Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши первые попытки репейнта
tanechka2706
удачи в работе
удачи в работе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, мне нравятся все три Ваши работы! И, по-моему, прогресс налицо!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только не воспринимайте серьезно, я сама сижу улыбаюсь когда на это творение смотрю Я не буду говорить чем рисовала, стыдно честное слово, но так, кисточкой хоть попробовала поорудовать, красок под рукой нет)
Слева моё "творение", руки чешутся ей челку ещё отстричь , справа родная сестренка (только перешитая))) Санди ни чем не испортишь
Странное ощущение, вроде Санди а вроде и нет, я к ООКАам просто не привыкшая) Как краски нормальные куплю я конечно её буду пробовать переделывать.
Слева моё "творение", руки чешутся ей челку ещё отстричь , справа родная сестренка (только перешитая))) Санди ни чем не испортишь
Странное ощущение, вроде Санди а вроде и нет, я к ООКАам просто не привыкшая) Как краски нормальные куплю я конечно её буду пробовать переделывать.
На днях тоже решила впервые попробовать порисовать на куклах, насмотрелась на мастеров и пошла за акриловыми красками)) получилось естественно не так, как хотелось бы, но само занятие мне понравилось
до
после
до
после
до
после
до
после
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanechka2706
а мне вот нравится ваша Санди переделанная. очень и очень не плохо. просто мне кажется не хватает полноценного тёмного зрачка и блика в нём, чтобы взгляд стал более законченным, а так, почему бы и нет... ))
ulcha
а по-моему и не плохо получилось. единственное проверьте брови на лице Мокси, глазки могут быть, а бровки немножко бегают по лицу.
вторая девочка (опыта то прибавляется) аккуратнее и в плане техники и в плане анатомии. вот только может не увлекаться так ресничками нижними??? (хотя, может здесь моё мнение и ошибочное.)
тренируйтесь и дальше и выходить будет всё лучше, четче, аккуратнее и точнее.
успехов в творчестве. жду новых ваших работ.
а мне вот нравится ваша Санди переделанная. очень и очень не плохо. просто мне кажется не хватает полноценного тёмного зрачка и блика в нём, чтобы взгляд стал более законченным, а так, почему бы и нет... ))
ulcha
а по-моему и не плохо получилось. единственное проверьте брови на лице Мокси, глазки могут быть, а бровки немножко бегают по лицу.
вторая девочка (опыта то прибавляется) аккуратнее и в плане техники и в плане анатомии. вот только может не увлекаться так ресничками нижними??? (хотя, может здесь моё мнение и ошибочное.)
тренируйтесь и дальше и выходить будет всё лучше, четче, аккуратнее и точнее.
успехов в творчестве. жду новых ваших работ.
Salma85, спасибо за ваш отзыв, очень приятно Брови у мокси уже подправила, действительно не ровные сначала получились, в живую не так бросалось, а вот на фото видно сразу все недостатки, да и вообще на эту куклу очень тяжело рисовать было, у нее гладкое без выпуклостей лицо, на барби подделочных гораздо удобнее рисовать и с ресничками потренироватся еще нужно)) скоро перерисую похожую девочку, надеюсь на лучший результат
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha
не переживайте. конечно, всё приходит с опытом. каждая следующая будет лучше и лучше, да и при отсутствии рельефа на форме, Вы очень достойно справились с работой!!! буду с нетерпением ждать Ваших новых работ.
не переживайте. конечно, всё приходит с опытом. каждая следующая будет лучше и лучше, да и при отсутствии рельефа на форме, Вы очень достойно справились с работой!!! буду с нетерпением ждать Ваших новых работ.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, спасибо за отзыв, очень приятно Хочу теперь за мужчинку взяться, а то имеется один еще с 90-х - страшен, как атомная война, такого и портить не жалко
ulcha, мне Мокси очень понравилась, такие выразительные, грустные и нежные глаза. Похожа на Долли из "Петербургских тайн".
ulcha, мне Мокси очень понравилась, такие выразительные, грустные и нежные глаза. Похожа на Долли из "Петербургских тайн".
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salma85, спасибо на добром слове) Вы конечно же правы, но просто краски белой на тот момент под рукой хорошей не было чтоб блик сделать, а черная краска вообще импровизация
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tanechka2706.
да, просто добавьте девочке направление взгляда. а так вообще будет шикарно!!!
да, просто добавьте девочке направление взгляда. а так вообще будет шикарно!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переделка Цирцеи (Тоннер)
Всем привет. Хочу поделиться мом опытом перерисовки Цирцеи от Тоннера. Мне изначально не нравилась ее помада и ногти. Всем девочка хороша, особенно фигурой и волосами, но мейк, на мой взгляд, ужасно агрессивный.
Она выглядела так
Потом я распустила ей прическу и стерла губы и ногти. Еще подтерла уголки глаз и тени под ними. Получилось так
Сегодня рисовала ей губы и ногти. Завтра выставлю мою первую пробу.
Она выглядела так
Потом я распустила ей прическу и стерла губы и ногти. Еще подтерла уголки глаз и тени под ними. Получилось так
Сегодня рисовала ей губы и ногти. Завтра выставлю мою первую пробу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Переделка Цирцеи (Тоннер)
Выставляю фото личика. На губы использовала 4 цвета, один цвет кожи и 3 оттенка розовых. Еще подрисовала ресницы снизу и сверху. Это мой первый опыт рисования на кукле, и первый раз я взялась за кисть за последние 15 лет, так что не судите строго. И пожалуйста, напишите свои мысли и комментарии, как у меня получается. Еще я перерисовала ногти, но фото сегодня что-то не получаются в полный рост. Девочка раскапризничались и не хочет позировать больше.
