Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Наташа у меня тоже нет слов ,такая - КРАСОТА .
Остается только любоватся на твоих Очаровашек .
Остается только любоватся на твоих Очаровашек .
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие они красиивые ......Прямо " СУРИНАМСКИЕ ПРИНЦЕССЫ"..
Какой же у них рост? Если платьица 58 см кукол подошли.. Я думала, они маленькие..
Какой же у них рост? Если платьица 58 см кукол подошли.. Я думала, они маленькие..
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol писал(а):......Прямо " СУРИНАМСКИЕ ПРИНЦЕССЫ"..
marishka-sobol писал(а):Какой же у них рост? Если платьица 58 см кукол подошли.. Я думала, они маленькие
marishka-sobol, у Айлы, Лейлы и Шанталы рост - 55 см, у Майи - 30 см.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наташенька ! Теперь буду знать и мечтать..
Айла , Лейла - да , конечно , ХОРОШИ до невозможности !!!
Но ШАНТАЛА ........
Вот самая - самая принцесска - это ОНА !
Ну ооооочень нравится !
Но ШАНТАЛА ........
Вот самая - самая принцесска - это ОНА !
Ну ооооочень нравится !
Замечательные куколки! С удовольствием читаю Ваш рассказ и рассматриваю куколок. Особенно понравилась Тара, у нее такой открытый и нежный взгляд! Обворожительная девочка! И "кошачья" шапочка Лиу тоже нравится, она ей очень идет
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька!
Сколько же красоты у тебя появилось за последнее время (меня долго не было или твоя кукольная семья семимильными шагами разростается?! )
Потихоньку буду всё просматривать ...
Но эта четвёрка
мммм не смогла не написать
Фотографии у тебя получаются красивущие ... только начала просмотр, но уже чуть не ослепла
Сколько же красоты у тебя появилось за последнее время (меня долго не было или твоя кукольная семья семимильными шагами разростается?! )
Потихоньку буду всё просматривать ...
Но эта четвёрка
мммм не смогла не написать
Фотографии у тебя получаются красивущие ... только начала просмотр, но уже чуть не ослепла
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juka писал(а):С удовольствием читаю Ваш рассказ и рассматриваю куколок. Особенно понравилась Тара, у нее такой открытый и нежный взгляд! Обворожительная девочка! И "кошачья" шапочка Лиу тоже нравится, она ей очень идет
juka, спасибо большое! На днях покажу новые фото Тары и ее подруг. Так что, заходите еще в гости обязательно!
Antyanetta писал(а):Сколько же красоты у тебя появилось за последнее время (меня долго не было или твоя кукольная семья семимильными шагами разростается
Оленька, как я рада твоему появлению! Тебя на самом деле очень долго не было, я уже и в твоей темке тебе "АУ!" кричала...
Antyanetta писал(а):Фотографии у тебя получаются красивущие ...
Спасибо! Это потому что куклы такие красивые...
Ой , ой , ой,... я кажется влюбилась Какие девочки красивые...
Шантала чем то похожа на мои детские фото )))
Порясающие фотографии у вас получаются, в первую секунду , увидев Айлу, я подумала что это настоящий ребенок
Шантала чем то похожа на мои детские фото )))
Порясающие фотографии у вас получаются, в первую секунду , увидев Айлу, я подумала что это настоящий ребенок
Последний раз редактировалось Verlioka 20 июн 2011, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, столько красоты сразу! Эти девочки просто созданы для летних фото на природе, они сами такие, ну как бы сказать, природные, южные, нежные...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, в 101 раз повторюсь -КРАСОТА. В процессе просмотра пыталась выбрать самую, самую. И не смогла. То Шантала нравится больше всех, то Майа, то Айла. Одним словом, одна краше другой.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Шантале к лицу платье и ленточки в волосах, она такая ... нежная девочка стала (а то все богиня была, как ни крути )
А Лейле очень идет цветочный венок
Наряд у Айлы конечно изумительно красивый и такой сложносочиненный, в который раз рассматривала и удивлялась сколько там труда!!! (это ж одно только платье должно полкуклы стоить ) На фоне китайской гвоздички Айла смотрится волшебно, ммммммм....
