Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
одежда моих кукол. я сама вязала
а это я туфли связала
а здесь нужен был бы ещё шарфичек
надеюсь, вам понравилось
а это я туфли связала
а здесь нужен был бы ещё шарфичек
надеюсь, вам понравилось
Последний раз редактировалось avki 16 июн 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
maarett очаровашки
Viasha мило
Viasha мило
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lohmatova
Даже минуты не был девочкой Вот только тело бы заменить побыстрее и будет вообще все прекрасно.
geba
Подружка в планах есть Я имею в виду именно девочку, которая ему нравится. И скорее всего это будет Byul.
А так у меня две Dal. Первая именно девочка. Зовут Дот (Dal Dotori).
Viasha
Да, это Dal Coco.
Очень нравится ваша Диана !
Даже минуты не был девочкой Вот только тело бы заменить побыстрее и будет вообще все прекрасно.
geba
Подружка в планах есть Я имею в виду именно девочку, которая ему нравится. И скорее всего это будет Byul.
А так у меня две Dal. Первая именно девочка. Зовут Дот (Dal Dotori).
Viasha
Да, это Dal Coco.
Очень нравится ваша Диана !
Последний раз редактировалось Кисуня 15 июн 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Viasha, ух ты! какая классная прическа теперь у Дианы!!!
avki, отличные тапочки-лапочки
avki, отличные тапочки-лапочки
где вы кукол берёте?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
преимущественно вот тут
http://www.pullipstyle.com/pullipstyle/
http://www.pullipstyle.com/pullipstyle/
ясно. а я в супер героях
- chokopay
- Мир кукол зовет...
в супергероях они дороже выходят, особенно те что по 5200...с пуллипстайла подешевле, особенно если скооперироваться, можно на доставке сэкономить...хотя у меня первая дал тоже с героев, потом порылась по интернету и поняла где выгодней брать
ну ясно. в какой стране этот магазин находится?
Последний раз редактировалось avki 18 фев 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
avki, сайт замечательно понятный, ранее находился в Чикаго,Иллинойс сейчас переезжает в Меса, Аризона, но все равно США. Возможно, вам просто не хватает знания английского.
В таком случае можно воспользоваться услугами посредника или коллективным заказом. Постараюсь объяснить преимущества каждого из способов при покупке кукол с pullipstyle.
1. Посредник работает только с вами, оговаривает все нюансы и финансовые вопросы, оплачивает через карту, кукла доставляется, по желанию, к нему или прямо к вам. В случае каких-либо неприятностей вопросы о возврате и обмене решает посредник. За все это счастье вы оплачиваете комиссию - 10% от стоимости куколки. Посредника можно выбрать в специальном разделе форума viewforum.php?f=55
Стоимость куклы, $=курс ЦБ+3%+доставка+ комиссия+доставка от посредника вам (если таковая есть 1 классом Pullip, Dal-250 руб.; Tayang-300 руб.)
2. Коллективки сейчас регулярные собирают Midsummer и Irinkan. Обычно участвуют до 4-х человек, доставка делится на всех участвующих. Посылка приходит организатору, раздают заказы при личной встрече или отправкой почты.
Стоимость куклы, $=курс ЦБ+3%+доставка (14-16$ на участника)+ комиссия (около 300 руб. организатору)+доставка от посредника вам (если таковая есть)
Разница в цене только на доставке - через посредника оплачиваете полную стоимость, в коллективке делите на участников. Посылка из США идет от 8 до 12 дней, отслеживать можно будет по трекномеру, который перешлет организатор (посредник) после оформления заказа и отправки.
Выходит дешевле супергероев тысячи на полторы (сумма очень усредненная, каждую куклу надо считать отдельно). Но если покупка "горящая" и ждать нет никакой мочи, покупайте в героях -к ним приехать можно, все полапать и определить не на глазок по промо и домашним фотографиям, а в живую качество одежды, волос и что там очень для вас важно.
Прошу не считать данный пост рекламой чьих либо услуг и т.д. и на будущее - есть на сайте замечательный ПОИСК, учитесь им пользоваться, и почитайте различные разделы, потому что совсем скоро у вас появятся вопросы - а во что ее одеть, обуть, где купить парик и чипы, как их поменять и т.д. Информации МОРЕ!!! умейте ей пользоваться.
В таком случае можно воспользоваться услугами посредника или коллективным заказом. Постараюсь объяснить преимущества каждого из способов при покупке кукол с pullipstyle.
1. Посредник работает только с вами, оговаривает все нюансы и финансовые вопросы, оплачивает через карту, кукла доставляется, по желанию, к нему или прямо к вам. В случае каких-либо неприятностей вопросы о возврате и обмене решает посредник. За все это счастье вы оплачиваете комиссию - 10% от стоимости куколки. Посредника можно выбрать в специальном разделе форума viewforum.php?f=55
Стоимость куклы, $=курс ЦБ+3%+доставка+ комиссия+доставка от посредника вам (если таковая есть 1 классом Pullip, Dal-250 руб.; Tayang-300 руб.)
2. Коллективки сейчас регулярные собирают Midsummer и Irinkan. Обычно участвуют до 4-х человек, доставка делится на всех участвующих. Посылка приходит организатору, раздают заказы при личной встрече или отправкой почты.
Стоимость куклы, $=курс ЦБ+3%+доставка (14-16$ на участника)+ комиссия (около 300 руб. организатору)+доставка от посредника вам (если таковая есть)
Разница в цене только на доставке - через посредника оплачиваете полную стоимость, в коллективке делите на участников. Посылка из США идет от 8 до 12 дней, отслеживать можно будет по трекномеру, который перешлет организатор (посредник) после оформления заказа и отправки.
Выходит дешевле супергероев тысячи на полторы (сумма очень усредненная, каждую куклу надо считать отдельно). Но если покупка "горящая" и ждать нет никакой мочи, покупайте в героях -к ним приехать можно, все полапать и определить не на глазок по промо и домашним фотографиям, а в живую качество одежды, волос и что там очень для вас важно.
Прошу не считать данный пост рекламой чьих либо услуг и т.д. и на будущее - есть на сайте замечательный ПОИСК, учитесь им пользоваться, и почитайте различные разделы, потому что совсем скоро у вас появятся вопросы - а во что ее одеть, обуть, где купить парик и чипы, как их поменять и т.д. Информации МОРЕ!!! умейте ей пользоваться.
Последний раз редактировалось avki 18 июн 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
avki, возраст не оправдание, кто хочет знать - тот знает. А про поисковик вы не парируйте (тем более так неумело), вам действительно стоит научиться им пользоваться. =_= Чипы это, можно сказать, радужная оболочка глаз куклы.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
avki, для маленьких и не знающих английский есть онлайн переводчики (пы сы возраст не помеха владению иностранным языком)
непонятно где находится? lulusonne, сказала абсолютно правильно, проще говоря высылают из америки, посылка идет от недели до 2х (в москве обычно дня за 3-5 оказывается, остальное тянут наши почты)
поискавиками на форуме уметь пользоваться полезно! вы новичек, пока сложновато, но разбираться надо уметь...
"я еще маленькая, с русского сайта гораздо легче я думаю заказывать, но пожалуй, супер герои меня устраивают" - прости за нескромность, ТЕБЯ все устраивает, конечно, все равно на стоимость когда родители за тебя платят...
непонятно где находится? lulusonne, сказала абсолютно правильно, проще говоря высылают из америки, посылка идет от недели до 2х (в москве обычно дня за 3-5 оказывается, остальное тянут наши почты)
поискавиками на форуме уметь пользоваться полезно! вы новичек, пока сложновато, но разбираться надо уметь...
"я еще маленькая, с русского сайта гораздо легче я думаю заказывать, но пожалуй, супер герои меня устраивают" - прости за нескромность, ТЕБЯ все устраивает, конечно, все равно на стоимость когда родители за тебя платят...
Конечно благодарю за информацию, но дети сейчас не такие как Вы были в детстве, полностью осознают себя, нынешним детям далеко не плевать на то, сколько родители на них тратятся.
Вы поступили глубоко не разумно, накидываясь без причин на ребёнка.
Вы поступили глубоко не разумно, накидываясь без причин на ребёнка.
Последний раз редактировалось avki 09 июл 2013, 11:41, всего редактировалось 6 раз.
avki, форум не место для пререканий, а маленьким плохо воспитанным девочкам надо поработать над собой - что-то я не услышала даже полсловечка благодарности за подробнейший ответ от Tesemka, человек потратил кучу времени, чтобы дать тебе полноценный совет,такой ответ написать гораздо сложнее, чем пререкаться и вымарывать свои хамские фразочки. Не засоряй тему. Народ здесь воспитанный, но при случае и навалять может - мало не покажется... Извинись и изучай форум
linsa простите, но мне кажется что Вы кое-что перепутали, кто здесь получается не воспитанный? И почему у вас такие стереотипы что с при общении с детьми надо их поучать и обвинять? В нынешние дни это совсем не актуально. Такое ощущение что вы бабушки, которым лишь бы передраться к чему либо (без причин ) ахах.. мне за что извиняться? Не надо ждать благодарности от людей, значит не надо лишний раз стараться. Я ребёнок, но осознающий себя, не ругающийся особо грубыми словами, цените в людях хотя бы это, сами то поди не малую горсть нагрешили в жизни.
Последний раз редактировалось avki 09 июл 2013, 11:49, всего редактировалось 6 раз.
просто давайте не будим флудить
Последний раз редактировалось avki 09 июл 2013, 11:50, всего редактировалось 4 раза.
Случай безнадёжный, увы
почему? расскажите
может человек не так понял... вы уже большая, понимаете
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы тут жжете, господа, давно в яп.корейских куклах такого явного троллинга еще не было
Чего вы ведетесь, далко/пуллип маны, непонятно вот никак???
Чего вы ведетесь, далко/пуллип маны, непонятно вот никак???
если честно вы все (кто вверху намудрил) БОЛЬШЕ напоминаете мне маленьких детей
Последний раз редактировалось avki 09 июл 2013, 11:53, всего редактировалось 3 раза.
Marivika ну так тролли на то и тролли чтоб вестись и веселиться :3 Все равно темка заглохла что-то в последнее время, а тут такой повод ее оживить
avki, БАРЫШНЯ! Что ж вы такая маленькая сидите на форумах где вам все грубят и никто вас не любит? Идите во двор! Дышите воздухом! Набирайтесь сил чтобы достойно держать отпор без нытья)
Ну а чтоб совсем тут не флудить, выложу пару фоток подружившихся девочек.
avki, БАРЫШНЯ! Что ж вы такая маленькая сидите на форумах где вам все грубят и никто вас не любит? Идите во двор! Дышите воздухом! Набирайтесь сил чтобы достойно держать отпор без нытья)
Ну а чтоб совсем тут не флудить, выложу пару фоток подружившихся девочек.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
lulusonne, тагда надоть темку апить фотографическими картынками, чтоб не глохла Поскольку троллизм имеет скверную особенность засорять информационное пространство, а это уже не весело
Подружившиеся девчушки очень трогательны ^^ А Алиска вообще одна из самых красивых даликов на мой взгляд, люблю ее очень =)
Подружившиеся девчушки очень трогательны ^^ А Алиска вообще одна из самых красивых даликов на мой взгляд, люблю ее очень =)
Последний раз редактировалось Marivika 01 сен 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marivika, какая чудесная компания, и в какой чудесной комнате!
Marivikaну тролль вроде умолк, а мы начали апить тему фотками)) всем счастье)
Ваша компания просто чудесна! Хорошо что Сиелька теперь не один, ему наверняка в компании веселее))
А Алиска да, одна из самых необычных и эффектных далочек на мой взгляд ^___^
Ваша компания просто чудесна! Хорошо что Сиелька теперь не один, ему наверняка в компании веселее))
А Алиска да, одна из самых необычных и эффектных далочек на мой взгляд ^___^
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Minami, lulusonne спасибо) Раньше эта комната принадлежала только Сиелю и его верному дворецкому. Но теперь там целая детская. Чтож, в тесноте да не в обиде)))
puniagapi, какая милая и хорошенькая ^^ А кто такое Пу? (просвятите чайника )
Marivika писал(а): Minami, lulusonne спасибо) Раньше эта комната принадлежала только Сиелю и его верному дворецкому. Но теперь там целая детская. Чтож, в тесноте да не в обиде)))
я подозреваю, что "Пу" - это пуллип)))
Marivika, спасибо! Iris права, Пу - это пуллип, у одной из них (Hello Kitty) мы платьишко и позаимствовали ).