Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник Gotz, Kidz, Kish, AG и Ко...
Оля, с приездом новеньких красавиц! Обалденная постановка фото!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, поздравляю со всеми новенькими! Все - замечательные! Но вот эта мне особенно нравится!
Настоящая маленькая леди.
Gwendolen писал(а): Lark Little Lady, 2008 год. Назвалась Жизель.
Настоящая маленькая леди.
Оленька, классные фото! А Ларк мне тоже больше всех нравится. Сплошное очарование!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, поздравляю с новенькими. Жизель не кукла, а сплошной восторг. И рыжая, и кудрявая. Сижу облизываюсь, как кот на сметану.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen , поздравляю вас с пополнением семейства , слов нет-хороши !!! И фото профессиональные просто! Любуюсь!!!
Оля- Поздравляю со всеми новенькими - их столько как ты со всеми успеваешь.
Все такие разные , каждая со своим характером - Чудесные куколки.
Все такие разные , каждая со своим характером - Чудесные куколки.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sviatlana, Светуль, спасибо! Я тоже на паричковых дышать боюсь, поэтмоу когда случайно увидела, что пара кукол Киш продается с прошитыми волосами, сразу решила поселить у себя одну. Может, в поездку когда с собой возьму... Новая аватарка у тебя изумительная!!
Alga, Оленька, спасибо. Да, Ларк моя любимица, но к ее волосам лучше не прикасаться...
Elena0111, Лена, спасибо!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо!
mcentury, Иннуль, спасибо! Ларк, как ты знаешь, была первой девочкой Киш, которую я купила.
anabel, Ира, спасибо!
STU, Света, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо! Ну так у тебя тоже куколки новые постоянно приезжают.
Alga, Оленька, спасибо. Да, Ларк моя любимица, но к ее волосам лучше не прикасаться...
Elena0111, Лена, спасибо!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо!
mcentury, Иннуль, спасибо! Ларк, как ты знаешь, была первой девочкой Киш, которую я купила.
anabel, Ира, спасибо!
STU, Света, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо! Ну так у тебя тоже куколки новые постоянно приезжают.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понимаю, что не в тему, но... ААААААААААААААаа, ко мне приехал первый папа для моих кишиков и тоннеро-девочек Марли. Тоннер, конечно. Зовут капитан Норрингтон из фильма "Пираты Карибского моря". Назвался Робертом. Пока только успела сфотографировать его на скорую руку одного и с мамой... Попозже сфотографирую его с детьми. Моя Марлейка Мари изумительно подходит ему в дочки.
И папа Роберт с мамой Мией... Они у меня пара теперь.
И папа Роберт с мамой Мией... Они у меня пара теперь.
Хорош. Чем больше смотрю, тем больше нравится
Ух ты! Открыла первое фото и рот одновременно! Дядя Тоннер должен срочно уволить своего фотографа! Ничего общего с промкой! Там -пластиковый друг Барби-тут ну очень интересный мужчина. Но малышня явно будет называть его на "вы", как раньше и прятаться за мамину юбку. Вид у него суровый. Интересно, как он будет выглядеть в современной одежде? Или это будет "историческое" семейство?
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, капитан отлично будет смотрется в роли папы в твоем куклосемействе тоннеров. Очень хороший выбор! Солидный, интересный мужчина. Действительно, согласна со Светланой, ничего общего с промкой.
Ольчик поздравляю! Выбор отличный. С Алисой они шикарная пара.
А этот нос, который мне сначала жутко не понравился придает ему харизмы. Взгляд у него очень цепкий.
А этот нос, который мне сначала жутко не понравился придает ему харизмы. Взгляд у него очень цепкий.
Ух ты,какой сУрьезный мужчина!В Паре смотрится потрясающе!Под стать Даме кавалер!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, спасибо! А мен он сразу понравился, как я его НЕ на промке увидела!
Sviatlana, Светуль, спасибо! Ты права, у него в реальности нет ничего общего с промкой. Как, впрочем, и у моей Алисы - на промке она совершенно другая (по промке я бы ее ни за что не купила бы!). Насчет исторического семейства не уверена. Скорее всего, все три мои тоннеро-семейства будут современными, но любителями переодеться в исторические костюмы (ждакая параллельная реальность)... Потому как мне хочется на них и свитерки вязать, и средневековые наряды шить!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Мужчина правда солидный, интеллигентный и благородный!
Alga, Ольчик, спасибо! О да, этот цепкий взгляд!!
arnika, Ира, спасибо! Ага, мне они очень в этой паре нравятся! С ними еще Марли изумительно в качестве дочки смотрится.
Sviatlana, Светуль, спасибо! Ты права, у него в реальности нет ничего общего с промкой. Как, впрочем, и у моей Алисы - на промке она совершенно другая (по промке я бы ее ни за что не купила бы!). Насчет исторического семейства не уверена. Скорее всего, все три мои тоннеро-семейства будут современными, но любителями переодеться в исторические костюмы (ждакая параллельная реальность)... Потому как мне хочется на них и свитерки вязать, и средневековые наряды шить!
Rosen Maiden, Натуль, спасибо! Мужчина правда солидный, интеллигентный и благородный!