А Майя везде хороша, везде успевает, и с сестрицами посидеть и в саду погулять... Так и вижу как она перебегает от кусточка к кусточку, от цветочка к листочку и просит : "ну фотографируйте меня !"
А Лейле очень идет цветочный венок
Наряд у Айлы конечно изумительно красивый и такой сложносочиненный, в который раз рассматривала и удивлялась сколько там труда!!! (это ж одно только платье должно полкуклы стоить ) На фоне китайской гвоздички Айла смотрится волшебно, ммммммм....
А Майя везде хороша, везде успевает, и с сестрицами посидеть и в саду погулять... Так и вижу как она перебегает от кусточка к кусточку, от цветочка к листочку и просит : "ну фотографируйте меня !"
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а): я кажется влюбилась Какие девочки красивые...
Verlioka писал(а):Шантала чем то похожа на мои детские фото )))
Ника, у нас у всех есть двойники в мире кукол И это здорово!
Verlioka писал(а):в первую секунду , увидев Айлу, я подумала что это настоящий ребенок
Эти девочки на самом деле очень живые. У них "говорящие" глаза, которые меняют настроение в зависимости от освещения и ракурса.
Elena2010 писал(а):они сами такие, ну как бы сказать, природные, южные, нежные...
Леночка, абсолютно согласна
anabel писал(а):В процессе просмотра пыталась выбрать самую, самую. И не смогла.
Ириш, и я не могу. Они настолько индивидуальны и интересны каждая по своему, что выбрать невозможно.
AMINAR писал(а):Такой "мышенок" в "капусте" !!!!
AMINAR писал(а):а Шантала всё равно самая - самая ... на любом фото ...)
AMINAR, я долго думала над покупкой Шанталы. Эта замечательная куколка все лето продавалась на аукционе в Англии и никто ее не брал Пока я не решилась. И как же я была потрясена, когда достала ее из коробки! Такой красоты я раньше не видела!
OrangeDream писал(а):а то все богиня была, как ни крути
Ленусь, я настолько была потрясена ее красотой, что долгое время в буквальном смысле была с ней на "Вы". Только, когда зимой отважилась ее переодеть, дистанция исчезла и Шатала стала просто девочкой.
OrangeDream писал(а):А Лейле очень идет цветочный венок
Надо будет ей настоящий венок сплести, из живых цветов и где-нибудь в поле сфотографировать.
OrangeDream писал(а):(это ж одно только платье должно полкуклы стоить
Так оно и есть, наверное... Поэтому тоже пока ее не переодеваю во что-то самодельное. Что я могу ей предложить?
OrangeDream писал(а):На фоне китайской гвоздички Айла смотрится волшебно, ммммммм....
Я это заметила уже когда фото разбирала. Когда фотографировала, не думала, а получилось, что цветы на платье и гвоздички рядом очень перекликаются.
OrangeDream писал(а):А Майя везде хороша, везде успевает, и с сестрицами посидеть и в саду погулять... Так и вижу как она перебегает от кусточка к кусточку, от цветочка к листочку и просит : "ну фотографируйте меня
Ей бы сестру...По имени Дайа..
ZAYA писал(а):ты каким-то особым образом уговариваешь своих девочек, чтобы они тебе очень красиво позировали?
Светик, они у меня такие умницы, сами позируют красиво, а мне остается только "поймать момент"
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, тысячу лет не заходила и ооочень жалею!
Макимура - полный восторг!!! Просто нет слов и бесконечный водопад эмоций! Он поразил меня в самое сердце!
Киш твоих обожаю... Не перестану благодарить тебя за то, что открыла мне глаза на этих кукол, раньше вообще не понимала их, а сейчас просто пищу от них.. Они обязательно со временем пополнят мою коллекцию!
