Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эрик: ЭРИКакс-барабас - мой кукольный сундук!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Большой привет всем!!!!! Вот у меня кончилась сесия, и я выкладываю, конечно же не все, что у меня появилось за период самостоятельного проживания, то есть без родителей. Надеюсь не пройдет и пол года как выложу что то новое)))
И так: это всеми любимая Джиллиан, каторая в моем миру Жюлли. она действительно оч класная. Это она осматривает новую квартиру, а точнее комнату в которой будет жить она и еще несколько девченок. Скажу по секрету, что все они первокурсници и живут на одной секции, а это знадчит что рано или розно вам придется таки увидеть еще минимум обну комнату.
Жули:
Это ее подружки - Минка и Сашу. Вы не подумайте ничего плохого, ну что выглядят странно, просто они прилители учится к нам из другой планеты))))
А это Соня. До безумия милая и умная девочка. Кстати, они с сестрой кончили школу экстерном.
Еще Минка и Сашу:
Василиса.... ну или просто Вася. Она очень своеобразная девочка. И характер у нее не сахарок, кроме меня никого больше слушать не хочет!!!
Вася себя очень любит... ну очень!!!!
А иногда даже от меня отворачивается(((
Но иногда и грустит... наверное жалеет что у нее трудный характер.
Вся та же Жюлли, тоько прибарахлившаяся. Она приехала абсолютно без чуства стиля. А щас?
А на последок все та же, учащаяся на театральном факультете - Сюзон!!!
И так: это всеми любимая Джиллиан, каторая в моем миру Жюлли. она действительно оч класная. Это она осматривает новую квартиру, а точнее комнату в которой будет жить она и еще несколько девченок. Скажу по секрету, что все они первокурсници и живут на одной секции, а это знадчит что рано или розно вам придется таки увидеть еще минимум обну комнату.
Жули:
Это ее подружки - Минка и Сашу. Вы не подумайте ничего плохого, ну что выглядят странно, просто они прилители учится к нам из другой планеты))))
А это Соня. До безумия милая и умная девочка. Кстати, они с сестрой кончили школу экстерном.
Еще Минка и Сашу:
Василиса.... ну или просто Вася. Она очень своеобразная девочка. И характер у нее не сахарок, кроме меня никого больше слушать не хочет!!!
Вася себя очень любит... ну очень!!!!
А иногда даже от меня отворачивается(((
Но иногда и грустит... наверное жалеет что у нее трудный характер.
Вся та же Жюлли, тоько прибарахлившаяся. Она приехала абсолютно без чуства стиля. А щас?
А на последок все та же, учащаяся на театральном факультете - Сюзон!!!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Ура. ура!!! *хлопаю в ладоши* Новые девочки!
Джиллиан!!! Моя любовь к ней не знает границ!! У тебя она такая стиляга!
Кошки очень милые!
И Сюзи - как и все сюзики нежная и очаровательная!
Ещё фоток!!! (особенно Жюлли, хи-хи! )
И конечно, со сдачей сессии тебя! Я вот тоже сдала неделю назад, поэтому понимаю, какое это наслаждение - забыть об экзаменах и погрузиться в кукольный мир.
Джиллиан!!! Моя любовь к ней не знает границ!! У тебя она такая стиляга!
Кошки очень милые!
И Сюзи - как и все сюзики нежная и очаровательная!
Ещё фоток!!! (особенно Жюлли, хи-хи! )
И конечно, со сдачей сессии тебя! Я вот тоже сдала неделю назад, поэтому понимаю, какое это наслаждение - забыть об экзаменах и погрузиться в кукольный мир.
Посмотрела всю тему - очень милая душевная коллекция. Более всего понравились балерины Исла и Хэдли, сама на них одно время засматривалась. Ну и МЗюка, и Тая очень симпатичная.
Разница между Соней и подделкой под неё, конечно, чувствуется. у первой более реалистичные глаза, но всё равно обе прелесть)
Разница между Соней и подделкой под неё, конечно, чувствуется. у первой более реалистичные глаза, но всё равно обе прелесть)
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Привет, Эрик!
У меня к тебе вопросик есть. Я тут купила-таки такую же принцессу на горошине, мне она тоже безумно нравится. Так вот, я хочу назвать ее Таисия, сокращенно Тая в честь твоей куколки. Можно? Не обидишься?
Багира, Эрик просил передать тебе и привет и сказал что что ему будет приятно если ты назовёшь свою куклу Таей
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное, Эрик!!!
А то обычно, когда покупаешь такую же куклу да еще и называешь ее тем же именем, это свидетельствует об отсутствии воображения... Народ, соответственно, обижается. Хотя тут, кажись, полфорума одинаковых кукол...
Вот, если интересно, моя Таиска:
viewtopic.php?t=844&start=420
ЗЫ: Madin, спасибки!
А то обычно, когда покупаешь такую же куклу да еще и называешь ее тем же именем, это свидетельствует об отсутствии воображения... Народ, соответственно, обижается. Хотя тут, кажись, полфорума одинаковых кукол...
Вот, если интересно, моя Таиска:
viewtopic.php?t=844&start=420
ЗЫ: Madin, спасибки!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошки называются Catwalkkittis, они сейчас довольно распространены. Есть маленькие и большие версии.
Вот темка о них на Кимберли:
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 11&TID=168
А вот их фанатский сайт:
http://catwalkkitties.rashell.ru/
Вот темка о них на Кимберли:
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 11&TID=168
А вот их фанатский сайт:
http://catwalkkitties.rashell.ru/
-
- Куклы? Обожаю!
