Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Angel's Friends
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Angel's Friends
Недавно узнала, что есть такие куклы -- Angel's Friends. Дочура моя обожает одноимённый итальянский мульсериал. В нём рассказывается о приключениях подростков -- ангелов, их антиподов демонов и обычных людей, не наделённых волшебными способностями.
Выходит журнал, наклейки, фигурки ангелов. Всего персонажей восемь: это ангелы Раф, Урия, Дольче, Мики и демоны Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас. И вот теперь появились куклы. Вот некоторые из них. Как я поняла, их рост около 30 сантиметров. Неизвестно, подвижные они или нет, также не знаю, из какого материала сделаны.
По-моему, очень неплохие игрушки. Очень бы хотелось завести парочку-тройку любимых персонажей.
У кого-нибудь есть ангелочки или демонята?
Выходит журнал, наклейки, фигурки ангелов. Всего персонажей восемь: это ангелы Раф, Урия, Дольче, Мики и демоны Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас. И вот теперь появились куклы. Вот некоторые из них. Как я поняла, их рост около 30 сантиметров. Неизвестно, подвижные они или нет, также не знаю, из какого материала сделаны.
По-моему, очень неплохие игрушки. Очень бы хотелось завести парочку-тройку любимых персонажей.
У кого-нибудь есть ангелочки или демонята?
Re: Angel's Friends
Куколки довольно неплохие . Сейчас несколько серий из любопытства глянула - Раф очень похожа ... А вот Сульфуса исковеркали .
И качество одежды не очень судя по фото .
Если бы увидела в магазине - подумала бы .
А в Росси есть ? Примерная цена ?
И качество одежды не очень судя по фото .
Если бы увидела в магазине - подумала бы .
А в Росси есть ? Примерная цена ?
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, Сульфуса, если честно, хотелось бы видеть более похожим на героя мультика))
В продаже пока видела только ВКонтакте; стоят аж по 1 700 рублей.
Известно, что официальным поставщиком куколок в Россию станет компания "Премьер-игрушка", но на их сайте я не нашла ничего про ангелов-демонов.
Производитель куколок (забыла раньше написать) итальянская компания Giochi Preziosi.
В продаже пока видела только ВКонтакте; стоят аж по 1 700 рублей.
Известно, что официальным поставщиком куколок в Россию станет компания "Премьер-игрушка", но на их сайте я не нашла ничего про ангелов-демонов.
Производитель куколок (забыла раньше написать) итальянская компания Giochi Preziosi.
Эти куколки немного похожи на Winx и очень похожи на Witch
И фирма та же
И фирма та же
Очень похожи.... ну если фирма одна и та же в принципе так и будет .
1700 рублей - слишком для таких кукол, ИМХО .
1700 рублей - слишком для таких кукол, ИМХО .
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Абсолютно согласна, слишком дорого. Всё-таки это просто игровые куклы для детей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, уже и этих кукол выпустили - я вижу стикеры в киосках роспечати и думаю, что за новая винксоподобная тема
Под 2000 р и Винкс стоили, когда был пик бума. Причем оптовые цены на Winx от Mattel были тоже немалые...
Под 2000 р и Винкс стоили, когда был пик бума. Причем оптовые цены на Winx от Mattel были тоже немалые...
-
- Постоянный житель форума
Качество кукол должно быть хорошим.Это я смотрю по своим HI-Glamm и ведьмочкам это й же фирмы (ноги сгибаются на щелчки и очень красивые руки,качественный пластик)Но цена явно завышена
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пробовала искать таких кукол по интернет-магазинам, не нашла (не знаю, может, неправильно ищу). Поиск выдал только ВКонтакте. Если кто найдёт в продаже ангелов и демонов, сообщите здесь, пожалуйста, где и по какой цене продаются.
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Вышли очень ничего, но... По моему, Гоечи(Джиоки)уже заелись - которые персонажи мультфильма и все на почти одинаковой "базе".
