Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Sandy
Не удержалась, первая попытка кукольной перерисовки, мне всегда было интересно это сделать)))
Прям ооак Санди какой то , одна куклёха перешита, вторая перерисована
Прям ооак Санди какой то , одна куклёха перешита, вторая перерисована
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
WhiteAUrum писал(а):Jeanywitch, ух ты! вам удалось отхватить новую Санди в коробке?
нет, это я ее так сохранила с детства )))))))
Jeanywitch, какая красавица! Мне кажется, раньше Сэнди были лучше, чем теперешние. В таком же желтом платье была первая Сэнди моей сестры.
tanechka2706, красавицы! Очень понравились. Мне кажется, девушкам очень идет))))
Мои Сэнди .
Две крайние справа куклы из детства. У той, что посередине, раньше толстая, длинная коса была. У самой крайней волосы перепрошиты. А левая новая. Я ее на рынке в Анапе отыскала прошлым летом.
tanechka2706, красавицы! Очень понравились. Мне кажется, девушкам очень идет))))
Мои Сэнди .
Две крайние справа куклы из детства. У той, что посередине, раньше толстая, длинная коса была. У самой крайней волосы перепрошиты. А левая новая. Я ее на рынке в Анапе отыскала прошлым летом.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла слева такая милая! Нежный цвет губ у Санди не часто встретишь.
WhiteAUrum писал(а):Кукла слева такая милая! Нежный цвет губ у Санди не часто встретишь.
Спасибо большое! Очень приятно. Мне кажется, это свет так падает . В жизни губы поярче, но все равно не настолько, как у ее сестричек. Я своей, правда, чуть-чуть блеска добавила , но и изначально у нее губы были не яркие. А еще у нее брови розовые были.
Revolit, красавица! Кинозвезда Платье такое красивое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria спасибо!)
-
- Куклы? Обожаю!
А вот и моя сендичка!В детстве у меня в основном были именно такие куклы, но ни одной не сохранилось-все мои куклы были отданы сестре,а дальнейшая их судьба не известна...(((Я давно мечтала купить себе сенди, и вот в одном волшебном магазинчике нашего города я нашла ее,не удержалась и купила!:
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1576.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/pysik_ ... i-1576.jpg
-
- Куклы? Обожаю!
Не имею представления, откуда родом моя куколка:из 90-х или более современная версия.Но такого платья и мейка у тех кукол я не помню,да и сумочки с духами спецефических при ней не нашлось.А вот туфли и коробка(кстати,в затрепанном состоянии)оказались довольно-таки узнаваемые...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была Сэнди-невеста в красном платье с рукавами-фонариками, с фатой из очень жесткой сетки и с розовой сумочкой. Мне ее подарили на Новый год в 1994-м. А потом, через пару лет, ей купили сестренку - кудрявую блондинку в блестящем длинном платье с розовой юбкой, черно-золотым лифом и такими же черно-золотыми высокими перчатками. У этой сестренки были плоские ножки и она носила розовые балетки.
Вся компания до сих пор обретается дома у родителей, даже в хорошем состоянии. Помнится, у Сэнди были очень хорошие волосы - густые, тяжелые, их приятно было расчесывать и заплетать. Они нисколько не измочалились и не испортились, хотя я с этой куклой играла довольно много.
Вся компания до сих пор обретается дома у родителей, даже в хорошем состоянии. Помнится, у Сэнди были очень хорошие волосы - густые, тяжелые, их приятно было расчесывать и заплетать. Они нисколько не измочалились и не испортились, хотя я с этой куклой играла довольно много.
-
- Куклы? Обожаю!
А у меня Сенди были в детстве либо в белом платье,либо в розовом!Я мечтала о той,что была в красном платье,но она мне так и не попалась)))
- Angel_Elfy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Angel_Elfy писал(а):Ох, ну где же Вы их берёте?! =( Аж 2!!! Они такие красавицы! Левая - совсем как была у меня в детстве.... эхххх
поищите тут на форуме иногда продают
вот например
viewtopic.php?f=50&t=22849&p=1114363&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8#p1114363
viewtopic.php?f=50&t=25312&p=1097117&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8#p1097117
viewtopic.php?f=50&t=17942&p=1098245&hilit=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8#p1098245
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria писал(а):Скажите, пожалуйста, как вы думаете, а вот такое платье для Сэнди родным быть не может? Я её переодену, конечно, (есть платье к причёске), просто очень интересно стало
Сумочку мы у другой Сэнди одолжили.
Заранее спасибо
Моя Сэнди была как раз в таком наряде и с розовой сумочкой!
А сестренка -в желтой пижамке с кучей аксессуаров-комодик с табуреточкой, телевизор, фото сэнди в рамке, ваза с цветами, фен...все эти мелочи у меня до сих пор лежит где-то в коробках))
- Angel_Elfy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re:
Sheree писал(а):у меня были...