Очень здорово у Вас получилось! Красиво, и, главное - аккуратно. Девочка получилась восхитительная, с такой умной красотой...
Вы - молодец!
Удачи!
Вы - молодец!
Удачи!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо огромное, мне и Лилии очень приятно. Рисовала качая коляску , сын спит только так, а когда он не спит, то не порисовать.
Если кому интересно, то для губ я использовала кисти №00 и №4-0, для ресниц №4-0.
Если кому интересно, то для губ я использовала кисти №00 и №4-0, для ресниц №4-0.
привет всем! вот наконец то домучила свою бедную куклу)) рисовала два раза, первый раз не понравилось, пока оставлю так))
оригинал:
1-ая попытка)
2-ая)
оригинал:
1-ая попытка)
2-ая)
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura
очень и очень достойно, это я Вам как художник говорю. успехов и в дальнейшей перерисовки кукол!!!
очень и очень достойно, это я Вам как художник говорю. успехов и в дальнейшей перерисовки кукол!!!
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha
очень достойная перерисовка, из плоскостной перерисовки получилась очень и очень очаровательная девушка. и второй вариант, однозначно достойнее и аккуратнее первого. жду дальнейших ваших работ.
очень достойная перерисовка, из плоскостной перерисовки получилась очень и очень очаровательная девушка. и второй вариант, однозначно достойнее и аккуратнее первого. жду дальнейших ваших работ.
Спасибо Salma85! рада что понравилось, буду искать следующую жертву
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sanline
интересная работа, для первой. удачные брови. вот только посоветовала бы вам добавить немножко тёмного зрачка в глазах, буквально чуть-чуть, чтобы подчеркнуть четкость и направление взгляда.
жду дальнейших ваших работ, на китайских, оригинальных Барби и на обитцу обязательно.
интересная работа, для первой. удачные брови. вот только посоветовала бы вам добавить немножко тёмного зрачка в глазах, буквально чуть-чуть, чтобы подчеркнуть четкость и направление взгляда.
жду дальнейших ваших работ, на китайских, оригинальных Барби и на обитцу обязательно.
Я впервые попробовала кисть на тоннерке, полностью не меняла ее, добавила ей яркости. Немного страшновато было,что испорчу вдруг, но вроде получилось не плохо)))
Джина первоначальная)
и после
Джина первоначальная)
и после
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha
как всегда очень и очень индивидуально и замечательно!!!! девушка приобрела индивидуальность, стала живее и насыщеннее.
меня очень и очень радуют Ваши работы!!! продолжайте в том же духе!! мне будет приятно их комментировать.
как всегда очень и очень индивидуально и замечательно!!!! девушка приобрела индивидуальность, стала живее и насыщеннее.
меня очень и очень радуют Ваши работы!!! продолжайте в том же духе!! мне будет приятно их комментировать.
Salma85, спасибо за Ваш отзыв!!! рада, что понравилось
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ulcha
всегда пожалуйста.
я вообще тут по ходу стала одним из самых комментирующих в последнее время. стараюсь не пропускать ни одной работы. мне нравится оставлять хвалебные отзывы если работа понравилась и подбадривать новичков, сама знаю как это тонко, ювелирно, и очень не просто росписывать куклу.
всегда пожалуйста.
я вообще тут по ходу стала одним из самых комментирующих в последнее время. стараюсь не пропускать ни одной работы. мне нравится оставлять хвалебные отзывы если работа понравилась и подбадривать новичков, сама знаю как это тонко, ювелирно, и очень не просто росписывать куклу.
-
- Серьезно интересуюсь
Не прошло и полугода)) Не знаю где показать своего Джексона, покажу здесь, ибо это первая попытка. Ну в общем, мы приоделись наконец-то...
Alexandra Green, здорово, узнаваемо. А кто основа?
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexandra Green
какой колоритный Манечка Джексон. и как раз к 25 числу, дню памяти Майкла, так символично!!! очень хороший. надеюсь когда-нибудь и я обзаведусь своим личным Джексоном.
жду новых его воплощений и перевоплощений (костюмов) ))
какой колоритный Манечка Джексон. и как раз к 25 числу, дню памяти Майкла, так символично!!! очень хороший. надеюсь когда-нибудь и я обзаведусь своим личным Джексоном.
жду новых его воплощений и перевоплощений (костюмов) ))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чем бы дитя не тешилось))))))) тоже не удержалась от преславутого слова ООАК, мой так сказать первый полный передел тоннера, до этого только подрисовывала глазки и тд)))
Фото до: Метт О"Нилл 2004года
своего не сохранилось флешку отформатировала случайно, фото Наташи предыдущей владелицы Метта
Сейчас он такой: Зовут Вентворт Миллер
Фото до: Метт О"Нилл 2004года
своего не сохранилось флешку отформатировала случайно, фото Наташи предыдущей владелицы Метта
Сейчас он такой: Зовут Вентворт Миллер
-
- Серьезно интересуюсь
IllusionaryDrem писал(а):Alexandra Green, здорово, узнаваемо. А кто основа?
Спасибо за комментарий! Даниэль основа, как его увидела, сразу поняла, что это мой будущий Майкл.
Последний раз редактировалось Alexandra Green 22 июн 2011, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»