Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции Tonner и Effenbee в лицах
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так она и есть такая- только приехала,как весх согнала со стола,разлеглась там, тряпьем своим всё заполонила,людям сесть некуда
А ревность CHase Model вполне объяснима(хотя такая поза аюсолютно случайно получилась,я их просто поставила такими,как в руках держала) то ведь вторая Сидка.Опасается молдовой конкуренции!
А ревность CHase Model вполне объяснима(хотя такая поза аюсолютно случайно получилась,я их просто поставила такими,как в руках держала) то ведь вторая Сидка.Опасается молдовой конкуренции!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Karina писал(а):вредная она по фильму,я это имела ввиду))
а во что одета под пальто?
Ага, я поняла))) Култер вредная.
Это не совсем пальто... скорее пиджачок, отороченный мехом....
под ним юбка. Ну колготки. И всё.
Кофточки или рубашки, к сожалению, нет:(
Хм... и перчаток кстати нет, странно. Только что сообразила.
Karina писал(а):странно,что под пиджак ничего не одели,обычно всегда кофтюля какая-нить без рукавов.Хотя сам костюм тоже очнеь красивый
А почему должны быть перчатки обязательно?
Ага. Я поначалу думала, что у неё не юбка, а что-то вроде сарафана. Но оказалось нет.
А перчатки были на промке, я думала она с перчатками идёт. К этому костюму они бы пошли.