Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Восток – дело тонкое. Куклы-мусульманки
Модератор: maby
- homo ludens
- Постоянный житель форума
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- homo ludens
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- homo ludens
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- КАТЕРИНА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
восток дело тонкое
.
Это куклы в индийских костюмах (раджастанский стиль), делала их из маленького платья моей дочки, подаренного ей в Индии. Дочь выросла, а платье лежало пока не пришло время для преображения.
Я когда делаю индийские костюмы для кукол, всегда советуюсь со специалистом, индологом Инной Датта. Она очень хорошо знает культуру страны и ее советы для меня очень ценны. Мы часто не видим некоторых мелочей в костюме, украшениях, а человек знакомый с индийской культурой сразу это видит. Так мы с ней и познакомились, она показала и рассказала, что в костюме сделанном для куклы не так. Некоторые фото удалось вставить:
http://s49.radikal.ru/i125/0811/35/fe37d9299137.jpg
[URL=http://www.radikal.ru][img]
http://i047.radikal.ru/0811/82/5844c82dcdcc.jpg[/img][/URL]
Это куклы в индийских костюмах (раджастанский стиль), делала их из маленького платья моей дочки, подаренного ей в Индии. Дочь выросла, а платье лежало пока не пришло время для преображения.
Я когда делаю индийские костюмы для кукол, всегда советуюсь со специалистом, индологом Инной Датта. Она очень хорошо знает культуру страны и ее советы для меня очень ценны. Мы часто не видим некоторых мелочей в костюме, украшениях, а человек знакомый с индийской культурой сразу это видит. Так мы с ней и познакомились, она показала и рассказала, что в костюме сделанном для куклы не так. Некоторые фото удалось вставить:
http://s49.radikal.ru/i125/0811/35/fe37d9299137.jpg
[URL=http://www.radikal.ru][img]
http://i047.radikal.ru/0811/82/5844c82dcdcc.jpg[/img][/URL]
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Восток – дело тонкое
Распустила косы своей "Фуле", очень мягкие и шелковистые у нее волосы.
Фото из альбома Мои барби
А это перепрошивка, неопознанная девочка с очень интересным на мой взгляд лицом, но ни тела ни как она выглядила изначально я незнаю....
Фото из альбома Мои барби
А это перепрошивка, неопознанная девочка с очень интересным на мой взгляд лицом, но ни тела ни как она выглядила изначально я незнаю....
спасибо за тему ))),узнала много нового интересного лично для себя ))),приглядела пару кукол которыми с удовольствием пополню свою восточную коллекцию )))
пока разрешите показать ещё барышень из той же оперы )))
Мароканская барби-одета в костюм цвета золотого пламени.На севере Африки монеты издревле носили как украшения.Монисто на голове и шее считалось признаком благосотояния.
немного детский вариант-принцесса жасмин и алладин )))
но до того как ко мне попала мороканкаи гости из Багдада,я слепила из того что было свой вариант Востока )))
ищё такая барышня ))
пока разрешите показать ещё барышень из той же оперы )))
Мароканская барби-одета в костюм цвета золотого пламени.На севере Африки монеты издревле носили как украшения.Монисто на голове и шее считалось признаком благосотояния.
немного детский вариант-принцесса жасмин и алладин )))
но до того как ко мне попала мороканкаи гости из Багдада,я слепила из того что было свой вариант Востока )))
ищё такая барышня ))
Пара стареньких фото азиатской красоты:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Арабка, видимо коллекционная - пришла с подставочкой. На лице маска из плотной золотистой бумаги
-
- Dolls, dolls, dolls
Илона, арабская девушка - выше всяких похвал!!!! такое интересное харАктерное лицо - замечательная кукла
dmf87, а арабская кукла сколько дюймов? И какие шарниры на теле, если можете - поподробнее.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная арабка! Где покупали, если не секрет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dmf87, ух какая арабка классная! Лицо замечательное, как живая девушка. Тоже присоединяюсь к вопросам, какое тело и откуда такая красавица?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! И кокетка - ишь как голые щиколоточки из-под платья выставила шаловливо... Присоединяюсь к вопросам - кто она и откуда? А пижамка на теле как у Фуллы есть? Впервые вижу такую куколку, обожаю восточную (арабскую) стилистику... И ещё - что такое Зам-Зам? Имя? В инете самое внятное только - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%B0%D0%BC
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisichka, спасибо большое!
Pero, Kari, Odd Doll - спасибо, девочки))). Куколка чуть меньше Барби - 28 см. Тип тела - как у современных маттеловских коллекционных (грудь меньше, чем у игровых барбей 90 годов), без шарниров. Покупала у продавца на ибее, из Англии. У него про девчушку ничего практически и написано не было - только то, что на коробке. А на обратной стороне коробки - какой-то адрес в Англии (видимо фирма-производитель) и внизу "Сделано в Китае"). Больше ничего не известно(
Calikusu, да, соблазнительница - толкает открытыми лодыжками на путь греха правоверных мусульман))). Пижамки нет, подсмотрела аккуратно, не открепляя))). А по поводу Зам-Зама сама теряюсь
Pero, Kari, Odd Doll - спасибо, девочки))). Куколка чуть меньше Барби - 28 см. Тип тела - как у современных маттеловских коллекционных (грудь меньше, чем у игровых барбей 90 годов), без шарниров. Покупала у продавца на ибее, из Англии. У него про девчушку ничего практически и написано не было - только то, что на коробке. А на обратной стороне коробки - какой-то адрес в Англии (видимо фирма-производитель) и внизу "Сделано в Китае"). Больше ничего не известно(
Calikusu, да, соблазнительница - толкает открытыми лодыжками на путь греха правоверных мусульман))). Пижамки нет, подсмотрела аккуратно, не открепляя))). А по поводу Зам-Зама сама теряюсь
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну точно та ещё проказница, раз без пижамки! А почему не открепляете? Будете такую красотку связанной держать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из "обычных" Барби вполне восточной внешностью обладают куклы серии "Хрустальный замок".
Я вот всё на "синюю" облизываюсь, но покупать нешарнирку за штуку только ради головы? Увольте. К ним ещё парня видела той же серии в другом магазине. Хорош, перец, на Майкла Флэтли очень похож, да ещё и с гитарой... но тоже нешарнирный.
И вот ещё вполне восточного вида девушки:
Я вот всё на "синюю" облизываюсь, но покупать нешарнирку за штуку только ради головы? Увольте. К ним ещё парня видела той же серии в другом магазине. Хорош, перец, на Майкла Флэтли очень похож, да ещё и с гитарой... но тоже нешарнирный.
И вот ещё вполне восточного вида девушки:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Calikusu, я вообще всех куколок, которые в коробках приезжают - там и держу))). И им фон коробочки идет и мне меньше хлопот с пылью)))))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понятно. Я обычно открепляю, но после "игр"держу в коробках.
dmf87 писал(а):... по поводу Зам-Зама сама теряюсь
Девочки, в Википедии все правильно сказано. Зам-Зам - это источник со святой водой, которую правоверные привозят из хаджа или покупают дома в мечети для различных лечебных и ритуальных целей. Святая вода, в общем.
А вот имеется ли в виду именно этот контекст или какой-то другой, арабско-языковой - сказать не могу, к сожалению.
Добавлю еще, если не против. Найдено в сети. Производитель Маттел.
И еще несколько "правильных и порядочных" кукол
Вернуться в «Кукольная беседка»