Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE моя маленькая коллекция
Красотка! И серый ей по-моему идет.
Fantasy, спасибо, Настя!
Galactika, о, да! Любит она это дело
Sashka, спасибо!Нам с Поппи очень приятно!
Galactika, о, да! Любит она это дело
Sashka, спасибо!Нам с Поппи очень приятно!
Ваша Поппи просто чудесна! такая милая девочка, особенно в пижамке! классные фотки!
Rada, огромное спасибо!
Пора представить следующую жемчужинку моей коллекции!
Эта красавица покорила меня с первого взгляда. Такая необычная, с отрешенным взглядом, безумной шевелюрой и потрясающим мейк-апом. Есть в ней какая-то едва уловимая сумасшедшинка! Невероятно разноплановая и всегда такая шикарная - моя Aphrodisiac!
Снова огромнейшее спасибо Кате (Jaguar-a)! Это был один из лучших предновогодних сюрпризов!
Эта красавица покорила меня с первого взгляда. Такая необычная, с отрешенным взглядом, безумной шевелюрой и потрясающим мейк-апом. Есть в ней какая-то едва уловимая сумасшедшинка! Невероятно разноплановая и всегда такая шикарная - моя Aphrodisiac!
Снова огромнейшее спасибо Кате (Jaguar-a)! Это был один из лучших предновогодних сюрпризов!
Какие же классные фото!!!
Ваша Aphrodisiac меня покорила
Ваша Aphrodisiac меня покорила
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Бэйбиик очень классная она!Теперь чем-то зацепила Хороша чертовка
Sashka, спасибо!!! Боюсь, что даже самые лучшие фотографии не могут передать её истинного очарования, в живую она неверотно хороша!
Viki2, спасибо! Очень приятно, что Вам тоже нравится эта необыкновенная куколка!
Viki2, спасибо! Очень приятно, что Вам тоже нравится эта необыкновенная куколка!
Еще несколько фото красотки Aphrodisiac!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Aphrodisiac просто волшебная.... фото отличные:)
kowka-51r, большое спасибо! А мне очень Ваши фотографии нравятся!
Если Адель долго не фотографировать, она ужасно обижается - как ни крути, а дива, она и в Африке дива! Обожает внимание, дерзкие наряды, массивные украшения, гламурные фотосессии, в общем любит сверкать в лучах славы!
Вдохновением для следующей фотосессии стала (кто бы сомневался ) сама Адель, красивый цвет её кожи, нежные карамельные оттенки макияжа, а дальше все как-то само собой собралось - и джинса на голое тело, и сверкающие туфельки и увесистые золотые цепи с бриллиантами (хе-хе, какая же дива без бриллиантов)... Лично мне результат уж-жасно понравился! А вам?!
Вдохновением для следующей фотосессии стала (кто бы сомневался ) сама Адель, красивый цвет её кожи, нежные карамельные оттенки макияжа, а дальше все как-то само собой собралось - и джинса на голое тело, и сверкающие туфельки и увесистые золотые цепи с бриллиантами (хе-хе, какая же дива без бриллиантов)... Лично мне результат уж-жасно понравился! А вам?!
BABY LOVE, к моему огромному сожалению поселить у себя Поппи мне никак не удается.
Но, думаю, рано или поздно я смогу воплотить свою мечту.
Смотрю на Вашу девочку и в очередной раз понимаю, насколько она мне необходима
Чудесная фотосессия, такой нежный, уютный наряд.
Очень понравилась!
Аделька на последней фотографии потрясающе получилась!
Такая шикарная и заводная!
Но, думаю, рано или поздно я смогу воплотить свою мечту.
Смотрю на Вашу девочку и в очередной раз понимаю, насколько она мне необходима
Чудесная фотосессия, такой нежный, уютный наряд.
Очень понравилась!
Аделька на последней фотографии потрясающе получилась!
Такая шикарная и заводная!
electra27, спасибо!!! Рада, что Вам понравились фото!
А Поппи у Вас обязательно будет, ведь всем, даже самым невероятным мечтам свойственно сбываться!
А Поппи у Вас обязательно будет, ведь всем, даже самым невероятным мечтам свойственно сбываться!
Потрясающие фото Адельки! Сама мечтаю обзавестись таким джинсовым костюмчиком. Это фирменный наряд или ручная работа?
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE фотосессия с Афродизиак просто чумовая!