одна продавалась вместе с семьей - сама Сенди в розовом спорт костюме, ее муж - в желтом спорт костюме, и ребенок. Если не ошибаюсь, у них еще в рюкзачке ракетки были. Она была одной из первых кукол, сейчас тоже вроде сохранилась, вместе со своей сопртивной семьей)))
Вторая - была в розовом платье(голубое прилагалось) - тоже жива, но состояние среднее. Мне нравились их нежные ручки, а вот волосы были не очень - расчесать тредно, и путались сильно. А вот малыш в первом комплекте - просто чудо
Семейка спортсменов, по-моему, были не Sandy, а Wendy. У них всегда были пластмассовые тела.
В Ханты-Мансийске я даже год назад их в продаже видела, в совершенно той же одежде. Так хотелось купить, но почему-то не купила....
- Angel_Elfy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какая у Вас замечательная сестрёнка Сэнди!!! Почти как моя старушка. Только моя была в розовой пижаме.
А совсем недавно у меня появилась новенькая Скиппер (так я звала свою старушку и зову свою новенькую), тоже в розовой пижамке, но без чёлки (старушка была с чёлкой). Досталась она мне даже с балетками, комодом и табуреточкой! =)
А это она с подружкой (своим прототипом)
-
- Dolls, dolls, dolls
На последнем фото , сестренка Сенди даже намного симпатичнее Скипи выглядит.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Сестренка такая красивая, жаль у моей Сенди не было такой сестрички в детстве,она прелесть)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_Elfy, да-да, у моей точно такой же комодик с табуреткой, а пижамки, наверно, на любой вкус и цвет делали))Но вот Скиппер мне как-то ближе, я и Сестренку Сэнди покупала как замену Скиппер, но все же что-то немножко не то оказалось, хоть она и милая...
- Angel_Elfy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А я всегда довольствовалась фотками настоящей Скиппер в журналах Барби. Мне этого, в принципе, хватало. А с тех пор, как у меня украли мою лже-Скиппер (8 лет прошло) я всё никак забыть её не могла и грезила ею. И никаких настоящих Скиппер мне было не надо,хоть и была возможность купить. Я и эту-то Скиппер купила только после того, как новенькую лже-Скиппер приобрела, ей в подружки (ну и для сравнения).
Кстати, в этом году я была, вообще, одержима идеей найти такую сестрёнку Сэнди и даже отправляла двум китайским фирмам (не знала, какая точно за них в ответе ^_^) и-мэйл-сообщение с вопросом, а не будут ли они ещё Сэнди выпускать или не завалялось ли у них таких куколок на складах =) Вот псих-то! =))))))))
Кстати, в этом году я была, вообще, одержима идеей найти такую сестрёнку Сэнди и даже отправляла двум китайским фирмам (не знала, какая точно за них в ответе ^_^) и-мэйл-сообщение с вопросом, а не будут ли они ещё Сэнди выпускать или не завалялось ли у них таких куколок на складах =) Вот псих-то! =))))))))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это целеустремленность - достойная уважения!)))))И как китайцы, ответили?
- Angel_Elfy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
От одних ответ, вообще, не пришёл, а с другого адреса пришло что-то типа того, что то ли адрес неверный, то ли уже неактуальный, то ли ещё что-то....
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверно, их сейчас и не купить новеньких - только таких, поигранных
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже Санди была когда-то,правда когда сломалась проволока в ручках от безмерных сгибаний-разгибаний,мне эта кукла разонравилась раз и навсегда.А у подружки была сестрёнка Санди-говорящая,с кнопкой на спине и когда эту кнопку нажимаешь она произносила не то ''Happy Birthday'',не то ''I love you!'' уже точно не помню.А одежда вот у Санди мне нравилась,с удовольствием одевала в неё маттелевских Барби.
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне однажды в детстве попалась в руки такая куколка! Это была кукла подруги
о боже!..вспоминаю свои чувства: милеей красивее создания я не видала!!! Тонкое тельце!ручки гнуться! яркий перламутровый макияж!!!
подруга уехала и куклу я больше не видала думала о ней очень долго...
Даже сейчас была бы рада её подержать даже после дорогих коллекционных
Санди кажется мне прекрасной,милой и волшебной куколкой
...ностальгия....
о боже!..вспоминаю свои чувства: милеей красивее создания я не видала!!! Тонкое тельце!ручки гнуться! яркий перламутровый макияж!!!
подруга уехала и куклу я больше не видала думала о ней очень долго...
Даже сейчас была бы рада её подержать даже после дорогих коллекционных
Санди кажется мне прекрасной,милой и волшебной куколкой
...ностальгия....
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
отличная прическа!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
принцесса! прическа заслуживает отдельной похвалы!
- Cali Girl
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nastuha,Супер! Цвет волос просто отличный!!!
отдельной похвалы заслуживают украшения!
Красиво! приятно посмотреть
отдельной похвалы заслуживают украшения!
Красиво! приятно посмотреть