Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL писал(а):Тоже согласна,мне они нравятся,грусноватый образ и очень даже милый.А какие ООАКи из них делают,сказка
Вот, только что хотела сказать, что ООАКи из них чудесные.
Не, надо оторвать руки тоннерскому фотографу (всё равно они у него не оттуда растут), и ждать, когда кто-нибудь заведёт себе новую Тайлер....
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):По поводу грубости обработки... У меня появилось стойкое ощющение, что у новых молдов - новая "рука". Автора, я мею ввиду. Практически все последние новые головы, именно, "рубленные"
... Или мне это тока кажется?
Мне кажется, они пытаются отойти от круглого кукольного личика и придать больше индивидуальности. А скульптор, действительно, один новый у них, в 2007 перешел к Тоннеру, вроде. Вот забыла его фамилию
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Olga писал(а):Эби-сан писал(а):По поводу грубости обработки... У меня появилось стойкое ощющение, что у новых молдов - новая "рука". Автора, я мею ввиду. Практически все последние новые головы, именно, "рубленные"
... Или мне это тока кажется?
Мне кажется, они пытаются отойти от круглого кукольного личика и придать больше индивидуальности. А скульптор, действительно, один новый у них, в 2007 перешел к Тоннеру, вроде. Вот забыла его фамилию
Хм... а я считала, что Роберт Тоннер сам промышляет лепкой лиц, даже читала об этом где-то на офсайте. Там даже фото было его за станком для лепки. Всю жизнь была уверена, что каждое новое личико - это его творение
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://i5.ebayimg.com/03/i/000/d6/b5/879c_1.JPG
фотку выкладывала Kotya
Вот живая фотка новой Тайлер. Тут она вполне миленькая. А промка меня, если честно, расстроила.
фотку выкладывала Kotya
Вот живая фотка новой Тайлер. Тут она вполне миленькая. А промка меня, если честно, расстроила.
Последний раз редактировалось Нина 16 мар 2008, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк
Стало сложнее понять,где Сид,а где Тайлер
Сидка хороша и очнеь необычна-другие брови,мягче линия губ,более плавная линия глаз-и ,кажется, мягче подбородок.И всё вместе дало очнеь красивый результат.
А Тайлер че-то не очнеь.СПерва подумала,что просто ей не идет быть брюнеткой,но потом вспомнила безумно красивую Тай в красном..Значит,просто лицо смущает
А как вам новые конвенционные Сид и Тайлер?
Стало сложнее понять,где Сид,а где Тайлер
Сидка хороша и очнеь необычна-другие брови,мягче линия губ,более плавная линия глаз-и ,кажется, мягче подбородок.И всё вместе дало очнеь красивый результат.
А Тайлер че-то не очнеь.СПерва подумала,что просто ей не идет быть брюнеткой,но потом вспомнила безумно красивую Тай в красном..Значит,просто лицо смущает
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karina писал(а):Kotya,Бог с тобой,ибею до dollpeddar как до тундры на санках...Долпедлар,конечно,очнеь редкими куклами хорош,но зато и не стесняется в ценах,на сотню баксов или просто вдвое дороже,чем везде,для них запросто.Причем это по сравнению с магазинами,с ибеем там вообще разница нереальная.
Но я говорю про Парижскую выставку кукол. Куклы с неё на е-бэе всегда за эти деньги. Около 450$
Плюс бжд на этом сайте стоят как везде, и одежда для Тоннеров даже дешевле е-бэя. Очень вежливые и отзывчивые продавцы на сайте. Нужно просто знать что и где брать... Но это все флуд.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...