нежная девочка
Танюша! Спасибочки!!!!!
Katyunka писал(а):Натуль! Джина хороша стала! Очень благородное лицо, с характером. Тайлер понравилась в паричке с челкой! Особенно на фоторафии в неглиже
Катюша!!! Как я тебе рада! Помнишь, когда у меня появилась первая Тайлер, ты мне сказала, что они очень милые лапы - ты была права в неглиже мне нравится именно это тело, очень красивая спинка у него, у стандартного нет таких красивых лопаточек
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»