И снова здраствуйте. Если я кому надоел, то.... просто не заходите в мою темку, хотя вы и так не захогдите. А моим друзьям просто большое спасибо, за то что думая о них я зделал несколько фото, хоть и на мобильный телефон. Но думаю Вы очените мои мелкие старания.
И так( это просто фотки, а я просто буду их коментировать):
Это Дрю, я просто зачел в магазин и влюбился, такая она очеровательная и немного экзотичная... чем-то.
А взяв коробку с Дрю, я увидел очаровательную Барби,потом вспомнил что у меня нет нет "класической" Барби и купил. Потом конечно вспомнил что есть, но я ее уже любил. Эх гражданочки-куклы как же вам легко полонить мое сердце.
Барби:
Это очеровательная ведьмочка. Купил я ее перед экзаменом с химии. Ну, немог я учить химию зная что в кошельке есть немного денег, а в магазине куклы. Это Карбон, с ударенинем на А. кстати, купил я куклу и не испокоился, химию так и не выучил, списывал!!!!
Это те самые балерины-близнаяшки. я вечно умал что они танцуют только балет в своих костюмах, но стоили мне сказать что я в клуб, а они тут как тут, да еще в таких нарядах!!!! Теперь я их знаю немного лучше, кстати танцуют они реально класно.
Ишла:
http://content.foto.mail.ru/mail/krula90/161/i-167.jpg
Ишла и Ирна вмесре, после танцулек, кстати совсем не уставшие:
Ирна:
оп!!! с кем-то переписывается. может первая любовь-морковь?
А это очередная Соня, у меня их набралось уже 7, но сфоткать их... надо! Просто все время чего то не хватает. Кстати, вололсы я ей перешил сам, простыми капроновыми нитями, но мне нра.
А это Сюзи, та которая с хвостиком самая первая (кажется) ей уже 3 года. А сфоткал только сейчас. Надо с ними завязывать, оч много места занимают.
а это одна из длинноножет - Таня. а потому что покупали мы ее с моей подругой, Таней.
У нее оч класно пострижены волосы.
а это я эксперементировал с накладными ресницами, вроже получилось, но телефон этого не показывает.
Извините за качество, но скоро будет по лучше.
И так( это просто фотки, а я просто буду их коментировать):
Это Дрю, я просто зачел в магазин и влюбился, такая она очеровательная и немного экзотичная... чем-то.
А взяв коробку с Дрю, я увидел очаровательную Барби,потом вспомнил что у меня нет нет "класической" Барби и купил. Потом конечно вспомнил что есть, но я ее уже любил. Эх гражданочки-куклы как же вам легко полонить мое сердце.
Барби:
Это очеровательная ведьмочка. Купил я ее перед экзаменом с химии. Ну, немог я учить химию зная что в кошельке есть немного денег, а в магазине куклы. Это Карбон, с ударенинем на А. кстати, купил я куклу и не испокоился, химию так и не выучил, списывал!!!!
Это те самые балерины-близнаяшки. я вечно умал что они танцуют только балет в своих костюмах, но стоили мне сказать что я в клуб, а они тут как тут, да еще в таких нарядах!!!! Теперь я их знаю немного лучше, кстати танцуют они реально класно.
Ишла:
http://content.foto.mail.ru/mail/krula90/161/i-167.jpg
Ишла и Ирна вмесре, после танцулек, кстати совсем не уставшие:
Ирна:
оп!!! с кем-то переписывается. может первая любовь-морковь?
А это очередная Соня, у меня их набралось уже 7, но сфоткать их... надо! Просто все время чего то не хватает. Кстати, вололсы я ей перешил сам, простыми капроновыми нитями, но мне нра.
А это Сюзи, та которая с хвостиком самая первая (кажется) ей уже 3 года. А сфоткал только сейчас. Надо с ними завязывать, оч много места занимают.
а это одна из длинноножет - Таня. а потому что покупали мы ее с моей подругой, Таней.
У нее оч класно пострижены волосы.
а это я эксперементировал с накладными ресницами, вроже получилось, но телефон этого не показывает.
Извините за качество, но скоро будет по лучше.
Эрик, какой же ты молодец, что находишь время пофоткать своих девочек! Они у тебя все без исключения просто красавицы! А волосы ты Соне так здоровски прошил! Получилось очень стильно, как настоящие афрокосички Попробую тоже так сделать одной своей куколке, она страненькая и волосы свалялись, нужно срочно прошивать новые.
С нетерпение жду новых кукольных фоток! Твоя темка одна из моих любимых!
С нетерпение жду новых кукольных фоток! Твоя темка одна из моих любимых!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет Эрик. Мне вот стало интересно откуда у тебя столь редкое для молодого человека увлечение куклами ? Это безусловно здорово ! У меня у самой сын и он как-то негативно относится даже к присутствию кукол в доме и не играет в куклы, даже с сестрой, хотя купили ему кукол мальчиков, чтобы они могли играть с семью или друзей. Но он активно возражает. Когда он был маленький у него была вымышленная подружка Алиса. Мы попытались заменить ее роскошной большой фарфоровой куклой, но он и не подумал ее принять. Просто перестал говорить об Алисе и все. А ты не просто их покупаешь, но и возишься с ними, словно играешь. И кукол мальчиков у тебя похоже нет. Очень необычно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»