Аделька такая секси-малышка!очень понравилась джинсовая курточка на голое тело!ну а подвернутые джинсы и туфли-нет слов,классно очень!
Аделька такая секси-малышка!очень понравилась джинсовая курточка на голое тело!ну а подвернутые джинсы и туфли-нет слов,классно очень!
mila mama, спасибо! Передам своим топ-моделям все Ваши комплименты!
Jenni,дааа, костюмчик классный! Он фирменный, из Японии. Сто раз пожалела, что не взяла сразу 2 (как минимум). Он так здорово сшит - отстрочка, карманы, клёпки и замочки - все такое настоящее!
Jenni,дааа, костюмчик классный! Он фирменный, из Японии. Сто раз пожалела, что не взяла сразу 2 (как минимум). Он так здорово сшит - отстрочка, карманы, клёпки и замочки - все такое настоящее!
Dania Lady in waiting пожаловала ко мне в канун 8 марта! Сразу же была организована праздничная фотосессия На нашем форуме эту куколку любят за длиннющие ресницы, пленительные локоны и утонченную хрупкость. Вот и я не стала оригинальничать - все вышеперечисленные черты сподвигли меня на покупку этой нежной Леди. И еще одна причина...(чур не смеяться!) У меня, как оказалось, абсолютная нерезистентность к куклам кареглазым блондинкам. Догадайтесь с одной попытки почему?
За красавицу Данию огромное спасибо madame!
За красавицу Данию огромное спасибо madame!
В процессе "окукливания" (хм...или лучше сказать "обрастания куклами") моё внимание привлекла роскошная смуглокожая Vanessa Cruise Control. Просмотрев множество великолепных фото на нашем форуме, прочитав сотни комментариев, я тоже задалась вопросом, так на какую же реальную красавицу похожа изумительная Ванесса?
Может быть на обалденную Адриану Лима?
или быть может на несравненную Алессандру Амброссио?
или же на бесконечно прекрасную Кэтрин Зету-Джонс?
или все-таки на единственную и неповторимую Монику Беллуччи?
Может быть на обалденную Адриану Лима?
или быть может на несравненную Алессандру Амброссио?
или же на бесконечно прекрасную Кэтрин Зету-Джонс?
или все-таки на единственную и неповторимую Монику Беллуччи?
И вот, взяв в руки эту восхитительную куколку, вглядевшись в её безупречное лицо, я сделала вывод, что Джейсон Ву был явно в прекрасном настроении, когда задумывал образ для "круизной" Ванессы В ней есть что-то от каждой из вышеперечисленных красавиц, может быть поэтому от неё захватывает дух!
Но всё же, лично мне кажется, что большее сходство у Ванессы именно с Моникой Беллуччи. Я даже небольшой коллажик в подтверждение своих слов замутила
Но всё же, лично мне кажется, что большее сходство у Ванессы именно с Моникой Беллуччи. Я даже небольшой коллажик в подтверждение своих слов замутила
Бесподобная Ванесса, потрясающие позы! Но все же мне кажется, что она больше похожа на Кэтрин Зета Джонс, может потому, что уж очень мне эта актриса нравиться.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как здорово!! Класс! И родные фото и подборочка очень интересные!
Fantasy, Настенька, спасибо! Рада видеть Вас у себя в гостях!
Jenni, спасибо! Очень приятно! Да, она и на Зету-Джонс похожа
Jenni, спасибо! Очень приятно! Да, она и на Зету-Джонс похожа
и еще парочка...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
как мне нравится фотосессия с Ванессой!!!такая сексуальная красотка получилась...
Милочка, большое спасибо! Нам с Ванессой очень приятно! Сегодня я на седьмом небе от счастья! К Ванессе приехала красавица-сестра! Эх, как бы выкроить время и вывести её в свет, точнее на форум
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: моя маленькая коллекция
Какая же Ванесса сексуальная!!! На мой взгляд она очень похожа на божественную Кэтрин Зету Джонс.)
О,да, Ванесса - само совершенство!
Сейчас я в отъезде и ужасно скучаю по своим красавицам Зато в планах фееричная фотосессия Скорей бы домой!
Сейчас я в отъезде и ужасно скучаю по своим красавицам Зато в планах фееричная фотосессия Скорей бы домой!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии Ванессы! Особенно понравилась в черном наряде! Классно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»