Alga, Ольчик, спасибо! О да, этот цепкий взгляд!!
arnika, Ира, спасибо! Ага, мне они очень в этой паре нравятся! С ними еще Марли изумительно в качестве дочки смотрится.
Олюшка, Тоннеры "не дети" пока вне моего увлечения, но поздравляю твоих деток с обретением папули - он наконец-то вернулся из дальнего плавания.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибо! Я понимаю, что тоннерами надо самой увлечься, чтобы восторгаться! Я еще пару месяцев назад и представить себе не могла, что я ими увлекусь. У меня ведь дома полное табу на Барби. Дочкам ни за что не куплю их. Но, похоже, и не придется уже. Старшая явно тоже увлеклась тоннерами - и это здорово! Они классные. И совершенно не Барби. И они больши, у них много шарниров, на них вполне удобно шить. У дам рост 16 дюймов - как у Кэти/Эмили, у кавалеров - 17-19 дюймов (т.е. почти как у Сарочек). А я сегодня вот третьего папку выиграла. Осталось выиграть третью маму и пока будет три пары! Когда у меня все семьи соберутся, я открою для своих тоннеров отдельную тему в кукольных играх, чтобы тут не засорять ими.
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Оль, я все заглядываю к тебе в тему, все жду твою Шанталь! Да тоннерами надо увлечься, я пока что то их не понимаю. Хотя лица настолько выразительные и красивые.
Добрый день! С удовольствием читаю Ваши рассказы о куклах и смотрю фото! Потрясающие у Вас куколки! И как Вы только успеваете еще и наряды на них мастерить? Я всегда как-то настороженно относилась к куклам AG, куклы с зубками меня не привлекали, но на Ваших фото они такие замечательные, мне тоже захотелось поселить у себя таких красавиц. Очень красивая у Вас коллекция, все куколки ухоженные и любимые. Желаю Вам пополнения коллекции! Пусть мечты сбываются! А мы ждем интересных рассказов и фото.
Очень впечатлила куколка для куклы! ОЧЕНЬ красивая куколка и, несмотря на маленький размер, у нее все, как у большой куклы! Я бы тоже такую купила. Интересно, а в Россию ее могут переслать?
У нас тоже есть Джулия Гётц, действительно, на фото она не так смотрится, как вживую. У нее очень доброе и красивое личико.
У нас тоже есть Джулия Гётц, действительно, на фото она не так смотрится, как вживую. У нее очень доброе и красивое личико.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, ТА-ДА, Шанталь приедет завтра! Посылка уже прилетела вчера в Сингапур, так что, думаю, завтра привезут. Как раз ко дню рождения! И одновременно приедет куча тоннеров (3-4 посылки из разных мест прилетели одновременно! ). Правда, пара из них - для Алисы на ДР и на Рождество...
juka, большое спасибо за добрые слова! Наряды я творю по ходу дела и сразу 3-4 одновременно, так получается быстрее. Родной сайт АГ высылает кукол куда угодно. В Россию тоже. Только платить у них надо по телефону или факсу. Ну или через посредника.
juka, большое спасибо за добрые слова! Наряды я творю по ходу дела и сразу 3-4 одновременно, так получается быстрее. Родной сайт АГ высылает кукол куда угодно. В Россию тоже. Только платить у них надо по телефону или факсу. Ну или через посредника.
- Cjabz_Olgga
Да, это классно когда сразу много. Оль, жду твои фотографии с Шанталь, уж очень хочется посмотреть. А ты для нее уже что то сшила?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, я все же больше люблю, когда они по очереди приходят, так интереснее... На Шанталь я сшила основной наряд, но не дошила аксессуары. Еще не решила, буду ли его показывать в недоделанном виде. В Ботанический сад я однозначно уже не успеваю съездить на фотосессию - мне чемоданы паковать надо, да куча мероприятий у старшей в школе. А надо еще 4 наряда сшить на кукол, которых буду фотографировать в поездке. Это приоритет. На Шанталь есть платье, которое я для нее сшила еще до того, как она нашлась. Так что переодену ее я сразу. А вот с совсем новым нарядом пока не уверена, будут ли фото...
- Cjabz_Olgga
Да, я согласна лучше когда приходят по одной, то есть счастье дозировано а то все пришли много и не знаешь кому внимания больше уделить. Оль а Шантель то успеешь сфоткать перед поездкой и показать??? Наряды у тебя классные!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, базовые фотки успею, конечно, а вот куда-то выехать на нормальную фотосессию в новом наряде - вряд ли. Да и нет на форуме никого, все разъехались...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ко мне приехала кукла моей мечты!!!!! (А вместе с ней еще 5 тоннерок и тоннеров, из которых, правда, только три мои - остальные будут подарками старшей на ДР и Рождество - готовлю сани летом! )
Ко мне приехала кукла моей мечты!!!!! (А вместе с ней еще 5 тоннерок и тоннеров, из которых, правда, только три мои - остальные будут подарками старшей на ДР и Рождество - готовлю сани летом! )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Жду фотографии!
Жду фотографии!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!
Ну где же она? Приз в студию
Ну где же она? Приз в студию
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
не томите!! показывайте уже Ждём..ждём, ждём!!!
Оленька поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!!! Все-равно ты только завтра забежишь сюда...
STU писал(а):не томите!! показывайте уже Ждём..ждём, ждём!!!
ой, заинтриговали...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»