MamaNasty писал(а):А это и есть Овен из серии Курн-Знаки Зодиака!
Разумеется, это Курненка. Моя. Я показала ее фотографию, чтобы можно было сравнить с неопознанной куколкой Blue_rose , которую мы обсуждали выше.
Модератор: Лариса2
MamaNasty писал(а):А это и есть Овен из серии Курн-Знаки Зодиака!
Arina_Mart писал(а):nimrodel, друг пчелки сладенький:)
Jerry писал(а):Сегодня у меня праздник наконецто я нашла подделок под ddung
lawliet писал(а):Не наигралась, какие глаза,какие кадры! Утащила в папку "красоты"
Не наигралась писал(а):Nimrodel, я такого "брата пчелки" перепрошивала, у меня это девочка[/url] .
Девочка новенькая безумно хороша, такая изящная... глаза очень красивые... и вообще необычная. А пони у нее какой славный!
Arina_Mart писал(а):nimrodel , а кто эта милашка??:) она прелесть!
nimrodel писал(а):Taurika Кааакое богатство! Ляпота я Вас понимаю тоже не могу отказатся от таких малявочек
Не наигралась писал(а):Taurika, какое великолепие!
меня ужасно интересует смуглая азиатка и блондинистый мулат над нею. правильно я понимаю, что первая - испанка от famosa, а второй - типа Llorens?
еще у Вас сидят рядком и дразнятся пять пупсиков моей мечты )) предлагаю меняться, а то у меня тоже тут трое одинаковых гдр-вских малышка сидят .
не могу узнать маленького немчика в темных ползунках и капюшоне - хто же это такой милый?
безумно умиляюсь на махонькое резиновое существо с бантиком и пиписькой видно, кто-то типа китайчонка, иначе не могу объяснить себе два этих предмета одновременно ))
здесь под испанским происхождением я имела в виду фирму-производителяTaurika писал(а):Смуглая азиатка - да, это от famosa, но только не испанка, а китаянка, т.к. она в наборе с пандой.
по-моему, настоящей родиной этой малышки можно тоже считать испанию. все-таки это их очень специфичный материал и тип физиономии. а от того, что испанский заказчик не потрудился сопроводить свои изделия клеймом - качество хуже не становитсяTaurika писал(а):Блондинистый мулат - это девочка очень качественная, твердая пластмасса, но она не такая темная, как на фото, не знаю почему так выходит на фотографиях? Глазки стеклянные, личико очень живое, их была целая куча разновидностей лет 10 назад, выбрала эту, так как больше всех понравилась. Похоже на подделку под испанских характерных ( т.к. остальные были с разными гримасами). На спинке написано "маде ин чина". Но девочка правда очень качественная! Иногда китайцы умеют делать.
Пять ГДР-овских пупсов - недавно купила лот на молотке. По-моему, удачно по цене. Из пяти куколок, только у двух все в порядке
вот тут я как раз имела в виду ту национальность, которая изображалась, а не производилась ))А писающий пупс был куплен в Краснодаре в 90 году именно из-за того, что он писает! Я как-то даже и не задумывалась, почему одновременно бантик и крантик Но мне кажется, он не китайский, тогда еще не было китайских игрушек, хотя не утверждаю.
нет-нет, она не говорит! видимо, серия другая. но как большинство моих кукол, она с рук, поэтому подробости мне неведомы.Taurika писал(а): ваша девочка тоже "разговаривает" или она из другой серии? Вот здесь можно подробно рассмотреть коробочку, вашей куколки там по-моему, нет.
Не наигралась писал(а):Beglyanka, русалка в трусиках - это похлеще мальчика с бантиком!
Не наигралась писал(а):Я показывала такого на странице 58.
только мой - из очень мягкой резины
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей