Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Да, Натуль, "рука" Киш, конечно четко просматривается!!!
Ну а девочка - великолепна!!! Очень "загадочная", такая "замочек с секретом" Очень здорово подобрана шевелюра к образу....Очень интересная и очень нестандартная девулька
Ну а девочка - великолепна!!! Очень "загадочная", такая "замочек с секретом" Очень здорово подобрана шевелюра к образу....Очень интересная и очень нестандартная девулька
Мне пришла в голову Мегги из "Поющих в терновнике".........
Наташа, снова хочу Вас поблагодарить за ту красоту, которой Вы делитесь с нами! Давно подписалась на Вашу тему, но не всегда пишу комментарии.[quote]Твоя тема это уже каталог![[/color]/quote]Полностью подписываюсь под эти слова.
Поделюсь и своей радостью- у меня теперь живет Шантала.
Поделюсь и своей радостью- у меня теперь живет Шантала.
Наташа прямо заинтриговала! Мне очень нравятся такие романтичные девушки!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alga писал(а):Наташа прямо заинтриговала! Мне очень нравятся такие романтичные девушки!!!
Yuki1974 писал(а):...а новая девочка какая интересная!А в полный ростик..
Gwendolen писал(а):какая чудесная!!! Это кто??
Девочки, когда я показала эту куклу детям и мужу, они сначала сказали: "Ну это Киш, конечно!" Потом засомневались... И правильно. Хотя без Хелен здесь явно не обошлось. Уж очень заметно влияние: и в росписи, и в особенностях фигуры. Это - Кайли, девочка из коллекции Кайли 1994 года Роберта Тоннера.
Впервые я увидела этих девочек вот в этой темке: viewtopic.php?f=32&t=23195
Они мне сразу очень понравились, о чем я, конечно же, тут же в темке и написала. Но оказалось, что бывают Кайли на аукционе действительно очень редко. Вот только недавно мне удалось найти эту красавицу и скоро к ней прилетит подруга. Девочка из коллекции того же года, но блондинка.
Лимит этих кукол - 500 штук. У каждой есть номер и сертификат. Моя Кайли №158 из 500 - Kailey in Velveteen. Рост - 18".
Yuki1974 писал(а):Это у Хелен Киш я видела шарнирную японку.
Ааа, тогда поняла, о ком ты. Это Szu Sze - 8 -дюймовая малышка. Они бывают с шарнирами и без. Очень хорошенькая!
Yuki1974 писал(а):Твоя тема это уже каталог!
Оль, мне придется скоро в начале темы делать оглавление
Yuki1974 писал(а):,куда прятались её волосы,они ведь достаточно густые,как я это себе представляю-волосы в дульку очень тугую назад,но тогда дулька топорщится сзади,если парик не очень очень пышный
Паричок ей немного великоват, свободно сидит, я волосы никак не стягивала, не завязывала, просто под сетку и парик сверху. Он, конечно, совсем декоративно на ней смотрится и ее собственные волосы из-под него так и лезут. так что она его надевает только с этим лолитовским платьем
Sue Li писал(а): такая "замочек с секретом"
Да, Машунь, ты права. Девочка эта ооочень непростая оказалась.
ZAYA писал(а):не девочка, а маленькая Мисс Очарование!!! Натуль, всегда восхищает твой вкус и твоё умение разглядеть и выбрать!
Светуль, спасибо! Рада, что Кайли тебе понравилась.
ele-ele, спасибо большое за такие приятные слова! Поздравляю с Шанталой! Удивительной красоты девочка! А что же Вы ее в темке о куклах Хайди не показываете? Очень хотелось бы увидеть фото
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд у девочки замечательный: бархатное платье, берет, нижнее белье. Все сделано очень качественно. Только колготки совершенно не эластичные и не обхватывают ножку. А туфельки разваливаются. Ну, колготки это не проблема. И с обувью вопрос тоже можно решить. Но босую ногу ей вполне подходит обувь от Киш 14" (не вся, но многое), а на колготки - Киш 16". Так что и переобуть можно.
А вот такие у нее ручки. Это, конечно, не Киш, но тоже вполне симпатичные.
А вот такие у нее ручки. Это, конечно, не Киш, но тоже вполне симпатичные.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, как у тебя с именем здорово получилось!!!! (это я о наболевшем ) Куколка замечательная и фигурка - прелесть!!!!
Красавица!!! Она по лицу и пропорциям довольно взрослая девочка, барышня уже, так сказать Волосы роскошные!
если учесть что она 18... у нее ножка смотрится маленькой, или у кишей немаленькой?
Rosen Maiden писал(а):Но босую ногу ей вполне подходит обувь от Киш 14"
если учесть что она 18... у нее ножка смотрится маленькой, или у кишей немаленькой?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, мне Кайли очень нравится. Эта девочка из другого времени, вся в своих мыслях.
Наташа Поздравляю с новенькими, как всегда -Восхитительные красавицы , фото замечательные.
- martinaa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с новой девочкой!!!!!! Маюшка действительно как цветок! В её глазах вселенная!!!
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуль, поздравляю с такой необычной девочкой!
А по-моему, очень замечательные ручки - особенно ладошка .
Rosen Maiden писал(а): А вот такие у нее ручки. Это, конечно, не Киш, но тоже вполне симпатичные.
А по-моему, очень замечательные ручки - особенно ладошка .
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martinaa писал(а):поздравляю с новой девочкой!!!!!! Маюшка действительно как цветок! В её глазах вселенная!!!
martinaa, спасибо! У всех азиатских детишек Хайди загадочные и прекрасные глаза.
Symi писал(а):Поздравляю с новенькими, как всегда -Восхитительные красавицы , фото замечательные
Ларисочка, спасибо!
anabel писал(а):Эта девочка из другого времени, вся в своих мыслях.
Ириш, ты права, у нее взгляд такой - рассредоточенный, затуманенный немного.
Yasinda писал(а):если учесть что она 18... у нее ножка смотрится маленькой, или у кишей немаленькой?
Инна, у Кишей 14" ножка довольно крупная, как мне кажется, для их роста, но зато какая устойчивая
Sue Li писал(а):как у тебя с именем здорово получилось!!!! (это я о наболевшем ) Куколка замечательная и фигурка - прелесть!!!!
Машунь, спасибо!
romashka писал(а):очень замечательные ручки - особенно ладошка
Натуля, спасибо! Эта девочка мне очень нравится. И ручки тоже. Просто я рассматривала ее в поисках "следов" Киш. К кистям ее рук Хелен точно отношения не имеет.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натуляяяяя!!! Какая красота - все мои любимые твои девочки сразу!!!! Айла с Майей на мостике вдвоем - такие трогательные,прелесть! Да все девчонки хороши, Натуль!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, у меня уже просто слов нет...... Это САМЫЕ замечательные куклы!!!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташечка!!!!!!!! Фото потрясающие!!!!! Яна в белом наряде суперская!!!! Забегаю на форум на несколько минут и опять сборы- сборы, писать некогда, но хоть полюбоваться!!!!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):И это еще не все
Наташа... может сразу дашь яду? Я ведь могу и не дожить до конца процесса (убийственно красиво!)
красота это страшная сила... Такие красивые и живые девочки, причем малявка смотрится самой настоящей..
Нет, не надо яду , лучше ещеее!!!
Нет, не надо яду , лучше ещеее!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотаааааа... Натуль, слов нет, одни эмоции!! Хороши девочки! Стеша с Марфой какие добрые, платьица одолжили, я сразу их узнала! Ну и Шантала вне конкуренции для меня... Ей изумительно идет сиреневый наряд!! Спасибо за удовольствие!! ЕЩЕ!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»