Если что, все вышесказанное мое чистейшей воды ИМХО.
Если что, все вышесказанное мое чистейшей воды ИМХО.
Это не Геочи заелись, это мы... ...хотим разнообразия
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Smaragd писал(а):Это не Геочи заелись, это мы... ...хотим разнообразия
Да-да, мы - наглый потребитель, которому надоело все одинаковое.
Хотя, не смотря ни на что, я бы взяла девочку-демонека, уж очень она, ИМХО хороша...
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне тоже дьяволица очень нравится))
И Урия тоже (с фиолетовыми глазами)
И Урия тоже (с фиолетовыми глазами)
Ой, какие буськи.)))))) Как необычно! Есть мальчик? Надо будет заиметь такого большеголового друга, когда он появится в продаже. Такие вот парни - большая редкость. Если смотреть относительно ребят с пропоррциями тела, приближёнными к стандартным кукольным, парней-подростков, на мой вщзгляд, довольно мало. Ну майсинцы, которых больше не выпускают. И всё. А тут - само очарование просто-таки. Но, видимо, дубоооовый.))))) Впрочим, это не пугает. у него душевная мордочка!
А девочка-демон очень даже ничего
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ангелицы что-то никакие, особенно Раф, а вот демоны кузявые, я бы таких себе взяла))
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Классно!Собирала наклейки и фигурки,но не ожидала,что появятся и куколки.Очень понравилась дьяволица Кабале,на мой взгляд самая удачная из всей компании.Обязательно поселила бы,если цена будет в пределах разумного
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Где бы их взять, ну.
Фигурки тоже собираем, не хватает только Кабирии и Раф. И, как назло, все выпуски исчезли из киосков
Фигурки тоже собираем, не хватает только Кабирии и Раф. И, как назло, все выпуски исчезли из киосков
у нас на тв3 рекламу про этих кукол показывают,и в рекламе они на много красивее чем на промках
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица! Будем брать!
Красивая девочка, и качество вроде ничего, но вот мягкие рожки на ленте и пластмассовые крылья.....
- doll fairy
- Кукольник-фанат
Усё, демоницу беру однозначно! *проблема в другом - где б ее найти? *
- NatVB
в журнале № 4 написано, что куклы уже в продаже ) интересно где вот только эти куколки?
-
- Контактная информация:
я сегодня обнаружил их у нас даже)
стоили 1200 с чем-то, были три ангела и девушка-демон. жалко, юноши не было, посмотреть хоть на него))
стоили 1200 с чем-то, были три ангела и девушка-демон. жалко, юноши не было, посмотреть хоть на него))
Куклы Angel's Friends
Кукол выпустил производитель Геочи, рост у низ 32 см, но есть и маленькие примерно 15 см.
Это самая первая коллекция куколок. "Друзья ангелов. Хранители сердец"
"Путешественницы" или "Ангел с чемоданом"
Ури
Дольче
Раф
"Волшебные крылья" в комплект входят 2 пары крыльев.
Ури
Раф
Дольче
"Раф и волшебная комната"
Демоны Сульфус и Кабале
К сожалению картинки мини-Ангелов не вставляются. Я попозже их выложу)
Это самая первая коллекция куколок. "Друзья ангелов. Хранители сердец"
"Путешественницы" или "Ангел с чемоданом"
Ури
Дольче
Раф
"Волшебные крылья" в комплект входят 2 пары крыльев.
Ури
Раф
Дольче
"Раф и волшебная комната"
Демоны Сульфус и Кабале
К сожалению картинки мини-Ангелов не вставляются. Я попозже их выложу)
Красивая Раф, действительно очень похожа. Больше чем Винксы и Чародейки.
Поздравляю.
А ко мне Кабале(девущка-демон) едет.
Поздравляю.
А ко мне Кабале(девущка-демон) едет.
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А где покупали, если не секрет?