Тоннеры - это моя давняя слабость... Заходи на моих посмотреть, если интересно: viewtopic.php?f=14&t=21228
У меня тоже живет Фридэй
Наташа, а где ты Бонека покупаешь?... На ебей смотрю периодически и только обувь/одежда в основном ... Кукол от силы 1...
А я влюбленна в твою кудрявую брюнеточку с синим глазками
Макимура - полный восторг!!! Просто нет слов и бесконечный водопад эмоций! Он поразил меня в самое сердце!
Киш твоих обожаю... Не перестану благодарить тебя за то, что открыла мне глаза на этих кукол, раньше вообще не понимала их, а сейчас просто пищу от них.. Они обязательно со временем пополнят мою коллекцию!
Тоннеры - это моя давняя слабость... Заходи на моих посмотреть, если интересно: viewtopic.php?f=14&t=21228
У меня тоже живет Фридэй
Наташа, а где ты Бонека покупаешь?... На ебей смотрю периодически и только обувь/одежда в основном ... Кукол от силы 1...
А я влюбленна в твою кудрявую брюнеточку с синим глазками
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Тара словно карамелька - нежно-празднично-нарядная... бусики "вкусные" у воображульки
Светуль, я именно и хотела сделать что-то "конфетно-сладко-вкусное" Значит, получилось
anabel писал(а):Как у вас весело. Тара светится от счастья. Жду продолжение банкета
Ириша, продолжение скоро последует
Aricha писал(а):Макимура - полный восторг!!! Просто нет слов и бесконечный водопад эмоций! Он поразил меня в самое сердце!
Ариша, рада, что ты ко мне заглянула! Макимура - даааа, многих он поразил в самое сердце Мальчик незабываемый.
Aricha писал(а):Не перестану благодарить тебя за то, что открыла мне глаза на этих кукол, раньше вообще не понимала их, а сейчас просто пищу от них.. Они обязательно со временем пополнят мою коллекцию!
Очень буду рада поздравить тебя с приобретением кукол Киш (сразу пишу во множественном числе, потому что на одной точно не остановишься )
Aricha писал(а):Тоннеры - это моя давняя слабость... Заходи на моих посмотреть, если интересно: viewtopic.php?f=14&t=21228
Обязательно зайду! Эта тема мне теперь ооочень интересна!
Aricha писал(а):а где ты Бонека покупаешь?... На ебей смотрю периодически и только обувь/одежда в основном ... Кукол от силы 1...
Вот здесь они есть всегда. Доставляют с удовольствием и быстро
http://www.letsplaydolls.com/cart/index ... ory_id=176
Aricha писал(а):А я влюбленна в твою кудрявую брюнеточку с синим глазками
А за этой девочкой надо идти сюда и заказывать ее у Дианны Эффнер:
http://www.thedollstudio.com/diannaeffner.html
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, продолжу рассказ о дне рождения Тары.
К сожалению, поздновато я вспомнила, что 19 июня у девочки праздник и новые наряды пришлось создавать в спешке. Так что они ооочень простые и незамысловатые. Но, в общем-то, в тему получились: подружки отдыхают на даче.
Именниница ждет гостей.
"Интересно, что мне сегодня подарят?"
В гости приглашены две лучшие подруги Тары.
Стеснительная Мишель... "Ой, а что, фотографировать будут?"
Серьезная Лена...
К сожалению, поздновато я вспомнила, что 19 июня у девочки праздник и новые наряды пришлось создавать в спешке. Так что они ооочень простые и незамысловатые. Но, в общем-то, в тему получились: подружки отдыхают на даче.
Именниница ждет гостей.
"Интересно, что мне сегодня подарят?"
В гости приглашены две лучшие подруги Тары.
Стеснительная Мишель... "Ой, а что, фотографировать будут?"
Серьезная Лена...
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden